北斗六星网

标题: 六星知己挺左的! [打印本页]

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-14 22:07
标题: 六星知己挺左的!

公爵一张天体照发在知己版,竟有人投诉,而我们首版居然把它屏蔽了,不亏是红二代,够左的!嘿嘿,真让人无语!

作者: 二色    时间: 2013-6-14 22:13
公爵是一般人的话,会要求屏蔽那个帖,庆幸他不是。可能是转转举报了那个帖……
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-14 22:29
转转是干什么的?网监吗?真要是的话,我们可以举报他滥用职权!那张图片根本不违反网络管理规定。我只是觉得南沙贝首版太不坚持原则了,真让我们遗憾!
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-14 23:38
无语。是不是那些搞人体摄影的、画西洋裸体画的都是流氓了?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-14 23:49
我没投诉,照片没露点,算背影,描述海浴.
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-15 00:25
{:soso_e120:}估计是公爵的裸体不够健美。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-15 00:38
再折长亭柳 发表于 2013-6-15 00:25
估计是公爵的裸体不够健美。

革命不彻底的原因吧!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-15 07:43
摄影版也有裸照,不知道该不该屏蔽?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-15 09:10
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 07:43
摄影版也有裸照,不知道该不该屏蔽?

我还有双人版的天体游,和女人的天体游.
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-15 09:14
基督山公爵 发表于 2013-6-15 09:10
我还有双人版的天体游,和女人的天体游.

那你还是自己留着欣赏吧,这就把六星上下惊动了,杂谈切得炒作几天呢。贝版都示弱了!呵呵,还是不硬呀!{:soso_e112:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-15 09:19
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 09:14
那你还是自己留着欣赏吧,这就把六星上下惊动了,杂谈切得炒作几天呢。贝版都示弱了!呵呵,还是不硬呀! ...

我的照片多了去,只拿少量能"公开"的,若真的放上来,要考虑大众的容忍度,这点,我知道的.
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-15 09:23
基督山公爵 发表于 2013-6-15 09:19
我的照片多了去,只拿少量能"公开"的,若真的放上来,要考虑大众的容忍度,这点,我知道的.

叫得欢的,都等着看呢,就不让他们看,让他们意淫去吧!嘿嘿{:soso_e151:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-15 09:25
{:soso_e159:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-6-15 09:30
大漠旗帜鲜明{:soso_e179:}
作者: 墓歌    时间: 2013-6-15 13:37
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 09:14
那你还是自己留着欣赏吧,这就把六星上下惊动了,杂谈切得炒作几天呢。贝版都示弱了!呵呵,还是不硬呀! ...

那个帖子的屏蔽是杂谈杂谈投诉的?贝姐和谁示弱了?咋把六星上下惊动了?

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-15 13:55
墓歌 发表于 2013-6-15 13:37
那个帖子的屏蔽是杂谈杂谈投诉的?贝姐和谁示弱了?咋把六星上下惊动了?

墓歌,色妞叫你陪她去逛街呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1