北斗六星网

标题: 清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 19:50
标题: 清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们

最近,这里冒出了一个“清爽要转转”的ID,没事找事,辱骂网友。老知己网的朋友们一看,就知道他是原知己网臭名昭著的武宫英树。
    武宫英树何许人也?请听我一一道来:衡阳技师学院员工(自称教授,却错字病句连篇),老婆与人私奔后,心理受到挫折,在各大征婚交友网站胡搅,找人见面、借钱、投资。在知己网,因专替曾借过5000元给他的心大妈骂人,尤其喜欢攻击写手和女网友,而遭大多数网友不齿,后在衡山租一废旧民房,开办农家乐,因涉嫌宰客,倒闭。其它劣迹,老知己都清楚,恕不累述。
    此帖是我写的,文责自负,与旁人无干。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-5-19 19:55
柳二哥,停止吧,知己网的那些破事,就别搬到这说了。这几天我看到几个老朋友的几个帖子,心都寒了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-5-19 19:57
本来要怎么打架都无所谓,可是不知道为什么,我今天看到这些帖子,真的是觉得不妥当。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 19:58
{:soso_e120:}对付这些人,必须揭穿老底!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:01

{:soso_e123:}桃花你说说,我在这里,除了屏蔽过几个骂人的家伙外,惹谁了?那不过是履行版主职责,也确实看不过眼嘛!既非针对哪个版面,也非针对哪个个人,护犊子也不能没有原则吧?他们为啥要骂我?我是真的不想损坏形象,否则,我、我八十岁嫁人,豁出去了!我就操那几个没事找事的人的妈了!咋的?他妈的,老子怕过谁呀?
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-19 20:03
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 19:58
对付这些人,必须揭穿老底!

二子,这还不是你老小子把他拍傻了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:06
胡青牛 发表于 2013-5-19 20:03
二子,这还不是你老小子把他拍傻了!

{:soso_e122:}说实话,武宫那种货,根本不是对手,懒得搭理。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:08
蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 19:57
本来要怎么打架都无所谓,可是不知道为什么,我今天看到这些帖子,真的是觉得不妥当。

{:soso_e122:}通过网络,也可以看出人品的,有些人简直就不是人!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:09

{:soso_e113:}杂谈里的有些人,可以说,就是人渣。哈哈,所以才会和武宫臭味相投。猜他妈的什么猜,老子骂的就是你们那帮找骂的人!绝不偷着骂!封也是老子封的,咋的吧?有谁敢来单挑?咱们对手剥皮,不要空嚷嚷!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-5-19 20:16
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:01
桃花你说说,我在这里,除了屏蔽过几个骂人的家伙外,惹谁了?那不过是履行版主职责,也确实看 ...

刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆我知道是你的同事,胡青年我能闻出他的味。怎么跟你扯一起啦?你就别放在心上了,是非曲直总能清楚的啊,我当初也不是被管理员告知我的id和卖烤红薯的老汉来自同一台电脑么?我也是白口莫辩吗?可现在谁要是还认为我们出自同一台电脑的不觉得是个笑话么?别说了,你一个男人,翻这些肠子不适合。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:22
蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 20:16
刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆 ...

{:soso_e122:}你错了!有一个马甲,确实是我,我根本没想隐瞒,所以我用了大门鼻的老图片。我只是不愿意用我的形象去骂人让新朋友看了不舒服。但是,那帮人老是辱骂我,我必须还击!其它的,由他们猜去!再者,我也不是翻啥老底,只是告诉大家大秃是个啥货色,不要被他的谣言蒙蔽或被他利用。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:22
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:09
杂谈里的有些人,可以说,就是人渣。哈哈,所以才会和武宫臭味相投。猜他妈的什么猜,老子骂的 ...

牛!豪气万丈!
不就有点可怜的权力嘛。
咋跟你单挑?挑鸡眼了,你就封是不?
拉倒吧你{:soso_e129:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-5-19 20:25
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:22
你错了!有一个马甲,确实是我,我根本没想隐瞒,所以我用了大门鼻的老图片。我只是不愿意 ...

{:soso_e129:},我晕了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:22
牛!豪气万丈!
不就有点可怜的权力嘛。
咋跟你单挑?挑鸡眼了,你就封是不?

{:soso_e120:}你?哈哈,咱俩又不是没单挑过,哈哈,最后你不是被挑成“偷听敌台”了吗?手下败将,一边去!不过你比起那几个玩意儿来,我还是挺佩服你,你虽纠缠,但起码不骂人。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:28
{:soso_e113:}若论骂人,估计那帮玩意骂不过我的,我成天和社会渣滓打交道,见多了!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:30
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:26
你?哈哈,咱俩又不是没单挑过,哈哈,最后你不是被挑成“偷听敌台”了吗?手下败将,一边去 ...

哟呵,喝酒喝高了?醉酒吐真言了?

既然说偶没骂人,应该知道偶也没骂过街。可你封偶是什么理由呢?

黑警察的面目,可是你自己揭下的哦。{:soso_e129:}现在装啥呢?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:33
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:28
若论骂人,估计那帮玩意骂不过我的,我成天和社会渣滓打交道,见多了!

是啊,你骂武宫多威猛?要是武宫敢来回骂。嘿嘿,你又可以滥用你可怜的那点权力了。

牛氓说过一句话挺好。{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:33
蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 19:55
柳二哥,停止吧,知己网的那些破事,就别搬到这说了。这几天我看到几个老朋友的几个帖子,心都寒了。

{:soso_e112:}和这帮人渣同网玩儿,倒胃口。本来我在这里无非是随笔写点回忆或转述点乐子,纯属消遣,被这么几个玩意闹得没了兴致,也不想写啥了。哈哈,散步去了,拜拜!
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-19 20:34
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:09
杂谈里的有些人,可以说,就是人渣。哈哈,所以才会和武宫臭味相投。猜他妈的什么猜,老子骂的 ...

二子,服老衲了吧?杂谈利用武宫,老衲利用杂谈,让他们和老耗子火拼,估计小春子斗不过老耗子,两败具伤也行!老衲城楼看风景。哈哈!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-5-19 20:36
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:33
和这帮人渣同网玩儿,倒胃口。本来我在这里无非是随笔写点回忆或转述点乐子,纯属消遣,被这 ...

去吧,去吧,散步比这个逗乐好多了。{:soso_e112:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:37
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:30
哟呵,喝酒喝高了?醉酒吐真言了?

既然说偶没骂人,应该知道偶也没骂过街。可你封偶是什么理由呢?

{:soso_e120:}那次封你,是因为你太啰唆了,后来不是马上替你解封了吗?你也正经点儿,别成天婆婆妈妈的!顺便问一句:性别?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:40
胡青牛 发表于 2013-5-19 20:34
二子,服老衲了吧?杂谈利用武宫,老衲利用杂谈,让他们和老耗子火拼,估计小春子斗不过老耗子,两败具伤 ...

{:soso_e120:}你唱的应该是《围魏救赵》,不是《失空斩》。那个小春子,我看也不过是和赵括、马谡同类,纸上空谈可以,用兵,哈哈,差远了。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:40
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:37
那次封你,是因为你太啰唆了,后来不是马上替你解封了吗?你也正经点儿,别成天婆婆妈妈的! ...

你和打酱油的一样可笑哦。
论坛怕罗嗦,你把论坛当讲坛了?

因为罗嗦就算违反版规的,天下论坛也许只有六星论坛了。{:soso_e129:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 20:42
支持柳爷!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:45
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:40
你唱的应该是《围魏救赵》,不是《失空斩》。那个小春子,我看也不过是和赵括、马谡同类, ...

{:soso_e120:}那个大秃,更是不知黄雀在后。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 20:47
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:40
你和打酱油的一样可笑哦。
论坛怕罗嗦,你把论坛当讲坛了?

看酱油,别跑题啦,好汉不翻旧账
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:47
九段高手 发表于 2013-5-19 20:34
看乐了。看一个人什么档次,就看他和什么人接触就行了,除了监狱的狱警。又一知已网来的。哈哈。

{:soso_e112:}懂不懂“出污泥而不染”?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:50
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 20:42
支持柳爷!

{:soso_e120:}妈的,咱也别和那帮玩意儿讲啥仁义道德了!谁再惹事、骂人,咱就三个字“操他妈!”
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-19 20:51
九段高手 发表于 2013-5-19 20:49
懂。一种植物

{:soso_e113:}嗯,你算个明白人儿。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:52
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 20:47
看酱油,别跑题啦,好汉不翻旧账

翻旧账好像是这里的毛病哦。偶不过入乡随俗而已。
没看柳儿翻旧账翻得挺带劲滴?{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 20:53
清爽是惹事,但是不是武宫就搞不清,原以为是CC
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:54
九段高手 发表于 2013-5-19 20:52
呵呵。显然你没明白。呵呵。

他的智商最多初段。{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 20:55
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:52
翻旧账好像是这里的毛病哦。偶不过入乡随俗而已。
没看柳儿翻旧账翻得挺带劲滴?

那是因为那ID现在还犯事,重犯
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:58
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 20:55
那是因为那ID现在还犯事,重犯

就事论事,扯武宫干什么呢?

偶可不知道武宫的过去,何况过去并不代表现在。

既然反对谩骂,可是自己不断在骂算个什么回事?仗着自己手里有铐子?{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 20:59
九段高手 发表于 2013-5-19 20:58
我可以牺牲自己,坚决地成就一个弱智的起跳。

那你可以升为十段了。{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:01
{:soso_e113:}二子,我才夸你来六星后沉得住气呢。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:02
又换相片想吓唬人啊?{:soso_e146:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 21:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:58
就事论事,扯武宫干什么呢?

偶可不知道武宫的过去,何况过去并不代表现在。

.估计得申请管理组密切监视清爽..ID才行,完全是搞破坏的
作者: 相扑    时间: 2013-5-19 21:08
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:50
妈的,咱也别和那帮玩意儿讲啥仁义道德了!谁再惹事、骂人,咱就三个字“操他妈!”

千万别骂人。出去散步吧。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:08
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:03
.计得申请管理组密切监视清爽..ID才行,完全是搞破坏的

来论坛玩的目的是什么?
是根据人的好坏还是根据文字的好坏?
人品差的写出好文章,能说那文章是垃圾吗?
好人谩骂就是正义的声音了?什么逻辑?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:11
九段高手 发表于 2013-5-19 21:05
柳二的聪明之处在于,因为不赌,所以从来不输。
连上赌桌的勇气都没有,所以,他也特么熬不成首版。还得 ...

还真不能抽狠了。不然他有手铐。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:14
九段高手 发表于 2013-5-19 21:12
嗯嗯。
知已就是我的小长假,柳二弱智就是我的心动周。
嗯嗯。

不是弱智,也许是职业习惯使然吧。{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-19 21:14
蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 09:16
刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆 ...

杂坛骂人的馬甲一大堆,知已为什么不允许有,
想骂,谁不会骂,谁又不比谁骂的差。对没事挑
事骂人者,就得以恶治恶,比狠抖狠,谁怕?!
MB,还没怕过鬼滴{:soso_e155:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:15
连上赌桌的勇气都没有,所以,他也特么熬不成首版。还得 ...

九段,柳2不耍心眼,真性情的一个人。他就是个老顽童,喜欢做弄人。就老牛能对付他{:soso_e120:}

你让他当首版他未必愿意呢,他的长项是作弄人,当首版会束缚他玩闹~

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 21:21
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:08
来论坛玩的目的是什么?
人品差的写出好文章,能说那文章是垃圾吗 ...

那你觉得清爽的文章跟回帖是怎么样的?能看出什么?说实话,我对武宫也不熟,但还是相信柳爷的判断能力的,并非虚名,如果没有把握是不会这样说的

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 21:23
再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:50
妈的,咱也别和那帮玩意儿讲啥仁义道德了!谁再惹事、骂人,咱就三个字“操他妈!”

{:soso_e185:}强烈支持,现在是无官一身轻,想骂就骂

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:25
九段高手 发表于 2013-5-19 21:17
看人的出发点不同吧。
记得上社会心理学的时候,九段问过一个问题,如果因为给自己妈看病,出去抢劫,这 ...

同意你的说法。
有时候要在错综复杂的环境中做出正确的判断不容易,一个判断失误会带来更大的麻烦,
因为人是多侧面的,你是围棋高手肯定比我懂。
所以情况不明的时候让时间给出正确的判断。
我从知己网就看柳2玩闹好多年,他有缺点(其实人人都有缺点),
但是他最大的优点是不强加别人,不以低劣的方式捆绑别人上战车,或者别人不上战车就泼污水,
他都是自己玩闹,所以我判断他内心是一个真正懂得尊重别人的人,这是一个人可以交流值得交流最基本的品性。
其实我在知己网也和他吵过,在他们的纷争中我并没有站在他的那一边,估计当时他对我也有看法和不满,
但是他从来没有因此谩骂过我,我们只是交流对事情的看法,所以我现在仍然能和他正常交流。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:26
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:21
那你觉得清爽的文章跟回帖是怎么样的?能看出什么?说实话,我对武宫也不熟,但还是相信柳爷的判断能力的 ...

小龙啊,才看见,你咋下版了?

既然不熟,那就不要附和,不然又会成为他人的枪。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:28
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:23
强烈支持,现在是无官一身轻,想骂就骂

以骂对骂,那制止不了骂,只会让自己陷入粪坑。

别像玲珑学,那不叫威猛叫无知。

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 21:31
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:26
小龙啊,才看见,你咋下版了?

既然不熟,那就不要附和,不然又会成为他人的枪。

呵呵, 反正上去也是天上掉下的馅饼,尝过一口已经很开心,在打回原形倒轻松了{:soso_e112:}
好枪不怕被人使,开心就行,不开心枪也没火{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 21:33
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:28
以骂对骂,那制止不了骂,只会让自己陷入粪坑。

别像玲珑学,那不叫威猛叫无知。

玲珑姐的魄力怕是学不了了,我最多是助下威{:soso_e112:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:39
九段高手 发表于 2013-5-19 21:28
各人喜好不同。对好坏的评判标准也不同。
所以,秦桧也有三五知已。
所以,九段认为的坏人,在别人眼里 ...

嗯,理解,九段也是性情中人。
我年轻的时候也是非常相信自己的直觉,甚至依赖直觉。随着年纪的增加我发现有时候直觉不完全正确。
当然这也取决于来论坛干什么吧。我在论坛玩是为了锻炼自己对人对事的判断力。
我不会草率下结论,也不会轻易做出判断,但是一旦判断成立我不会轻易改变。
那些廉价的道歉完全是为了掩盖故意的攻击和伤害,这是有些人惯用的手法,这得多年观察后才发现。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:41
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:31
呵呵, 反正上去也是天上掉下的馅饼,尝过一口已经很开心,在打回原形倒轻松了
好枪不怕被 ...

人活应该自我。何必去当枪呢?
玩得开心就玩,不开心,海阔天空。

作者: 相扑    时间: 2013-5-19 21:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:08
来论坛玩的目的是什么?
人品差的写出好文章,能说那文章是垃圾吗 ...

文字和人品一定是挂钩的,单看一两篇作品也许看不出来,多了一定有蛛丝马迹,尤其是随意性的跟帖,不可能掩藏得天衣无缝。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:43
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 21:33
玲珑姐的魄力怕是学不了了,我最多是助下威

最好不学那玩意。
人生的路有很多。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:46
九段高手 发表于 2013-5-19 21:44
唠跑偏了。在论坛里练习判断人性,不如九段教你下棋呢。

不过你是我在六星里回复我最认真的。哈哈。每 ...

{:soso_e112:}认真回复你那是因为在杂谈和灌水看过你的高见,基本完成我的判断啦,基本价值观相同~{:soso_e181:}
当然也是因为觉得你对柳2的看法也许有偏差,不过我尊重你的看法。
盲人摸象嘛,多个角度没坏处。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 21:48
相扑 发表于 2013-5-19 21:42
文字和人品一定是挂钩的,单看一两篇作品也许看不出来,多了一定有蛛丝马迹,尤其是随意性的跟帖,不可能 ...

秦桧的人品不咋滴,可文采了不得哦。
何况,论坛不是人品审判法院。
没有一个论坛的版规是,只禁止人品差的谩骂,鼓励和支持人品好的人谩骂的吧?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 21:52
九段高手 发表于 2013-5-19 21:48
哪有高见。呵呵。
我今天晚上失眠你要负责。

{:soso_e113:}这个责俺可负不了~
只是我们都为柳2的点击率做出了巨大贡献,他得负责请客吃饭{:soso_e113:}

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 21:52
哈哈~~这个武宫英树运气也够好的了,柳傻子,把这武宫英树给我往死里整,把你的怨气全发他头上去{:soso_e113:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 21:55
最好,再叫几个你“所里”的协警,戴上套子,一拥而上。。。{:soso_e179:}
作者: 十成新    时间: 2013-5-19 22:04
柳二这是在用筛选法筛出的结果,武宫长期被当成炮灰。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:07
柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一个什么子虚乌有的武宫英树来泄火?
你说有些ID是你“所里”的协警在用你的办公电脑上六星云云。。。。协警这种临时工上班敢用你的电脑,你那“所里”是什么所?不会是鱼所肉所麻将所吧?

{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-19 22:09
唉。。。。。。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:14
九段高手 发表于 2013-5-19 20:34
看乐了。看一个人什么档次,就看他和什么人接触就行了,除了监狱的狱警。又一知已网来的。哈哈。

哈哈~~对付柳傻子这种“滚刀肉”,必须先征后曲再团四枷五紧气。。。最后提了他娘的就完事了!{:soso_e113:}

作者: 活佛    时间: 2013-5-19 22:19
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:07
柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一 ...

其实我觉得你是胡青牛,又是那个什么律师,专挑拔内部矛盾的
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 22:19
在六星,好像武宫没招谁惹谁吧?连帖子都不多,咋就那么荣幸的成为“名人”了?
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:24
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:19
在六星,好像武宫没招谁惹谁吧?连帖子都不多,咋就那么荣幸的成为“名人”了?

有道是
病急乱投医
狗急乱咬人
同出一理

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 22:28
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:24
有道是
病急乱投医
狗急乱咬人

偶最看不惯的就是,人背后的显摆微风。{:soso_e129:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:29
活佛 发表于 2013-5-19 22:19
其实我觉得你是胡青牛,又是那个什么律师,专挑拔内部矛盾的

嘿嘿~~转转哥我在六星专整玲柳基三大蠢货!
以后要是转转哥被封了,下一个注册的ID名就叫“专整拎柳基”{:soso_e113:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 22:33
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:41
人活应该自我。何必去当枪呢?
玩得开心就玩,不开心,海阔天空。

这话深刻,接受,当不当枪看心情
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:28
偶最看不惯的就是,人背后的显摆微风。

哈哈~~这回的酱油看的好:这柳傻蛋似乎在六星这几年就是在骂以前的什么知己网的人和事,反正那些人听不到,也没人跟他叫真,所以,这柳傻蛋在六星好威风哇!{:soso_e113:}
作者: 十成新    时间: 2013-5-19 22:40
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:07
柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一 ...

会所{:soso_e103:}公用,共享,完毕。

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:40
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 22:33
这话深刻,接受,当不当枪看心情

潜龙小弟,以后跟转转哥一样,跑单帮啦?{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 22:45
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:40
潜龙小弟,以后跟转转哥一样,跑单帮啦?

你搞得我很纠结,不要内部矛盾,给外人当枪,就像汉奸,不得好
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:46
十成新 发表于 2013-5-19 22:40
会所公用,共享,完毕。

哈哈~~十成新这样一说就明白了,敢情那些“协警”都是在柳傻子家上班{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-5-19 22:46
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:38
哈哈~~这回的酱油看的好:这柳傻蛋似乎在六星这几年就是在骂以前的什么知己网的人和事,反正那些人听不到 ...

偶哪回也没看错哦。{:soso_e129:}

你骂知己网的,只要是能反驳的,都不算啥。

可老是见有人乱骂,不能来反驳的什么心大妈,武宫啥的,就让偶很看不起那些人的那点胆气。

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:52
潜龙浮水 发表于 2013-5-19 22:45
你搞得我很纠结,不要内部矛盾,给外人当枪,就像汉奸,不得好

咳,那什么基吧?不就看你当时是版主,接二连三的打电话给你让你封转转哥偶呢,让亲痛仇快么?以后好了,基也不会再给你打电话了,咱俩又是兄弟了{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-19 22:57
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:52
咳,那什么基吧?不就看你当时是版主,接二连三的打电话给你让你封转转哥偶呢,让亲痛仇快么?以后好了, ...

咱们曾是难友,怎么今天你调转枪头了
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-19 22:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:46
偶哪回也没看错哦。

你骂知己网的,只要是能反驳的,都不算啥。

就是啦,这还不是柳傻子心虚了?急眼了?
转转偶说的是现在目前眼目下六星上柳傻子撒谎的事,他扯什么知己网什么武宫英树什么山庄倒闭,这哪跟哪呀?不是这傻子心虚是神马?
-----真是狗急眼了乱咬人。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-20 06:24

{:soso_e123:}操你老妈!老子招惹过你吗?你个贱货!闲疯了滚远点磨牙去!少在老子这里腻歪!操你妈!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-20 06:25
清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:59
就是啦,这还不是柳傻子心虚了?急眼了?
转转偶说的是现在目前眼目下六星上柳傻子撒谎的事,他扯什么知 ...

{:soso_e120:}你来了,我的兴致就来了。你慢慢待着,哈哈,等我有空慢慢和你玩。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-20 06:29
雨灵雨灵 发表于 2013-5-19 21:01
二子,我才夸你来六星后沉得住气呢。

{:soso_e113:}对付这帮无赖,只能简单点儿,操他妈!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-20 06:31
再折长亭柳 发表于 2013-5-20 06:29
对付这帮无赖,只能简单点儿,操他妈!

我一直坚持不掺和,可这帮无赖和牛二一样,非逼着杨志操刀。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-20 07:23
再折长亭柳 发表于 2013-5-20 06:31
我一直坚持不掺和,可这帮无赖和牛二一样,非逼着杨志操刀。

谁让你名声在外呢?大家想找你玩的心情你要理解嘛
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-20 07:58
清爽要转转 发表于 2013-5-19 11:29
嘿嘿~~转转哥我在六星专整玲柳基三大蠢货!
以后要是转转哥被封了,下一个注册的ID名就叫“专整拎柳基” ...

老娘看你爹娘y活着不耐烦了,是吧?穷狗日滴又想出头?这个世界就没你龟儿子出头之日!
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-20 08:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-20 11:54
胡青牛 发表于 2013-5-19 09:34
二子,服老衲了吧?杂谈利用武宫,老衲利用杂谈,让他们和老耗子火拼,估计小春子斗不过老耗子,两败具伤 ...

哈哈,都学会了玩网了{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-20 11:59
作者: 牛芒    时间: 2013-5-20 12:03
南沙贝 发表于 2013-5-20 07:23
谁让你名声在外呢?大家想找你玩的心情你要理解嘛

贝勒爷,别总是阿Q行不?
骂了公爵挑逗二子.
这是阶级斗争新动向!{:soso_e121:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-20 12:05
牛芒 发表于 2013-5-20 12:03
贝勒爷,别总是阿Q行不?
骂了公爵挑逗二子.
这是阶级斗争新动向!

我也就是逗乐一下,可能不合时宜
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-20 12:07
都是转转惹的祸!{:soso_e151:}
作者: 牛芒    时间: 2013-5-20 12:09
南沙贝 发表于 2013-5-20 12:05
我也就是逗乐一下,可能不合时宜

不是说你.
这是人家有步骤有预谋的.{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-20 12:10
牛芒 发表于 2013-5-20 12:09
不是说你.
这是人家有步骤有预谋的.

这么复杂呀?看来我的头脑太简单啦!{:soso_e113:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-20 12:15
作者: 牛芒    时间: 2013-5-20 12:18
南沙贝 发表于 2013-5-20 12:10
这么复杂呀?看来我的头脑太简单啦!

这次骂二子逆流从何而来?
原先管二子叫爷的,如小板扳之流.现在都和二子平辈了.
特么的,他们的辈份升的也忒快了.俺这牛叔爷也随二子和他们平辈了不是?{:soso_e122:}

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-20 12:20
南沙贝 发表于 2013-5-20 12:10
这么复杂呀?看来我的头脑太简单啦!

嗯嗯~~贝姐傻是傻大姐了点,但还算公平!{:soso_e179:}
不像那柳傻子,傻样还护傻犊子{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-20 12:20
牛芒 发表于 2013-5-20 12:18
这次骂二子逆流从何而来?
原先管二子叫爷的,如小板扳之流.现在都和二子平辈了.
特么的,他们的辈份升的也 ...

嗯!男人喜欢排辈分。对辈分的改变有警觉,一言一行看到内心
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-20 12:24
清爽要转转 发表于 2013-5-20 12:20
嗯嗯~~贝姐傻是傻大姐了点,但还算公平!
不像那柳傻子,傻样还护傻犊子

我傻是傻了点,但是我还是看得出来你到处挑事,一会杂谈告诉人家一个秘密,一会知己挑战这个那个,你说说,你问昊哥红旗能扛多久?是不是希望这面旗帜快点倒掉?倒掉对你有什么好处?你倒是说说我听听。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-20 12:30
南沙贝 发表于 2013-5-20 12:24
我傻是傻了点,但是我还是看得出来你到处挑事,一会杂谈告诉人家一个秘密,一会知己挑战这个那个,你说说 ...

说你傻大姐,这不,就傻大姐上了!
偶说“昊哥,你肩上的红旗还能打多久?”是提醒他的意思,懂么?贝姐!{:soso_e113:}
比如,按贝姐现在这样做版主,不随意禁封,只黑了个别帖,这样,你的红旗就扛得久了!{:soso_e179:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-20 12:40
清爽要转转 发表于 2013-5-20 12:30
说你傻大姐,这不,就傻大姐上了!
偶说“昊哥,你肩上的红旗还能打多久?”是提醒他的意思,懂么?贝姐 ...

我看你逢人就揭露所谓的丑恶,很像看到一个八卦的农村妇女,东家长西家短,唯恐天下不乱的一样,真不希望你是那样的妇女。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1