北斗六星网

标题: 昊子兵法:杂谈水很浅 知己水很深 [打印本页]

作者: 山人录    时间: 2013-5-21 14:34
标题: 昊子兵法:杂谈水很浅 知己水很深

昊子兵法:杂谈水很浅  知己水很深

昊子说:杂谈水很浅,知己水很深。如果你仅会骂街这种雕虫小技,就在杂谈玩吧;不要去知己版捣乱,以免呛水。
      杂谈有些人平日里张狂,走路喜欢光着膀子,架着胳膊,如螃蟹横行。挂在嘴边最得意的就是杂谈人水平高!什么水平呢?拍砖。
      如果说杂谈特色就是拍砖的话,那也就在自个儿窝里卖弄,不要四处乱吹,保不齐哪里碰到一位拍砖高手,自个儿裱糊的牛皮脸给人拍破了,就丢人了。
      杂谈有些人对知己版从来是不屑一顾的,认为知己版的帖子没分量,如果把知己的纸片和杂谈的砖头过秤,杂谈的砖头肯定重。
      可杂谈有什么好砖头呢?春江的砖文应该是优秀的,但是脏口多,低俗,如果把里面压秤的的脏口去掉,也就没多少分量了。
      坦诚而论,如果说杂谈人都是直肠子,知己人多是弯弯绕;杂谈人豪爽的话,知己人义气;杂谈人说话冲的话,知己人说话噎人;杂谈人喜欢带脏口,知己人往往揪住不放;杂谈人只晓得冲锋陷阵,知己人擅长埋伏围歼;杂谈人偏爱光明磊落地骂人,知己人习惯阴阳怪气地讥讽。都是各家强项,杂谈略吃小亏。
      九段高手曾说,杂谈人看不起知己,就是他们自认为光明磊落,而知己人动心眼卑鄙。这话真该对项羽说,他老人家也是这么想滴!
      其实,社会越进步,村夫之勇就越没有市场。而具有运筹帷幄,决胜千里之外的谋略,才是时代发展的真正强者。
      杂谈人再能玩命,就算光个膀子,口咬匕首,头裹红巾,掂两把开山斧,一如黑旋风般杀将过去,人一排排倒下,脑袋瓜子遍地滚动,只能是在影视作品和自己的梦里。
      估计目前这结果春江也没想到,知己这座小庙里的妖风竟如此之大。
      正是:冲冠一怒为只鞋,江水流尽方识海。
      大意了!不值当!呵呵
      说到最后,话回正题。我们两版都是六星的支柱,闹一闹就是了,不能老是这么窝里斗,还是别再自相残杀了。如果杂谈各位豪杰觉得都轮番登台露过脸了,拍过砖了,出了气了,而且也没呛水,没吃什么大亏,在气势上还略占上风,那就收拾收拾家伙凯旋吧。
      最后送各位一句话,用心学游泳,学好了再来知己的大海里搏浪击水,一显身手。
      我们热情期待着,真诚欢迎你们来!
      六星的兴旺需要各个版面同步俱进,相互支持!

作者: 山人录    时间: 2013-5-21 14:38
这是昊子兵法最后一篇。

昊哥来电话,把这一篇提前发,其他的都不发了。

以后写《昊子侃ID》系列,敬请各位关注!{:soso_e181:}
作者: 庖丁解羊    时间: 2013-5-21 15:06
山人录 发表于 2013-5-21 14:38
这是昊子兵法最后一篇。

昊哥来电话,把这一篇提前发,其他的都不发了。

哈哈,不謀而合,正想寫篇《網名的意淫》呢,比如說,庖丁解羊,殺不動牛,便臆想作相對羊動動刀。
作者: 山人录    时间: 2013-5-21 15:10
庖丁解羊 发表于 2013-5-21 15:06
哈哈,不謀而合,正想寫篇《網名的意淫》呢,比如說,庖丁解羊,殺不動牛,便臆想作相對羊動動刀。

老师好文笔,期待佳作拜读!{:soso_e183:}
作者: 庖丁解羊    时间: 2013-5-21 15:14
山人录 发表于 2013-5-21 15:10
老师好文笔,期待佳作拜读!

由您動筆,俺就等看精彩了{:soso_e183:}

作者: 山人录    时间: 2013-5-21 15:20
庖丁解羊 发表于 2013-5-21 15:14
由您動筆,俺就等看精彩了

噢,呵呵,老师误会了。

我说的《昊子侃ID》是昊哥写的,我只是给他润色修改。他最近忙于照顾父亲,没时间来,把草稿都传给我了。

我没怎么来过六星,对这里的情况不了解,这两天看了一些帖子,才有了个大致印象。希望老师以后多帮助!{:soso_e183:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-21 15:33
说得好 很中肯的忠告,有理有节,喝个彩{:soso_e142:}
作者: 马樱花    时间: 2013-5-21 15:54
看过。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-21 15:55
山兄写得很好啊!{:soso_e179:}
作者: 万水千山    时间: 2013-5-21 16:02
正应了那句话:
庙小妖风大、水深王八多

作者: 竹林荷风    时间: 2013-5-21 16:07
听牛伯伯的,水浅了;听小松鼠的,水深了。若要知深浅,还是试一试好;如果还没有学会游泳,最好不要去趟水,弄不好车道沟也会淹死人啊
作者: 热心    时间: 2013-5-21 16:09
万水千山 发表于 2013-5-21 16:02
正应了那句话:
庙小妖风大、水深王八多

你说错了,应该是“庙小妖风大,池浅王八多。”嘻嘻{:soso_e120:}
作者: 漫画人生    时间: 2013-5-21 16:29
山人录 发表于 2013-5-21 15:20
噢,呵呵,老师误会了。

我说的《昊子侃ID》是昊哥写的,我只是给他润色修改。他最近忙于照顾父亲,没 ...

我看你就是昊子的翻版,真希望你们是不同的两个人,哪怕是穿同一条裤子的两个人。

作者: 庖丁解羊    时间: 2013-5-21 16:48
山人录 发表于 2013-5-21 15:20
噢,呵呵,老师误会了。

我说的《昊子侃ID》是昊哥写的,我只是给他润色修改。他最近忙于照顾父亲,没 ...

我也是打擦邊球的{:soso_e100:}

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-21 19:52

知己的水够深的了

------钗在龛中求善价,王八潜水待出头

{:soso_e113:}

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-21 19:57
漫画人生 发表于 2013-5-21 16:29
我看你就是昊子的翻版,真希望你们是不同的两个人,哪怕是穿同一条裤子的两个人。

钗在龛中求善价
王八潜水待伸头

-----《梦红楼》第四回
{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-21 20:00
杂谈、知己水都不深,水混而已。
只是,杂谈水底有砖。看起来浅。知己水面漂浮柴,显得挺深。{:soso_e129:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-21 20:02
清爽要转转 发表于 2013-5-21 19:52
知己的水够深的了

------钗在龛中求善价,王八潜水待出头

你要是没有那些脏话,有的时候还是蛮清爽的。可惜了啊,心中那点怨恨,使你清爽的时候太少。{:soso_e136:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-21 20:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-21 20:02
你要是没有那些脏话,有的时候还是蛮清爽的。可惜了啊,心中那点怨恨,使你清爽的时候太少。{:soso_e136: ...

转转偶哪句话脏了?{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-21 20:16
清爽要转转 发表于 2013-5-21 20:09
转转偶哪句话脏了?

不说我学偶说偶就是违规滴脏话{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1