北斗六星网

标题: 要宽容南沙贝的不要脸 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 13:45
标题: 要宽容南沙贝的不要脸

很多知己版主表达了这样的观点

六星知己版块是宽松的版块,每个人看问题的角度不同,要包容。
所以说狂生不要脸、南沙贝不要脸,这样的表述是言论自由,可以文责自负。

我这么说当然是为南沙贝好,相信她会理解。

我说南沙贝不要脸是表达对她的敬意。{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-6-9 14:58
看来你是越来越不要脸了哦,这里本来很安静的,你一直在搅混水,仔细一想,真正不要脸的到底是谁呀。呵呵!明了啊!你继续吧。不奉陪了哦。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:14
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:58
看来你是越来越不要脸了哦,这里本来很安静的,你一直在搅混水,仔细一想,真正不要脸的到底是谁呀。呵呵! ...

哈哈哈哈,你咋还不爱听了呢,你居然也有情绪?也在乎什么?
按照你的逻辑,“南沙贝不要脸”跟“山东不要脸”一样应该是主谓语不协调、标题不恰当的语法问题呀!

不装了,装不住了?{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 15:39

认罪吧,态度好可视你为从犯,签字画押。

完事我好提审主犯天涯狂生。
{:soso_e128:}
作者: 为着明天    时间: 2013-6-9 15:40
迷宫,语言迷宫,俺调头。
作者: 玩一玩    时间: 2013-6-9 16:34
知己吧要断送在老贝手里了.
作者: 玩一玩    时间: 2013-6-9 16:44
空谷为个帖子加精还多次顶帖,做得很不好,非常的没水平,可以说是没有基本的道德观.老贝是代人受过了.
作者: 蔡诚    时间: 2013-6-9 22:01
经常说不要脸,可以彰显言论自由。呵呵
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-9 22:11
南沙贝 发表于 2013-6-9 14:58
看来你是越来越不要脸了哦,这里本来很安静的,你一直在搅混水,仔细一想,真正不要脸的到底是谁呀。呵呵! ...

怎么样?网友们不满意了吧?{:soso_e144:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 22:44
蔡诚 发表于 2013-6-9 22:01
经常说不要脸,可以彰显言论自由。呵呵

按照他们的逻辑应该是这样,我正在践行。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 22:57
牛大爷 发表于 2013-6-9 22:11
怎么样?网友们不满意了吧?

我们用某些知己版主自己的逻辑,把他们赶猪一样赶进死胡同里了。
她们觉得骂“山东人不要脸”不是什么大事,那我们在她们身上测试一下,结果发飙了。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-9 23:01
玩一玩 发表于 2013-6-9 16:44
空谷为个帖子加精还多次顶帖,做得很不好,非常的没水平,可以说是没有基本的道德观.老贝是代人受过了.

有网友先给她们提意见,她们搪塞狡辩,牛逼得很。

我们用她们的逻辑推导一下,结果她们很不要脸地发飙了。
{:soso_e128:}

作者: 牛芒    时间: 2013-6-10 15:53
贝勒爷掌权以来遇到了第一次执政危机.
不是来自外部的威胁,
而是来自下属的无知.
杂潭并没有利用这种无知做文章.
大部分的批评却都来自于老知己.
贝勒爷应反省一下了!
作者: 玩一玩    时间: 2013-6-10 19:02
广东臭不要脸!{:soso_e144:}
作者: 我就是我    时间: 2013-6-10 19:36
反正不要脸了,还怕啥?{:soso_e144:}
作者: 六部悠哉    时间: 2013-6-10 21:04
玩一玩 发表于 2013-6-10 19:02
广东臭不要脸!

人不能跟狗学,为那样一个奇货,最好不要连累咱广东了。
作者: 暖春    时间: 2013-6-10 21:23
贝姐 我支持你
不要太过分 哪有这样的
作者: 牛大爷    时间: 2013-6-11 11:25
暖春 发表于 2013-6-10 21:23
贝姐 我支持你
不要太过分 哪有这样的

你是少数,支持无效!{:soso_e155:}
作者: 我就是我    时间: 2013-6-11 12:17
老知己人脸都被丢尽了!{:soso_e131:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-11 13:19
{:soso_e122:}怎么个情况?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-6-11 13:51
再折长亭柳 发表于 2013-6-11 13:19
怎么个情况?

天涯狂生写了一篇《山东人不要脸》,空谷回音给加精置顶。
有网友质疑,南沙贝等几位版主狡辩开脱,还表示支持置顶。
那我们有理由认为,标题可以写作任何人不要脸。
南沙贝自知理亏,逃匿消遁。

现在开始提审天涯狂生这个不要脸的。{:soso_e128:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-11 18:51
{:soso_e122:}我也是山东人啊!怎么能这么说呢?不要脸的人哪儿都有啊,怎么单指山东呢?打击面太广且太单一哟。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-6-11 18:51
孤鸿野鹤 发表于 2013-6-11 13:51
天涯狂生写了一篇《山东人不要脸》,空谷回音给加精置顶。
有网友质疑,南沙贝等几位版主狡辩开脱,还 ...

{:soso_e120:}是闹着玩的吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1