北斗六星网

标题: 我家来了只小狗狗 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-31 10:23
标题: 我家来了只小狗狗

除了幼年时期,家里有过散养的狗之外,我家从没有养过这么灵性的小东西。

昨天回家,好奇地发现,家里多了个新成员:一只十个月大的栗色,带有白色斑点的小狗。看见我进门,吓得赶紧跑开,一会又怯怯地跑回来,怔怔地望着我。“从哪弄来的?”,我问。爱人正在给他倒水,“怎么样,漂亮吧?”“不漂亮!”我一直喜欢纯白色、毛茸茸的那种,这条狗的颜色我不喜欢,毛发也不长,头部看起来还像个老头,胡须倒不短。只是似乎很健康,一会功夫,就忘记了害怕,开始乱跑乱跳。我们在吃饭,它急的似乎发狂,恨不得要跳上茶几,要和我们一起分享晚餐!      给它拨拉点肉、鸡蛋,一会就狼吞虎咽地吃完,又来找麻烦,我只好把它关进阳台上。晚饭后,带它一起出去溜达,但是逛了一个多小时,也没见它拉屎撒尿,看样子我们家晚上要有异味了。
      果不其然,今天早晨发现:阳台上有两堆狗粪,还有尿过的黄斑。
      我并不讨厌这个小东西,但是它那随地大小便的习惯我很恶心,我在想:如果哪天我不能忍受,会不会偷偷地送给别人?

作者: 开心草原    时间: 2013-5-31 14:16
习惯是慢慢养成的。一个生灵与你家有缘。
作者: 开心草原    时间: 2013-5-31 14:17
要好好珍惜这段缘份。
作者: 热心    时间: 2013-5-31 14:49
不要把狗狗随便送给别人!它只认第一个养它的人的。{:soso_e122:}
作者: 开心草原    时间: 2013-5-31 15:07
热心 发表于 2013-5-31 12:49
不要把狗狗随便送给别人!它只认第一个养它的人的。

有道理!热心一定喜欢狗狗啦。

作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-31 21:01

现在知道它的学名---雪拉瑞
作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-31 21:02
只是,它现在还是农民工,随地大小便,什么时候能变成白领就好了{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1