北斗六星网

标题: 庐山会议礼堂外的大树 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-5-28 21:22
标题: 庐山会议礼堂外的大树

去庐山会议旧址参观,发现一个特别有意思的事情,就是会场外面的一丛树木。

说它奇怪,真是奇怪,这是一丛树木,根部紧紧地聚在一起。我起初感到奇怪,这么粗大的树木,怎么长在了一起?就拍了一张照片。

[attach]184614[/attach]

五棵大树长在一起

但是,我向旁边走了几步,看到一个更奇怪的场面,竟然有一棵大树被排挤出来。

[attach]184617[/attach]

一棵大树竟然被挤了出来!

这是什么意思呀?莫非真是冥冥之中,藏有天意,那棵斜长的大树,代表了彭德怀吗?真要是这样,几大常委散步的时候,是不是也看到了这个奇特的现象呢?

作者: 热心    时间: 2013-5-28 21:42
哇塞!真有这样的事情呀?{:soso_e132:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-28 21:55
冥冥之中有前兆。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-28 22:16
耗子联想丰富,真能扯呼{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-29 07:08
热心 发表于 2013-5-28 21:42
哇塞!真有这样的事情呀?

这可是现场拍摄的!
作者: 昊哥    时间: 2013-5-29 07:08
南沙贝 发表于 2013-5-28 22:16
耗子联想丰富,真能扯呼

奇特现象,不能不让人联想啊。
作者: 昊哥    时间: 2013-5-29 07:09
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-28 21:55
冥冥之中有前兆。

我也是这个感觉。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-29 07:25
是的,天地感应啊!所以,有时候还是认命吧。
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-5-29 09:52
物竞天择,适者生存。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-29 12:08
抢不到阳光就被淘汰,所以就旁逸斜出了,昊哥联想丰富{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-29 15:55
空谷的回音 发表于 2013-5-29 12:08
抢不到阳光就被淘汰,所以就旁逸斜出了,昊哥联想丰富

我本来就觉得这窝树奇怪,转过来看见更奇怪的了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 三月风    时间: 2013-5-29 16:02
因有事而联想{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1