北斗六星网

标题: 恭喜悦读 南南被评为水区优秀会员 [打印本页]

作者: 开心草原    时间: 2013-5-23 16:59
标题: 恭喜悦读 南南被评为水区优秀会员

恭喜悦读、南南两位会员被评为灌水区优秀会员。
根据论坛管理组信息通知,结合灌水区积极会员发帖情况,经灌水区各版主协商评选悦读、南南两位会员为灌水区优秀会员。

[mp3]http://www.ycwb.com/images/2009-04/15/4204061515483432982711.mp3[/mp3]

作者: 开心草原    时间: 2013-5-23 17:01
多谢南南、悦读为水区做出的贡献,是你们把欢乐送给了水区的人民!我代表灌水区全体版主和人民向你们致谢!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-23 17:49
祝贺二位!
作者: 开心草原    时间: 2013-5-23 18:39
[attach]183335[/attach]
作者: 开心草原    时间: 2013-5-23 18:40
[attach]183337[/attach]
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-5-23 18:55
恭喜,祝贺。
作者: 南南    时间: 2013-5-23 22:47

{:soso_e130:}获奖感言:
       南南我来自水星球,那里离六星很遥远,自听说六星有一片水域,岸旁有一块美丽的开心草原,我忽生红尘一梦,真想到著名的水域泉湖里游泳,大家别以为我在梦呓一番。包括王幼君在内的你们别激动,那是我因为爱,所以爱这个地方。
      大家别以为我是打酱油的属路过,南南再难也灌水一壶,带回水星球对朋友说,六星的水,永远是晶莹剔透的。{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2013-5-24 05:38
南南 发表于 2013-5-23 20:47
获奖感言:       南南我来自水星球,那里离六星很遥远,自听说六星有一片水域,岸旁有一块美 ...

精彩!{:soso_e142:}
作者: 开心草原    时间: 2013-5-24 05:38
南南 发表于 2013-5-23 20:47
获奖感言:       南南我来自水星球,那里离六星很遥远,自听说六星有一片水域,岸旁有一块美 ...

妙语连珠。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-5-24 08:34
恭喜两位。南南的感言写的这么好,悦叔的感言呢?{:soso_e113:}
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-25 11:29
恭喜南南恭喜悦读
作者: 开心草原    时间: 2013-5-25 13:59
红尘一梦 发表于 2013-5-25 09:29
恭喜南南恭喜悦读

{:soso_e181:}周末快乐!
作者: 悦读    时间: 2013-5-25 18:50
向悦读、南南学习!
作者: 开心草原    时间: 2013-5-25 19:04
悦读 发表于 2013-5-25 16:50
向悦读、南南学习!

南南都写感言啦,悦读想说些什么?
作者: 王幼君    时间: 2013-5-26 10:24
南南 发表于 2013-5-23 22:47

南南说的真好,真感人{:soso_e179:}
继续加油{:soso_e100:}

作者: 王幼君    时间: 2013-5-26 10:28
悦读 发表于 2013-5-25 18:50
向悦读、南南学习!

继续精彩,繁荣水区。
恭喜{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1