北斗六星网

标题: 马樱花和她的姐妹们 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 16:47
标题: 马樱花和她的姐妹们

说到杂谈,有三个女人给我印象深刻,只要打开北斗,我会寻找她们的踪迹,读读她们的文章,那怕是只言片语。这三个女人分别是马樱花、花花和知音。

三个女人中,马樱花是最富个性色彩的,读她的文章比较费劲,字里行间有种“慓悍”的气势,令人不适,总体感觉其人其文,缺少女人的味儿……

但相处久了,又从各个方面来看,她富有色彩的个性还是很具吸引力的,比如她关注大事件,每逢新闻时事,她都给予报道或转载,跟帖中,面对大是大非,她旗帜鲜明,不念旧恶,又不人云亦云,像个领导者。

知音的声望,表面不及马樱花,且易怒的性格影响了她成为领袖或受人爱戴,她的文章不会有太多的看点,也许是为人妻母,心态上不能太放松,但只要涉及家人的文字,其护犊的母性跃然纸上,且从不吝啬字数,有点“我的家庭很幸福”的样子,这点,和马樱花自称"马姐夫"时的表情有点相似。

据说花花是银钻未婚女郎,所以感觉她是个大女孩,无论语言还是语气,她的"稚嫩"和调皮常令人忍俊不禁,那个后缀的声词”嗯嗯“成了她的标示,表面看,她对杂谈护犊情切,但仔细了解以后发现并不完全如此,她会时常提醒伙伴们,尤其是对春江的过激言论给予及时的提拨,而春江以及那些大汉们对她的提醒,从不反对且立马改变,可见她的影响力不亚于马樱花和知音,从某种意义上说,甚至有过而无不及。

以上谈谈对这三个女人的印象,不足之处,原谅之。

基督山公爵

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 16:52
{:soso_e103:}以后得留意看看
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 16:53
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 16:52
以后得留意看看

嗯嗯。{:soso_e159:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 16:55
基督山公爵 发表于 2013-6-12 16:53
嗯嗯。

{:soso_e120:}哦哦
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 16:56
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 16:55
哦哦

我的那些照片呢,搞些过来添气氛。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 16:58
我刚去隔壁看了李上的杂谈版主系列,笑得透不过气了{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:00
基督山公爵 发表于 2013-6-12 16:56
我的那些照片呢,搞些过来添气氛。

[attach]187908[/attach]
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:01
[attach]187909[/attach]

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:02
[attach]187910[/attach]
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:03
[attach]187911[/attach]
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:04
报告,库存用完了,只剩一张裸泳的,不敢发
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:06
明天又忙起来了,只休息一天。想大伙了。尤其是这三个女人。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:07
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 17:04
报告,库存用完了,只剩一张裸泳的,不敢发

裸泳的要单发,最好是配文。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:08
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:06
明天又忙起来了,只休息一天。想大伙了。尤其是这三个女人。

我们大家也想你{:soso_e113:},这三位女同胞估计也一样{:soso_e112:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:09
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:07
裸泳的要单发,最好是配文。

{:soso_e103:}是要配上重口味的,还是小清新的
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:09
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 16:58
我刚去隔壁看了李上的杂谈版主系列,笑得透不过气了

我看了,所以写了《李上的漫画>>
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:10
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 17:09
是要配上重口味的,还是小清新的

看图配文吧,随意啦,不拘一格,别开生面就好.
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-6-12 17:10
我喜欢看马樱花的文章,文风凝炼,言语犀利,给人风卷残云,催枯拉朽的畅快!
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:11
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:09
我看了,所以写了《李上的漫画>>

嗯,是不错,充满童真,难得杂谈的版主兴致如此宽{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:12
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:10
看图配文吧,随意啦,不拘一格,别开生面就好.

好,明天搞搞
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:15
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-12 17:10
我喜欢看马樱花的文章,文风凝炼,言语犀利,给人风卷残云,催枯拉朽的畅快!

有道理,我主要是从男人的角度看女人,并喜欢女性化一点的女人,色一点也没关系.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:16
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 17:11
嗯,是不错,充满童真,难得杂谈的版主兴致如此宽

倘若东方女人来漫画系列,估计就没那么轻松了.

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:18
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:16
倘若东方女人来漫画系列,估计就没那么轻松了.

好象李上是她的徒弟

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:21
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 17:18
好象李上是她的徒弟

离毕业还有一段路要走.
作者: 马樱花    时间: 2013-6-12 17:22
警惕地问一声,此坑不坑爹乎?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:24
马樱花 发表于 2013-6-12 17:22
警惕地问一声,此坑不坑爹乎?

坑爹也不坑妹妹呢,况且是樱花乎.
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:27
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:21
离毕业还有一段路要走.

嗯嗯,起码敢于偿试,勇气可嘉,效果还行,让人捧腹{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-6-12 17:30
潜龙浮水 发表于 2013-6-12 17:27
嗯嗯,起码敢于偿试,勇气可嘉,效果还行,让人捧腹

漫画的功效,知己网上的东方女人已有表率.吸引眼球不亚于情色.你可一试.
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-12 17:33
基督山公爵 发表于 2013-6-12 17:30
漫画的功效,知己网上的东方女人已有表率.吸引眼球不亚于情色.你可一试.

{:soso_e130:}有机会也练练,吸取各家之长
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-12 20:54

又开始撩闲了,真是记吃不记打。
作者: 花花    时间: 2013-6-13 00:44
呸呸。。嗯嗯{:soso_e151:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-6-14 10:54
公爵不撩骚会死吗?肯定会。所以,还是不要死人吧。{:soso_e129:}

偶不磨叽会死吗?绝对不会。所以,偶接着深潜。{:soso_e113:}
作者: 蓝光闪过    时间: 2013-6-14 14:22

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1