北斗六星网

标题: 网络无大事 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:40
标题: 网络无大事

大忙季节,每日行程不断,接待不断,又即飞温州,再是杭州和上海,每天有的一点时间,留给睡眠了。

我曾对潜龙说:网络无大事.该干嘛就干嘛,闲暇时想玩就玩,勿痴勿贪勿恋。

墓哥收回版主禁言之权,管理组行使否决权,版主行使监督和投诉权,管好版块是可能的.两权分立,又相互作用,使权利不失去它原有的功能与作用,应是目前较好的举措,版块管理,或举重若轻,或举轻若重,全凭管理者智慧起作用,其它的,随意吧.

好了,各位玩好,网络之事,我历有观点无数,在此不赘,有空再见。

基督山公爵

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-17 11:44
拿刀的哪位是谁呀?{:soso_e132:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-17 11:44
一路顺风!{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:45
下午飞温州,大漠兄,回见.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:48
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-17 11:44
拿刀的哪位是谁呀?

大漠兄,他是我上海的伙伴,东北籍,拿的不是刀,是伞,现在是雨季,我的随身雨具.他顺手抄来当道具,只为合影.
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-17 11:50
公爵百忙之中还望多抽空回来玩啊。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-17 11:50
照片中,你手中的包包不像是男士的包包
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:53
南沙贝 发表于 2013-6-17 11:50
照片中,你手中的包包不像是男士的包包

我的羊角挎包,随身多年了.以前的照片也有过的.
作者: 转转吧    时间: 2013-6-17 11:54
典型的片纸嘴脸:片到了,我是当真的;被识破了:我是开玩笑的,没什么大事{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:56

[attach]188917[/attach]

奥运期间聘请的印尼保安

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:56
[attach]188918[/attach]
[attach]188919[/attach]
作者: 转转吧    时间: 2013-6-17 11:56
木锅收回版主禁言的权利,意味着你的末日也到了,基!{:soso_e129:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 11:57
当年游览北京时就挎过它.
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-17 12:05
嗯,高兴就好。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-17 12:11
平兄回见了.
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-17 13:34
公爵孔夫子似的周游列国优哉游哉,好人生。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-17 14:15
无大事不等于无方圆,游戏也有游戏的规则才好玩
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-17 14:20
能看到爵爷回归就开心,别人怎么说那是别人的事,我不在乎
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-17 15:21
潜龙浮水 发表于 2013-6-17 14:20
能看到爵爷回归就开心,别人怎么说那是别人的事,我不在乎

知道不,大家跟公交同辈。所以呢,大家都可以叫你孙子!呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1