北斗六星网

标题: 转帖:装B女人13点 [打印本页]

作者: 刹那芳华    时间: 2013-5-23 18:47
作者: 十月    时间: 2013-5-23 19:43
呵呵。。。发现我不是女人。。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-5-23 20:20
{:soso__5881130249375474136_1:}
作者: 猫曈    时间: 2013-5-23 23:20
这叫绿茶婊
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-23 23:26
“在性生活上和国际接规了再说。”

好笑{:soso_e120:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-23 23:28
“时刻表榜自己,只用某个品牌的东西,一般都是很长的一串英文字母。吃饭只吃西餐,音乐只听欧美”。
这样的人还真不在少数
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-23 23:47
就个人来说,部分观点不太同意。
大千世界,女人的一些“装”反而成就了一道风景,就象男人的一些“装”成就了他的所谓“阳刚”。
说到底,人文社会不就是靠装来标榜的么?比方夏天,热得要死,还是要用块遮羞布捂着那点地方,为啥?所谓道德么?
某方面来说,装是种尊重,或是种社交技巧。完全赤裸的面对,那和茹毛钦血的鸿蒙之初也没啥区别了。
个见个见,谢谢刹那芳花分享。{:soso_e181:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-23 23:50
诗意天涯 发表于 2013-5-23 23:47
就个人来说,部分观点不太同意。
大千世界,女人的一些“装”反而成就了一道风景,就象男人的一些“装”成 ...

看来一点不装也不行,可装大了又太招人厌烦,要装到恰到好处还挺不容易  哈哈
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-23 23:52
紫晶儿 发表于 2013-5-23 23:50
看来一点不装也不行,可装大了又太招人厌烦,要装到恰到好处还挺不容易  哈哈

紫晶侧福晋装得恰到好处,正可为淑女师表{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-23 23:54
诗意天涯 发表于 2013-5-23 23:52
紫晶侧福晋装得恰到好处,正可为淑女师表

我就当你是表扬我了{:soso_e153:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-23 23:58
紫晶儿 发表于 2013-5-23 23:54
我就当你是表扬我了
是你实至名归,嗯{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-24 00:00
诗意天涯 发表于 2013-5-23 23:58
是你实至名归,嗯

小心我下一秒变泼妇{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-24 00:01
紫晶儿 发表于 2013-5-24 00:00
小心我下一秒变泼妇

让装飞会嘛

作者: 漫海    时间: 2013-5-24 06:25
十月 发表于 2013-5-23 19:43
呵呵。。。发现我不是女人。。。。

至少木跟国际接轨,不是装b女人
作者: 暖春    时间: 2013-5-25 12:33
5、赴约前总不忘了告诉你,必须在天黑之前,或者最最晚九点之前赶回家。一个良好教养的女孩子,怎么可能那么晚夜不归宿呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~``
这不一定是装

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1