北斗六星网

标题: 【运动 休闲 聚会】24看谁滋得远 [打印本页]

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-23 17:58
标题: 【运动 休闲 聚会】24看谁滋得远

看谁滋得远

看了云舟孤帆的跟帖,开心大乐,因为激起了我对小时候的回忆。
    我们村边有个大水坑,夏天就是我们一帮半大小子的游戏场,大家都脱得赤条条的,在里面翻江倒浪,什么姿势也没有,就是两手刨水,两脚拍打,俗称“狗刨”。
    戏水期间特别爱尿尿,可能是全身泡在水里久了,水分浸进身体的缘故吧?更有意思的是,一人尿,人人都想尿,结果都从水里跑出来,在大坑边站成一排,比谁滋得远。
    一排光光的无毛小鸡,挺肚昂头,滋!随着老大一声令下,几条水线飞出。
    常在河边尿,哪能不湿身?
    这种比赛特有意思,因为尿多尿少,尿远尿近,事后总要争论一番。而且,开始还不知道避风。有一次,顶风滋尿,结果全军遭殃,尿液被风吹回,淋了众人一身,幸好守着水坑,“噗通通”跳下去,翻跟头洗涮一番也就干净了。
    不过这干净是我们自己认为的,要叫城里人看到,简直是脏透了。因为那水坑没有水源,都是下雨汇集的水,水里面尽是跟斗虫,还有蝌蚪和蛤蟆。我们玩水时尿急,也就尿在了水里。如果谁呛了水,味道肯定不是好极了!
    天热的时候,水面会飘起一层墨绿色的浮萍和泡沫,从水里钻出来会粘挂在头上、身上,粘糊糊的,特难受。
    说到这里想,那么脏乱的场所,却也是孩童时代最有意思的体育运动,一是游泳,二是滋尿,赛的都是距离。不过,游泳练的是外功;滋尿练的是内功。

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-23 18:13
{:soso_e113:}如今内功何如?消失殆尽了吧?{:soso_e113:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-23 20:46
南沙贝 发表于 2013-5-23 18:13
如今内功何如?消失殆尽了吧?

哈哈,现在是大漠孤烟斜,不是大漠烟直。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-5-23 21:47
哈哈,大漠,你要笑死我呀!
真有你的,要不,我也搞一个更好玩的,“裸体事件”,有图片!是我那帮大学同学!这里有不少是大学教授呀!只是害怕被你们版主当黄贴删除了!哈哈!
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-5-23 21:50
其实,男人玩起来挺疯的!{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-5-23 21:57

你的帖子还真让我想起了童年时候的回忆,那时候很调皮,老师很讨厌我,我就设法整老师,最后把老师搞得掉进了厕所,事后被同伴出卖,最后被老师赶出了学校,那次让我老爸把我打惨了!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-23 22:35
云舟孤帆 发表于 2013-5-23 21:57
你的帖子还真让我想起了童年时候的回忆,那时候很调皮,老师很讨厌我,我就设法整老师,最后把老师搞得掉进 ...

[attach]183389[/attach]
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-24 08:51
形象生动!勾起儿时的回忆!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-24 08:55
你的帖子还真让我想起了童年时候的回忆,那时候很调皮,老师很讨厌我,我就设法整老师,最后把老师搞得掉进 ...

有出息的男人 小时候都很调皮啊{:soso_e113:}
作者: 热心    时间: 2013-5-24 09:03
大漠,你小时候也是个嘎小子呀!{:soso_e188:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-24 09:40
云舟孤帆 发表于 2013-5-23 21:47
哈哈,大漠,你要笑死我呀!
真有你的,要不,我也搞一个更好玩的,“裸体事件”,有图片!是我那帮大学同 ...

发上来看看呗,如果尺寸大,可以马赛克。呵呵{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-24 09:41
热心 发表于 2013-5-24 09:03
大漠,你小时候也是个嘎小子呀!

小时候不学坏,长大了没人爱。{:soso_e151:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-24 09:42
南沙贝 发表于 2013-5-24 08:55
有出息的男人 小时候都很调皮啊

此话正确!{:soso_e179:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-24 09:42
空谷的回音 发表于 2013-5-23 22:35

这。。。。这水坑也太小了吧?{:soso_e122:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-24 09:44

我小时候也老被罚站,比同学们晚回家。{:soso_e114:}
作者: 山人录    时间: 2013-5-24 11:12
每个人的小时候都有顽皮的一面,如果没有,那真的是悲剧了!
作者: 墓志铭    时间: 2013-5-24 11:31
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-24 09:41
小时候不学坏,长大了没人爱。

好多校长带着学生去学坏,这世道怎么了?
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-25 13:47
墓志铭 发表于 2013-5-24 11:31
好多校长带着学生去学坏,这世道怎么了?

好孩子都是被坏大人带坏的!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-25 13:48
山人录 发表于 2013-5-24 11:12
每个人的小时候都有顽皮的一面,如果没有,那真的是悲剧了!

儿时的顽皮,也有聪慧和精力旺盛的一面。{:soso_e182:}
作者: 南南    时间: 2013-5-25 15:27
{:soso_e189:}欣赏
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-5-25 17:46
[attach]183808[/attach]
这是大学群里炒得最火的那张裸照,主人公都是我们的同学,这些都是什么动作?
第一个:古有成吉思汗弯弓射大雕,今有我帅哥弯弓射小鸟,只是这小鸟鸟在哪里呢?我怎么找不到呢?!
第二个:这挑水担子两头弯,咱两桶水满水不淹!
第三个:忠字舞上表忠心,永做党的接班人!
第四个:妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱这纤绳荡悠悠。。。。。。
第五个:革命的小车不倒你只管推,咱哥们在前面拉车身累心不累!
第六个:纠结呀,这西边的太阳怎么不出来呢?我在这里已经等了30年了。。。。。。
这是终南山的沣峪口,背后是终南山修道院,里面全是尼姑,正上方是西渝国道,来往车辆川流不息,清晰可见!在此摆此造型什么意思嘛?!

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-5-25 17:52
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-24 09:40
发上来看看呗,如果尺寸大,可以马赛克。呵呵

大漠,我发了一张随意调侃了一下!
小孩子顽皮,这大孩子也同样玩起来也疯!

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-25 18:05
云舟孤帆 发表于 2013-5-25 17:46
这是大学群里炒得最火的那张裸照,主人公都是我们的同学,这些都是什么动作?第一个:古有成吉思汗弯弓射 ...

这是“航母style”,走的意思!{:soso_e179:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-25 18:05
这是大学群里炒得最火的那张裸照,主人公都是我们的同学,这些都是什么动作?第一个:古有成吉思汗弯弓射 ...

帅呆了!{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-25 19:20

除了右2太胖,其他同学的身材都很棒{:soso_e179:}{:soso_e102:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1