北斗六星网

标题: 和大家说一声,请假 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2013-5-28 07:46
标题: 和大家说一声,请假
      在议事厅已经汇报了,在自己的地,还是和大家搞个小别,儿子就要中考,这是头等的大事,俺要全心照顾一下,做好后勤工作。一个月后和大家再相聚,版面事宜有我们的苏力同学接替俺全面打理,这人在论坛人气超高,文章一流,粉丝众多,跟帖幽默,就有一个不好,懒一点,离离和超然可要盯紧他点,辛苦兄弟姊妹了!{:soso_e160:}回头再一一拜读老师们的好文章,祝朋友们夏安!{:soso_e163:}
作者: 离离    时间: 2013-5-28 08:25
苏版的懒对人对事,你这不会。所以,老大不必忧心。

祝宝贝旗开得胜,争得甲等。
作者: 秋枫赋    时间: 2013-5-28 09:08
祝福孩子,跃过龙门一举成功!{:soso_e181:}
作者: 十九夜    时间: 2013-5-28 11:20
额……你就是请一年我觉得都没啥关系……
对了,中考这算什么事儿啊晕……
最后,我们会想念你的——
你最好久点才回来——
这样大家更想念。
哈哈……
作者: 暮雪    时间: 2013-5-28 11:31
十九夜 发表于 2013-5-28 11:20
额……你就是请一年我觉得都没啥关系……
对了,中考这算什么事儿啊晕……
最后,我们会想念你的——

俺从来没感觉,这事和你有啥关系,我觉和你半毛钱也木有,各玩各的就好{:soso_e181:}
作者: 十九夜    时间: 2013-5-28 11:39
暮雪 发表于 2013-5-28 11:31
俺从来没感觉,这事和你有啥关系,我觉和你半毛钱也木有,各玩各的就好

在跟美女聊,一会儿直接回疼你。{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-5-28 11:41
十九夜 发表于 2013-5-28 11:39
在跟美女聊,一会儿直接回疼你。

你厉害{:soso_e146:}你要气坏你姐么{:soso_e138:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-5-28 11:56
呵呵,母亲与儿子同上战场哈

看看姐,祝福宝贝!!
作者: 欣赏超然    时间: 2013-5-28 11:57
俺就跟着苏版吧,苏版到哪俺到哪{:soso_e113:}
作者: 十九夜    时间: 2013-5-28 12:05
暮雪 发表于 2013-5-28 11:41
你厉害你要气坏你姐么

来了来了——
我擦,你这人就是不经逗,你见我何时何地逗过跟我不熟不亲的?
首先是相信你家小子是好材料才觉得中考压根儿不是事儿懂吧。
去吧,本想把你拖来蹂躏一顿的,结果你丫又那卖宝。
祝小子马到功成,老姐小假愉快。
{:soso_e129:}

作者: 十九夜    时间: 2013-5-28 12:05
欣赏超然 发表于 2013-5-28 11:56
呵呵,母亲与儿子同上战场哈

看看姐,祝福宝贝!!

你家的也快了吧超然?
作者: 欣赏超然    时间: 2013-5-28 14:26
十九夜 发表于 2013-5-28 12:05
你家的也快了吧超然?

谢谢哈,俺的今年小升初{:soso_e160:}

作者: 月光屏    时间: 2013-5-28 14:58
暮雪 发表于 2013-5-28 12:12
臭小子,木良心,你不想姐,俺难过你那么聪明,读书功课当然一定好,俺家小子有你一半就好 ...

{:soso_e181:}不要过于紧张,俺家闺女6月12日也中考,事在人为,孩子尽力了,无论怎么样都是好的.
作者: 远去的烟云    时间: 2013-5-28 16:42
  祝暮雪公子心想事成!{:soso_e183:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-5-28 16:42
橙苹 发表于 2013-5-28 14:58
不要过于紧张,俺家闺女6月12日也中考,事在人为,孩子尽力了,无论怎么样都是好的.

祝橙苹公主旗开得胜!{:soso_e183:}
作者: 郑天良    时间: 2013-5-28 17:12
预祝你家小帅哥旗开得胜!马到成功!
作者: 迷糊    时间: 2013-5-28 20:16
汗,一个个娃娃都那么大了。
作者: 月光屏    时间: 2013-5-29 19:58
远去的烟云 发表于 2013-5-28 16:42
祝橙苹公主旗开得胜!

{:soso_e113:}替闺女在这里谢谢她大大了.
作者: 安小茶    时间: 2013-5-30 07:42
姐姐表太紧张,
作者: 安小茶    时间: 2013-5-30 07:43
你儿子可是个小小男子汉呢,肯定不会让老妈失望滴{:soso_e182:}
作者: 淡淡紫丁香    时间: 2013-5-30 12:48
愿暮雪心想事成!{:soso_e178:}
作者: 梦影含心    时间: 2013-5-30 15:19
今日才看到,祝一切顺意!{:soso_e163:}
作者: 冷雪独行    时间: 2013-5-30 17:42
马到成功!金榜题名!自然而然,做好后勤工作!祝暮雪心想事成!{:soso_e182:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-5-30 18:32
这老妈精的跟老孙他徒儿似的,我猜,我猜{:soso_e141:}她小子能差吗?应了那句话“有其母必有其子”。
高考算个啥?
不许请假!回来!{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1