北斗六星网

标题: 我眼中的六星ID(更新) [打印本页]

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 13:40
标题: 我眼中的六星ID(更新)

[attach]185964[/attach]

我眼中的马副站长:马得瑟,马生气,马坚强,马爷们

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 13:57

[attach]185968[/attach]

我眼中的春江潮水:喜欢吃菠菜......

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 14:10
[attach]185969[/attach]

我眼中的独醒客:自由男神

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 14:12
[attach]185970[/attach]

我眼中的周糊涂:天生性感

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 14:15
[attach]185971[/attach]

我眼中的金黄的小麦:嘴里起火,脚上冒火。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 14:16
[attach]185972[/attach]

我眼中的桂子:除了文艺,就是文艺;除了优雅,就是优雅。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 14:23
[attach]185973[/attach]

我眼中的我是来潜水的:一名战士,一名伟大的女战士。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 14:33
[attach]185974[/attach]

我眼中的“我是来打酱油的”:不是我不受到地球引力,而是我脑容量比你们大。

作者: 荒园    时间: 2013-6-3 17:46
惟妙惟肖。。图片独特,文字一点。空间很大。凭尔想象。。{:soso_e189:}
作者: 荒园    时间: 2013-6-3 17:49
飞盘子打碗。。那谁,有幸坐你家沙发了啊{:soso_e113:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 19:25
荒园 发表于 2013-6-3 17:49
飞盘子打碗。。那谁,有幸坐你家沙发了啊

沙发很宽敞,还可以睡着看哦。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 19:26
[attach]185991[/attach]

我眼中的“闲散之人”:拯救世界,永不迟到!

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 19:28
[attach]185992[/attach]

我眼中的“远去的烟云”:我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却怎么也飞不高。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 19:38
[attach]185994[/attach]

我眼中的“知易行难”:神秘,美好

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-6-3 19:48
原来如此!继续……{:soso_e113:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 19:52
[attach]186008[/attach]

我眼中的“范闲”:因为帅,所以有才;因为又帅又有才,所以需要自恋。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-3 19:53
归隐宋朝 发表于 2013-6-3 19:48
原来如此!继续……

明天再贴,嘿嘿。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-6-3 20:02
图如其人
字如其人

{:soso_e179:}
作者: 芥末    时间: 2013-6-3 20:29
图说人物啊~~这个有意思。
作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-6-4 09:25
看图说话,,不错。,不错
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-6-4 09:30
飞梅弄晚 发表于 2013-6-3 14:15
我眼中的金黄的小麦:嘴里起火,脚上冒火。

这张特有趣。{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-6-4 15:45
  这个精彩!还有个动物篇,也是让人很难忘的!{:soso_e113:}
作者: 影子    时间: 2013-6-4 17:29
我喜欢艾姐姐的那个
作者: 海纳百川    时间: 2013-6-4 18:34
咋没色妞和知音呢?{:soso_e132:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-6-4 18:49
咱家妞总能抓住人物的个性,比拟的惟妙惟肖!{:soso_e179:}
作者: 芳紫陌    时间: 2013-6-5 07:58
{:soso_e179:} 老天,上哪整这么合适的图片,真有色妞的,就是有才,没法说啊!个个都那么贴切!哈哈!忽想起,之前你用各种各样的狗来形容论坛坛友们的贴子了,在哪里,找出来!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-6-6 07:54
飞梅弄晚 发表于 2013-6-3 14:33
我眼中的“我是来打酱油的”:不是我不受到地球引力,而是我脑容量比你们大。

脑容量大,也不能进水。我勉励自己说。
作者: 醉鹰    时间: 2013-6-6 13:00
这个弄得好耍
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 13:28
[attach]186603[/attach]

我眼中的“十九夜”:复古,传统,敏感,细腻,消瘦。与心最近,与世界保持距离。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 13:33
[attach]186604[/attach]

我眼中的“墓歌”:知我者谓我何求,不知我者谓我二球。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 13:46
[attach]186612[/attach]

我眼中的“九段高手”:爷自娱自乐,能打败我的只有我自己

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 13:48
[attach]186615[/attach]

我眼中的“徵地文狐”:卖艺不卖身

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 14:00
[attach]186630[/attach]

我眼中的“令箭”:为了我心目中的好文字,爷不惜灰头土脸。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 14:00
[attach]186631[/attach]

我心目中的“色妞妞”:此色非彼色。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-6-6 14:01
[attach]186632[/attach]

我心目中的“南沙贝”:我以为我又傻又天真?那你才是傻。

作者: 春意阑珊    时间: 2013-6-6 14:11
飞梅弄晚 发表于 2013-6-6 13:33

墓哥是MM吗?咋还带着“胸器”。。。。。哈哈。。。。。{:soso_e102:}

作者: 春意阑珊    时间: 2013-6-6 14:13
梅梅,你眼中的春意阑珊是啥样的呢?{:soso_e113:}
继续。。。。。
作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-6-6 15:07
飞梅弄晚 发表于 2013-6-6 13:33

精辟,犀利!高手寂寞,知音难寻。日出东方,孤独求败!墓歌是不是有这心态?
作者: 马樱花    时间: 2013-6-9 20:21
南坡ONE,俺骄傲~{:soso_e129:}
作者: 听海观潮    时间: 2013-6-11 21:53
太油菜了{:soso_e179:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-6-12 09:50
够味儿
作者: 零度情商    时间: 2013-6-15 20:40
黄河有几天没更新了嘛~~
作者: 青尘    时间: 2013-6-16 18:06
{:soso_e113:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-7-24 10:20
零度情商 发表于 2013-6-15 20:40
黄河有几天没更新了嘛~~

长江泡妞事业咋样了?
作者: 离离    时间: 2013-7-24 10:24
图文配合天衣无缝。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-24 10:59
打酱油的那幅图,太形象了。{:soso_e179:}

楼主咋那么有才呢?比偶用文字磨叽强多了。以后你看酱油吧。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-7-24 12:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-24 10:59
打酱油的那幅图,太形象了。

楼主咋那么有才呢?比偶用文字磨叽强多了。以后你看酱油吧。

[attach]196445[/attach]

我是来看酱油的:你看我是“小的”,我看你是“大”的;或者你看我是“大”的,我看你是“小的”。看事情,角度不同,只是你不说,而我一定要说。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-7-24 12:52
离离 发表于 2013-7-24 10:24
图文配合天衣无缝。

[attach]196450[/attach]

离离:你看不清我的内心,因为它是一个美丽的万花筒;但你可以看清我的眼神,它干净,有时深沉。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-7-24 14:35
飞梅弄晚 发表于 2013-7-24 12:46
我是来看酱油的:你看我是“小的”,我看你是“大”的;或者你看我是“大”的,我看你是“小的”。看 ...

应该说是:偶用偶的文字磨叽。你用你的图片。。。。。。

作者: 离离    时间: 2013-7-24 15:30
飞梅弄晚 发表于 2013-7-24 12:52
离离:你看不清我的内心,因为它是一个美丽的万花筒;但你可以看清我的眼神,它干净,有时深沉。

谢谢你的抓拍。
观察入微。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1