北斗六星网

标题: 一个梯子引发的血案 [打印本页]

作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:31
标题: 一个梯子引发的血案
副标题: 杂谈里的蝴蝶扇了一下翅膀,噌逼吧里引起了一场海啸。
作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:34
夜深了,只有星星在眨着眼睛。空气可真好。

小周姑娘扛着一个梯子,大辫子在背后摆呀摆呀的。黑漆漆的,她的眼睛在闪亮。

小麦跟在小周姑娘的后面,咽了咽口水,看痴了,学着小周姑娘走路的样子。

小周姑娘笑了。接着扛着梯子走呀走。
作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:44
小周姑娘走到了一个工地上,工地上有一楼。工人都下班了。只有楼静静地树立在那儿,黑乎乎的。

小周姑娘把梯子立在楼根儿,放好,用手摇了一下,然后敏捷地爬了上去。小麦也痴了,也机械地跟着爬了上去。

一楼,二楼,三楼,四楼,五楼,一直到六十层。

小周姑娘轻巧地站在六十层楼上,双手抱膝,看着小麦一步一步地跟过来。然后露齿一笑。刹那间,小麦差点没晕过去。

小周从背后腰里掏出一个大喇叭,冲着下面轻轻地说,知已吧没有好鸟。然后柔声对小麦说,来,你也喊一下。

小周悄悄地把喇叭音量调大。

小麦机械地说:去蹭逼巴的全不是好鸟。震耳欲聋。

突然工地上的灯全打开了,齐齐地照着六十楼。孤鸿带着一个大喇叭喊:

上面的人你们听着,你们被包围了。

小麦吓醒了。再一看小周姑娘,不知啥时没影了,更重要的是,她把梯子抽走了。

小麦想哭。
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-19 14:45
乐S我了。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-19 14:45
举起手来,不许动。。。。
作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:48

小麦在一霎间想起小时候,想起屁雷子。想起腿上全是毛的屁雷子。屁雷子曾经告诉过他, 越漂亮的女人越会骗人。
他感到绝望,就像是在一个油罐里,水不停地往上涨,可他却无法逃出去。

作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:50
小麦咽了咽口水说#·¥·……%#·……%—……¥#。

下面的大喇叭说*—*—……—%……¥%#·

小麦又说*—*……*—……—……%

下面的大喇叭又说*—……—%……¥%¥

天亮了,两个人还在继续交流。
作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:54
天亮了,太阳出来了。小麦觉得新一天又开始了,他建议孤鸿把这事儿忘掉,并且帮他找一个梯子。

孤鸿想答应这事儿。

小周姑娘笑吟吟地做了一个飞吻的手势。

孤鸿说那不成,你必须认罪服法。

小麦也看到了那个手势,突然来了一股莫名的勇气,突然扯着脖子喊

我说了操你妈,你就要办我强奸么。。。。。

空气一下子凝固了,鸟儿也惊呆了。只看到阳光下,水汽在缓缓地蒸腾。。。。
作者: 三人行    时间: 2013-5-19 14:57
孤鸿象子弹一样扑了上去。小麦拿起拳头狠砸。。

龙战于野,其血玄黄。

作者: 三人行    时间: 2013-5-19 15:02

没有人能形容小麦的力量,也没有人能比喻出孤鸿的速度。

独醒在楼下伸着脖子看着,脑袋上墨镜掉在地上。知音过去踩了一脚。独醒没发现。春江水叼着烟卷,烟烧到了手指,把手指烧穿了洞,春江水没发觉。

种田的放下了锄头,做工的忘关了电源,机器空转着,破鞋吧的人忘了噌逼,全都痴痴地看着六十楼两人矫健的身影。
作者: 花花    时间: 2013-5-19 15:53
我知道你是谁的马甲
作者: 花花    时间: 2013-5-19 15:54
三人行 发表于 2013-5-19 15:02

独醒在楼下伸着脖子看着,脑袋上墨镜掉在地上。 ...

你这一幕相当于海上钢琴师弹奏了一段绝妙音乐之后的反应 就是 全傻呆了 我解释一下
作者: 花花    时间: 2013-5-19 15:56
三人行 发表于 2013-5-19 14:44
小周姑娘走到了一个工地上,工地上有一楼。工人都下班了。只有楼静静地树立在那儿,黑乎乎的。

小周姑娘 ...

你这点绝对写的有误,小周姑娘不可能抽屉子,小麦偶不可能哭,不真实我是你姐才跟你说的哼哼

作者: 知音    时间: 2013-5-19 15:56
哈哈哈,吸血鬼和狼人
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-19 19:20
三人行 发表于 2013-5-19 14:44

小周姑娘 ...

那时候我没想黑腿毛,想的是:越漂亮的女人越会骗人
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-19 19:24
蹭吧也忘了他们蹭逼蹭饭的活儿,呆在那里
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-20 14:03
这一中午又完了,没睡成,从头笑到尾,没一个好东西呀!{:soso_e113:}连知音姐包括在内,好好地,干嘛去踩人独醒的墨镜呢?没了墨镜,以后让人家咋出来混呀。
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-20 14:04
恩恩,最坏的还是周姑娘!始作俑者啊{:soso_e113:}
作者: 三人行    时间: 2013-5-20 14:21
爱米一脚支在地上,一脚踩着脚蹬子,喃喃地说,小麦,你可真没治了。然后把墨镜推到脑门儿上,把手卷成喇叭,使劲喊:

楼上的俩个二逼听着,都他妈的夺大了,杂他妈的分不清里外拐哪。

小麦和孤鸿听了以后挺后悔,这爱米要是怒了,以后泡谁哪,一身功夫又演给谁看哪。双方的手脚缓了下来。

小周姑娘突然出现在五十九楼,白衣如雪,曼声而歌:

绵绵的青山百里长呀
我爬上山岗往下望
两个笨蛋在打架啊
我拿出大白腿做奖赏

小麦和孤鸿对视了一眼,不约而同地说,去他的爱米。

然后两个人又象风车一样卷在了一起。
作者: 三人行    时间: 2013-5-20 14:41
海南人民医院三零五室。

外面椰风阵阵,把病房里的屎尿味吹到墙上,回旋了一下又落到地上。

昊哥和老父亲都躺在床上,都插着鼻饲。旁边跪着毛远新。边记着,边吃着尿盆旁边的花生豆。

昊哥问,都记好了?

毛远新说都记好了。

昊哥说,你重复一遍。

毛远新说你再说一遍。

昊哥打起精神,又讲了三十多个小时。然后有气无力地挥挥手说,你去吧,你办事,我放心。

毛远新嚼着最后一粒花生,说,主席,您还有什么指示。一嘴小BIE,准备随时大哭出来。

昊哥说等等,用手沾着尿,找来一个床单,上面多多索索地写了四个大字儿:锦囊少计。又想了想,舔了舔手指,把少字上划了一个大叉,用英语歪歪斜斜地写了几个字母MIAO。

然后又弯下腰来,找到屎盆,战战巍巍地把手伸进去,团了团,然后在被单上按了个大黄手印。

一霎那,昊哥突然精神了,像圣父一样慈爱地摸着毛远新的头,对毛远新说,你披上这床单,再捏着自己的鸡巴,就能飞行于咱们自由的国土之上了。
作者: 胡老牛    时间: 2013-5-20 14:52
爆笑。{:soso_e113:}
作者: 三人行    时间: 2013-5-20 14:58
突然发现:我咋这么有才呢,唱着歌飘走。{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-5-20 15:07
不太好笑 嗯嗯
作者: 马樱花    时间: 2013-5-20 17:19
真有这么好笑么真有么?
俺请了趟假,发现回来后都跟不上形式了,跟冬眠了一般,一觉醒来不知魏晋,更不知蜀汉。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-20 19:52
这是我见过的最好笑的小文。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-20 21:32
好玩,有才,好笑
作者: 知音    时间: 2013-5-20 22:19
三人行 发表于 2013-5-20 14:41
海南人民医院三零五室。

外面椰风阵阵,把病房里的屎尿味吹到墙上,回旋了一下又落到地上。

乐死我了!

作者: 知音    时间: 2013-5-20 22:21
马樱花 发表于 2013-5-20 17:19
真有这么好笑么真有么?
俺请了趟假,发现回来后都跟不上形式了,跟冬眠了一般,一觉醒来不知魏晋,更不知 ...

那就先笑一个试试。

作者: 知音    时间: 2013-5-20 22:24
知己耗子锦囊用一半,杂谈轻舟已过万重山。

哈哈、哈哈、啊哈哈哈哈哈哈!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-20 22:30
其实,我最关心的,是那个被知音踩了一脚得墨镜
破了没?
作者: 花花    时间: 2013-5-20 23:03
金黄的小麦 发表于 2013-5-20 22:30
其实,我最关心的,是那个被知音踩了一脚得墨镜
破了没?

塑料的没破嗯嗯
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-20 23:06
花花 发表于 2013-5-20 23:03
塑料的没破嗯嗯

三人行明天还会来么

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-20 23:08

这个是描写美女 秦罗敷 出场的情景。。。。
作者: 三人行    时间: 2013-5-20 23:23
杂谈出门往西,再往西。上了高速,开了二十公里。然后出现一个站牌,上面写着一个巨大的“噌”字。黑字白底,下道,再开二十公里,上面出现一个告示牌,上面写着:

此处严禁出现破鞋吧字样,违者封无赦。接下来是一行小字

(支已吧、噌、逼、吧、脚、手严禁出现)

到了到了。

南沙贝从二八飞鸽上唰地一偏腿下来,锁好了车,拿起来了首版介绍信,推开了噌逼巴的大门。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-20 23:25
搬个小马扎满怀仰慕的坐等
作者: 三人行    时间: 2013-5-20 23:38
推开了门,正中是一把落满灰尘的圈椅。南沙贝屏住了呼吸。

当年昊哥坐在这把椅子上这逼装的,我操。都把这圈椅整成神经病儿了。南沙贝喃喃地说。

如今,到我了。

南沙贝的眼睛放出了光,她停下来,闭上眼睛,打算享受一下这美好的时光。

南沙贝眼睛一闭上,脑海里马上又出现了昊哥的音容笑貌。

肥胖的身材,淌着口水在当院舞舞碴碴跳街舞。屁股上勒着一个丁字裤,正面丹田之处纹了四个字儿,大阴毛家。边跳边跟评委解释,哥这手挺帅吧。

南沙贝突然狂呕起来。她忍了三年,就是为了今天,就是为了眼前的这把圈儿椅。
作者: 三人行    时间: 2013-5-21 00:00
飞进来一只穿天猴儿。

穿天猴就是东北过年的时候放的烟花。一根小棍上绑着一筒药,点燃之后,穿天猴就串了出去,边吱吱地响,边不走正道地乱钻。

贝姐离圈椅儿还有五十厘米,四十厘米,三十厘米。她在想,是屁股转过去直接先坐上呢,还是脚先走过去,转身,咳嗽一声,环顾一下四周再威严地坐下去呢。

突然,吱吱地一声,串起了一只穿天猴。仔细一看,是山人录,身上披着昊哥手书的锦囊MAIO计的黄白大披风,左手捏着自己的鸡巴,嗖嗖地在知已巴的空中乱窜。

南沙贝心里说,操你妈老耗子,啥意思啊。早JB该退的年令了,给你留了个办公桌儿,你他妈的还整个小逼崽子跟我玩儿列宁遗训是不?

突然所有的灯都开了,南沙贝站在那圈椅旁,迟疑着。
作者: 三人行    时间: 2013-5-21 00:01
金黄的小麦 发表于 2013-5-20 23:25
搬个小马扎满怀仰慕的坐等

麦爷,真续不了。明天吧。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-21 00:04
[attach]182686[/attach]

蹭吧首席丁裤试穿嫩模

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-21 00:05
三人行 发表于 2013-5-21 00:00
飞进来一只穿天猴儿。

穿天猴就是东北过年的时候放的烟花。一根小棍上绑着一筒药,点燃之后,穿天猴就串 ...

{:soso_e113:}
捏着飞的真特么形象。。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-21 00:06
三人行 发表于 2013-5-21 00:01
麦爷,真续不了。明天吧。

好的,给你整点冰冻绿豆汤,败火清毒

作者: 风飘飘    时间: 2013-5-21 01:15
蒙着眼路过,啥也木看见---------小麦呀,整的那啥破图啊{:soso_e113:}还还嫩模呢,我滴个天啊。
作者: 花花    时间: 2013-5-21 10:24
金黄的小麦 发表于 2013-5-20 23:06
三人行明天还会来么

会的嗯嗯

作者: 花花    时间: 2013-5-21 10:27
金黄的小麦 发表于 2013-5-21 00:06
好的,给你整点冰冻绿豆汤,败火清毒

你是三偶?{:soso_e132:}

作者: 三人行    时间: 2013-5-21 13:41
艳阳高照。碧天如洗。

九段坐在竹椅上,非常认真地修饰着指甲。他听说,有教养的人指甲里总是干干净的。微风拂过,他感觉生活太美好了。

九段无法不骄傲。一个月以前,他和杂谈里传说的流氓小麦还有不孕掐了一把,没吃到亏;又把传说中的狂生干灭了火,还捎带脚地收获了爱情,一个叫十月的小姑娘,据说还是版主,看上了他。他们还被好事者评选为十佳夫妻。

九段脚着自己是世外高手,特意在议事厅里宣布,他要辞掉版主,专心地当一个象郭靖那样的民间大侠去。他想,凭着他的十寸不烂之舌,完全可以再去当一个独行侠,再收获一两个十月姑娘。

他决定背上雨伞,穿上长衫,戴着墨镜,再去巡一下山。

他站在门口,说,大王派我来巡山。然后就哈着腰,高抬着腿,乌悄地就出发了。
作者: 三人行    时间: 2013-5-21 13:48
他高抬腿,轻落步,蹑手蹑脚地上了高速往西再往西。过了二十公里的噌字标,下道,又走了二十公里,看到一个严禁破鞋吧三个字的牌子。

他笑了,几天以前,他就在这里成就了功名,打败了狂生,收获了爱情。他决定进去。

作者: 三人行    时间: 2013-5-21 13:56
柳二爷不是吃素的。

他先看到了柳二爷。他认为自己有平等和柳二爷交流的权力。他对柳二爷进行了评价。

柳二爷说,操你妈。

九段很惊异受到了这个待遇。他想起了杂谈,那个待之如贵宾的杂谈。于是,他给杂谈发了电报,说又干残了一个。希望得到声援。杂谈的反应很平静。许多人认为,既然干残了,九段可以独享胜利果实,继续锦衣夜行,没必要知会他人幸福心情。

柳二爷说,操你老妈。

九段想了想说,咱们不能这么粗鲁。你得用知识分子的语态,仰视着跟我说话才成。我来教教你。

柳二爷说,操你瞎妈。

九段沉不住气了。他想,他做为一代民间大侠,也是受到六星高层重视的。以前昊哥在的时候,他还是座上宾哩。他于是喊起了昊哥。昊哥躲在一边儿,毛远新捏着个鸡巴,披着斗篷,吱儿吱儿地对他进行了无情地嘲笑。

九段快疯狂了,他向新任领导南沙贝反应不公平待遇。南沙贝正在想怎么坐到圈椅上,看到柳二爷这么凶残,南沙贝也不敢说了。

噌逼吧的男男女女齐声说,操你妈。

作者: 三人行    时间: 2013-5-21 13:59
一个火红的身影扑了过来,奋力地挡在了九段的身上。她是十月。

玲大膀和窜天猴儿对十月进行了残酷地打击。可以听到血肉横飞的声音。

九段捂着眼睛,他想,他还是应该在杂谈里继续装逼做大侠的好。天下,毕竟不是所有人都给他九段装逼的机会。
作者: 马樱花    时间: 2013-5-21 15:12
知音 发表于 2013-5-20 22:24
知己耗子锦囊用一半,杂谈轻舟已过万重山。

哈哈、哈哈、啊哈哈哈哈哈哈!

甭以为这打油诗有多高明,很一般,,俺看了肚子略疼

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-21 17:32
金黄的小麦 发表于 2013-5-21 00:04
蹭吧首席丁裤试穿嫩模

{:soso_e120:}小麦,哪找的这图片,一口水喷电脑上,I真真服了U. 这穿还不如裸着。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-21 18:53
过瘾,三偶,晚上来啊,我给你留床我
作者: 知音    时间: 2013-5-21 19:07
马樱花 发表于 2013-5-21 15:12
甭以为这打油诗有多高明,很一般,,俺看了肚子略疼

那么说,你微笑了么?
作者: 知音    时间: 2013-5-21 19:11
三人行 发表于 2013-5-21 13:59
一个火红的身影扑了过来,奋力地挡在了九段的身上。她是十月。

玲大膀和窜天猴儿对十月进行了残酷地打击 ...

九段说我知道杂谈和知吧有啥区别了,杂谈认人儿,知吧不认人闭着眼睛瞎骂呀。
作者: 三人行    时间: 2013-5-21 19:34
孤鸿、小麦还有不孕,看着监控录像。

小麦说停。然后指着画面里的十月和九段非常悲伤地说,好一对苦命鸳鸯呀。孤鸿和不孕发出了有秩序的啧啧声。

不孕又往前倒了倒带,突然暴笑了起来。小麦和孤鸿面面相觑。

笑从何来呀?小麦问。

不孕擦了擦眼泪,指着画面,说你你你。。。然后又伏在桌面上,右手用力地锤打着桌面,爆笑着。

孤鸿突然也暴笑起来,笑得直不起来腰。把小麦笑毛了。

小麦也仔细看了看,突然明白了。
作者: 三人行    时间: 2013-5-21 19:36
他说,山人录明明是用左手掐着脑袋,为什么三人行说他是掐着鸡巴呢?因为他光大的额头太像那个啥头了。

然后三个人一起伏在桌面上,右手锤打着桌面,笑了起来。
作者: 三人行    时间: 2013-5-21 19:36
他说,山人录明明是用左手掐着脑袋,为什么三人行说他是掐着鸡巴呢?因为他光大的额头太像那个啥头了。

然后三个人一起伏在桌面上,右手锤打着桌面,笑了起来。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2013-5-21 19:42
三人行 发表于 2013-5-21 19:36

...

[attach]182757[/attach][attach]182757[/attach][attach]182757[/attach][attach]182757[/attach][attach]182757[/attach][attach]182757[/attach][attach]182757[/attach]

作者: 三人行    时间: 2013-5-21 20:13
玲珑的处女屏

玲珑在噌吧里那是神一样的人物。她的事迹到处被自己传诵。比如今天陪某高层聊了一宿的叉,又比如说封个网站太容易了,又比如说陪三峡的领导喝过酒。

可是毛远新不服她。柳二爷,谁都不敢动。估计没当上首版正气呢。南沙贝和毛远新一批评人家,人家口不择言,再把领导人隔代指定这事儿捅出来,估计昊哥也装不了诸葛逼了,该成陈冠西了。当然,这只是猜测。猜测需要根据么,需要么需要么需要么。

可是玲珑么,毛远新真不信邪,上去就抽了传说中的女英雄一个嘴巴,给女英雄来了一个处女屏。

大家都惊呆了。传说中上市公司的副总啊,传说中的高层室中人啊,传说中的陪酒女啊。

大家都捂着耳朵,等着地震。

地震没发生,玲珑捂着嘴,吱吱唔唔地,山哥,你不该呀。。。。

尼玛。。还山哥哩。。。

柳二爷摇摇头,说,你们,还相信么,她和高层聊过一宿的叉。

其他的几个版主齐声说,别再吹牛逼了,连个版主都不是。
作者: 知音    时间: 2013-5-21 21:21
{:soso_e113:}忒招笑儿了就!

我真像窜上去把九段给抱回来,就怕他哭着喊着说我不是杂谈的我不是杂谈地……
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-21 22:34
三偶,我给您侍寝。。。。

鸿篇巨作,我捋捋:

1.连个版主都不是,为啥玲珑那么牛逼呢,谁也不敢动他?
2.柳二名字来源于千年老二的位置么,此生有望成柳大么?
3.南沙贝敢动玲珑和柳2么?
4.南沙贝敢动毛远新么?
5.南沙贝的屁股到底坐上去了没有?
6.毛远新的脑袋啥形状呢?
作者: 马樱花    时间: 2013-5-22 08:28
警告,再随便指鸡骂狗含沙射影。。。俺奏找墓歌正宗室中人告你们克
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-22 11:41
三偶三偶......
作者: 少年游~    时间: 2013-5-22 12:30
标题: 般若葵花无量装逼经
马樱花 发表于 2013-5-22 08:28
警告,再随便指鸡骂狗含沙射影。。。俺奏找墓歌正宗室中人告你们克

念的不是经,是寂寞啊。。。。。。。。。。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-22 23:17
三人行 发表于 2013-5-21 13:56
柳二爷不是吃素的。

他先看到了柳二爷。他认为自己有平等和柳二爷交流的权力。他对柳二爷进行了评价。

爆笑
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-22 23:28
我要加入楼主粉丝团
作者: 马樱花    时间: 2013-5-23 08:10
专治各种不孕 发表于 2013-5-22 23:28
我要加入楼主粉丝团

就是尔等捧臭脚团方助长了楼主这一番披头散发指桑骂槐之歪风邪气~
作者: 知易行难    时间: 2013-5-23 10:33
大呲花,二踢脚,小鞭儿,大地红。。。。这摊子摆得挺全
作者: 三人行    时间: 2013-5-23 14:49
小周姑娘蹲在窗台上,悠闲地看站小麦和孤鸿血拼。
作者: 三人行    时间: 2013-5-23 14:50

[attach]183225[/attach]小周姑娘蹲在窗台上,悠闲地看着小麦和孤鸿血拼。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-23 23:49
然后类?
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-24 13:15
三偶~~~~~~~~~~~
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-24 15:00
三人行 发表于 2013-5-23 14:50
小周姑娘蹲在窗台上,悠闲地看着小麦和孤鸿血拼。

太绝了。。。。。{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-24 23:04
抽的是梯子,伤的是心
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-27 12:28
重温一下经典,毛新远那段真是太牛掰了,三人行办个培训班吧,我报名
作者: 乾成    时间: 2013-5-27 14:46

可以参加奥运会

作者: 乾成    时间: 2013-5-27 14:53
三偶,真有血案啊
作者: 花花    时间: 2013-5-28 00:44
金黄的小麦 发表于 2013-5-24 13:15
三偶~~~~~~~~~~~

此处有回声 声声声~~~~~~~~~~~~~~ 咋还妹来呢 三偶偶

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1