北斗六星网

标题: 杂谈有滴银 [打印本页]

作者: 十成新    时间: 2013-6-18 00:34
标题: 杂谈有滴银

题注:本来风波已平息,六星休战歌舞平升。有滴银却偏要依老卖老人来疯,开贴骂银真烦银。
而且事情做的太过份,骂到家银。

一笑有滴银

有的银,重返知已还木摸清门。
浑水摸鱼占便宜,拨弄是非乱指证银。
挨了乱砖嗷嗷叫:“为么你不好好申辩提醒银?”
-------打了别银耳光还有脸怪别银。真可恨!

二笑有滴银

有的银,掉了几个书袋装高银。
生搬硬套乱用典,晦涩难懂示高深。
老朽叫板小狂生,
一比之下,原来系个冒牌的裘千刃。{:soso_e113:}

三笑有滴银(撰写中)

下午自己先碰银,
晚上又来先碰银,
一再碰银还乱叫:
"我不碰你,你休要碰我......"
这赖耍滴,
好似一条不怕开水烫滴老光棍。

四笑有滴银

木事惹事乱逞能。
被银反击血压升。
跳脚大骂不再装高银。
还得意滴称自己系孤家寡银不怕祸上身,
难不成某银的家人已全都......
嘻嘻,窝啥都没说,啥都没问。

(衷告某些银.再不收手,明天续写"十笑有滴银"){:soso_e113:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-18 01:00

嗯嗯,木广告,木骂银,自个儿留言,不平哼几声。版版们不会删贴吧?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-18 01:11
这种放之四海而皆准滴普遍真理不删也会沉底。
有实质性意义么?
反正俺承认手贱了。
作者: 十成新    时间: 2013-6-18 01:24
青丝.红颜 发表于 2013-6-18 01:11
这种放之四海而皆准滴普遍真理不删也会沉底。
有实质性意义么?
反正俺承认手贱了。
嗯嗯,介个凡事不可太过份。有滴银骂骂不休实在太过份,嘻嘻,窝也手贱,笑笑那个小肚鸡肠又故作高深滴银。{:soso_e113:}
作者: 二色    时间: 2013-6-18 02:12
有滴事说的一针见血,高论!
作者: 杨逍逍    时间: 2013-6-18 02:12
十成新 发表于 2013-6-18 01:24
嗯嗯,介个凡事不可太过份。有滴银骂骂不休实在太过份,嘻嘻,窝也手贱,笑笑那个小肚鸡肠又故作高深滴银。 ...

亲死你个丫的{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-18 05:47
十成新 发表于 2013-6-18 01:24
嗯嗯,介个凡事不可太过份。有滴银骂骂不休实在太过份,嘻嘻,窝也手贱,笑笑那个小肚鸡肠又故作高深滴银。 ...

嗯哼重新编辑后,有点料了。
作者: 庖丁解羊    时间: 2013-6-18 07:57
有的人口口声声说人家傻逼,不知道自己正是呢?你是个好鸟也不会人话不说说鬼话。

作者: 转转吧    时间: 2013-6-18 08:44
庖丁解羊 发表于 2013-6-18 07:57
有的人口口声声说人家傻逼,不知道自己正是呢?你是个好鸟也不会人话不说说鬼话。

老提壶,今天家里没客人,出来放放风?{:soso_e100:}

作者: 庖丁解羊    时间: 2013-6-18 09:04
转转吧 发表于 2013-6-18 08:44
老提壶,今天家里没客人,出来放放风?

呵呵,提好你的壶,不要转晕了砸了你的鸟,蛋痛{:soso_e113:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-18 10:23
二色 发表于 2013-6-18 02:12
有滴事说的一针见血,高论!

嗯嗯,介个要多谢哦。{:soso_e183:}但要小心哦,叫好也会激怒某些银。{:soso_e120:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-18 10:23
杨逍逍 发表于 2013-6-18 02:12
亲死你个丫的
{:soso_e121:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-18 10:37
标题:
庖丁解羊 发表于 2013-6-18 07:57
嗯嗯,
啷里个啷,
不要急,不要气,
有理说理要蛋腚。
有异义,慢慢提,
哪句鬼话你点明。
不要开口鬼话闭口傻逼乱骂银。
弄滴自个儿象只狼狈气极滴市井小银。
别忘记,要常记,
你演滴角色是六星知已弹词弄赋滴世外糕银。
啷里个啷,啷里个啷,啷里个啷啷,啷啷啷------咣当。嘻嘻{:soso_e113:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-18 10:56
青丝.红颜 发表于 2013-6-18 05:47
嗯哼重新编辑后,有点料了。

嗯嗯,介个是在线写滴,文笔不行哦。要是尼来写,定把那“糕”银逗疯。要来试试哦。{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-18 11:05
十成新 发表于 2013-6-18 10:56
嗯嗯,介个是在线写滴,文笔不行哦。要是尼来写,定把那“糕”银逗疯。要来试试哦。

嘻嘻     俺将整个六星逗疯过好几回了。
尼眼里滴那些货--------嗯哼---------配不配值不值俺出手,还难说哦{:soso_e120:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-18 11:08
十成新 发表于 2013-6-18 10:56
嗯嗯,介个是在线写滴,文笔不行哦。要是尼来写,定把那“糕”银逗疯。要来试试哦。

http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=407594&extra=page%3D1

有空去支持俺滴参赛作品,估计已经疯了好几个啦。{:soso_e120:}

作者: 十成新    时间: 2013-6-18 11:19
青丝.红颜 发表于 2013-6-18 11:08
http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=407594&extra=page%3D1

有空去支持俺滴参赛作品,估 ...
受XX贱人影响,北斗乡婊子很多,立牌坊的也很多,既当婊子又立牌坊的更多........
哈哈哈,狂顶哦!!!一气看完,青丝才是六星上滴第一高银。{:soso_e179:}小声滴问,得获了磨?
作者: 十成新    时间: 2013-6-18 11:22
青丝.红颜 发表于 2013-6-18 11:05
嘻嘻     俺将整个六星逗疯过好几回了。
尼眼里滴那些货--------嗯哼---------配不配值不值俺出手,还难 ...
嗯嗯,看了尼滴大作才搅得,介货,介货可能还真不值得尼出手。{:soso_e127:}
不过戏戏介乱骂银滴“糕”银,还是满开心滴。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-6-18 14:32
十成新 发表于 2013-6-18 11:22
嗯嗯,看了尼滴大作才搅得,介货,介货可能还真不值得尼出手。
不过戏戏介乱骂银滴“糕”银, ...

嘻嘻哈哈--------------------瞅瞅尼介恭维滴,还想不想让俺找着北了?!{:soso_e120:}
现在,尼应该不需要俺证明能吃定那个野鹤再不敢骂俺了吧?{:soso_e128:}
嗯哼,那啥------------俺只想说下,即便是网络,即便是玩,即便尼当时骂别银骂得是多么滴爽,却不一定是真正笑到最后滴那个,且比别银多了几分无地自容滴危险。{:soso_e120:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-18 15:03
嗯哼,那啥------------俺只想说下,即便是网络,即便是玩,即便尼当时骂别银骂得是多么滴爽,却不一定是真正笑到最后滴那个,且比别银多了几分无地自容滴危险。

这才是真正的明白人!{:soso_e179:}
作者: 十成新    时间: 2013-6-18 15:36
益阳乐平 发表于 2013-6-18 15:03
嗯哼,那啥------------俺只想说下,即便是网络,即便是玩,即便尼当时骂别银骂得是多么滴爽,却不一定是真 ...
嘻嘻,是滴,是滴。青丝是个明白银!{:soso_e179:}
尼昨晚回贴支持骂银滴那货,它就不是明白银。它的贴子尼?见得光尼们版主为毛要无地自容滴隐去?嗯嗯。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1