北斗六星网

标题: 孤鸿和小麦,欠我二百块! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 21:16
标题: 孤鸿和小麦,欠我二百块!

昨天,5.18。

出门买菜,两百块钱于休闲裤右侧后兜内失盗。一张一百的,另一张也是一百的,原本是叠在一起的。把我心疼的啊,晚上都失眠了。我躺在床上,两眼呆呆地盯着天花板。我后悔,为什么不把两张一百的换成四张五十的分别放在四个口袋里。我想啊,想啊,整整想了两个小时,我突然想开了,因为我换了一个角度,我开始打心眼里替小偷美得慌,你说,小偷因为这二百块钱,是不是增加了生活的信心和勇气,如果,小偷用这二百块钱,给他妈买件裙子,给他爸买件衬衫,给他孩子买个玩具,是不是全家都特高兴,特其乐融融?想到这,我真替小偷全家高兴。

可能是太兴奋了吧,我想通了还是睡不着。于是,我用手机上六星论坛。此时,已是凌晨一点多了,论坛都打烊了,只有杂谈的一个《小麦小麦我问你》的帖子里,还灯火通明。有春江,孤鸿,小麦,好像还有周糊涂。突然,我的手机剧烈抖动起来,我定睛一看,不好,出大事了,孤鸿和小麦打起来了。原因是,小麦先读了一句“三字经”,把孤鸿惹急了,就说了一段“抡语”,春江急得在一旁直念“弟子规”,连周糊涂都朗诵起唐诗,诗曰:各位爷呀不早了,大家洗洗都睡吧。我也没闲着,我戴上包公的面具,断喝一声:“本案判决,小麦先急眼的,孤鸿后急眼的,各打五十大板!退堂!”然后,本着案结事了的原则,我还对小麦进行了批评教育,我苦口婆心地说:“你老婆那么漂亮,天天还这么大的火气,你还让我们活不?”在我的英明断案下,最终结果大家已经看到了,就在今天,5.19球迷闹事纪念日,孤鸿和小麦两个血气方刚的纯爷们,一笑泯恩仇,结为好兄弟。

我看看孤鸿,又看看小麦,感慨万千,两行热泪夺眶而出:“那啥,你俩还欠我二百块钱诉讼费呢!”

作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-18 21:18
{:soso_e113:}二哥,好乱。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-18 21:20
要是我也能排版,能不能挣二白块。。。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 21:22
凝香含雪 发表于 2013-5-18 21:18
二哥,好乱。。。

你昨晚没在这,在这就看着不乱了。
作者: 知音    时间: 2013-5-18 21:23

强制分一下段落,好像分的有点太细碎了哈哈。

不过,为了我们大白腿儿读起来不费劲,细点就细点吧,酱油你说中不?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 21:24
凝香含雪 发表于 2013-5-18 21:20
要是我也能排版,能不能挣二白块。。。

你说排版乱啊!手机发的。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 21:25
有机会请二哥喝杏花村
作者: 知音    时间: 2013-5-18 21:25
我是来打酱油的 发表于 2013-5-18 21:24
你说排版乱啊!手机发的。

逍逍比我排的好,他是文科生。{:soso_e179:}

作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-18 21:25
我看明白了,哥儿姐儿。。。。狠好,非常好{:soso_e121:}
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-18 21:26
我在想小偷再用这二百元上网吧,看酱油兄的帖子,那该是多幽默的一件事啊{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 21:27
知音 发表于 2013-5-18 21:23
强制分一下段落,好像分的有点太细碎了哈哈。

不过,为了我们大白腿儿读起来不费劲,细点就细点吧,酱 ...

谢谢知音,还有逍逍!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 21:32
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 21:25
有机会请二哥喝杏花村

我上大学时,在宿舍里跟一哥们打起来了,滚在地上还打,从宿舍打到楼道,我俩再进宿舍后,对全体舍友宣布:从今天起,我俩结拜为把兄弟了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 21:36
合理冒泡 发表于 2013-5-18 21:26
我在想小偷再用这二百元上网吧,看酱油兄的帖子,那该是多幽默的一件事啊

我前几天还嘱咐我老爹,逛街买菜时注意,小偷太多!今天,我又用活生生的事实对他说:你看,我说小偷多吧!
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-18 21:41
我上大学时用胳膊死死地夹住二哥的脖子,把他脸BIE得通红,也不告饶。最后我打累了,他也累了,两个人忽吃带喘的,过个几天又和好了。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-18 21:45
我是来打酱油的 发表于 2013-5-18 21:36
我前几天还嘱咐我老爹,逛街买菜时注意,小偷太多!今天,我又用活生生的事实对他说:你看,我说小偷多吧 ...

想起小时候,总问别人心服口服?
这回老爷子肯定心服了

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-18 21:54
春江潮水 发表于 2013-5-18 21:41
我上大学时用胳膊死死地夹住二哥的脖子,把他脸BIE得通红,也不告饶。最后我打累了,他也累了,两个人忽吃带 ...

这种豁达也就存在爷们之间和感情基础
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 22:01
艾玛,时间记错了,昨天5.17,今天518,算了,将错就错吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 22:04
合理冒泡 发表于 2013-5-18 21:54
这种豁达也就存在爷们之间和感情基础

这样的事情,其实很多。打出来的交情。
作者: 花花    时间: 2013-5-18 22:23
损失200没啥,主要看他俩打架损失的睡眠咋算 而且他俩约了喝酒都没叫咱咋能这样呢是不?
作者: 舞婆娑    时间: 2013-5-18 22:27
我是来打酱油的 发表于 2013-5-18 22:04
这样的事情,其实很多。打出来的交情。

白岩松 水均益
就是一架打出了一辈子的兄弟
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-18 22:27

写首诗,把诗词版那200块奖金弄来,归酱油。{:soso_e128:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 22:33
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 22:27
写首诗,把诗词版那200块奖金弄来,归酱油。

有根吗?要不评奖前,咱花二十块钱雇二百人给你投票!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 22:35
舞婆娑 发表于 2013-5-18 22:27
白岩松 水均益

这俩人一看名字就有交情,“白水”。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-19 06:59
小偷甚可恶,截止目前我在广东、山西和上海分别遭遇小偷4次,2次未果。遭偷的2次都发生在上海的公交车上,一次损失50元,回想起来很神秘;一次损失5千左右吧,回想起来很佩服小偷技能
作者: 荒园    时间: 2013-5-19 07:10
弱弱的说一声:20块请我就行了,我最早打赌这俩好汉会成挚友。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-19 08:56
荒园 发表于 2013-5-19 07:10
弱弱的说一声:20块请我就行了,我最早打赌这俩好汉会成挚友。。。

估计他俩还得打上几个回合,好得太快了,不稳固。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-19 08:59
重磅企鹅 发表于 2013-5-19 06:59
小偷甚可恶,截止目前我在广东、山西和上海分别遭遇小偷4次,2次未果。遭偷的2次都发生在上海的公交车上,一 ...

小偷是古老的职业,如今焕发了新的生机,十八大以后,小偷也有了中国梦。
作者: 马樱花    时间: 2013-5-19 09:58
我是来打酱油的 发表于 2013-5-18 21:32
我上大学时,在宿舍里跟一哥们打起来了,滚在地上还打,从宿舍打到楼道,我俩再进宿舍后,对全体舍友宣布 ...

不打不相识啊
酱哥你打赢了没撒?

作者: 马樱花    时间: 2013-5-19 09:59
舞婆娑 发表于 2013-5-18 22:27
白岩松 水均益

但闻其详,我去搜一下。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-19 10:06
马樱花 发表于 2013-5-19 09:58
不打不相识啊
酱哥你打赢了没撒?

打完还能和好的,大都打了个平手。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-19 10:09
钱包我没丢过,手机丢太多了。99年在北京,丢的第一个手机 诺基亚398
前后差不多丢了7,8个,大部分都是喝醉的时候丢的,丢最大的物件是笔记本
笔记本丢了那是真麻烦。。。。。

后来就买硬盘备份,再后来怕硬盘丢,又买一个硬盘备份。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-19 10:20
金黄的小麦 发表于 2013-5-19 10:09
钱包我没丢过,手机丢太多了。99年在北京,丢的第一个手机 诺基亚398
前后差不多丢了7,8个,大部分都是喝醉 ...

丢手机最大的麻烦是通讯录。要用笔抄下一份通讯录,放在家中。如有隐私电话号码,可放单位。
作者: 知易行难    时间: 2013-5-19 10:22
鼻爷和孤兄最少得请二哥喝四百块钱的,没有那一声断喝,还喊不出俩哥们儿的一笑泯恩仇
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-19 10:34
知易行难 发表于 2013-5-19 10:22
鼻爷和孤兄最少得请二哥喝四百块钱的,没有那一声断喝,还喊不出俩哥们儿的一笑泯恩仇

关键是这二位爷有自我修复的功能。
作者: 荒园    时间: 2013-5-19 13:55
我是来打酱油的 发表于 2013-5-19 08:56
估计他俩还得打上几个回合,好得太快了,不稳固。

那咱就再缓缓。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-10 15:25
墓歌呼唤孤鸿野鹤,我也跟着呼唤下。对了,还有金黄的小麦,老婆长得跟韩国明星似的,真让人想的慌。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-10 15:41
落花生 发表于 2014-6-10 15:35
哈哈,旧文字翻出来,蛮好玩。

杂谈吵闹起来也好玩,但前提是:得有一些像样的帖子在置顶的位置上充门面。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-6-10 15:46
欠钱要还嘛,酱油再算算利息
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-11 11:15
合理冒泡 发表于 2013-5-18 21:26
我在想小偷再用这二百元上网吧,看酱油兄的帖子,那该是多幽默的一件事啊

冒泡兄,许久不见,甚是想念!
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-11 13:17
{:soso_e113:}逗死了
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-11 13:18
我是来打酱油的 发表于 2013-5-19 10:20
丢手机最大的麻烦是通讯录。要用笔抄下一份通讯录,放在家中。如有隐私电话号码,可放单位。

心思如此缜密,保密局的干活
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-11 13:20
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 22:27
写首诗,把诗词版那200块奖金弄来,归酱油。

什么时候有空也写首诗让瞅瞅{:soso_e113:}
作者: 荒园    时间: 2014-6-11 20:56
还以为这些家伙们都到了--齐活!

好兆头啊{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-11 20:59
春江潮水 发表于 2013-5-18 21:41
我上大学时用胳膊死死地夹住二哥的脖子,把他脸BIE得通红,也不告饶。最后我打累了,他也累了,两个人忽吃 ...

那你咋不来了?哦,记仇了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-11 21:02
荒园 发表于 2014-6-11 20:56
还以为这些家伙们都到了--齐活!

好兆头啊

是吧,人一点一点地就来齐了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-11 21:03
开的是寂寞 发表于 2014-6-11 13:18
心思如此缜密,保密局的干活

看过《保密局的枪声》么?
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-11 21:17
我是来打酱油的 发表于 2014-6-11 21:03
看过《保密局的枪声》么?

看过啊,咋了,你是原型吗
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-11 21:25
开的是寂寞 发表于 2014-6-11 21:17
看过啊,咋了,你是原型吗

这不间接地问一下女士的年龄么。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1