北斗六星网

标题: 小麦小麦我问你 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 11:17
标题: 小麦小麦我问你

小麦在某跟帖里说:“好鸟不上知己吧”。我问你,上知己吧怎么了?

六星网友上哪个版块关你什么事?上过知己吧的人多了,墓歌上过、春江上过、杨逍逍上过、酱油也上过,几乎绝大部分版友都上知己吧玩儿过,他们都不是好鸟吗?那你说他们是什么鸟?

你要给全体六星人民一个交待!

{:soso_e128:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-17 11:22
这非常时期,咱还是别咬文嚼字了,文革害人啊,孤鸿兄。{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 11:28
我是潜水的 发表于 2013-5-17 11:22
这非常时期,咱还是别咬文嚼字了,文革害人啊,孤鸿兄。

不行,你先说你上没上过知己吧?

这事儿能敷衍了事吗?这事关包括你潜水在内的无辜网友,会成为什么鸟的问题。

{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 11:38
冤有头债有主,ID之间纷争凭什么拿版块说事?别人凭啥跟着挨骂?

这不是熊老实人吗?
作者: 花花    时间: 2013-5-17 11:41
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 11:38
冤有头债有主,ID之间纷争凭什么拿版块说事?别人凭啥跟着挨骂?

这不是熊老实人吗?

麦偶的意思是好鸟不去知己吧,好人呢 可以去可以不去 杂谈人如是,嗯嗯 我们不是鸟 不是鸟人 我们是杂谈人 over!

作者: 花花    时间: 2013-5-17 11:43
你的题目好像潜台词 是  小麦小麦我爱你 就像。。。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-17 12:02

野货不错,够哥们:身为杂谈板竹,不惜与杂谈反目,给你那哥们长亭柳挡枪子儿来了,赞{:soso_e179:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-17 12:09
这是让菲律宾道歉么{:soso_e112:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-17 12:10
花花 发表于 2013-5-17 11:43
你的题目好像潜台词 是  小麦小麦我爱你 就像。。。

就像小鸟爱啄米{:soso_e113:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-17 12:11

孤鸿啊,你不惜抠上字眼儿了:把罗兰这样的老实银绑架上台面,借题发挥,明修站道,暗渡陈仓。。。。

高!
实在是高!{:soso_e179:}

{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2013-5-17 12:14

这不是熊老实人吗?

你这一蹦,我就怕你摔着 赶紧换个头像吧 人家麦偶都懒得跟你打架知道你不是那种打架的人 嗯嗯
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:14
清爽要转转 发表于 2013-5-17 12:02
野货不错,够哥们:身为杂谈板竹,不惜与杂谈反目,给你那哥们长亭柳挡枪子儿来

我啥时候成杂谈板竹了?你是不转晕了?{:soso_e128:}
我问小麦问题,又怎么与杂谈反目了?你是不是故意混淆视听?

你能不能别死抱着帮派思维不放?

你就转吧,使劲转——咪喽咪喽转,卡倒不吃饭{:soso_e128:}

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-17 12:17
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:14
我啥时候成杂谈板竹了?你是不转晕了?
我问小麦问题,又怎么与杂谈反目了?你是不是故 ...

夸你啦
你那傻B哥们对你的一片苦心不一定懂,转转给他提个醒啦{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-5-17 12:18
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:14
我啥时候成杂谈板竹了?你是不转晕了?
我问小麦问题,又怎么与杂谈反目了?你是不是故 ...

把我也转晕了。

孤鸿是好人。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:19
花花 发表于 2013-5-17 12:14
你这一蹦,我就怕你摔着 赶紧换个头像吧 人家麦偶都懒得跟你打架知道你不是那种打架的人 嗯嗯

瞎说!我哪儿蹦了,坐着呢。
你蹦着打几个字我看看。{:soso_e128:}

绝大多数六星网友都不是打架的人,就要受人欺负嘛?
小麦不给六星人民一个交待,我就发布72小时最后通牒。

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-17 12:21
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:19
你蹦着打几个字我看看。

嗯,就不给小麦发签证,不让他去你们家做菲佣。

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-17 12:23
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:19
你蹦着打几个字我看看。

咋的?最后通碟?
你小子是想搞军演还是想武装叛乱?还是准备来点恐怖活动?{:soso_e129:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:25
重磅企鹅 发表于 2013-5-17 12:09
这是让菲律宾道歉么

昂,小麦的经纪人花花的解释能算道歉吗?级别都不够
还笑嘻嘻地一点都不严肃不真诚。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:33
周糊涂 发表于 2013-5-17 12:28
瑟瑟发抖

经过我连夜突审,小麦已经招了。
他说,是周糊涂先说过啥,他才跟着那么说的。当时我也看见你说啥了。

鉴于你牵涉此案,请跟我们走一趟,配合调查。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:35
春江潮水 发表于 2013-5-17 12:21
嗯,就不给小麦发签证,不让他去你们家做菲佣。

我们的要求是给小麦流放到知己吧,让他苏武牧羊去。

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-17 12:39
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:33
经过我连夜突审,小麦已经招了。
他说,是周糊涂先说过啥,他才跟着那么说的。当时我也看见你说啥了。 ...

我证明,糊涂是善待青蛙的,有帖为证哈{:soso_e112:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:40
清爽要转转 发表于 2013-5-17 12:11
孤鸿啊,你不惜抠上字眼儿了:把罗兰这样的老实银绑架上台面,借题发挥,明修站道,暗渡陈仓。。。。

高 ...

你少东拉西扯,小麦的言论就是对六万多六星网友的大不敬。
就应该道歉。
按他的逻辑,你上过知己吧,你也不是好鸟{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:44
重磅企鹅 发表于 2013-5-17 12:39
我证明,糊涂是善待青蛙的,有帖为证哈

我可以证明,企鹅既是杂谈的版主,也是知己吧群主。
所以鹅兄已经不是好鸟了。

下次喝酒,你让我如何面对?{:soso_e128:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-17 12:48
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 11:28
不行,你先说你上没上过知己吧?

这事儿能敷衍了事吗?这事关包括你潜水在内的无辜网友,会成为 ...

你是扯鸟蛋呢,从实招来,居心何在?{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-17 12:49
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:44
我可以证明,企鹅既是杂谈的版主,也是知己吧群主。
所以鹅兄已经不是好鸟了。

鸟本无好坏,都是谐音屌害的,再说小麦说了不算嘛,何况企鹅是好鸟捏{:soso_e112:}

作者: 湖底沙丘    时间: 2013-5-17 12:51
孤兄原来不是赵云,是吕布,玩辕门射戟呢
小麦这得跪谢楼主,是在努力帮他证明啊,自动归类呗,归得挺象样
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-17 12:55
周糊涂 发表于 2013-5-17 12:54
咋天跟昊天哥在议事厅掐架掐懵了,恨死知己吧了。

你你你,你糊涂嘛,要先玩知彼吧
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 12:56
我是潜水的 发表于 2013-5-17 12:48
你是扯鸟蛋呢,从实招来,居心何在?

谁也不能漠视六星人民的正义呼声。
如果人人都这么说,六星文学网不成鸟巢了吗?{:soso_e128:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-17 12:58
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:56
谁也不能漠视六星人民的正义呼声。
如果人人都这么说,六星文学网不成鸟巢了吗?

那么,请你继续娘们似地扯鸟蛋吧,小爷不再回你的帖了。{:soso_e113:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-17 12:59
为了提高此贴技术含量,我想先问孤鸿2个问题

首先:语言是什么?

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-17 12:59
晚上再来。。。吃饭去了先
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-17 13:14
我擦。我们家小麦说的没错。我去过知己吧,我就不是好鸟,杂着吧?{:soso_e113:}
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-17 15:12
从一楼到三十六楼都不是好鸟{:soso_e113:}37楼这人好啊,厚称,实在
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 15:17
合理冒泡 发表于 2013-5-17 15:12
从一楼到三十六楼都不是好鸟37楼这人好啊,厚称,实在

等战争结束了,我们将公开审判十大战争主犯,杨逍逍、合理冒泡都跑不了。{:soso_e128:}

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-17 15:19
孤鸿消停在杂谈呆着吧,老出去跑啥风{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 15:23
合理冒泡 发表于 2013-5-17 15:19
孤鸿消停在杂谈呆着吧,老出去跑啥风

准备削谁?我推个独轮车帮你送砖。
别熊俺们老实人就行。{:soso_e128:}

作者: 三人行    时间: 2013-5-17 15:25
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:23
别熊俺们老实人就行。

你还老实?就你那不把门的嘴,到处跑风。{:soso_e113:}

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-17 15:26
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:23
别熊俺们老实人就行。

我滴天啊,不带扣帽子玩滴,我回家取俩板凳,咱俩并排坐着看枪战片

作者: 知音    时间: 2013-5-17 15:27
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:17
等战争结束了,我们将公开审判十大战争主犯,杨逍逍、合理冒泡都跑不了。

来个世纪大审判

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-17 15:27
三人行 发表于 2013-5-17 15:25
你还老实?就你那不把门的嘴,到处跑风。

{:soso_e179:}我不得不说,三人行的小眼是如此的犀利和不近视

作者: 三人行    时间: 2013-5-17 15:28
合理冒泡 发表于 2013-5-17 15:27
我不得不说,三人行的小眼是如此的犀利和不近视

谢果酱。{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 15:33
知音 发表于 2013-5-17 15:27
来个世纪大审判

嗯哪。十大战争主犯,十大战争从犯都要审。

还要嘉奖十大和平正义人士。包括我、你、马缨花、酱油、色妞等凑够10个。{:soso_e128:}

作者: 知音    时间: 2013-5-17 15:39
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:33

还要嘉奖十大和平正义人士。包括我、你、马缨花、酱油、 ...

看来战犯多,需要选。正义人士少,需要凑。{:soso_e113:}

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-17 15:42
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:33

还要嘉奖十大和平正义人士。包括我、你、马缨花、酱油、 ...

不带不要脸,往自个脸上贴金的{:soso_e113:}
我们的传统都是贴别人,例如:你贴我{:soso_e179:}

作者: 三人行    时间: 2013-5-17 15:43
知音 发表于 2013-5-17 15:39
看来战犯多,需要选。正义人士少,需要凑。

再评选个十大汉奸,我推荐——孤鸿野鹤。{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 16:07
三人行 发表于 2013-5-17 15:43
再评选个十大汉奸,我推荐——孤鸿野鹤。

特么到哪说理去,俺们是来打官司告状的,不给伸冤还反遭诬陷。

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-17 16:55
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:40
你少东拉西扯,小麦的言论就是对六万多六星网友的大不敬。
就应该道歉。
按他的逻辑,你上过知己吧, ...

开什么玩笑----充好鸟能合知己鸟群吗?{:soso_e113:}
作者: 红袖添乱    时间: 2013-5-17 18:12
清爽,合家欢了都,请不要添乱。搬个小马扎一边看热闹去,我给你添杯茶好不啦。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-17 18:24
知己吧是六星的一个版块,不是知己网的收容站,应该有更多的人去那里玩儿,好好玩儿。孤鸿应该带头做好接待工作。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-17 22:54
我是来打酱油的 发表于 2013-5-17 18:24
知己吧是六星的一个版块,不是知己网的收容站,应该有更多的人去那里玩儿,好好玩儿。孤鸿应该带头做好接待 ...

还是酱油哥一语中的

这事筋头巴脑的奏没法玩,太油了吧唧也没法玩

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-17 23:40
我是来打酱油的 发表于 2013-5-17 18:24
知己吧是六星的一个版块,不是知己网的收容站,应该有更多的人去那里玩儿,好好玩儿。孤鸿应该带头做好接待 ...

酱油的话我得认真作答,是这样:
知己吧最初的设立我就是反对的,我就判断它的设立不利于原知己网友融入六星网,这在我原先的帖子中能看到。
但设立以后我没做过于知己吧不利的事情,虽偶尔给昊哥、贝姐等拍过砖,那是我发现了他们在导向上的某种不当。
知己吧有好的帖子我也认真跟过贴。
但我不看好知己吧,是因为作为版主的昊哥、南沙贝身上看不到明确的、统一的、连贯的价值导向。
你永远看不到他们明确地支持什么、反对什么,从来没有鲜明的立场,这种暧昧必然导致某种混乱。
我更不愿意加入某个板块,哪个版块活跃我觉得有趣,就多进去玩玩儿而已。
吵架也是针对具体的某位ID 的某些言论,过去了就结束,我不喜欢纠缠。
其实,小麦关于杂谈和知己吧合并的的中国梦,我是支持的。
我反对的是小麦言辞的不准确,而已。呵呵

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-17 23:43
但我不看好知己吧,是因为作为版主的昊哥、南沙贝身上看不到明确的、统一的、连贯的价值导向。
--------------------------------
赞这个,确实是这么回事儿
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-17 23:47
好吧好吧。

去知己吧的都不是好鸟,去知己吧的也不是坏鸟。
因为没有鸟去知己吧,那是个鸟不拉屎的地方。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-17 23:48
专治各种不孕 发表于 2013-5-17 23:43
---------- ...

可是昊哥和南沙贝不这么认为。。

精神病人思维广,白痴儿童快乐多。想起来风的样子,我就忍不住爆笑。

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-17 23:52
孤鸿目光如炬。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-17 23:54
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 23:40
酱油的话我得认真作答,是这样:
知己吧最初的设立我就是反对的,我就判断它的设立不利于原知己网友融 ...

有些事情,是需要时间检验的。孤鸿显然比我们更了解知己吧。说句实在话,杂谈有些人对知己吧的某些看法和做法并不妥,可是,知己吧的某些人最后却证明了杂谈某些人的看法和做法并无不妥,说起来,这事也挺滑稽的。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-17 23:59
敏锐和嗅觉
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 00:01
在短时间内判断正确就是效率。
九段 山水任我行 才来了几天就反感知己吧 正如当初我来这没二天也是这样

有些人天生的就有效率和敏锐
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 00:03
进不去你们的议事厅 但我相信 那里更加不堪 更加一地鸡毛

作者: 千山暮雪    时间: 2013-5-18 00:08
专治各种不孕 发表于 2013-5-17 23:43
---------- ...

我认为撤销知己吧能解决一定问题。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-18 00:10
春江潮水 发表于 2013-5-17 23:48
可是昊哥和南沙贝不这么认为。。

精神病人思维广,白痴儿童快乐多。想起来风的样子,我就忍不住爆笑。 ...

记得春江也说过,昊哥把知己网的人领也领来了。这句话非常理解。
似乎攻击昊哥就显得不太厚道。
昊哥南沙贝是去知己网宣传过六星,但知己网友来到六星更主要是:
1,是知己网自己解散了论坛。
2,六星有一定吸引力

知己吧的设立,似乎成了昊哥、南沙贝从知己网继承的遗产,这个逻辑很谎谬。

而且,从设立之初,就没有尊重其他很多好版主的意愿。所以那些版主都下墙了。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 00:11
合并也是个办法。。。真的、、、、听上去匪夷所思

但。。。试一下也许出效果
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-18 00:11
金黄的小麦 发表于 2013-5-17 23:47
好吧好吧。

去知己吧的都不是好鸟,去知己吧的也不是坏鸟。

这是典型的阿基诺三世的嘴脸{:soso_e128:}

作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:24
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 00:11
这是典型的阿基诺三世的嘴脸

你好

作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:24
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 00:11

你好
作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:25
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 00:10
记得春江也说过,昊哥把知己网的人领也领来了。这句话非常理解。
昊哥 ...

你好
千山暮雪 发表于 2013-5-18 00:08
我认为撤销知己吧能解决一定问题。

你好
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 00:11

你好
作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:26
金黄的小麦 发表于 2013-5-17 23:59
敏锐和嗅觉

你好
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 00:27
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 00:11
这是典型的阿基诺三世的嘴脸

我觉得吧,你过于关注旁枝末节了
脑容量会不够用的。。。。。

作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:27
三人行 发表于 2013-5-17 15:43
再评选个十大汉奸,我推荐——孤鸿野鹤。

你好
作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:27
我是潜水的 发表于 2013-5-17 12:58
那么,请你继续娘们似地扯鸟蛋吧,小爷不再回你的帖了。

你好
作者: 花花    时间: 2013-5-18 00:28

这不是熊老实人吗?

你好
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-18 00:32
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 00:27
我觉得吧,你过于关注旁枝末节了
脑容量会不够用的。。。。。

小麦,你知道不,论坛上的纷争相当一部分是言辞误解造成的。

很多矛盾升级就是互相激发的。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 00:34
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 00:32
小麦,你知道不,论坛上的纷争相当一部分是言辞误解造成的。

很多矛盾升级就是互相激发的。

别墨迹了,该干嘛干嘛吧
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-18 00:52
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 00:34
别墨迹了,该干嘛干嘛吧

你真有本事就照具体的人身上拍。把无关的人往里搅和我看着太磨叽。
明白就完了,这事过去了。

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-18 01:00
二位爷,夜深人静的时候麻溜对骂。小麦让着点孤鸿,来杂谈稍晚点,地形不熟。孤鸿也别客气,指定不偏向。小麦近来得罪过九段和独醒,弄不好他们俩出来一个帮着你,你就有百分百的胜算了,只要坚持下去。

骂完了我明天删哈。。。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-18 01:01
说来说去 不就是你要说你自己是个好鸟呗
行 你是个好鸟 好了吧?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 01:06
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 01:01
说来说去 不就是你要说你自己是个好鸟呗
行 你是个好鸟 好了吧?

麦兄:孤鸿这个帖子是半开玩笑的,你不用太较真。而且标题带上你的名字,还亲切地重复一遍,本身也是友好的表示。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-18 01:10
麦爷太坏了。想当年乱码被麦爷斩于马下,令人胆战啊。

孤兄一忍再忍,估计是忌惮着杂谈是麦爷的主场。不过吧,哥几个一直把你当成是杂谈的人,包括麦爷。{:soso_e178:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-18 01:22
这事儿公平地说,麦爷不对,孤兄一再地表示友好,麦爷太嚣张了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-18 01:27
是啊是啊是啊,麦爷和孤兄都是性情中人。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 01:32
春江潮水 发表于 2013-5-18 01:27
是啊是啊是啊,麦爷和孤兄都是性情中人。

我就纳闷了,小麦老婆那么漂亮、儿子那么可爱,天天怎么还有这么大的火气?这点,要向不孕和冒泡学习,冲动和克制的火候要把握好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-18 01:43
金黄的小麦 发表于 2013-5-18 01:37
没火,看Y揣个糊涂装明白的,墨迹没完没了的,不想浪费口舌
想早点结束那墨迹

晚安吧!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-18 07:23
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-18 00:10
昊哥 ...

但知己网友来到六星更主要是:
1,是知己网自己解散了论坛。
2,六星有一定吸引力
——————————————————
{:soso_e179:}

作者: 独步天涯    时间: 2013-5-18 10:32
别吻了,大家都是正经银。
作者: 豁牙狼外婆    时间: 2013-5-18 14:31
{:soso_e156:}{:soso_e156:}先给俺偶像孤鸿上块西瓜,自带马扎消停滴旁观{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1