北斗六星网

标题: 欢迎下新版主巴克,跳梁老丑! [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2009-8-25 22:14
标题: 欢迎下新版主巴克,跳梁老丑!
论坛万象更新,处处新面貌,个个是新人~~~

非常欣喜地迎来新版主,新锐巴克和老,,,老丑跳梁。

巴克的文章一见之下,顿时相投,居见到人说还玉树临风,才情盎然,大喜,杂谈有了帅哥不丑靓妹,有了才子就添佳人,热烈欢迎巴克的到来,我把杂坛重中之重的六星杂谈就交给你了,哥们,一定要挺住,为六星论坛的兴旺而贡献出自己的青春和色相和才华吧!期待并祝贺!

老丑其实名丑人不丑,文风忧郁毒到老辣,文品低调伤感多情,观众往往从老不正经处见正经,从满面笑容中见辛酸,由满腹邪才中见书见诗见人性和仁情……
欢迎马樱花的老朋友跳梁老丑,摸脸并握手,欢迎你的到来,谢谢你的支持,希望我们在一起的快乐好时光会在六星论坛延续并长长久久的绵延下去!

再次感谢巴克和跳梁老丑的到来并隆重祝贺欢迎两位版主上墙!

作者: 马樱花    时间: 2009-8-25 22:22
祝贺!
感谢!
作者: 匿名    时间: 2009-8-25 23:16
欢迎,欢迎,哈哈!
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-8-25 23:44
我想象一下啊有才,摸脸握手,然后到哪儿了~~~
作者: 匿名    时间: 2009-8-26 01:21
我用三句话说心情:
1;官面语 感谢所有领导 感谢广大人民 感谢组织
2:同僚语 有问题我在,有荣誉是大家的。这样好虚假哦/
3:心情语 诚惶诚恐 我能行么?一定能!
作者: 巴克    时间: 2009-8-26 01:22
我用三句话说心情:
1;官面语 感谢所有领导 感谢广大人民 感谢组织
2:同僚语 有问题我在,有荣誉是大家的。这样好虚假哦/
3:心情语 诚惶诚恐 我能行么?一定能!
作者: 马樱花    时间: 2009-8-26 09:43
都来了都亮相了哈
开心,帅哥多了是好事,美女多了是祸水,俺重男轻女滴说,多来些阳刚之气吧:P
作者: 喜乐年华    时间: 2009-8-29 22:42

作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-12 19:13
论坛万象更新,处处新面貌。迟来的祝福!顶个

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1