北斗六星网

标题: 折腾了一天,才上来 [打印本页]

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 17:32
标题: 折腾了一天,才上来

过节,睡了个懒觉,十点多起床,打开电脑,居然发现不能上网,看看网盒,是红色讯号灯,八成又给人破坏了。

上不了网,不知为啥,心里有一种落寞感,开了电视,看到正重播《中国梦之声》在选拨。每个参赛者都有自已的故事,自己的梦想,评判们也不时落泪,搞得我自己也眼浅起来,心想,我的梦想是什么?是一个爱我的人和我爱的人?是功成名就?还是暴发户?年纪不小了,还是一片迷茫,是不是该认清自己,想想爸爸在一个单位里当了一辈子的电工,也挻踏实,我换了多少个单位,自已还没认真算过,起码是眼界开阔了,恒量一个人的成功与否是什么?总不能个个都是李嘉诚吧,是龙是凤,也许你的性格就注定了。努力是必然,但不要太失落,要明白,世上百分之九十的人都是普通人,金字塔顶上的是少数,上去固然骄傲,上不去,也有很多人陪着,希望会有的,面包会有的……

下午四点多,网络维护的人,终于到了,一检测,果然是在半路给人恶意截断了,这年头真是什么人都有,净干损人不利已的事,我又搬小板凳又找小锤子又拿小绳,让他帮忙把外边的线绕好点,不要让坏分子随手可得,师傅也很用心,我说您现在辛苦点儿,以后就可以很久都不用见我了,师傅笑了笑,是呀我也不想常上门,很麻烦,虽然我想见你,觉得你满脸笑容很亲切。

我心想因为,你来了,这网就有救了,不开心才怪。

哦,终于能上来了,跟大伙SAY HI  {:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-6-10 17:53
一点故事而已。{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 17:56
昊哥 发表于 2013-6-10 17:53
一点故事而已。

开始发现,自己有些网瘾,不知是坏事还是好事{:soso_e122:}

作者: 二色    时间: 2013-6-10 17:58
我这儿网速也不是很好,貌似刷新可以解决一些问题……
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-10 18:00
二色 发表于 2013-6-10 17:58
我这儿网速也不是很好,貌似刷新可以解决一些问题……

{:soso_e183:}问好,有时可能是上网的人太多,影响了,我这边是说断就断,之前也试过一次,整个插口给拨出来了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-6-10 18:46
现代社会上不了网很抓狂
作者: 空谷的回音    时间: 2013-6-10 20:15
楼上两个网瘾大{:soso_e128:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-11 00:10
南沙贝 发表于 2013-6-10 18:46
现代社会上不了网很抓狂

是呀,有点抑郁的感觉

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-11 00:10
空谷的回音 发表于 2013-6-10 20:15
楼上两个网瘾大

{:soso_e113:}不知是不是好事
作者: 益阳乐平    时间: 2013-6-11 10:04
开心就好啊{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-6-11 14:08
益阳乐平 发表于 2013-6-11 10:04
开心就好啊

{:soso_e104:}嗯,说得对!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1