北斗六星网

标题: 我的帖子呢???? [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-17 10:44
标题: 我的帖子呢????
我的帖子呢{:soso_e132:}
我的帖子呢{:soso_e132:}{:soso_e132:}
我的帖子呢{:soso_e111:}
我的帖子呢{:soso_e111:}{:soso_e111:}
我的帖子呢{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
谁干的,给我滚出来{:soso_e118:}{:soso_e135:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

作者: 墓志铭    时间: 2013-5-17 10:53
那就换个名重开一帖吧,我倒想看看删帖的版主敢不敢来跟帖…
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-17 11:27
空谷君大可不必生气,遇上这种事生上气了,就划不来了:转转哥我不知被封了多少回ID呢:转转更清爽/清爽就转转/转转就清爽/转转哥。。。。多着呢{:soso_e160:}

{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-17 12:12
息怒,好象转到议事厅去了,问问昊哥{:soso_e121:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-17 12:40
你的贴子转议事厅了。昊哥说版主之间问题在议車厅解决。我个人认为转帖不妥。∞我现在权场接却手机回帖不亏便∞1
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-17 15:13
怎么回事?坚决支持空谷版主讨还公道!{:soso_e185:}
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-17 15:58
我的帖子都被老耗子转移了!{:soso_e138:}
作者: 庖丁解羊    时间: 2013-5-17 16:13
無語,
作者: 晓雾    时间: 2013-5-17 17:33
{:soso_e114:}好说话的人容易被人欺负
作者: 昊哥    时间: 2013-5-17 17:35
我给转移到议事厅了,我觉得版主之间发生争执,还是在议事厅解决比较好。
作者: 墓志铭    时间: 2013-5-17 19:08
希望墓歌能主持公道,那么多眼睛都看着呢…
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-17 19:20
胡青牛 发表于 2013-5-17 15:58
我的帖子都被老耗子转移了!

是啊。反正都火了一个白天,确实有点低级趣味,转就转了吧。从头再来呗!

作者: 候鸟    时间: 2013-5-17 22:12
我觉着转到议事厅不妥,应该是知己吧的事情,在你们自己的地盘解决。
个见。
作者: 二色    时间: 2013-5-18 03:36
候鸟 发表于 2013-5-17 22:12
我觉着转到议事厅不妥,应该是知己吧的事情,在你们自己的地盘解决。
个见。

纷争的战火蔓延开来不知要出什么乱子,可帖子移交议事厅又未必能解决根本问题。
作者: 晓雾    时间: 2013-5-18 08:34
昊哥 发表于 2013-5-17 17:35
我给转移到议事厅了,我觉得版主之间发生争执,还是在议事厅解决比较好。

好像此贴没有争议,没有粗口什么的。要移动,问过空谷的回音吗{:soso_e132:}

作者: 晓雾    时间: 2013-5-18 08:36
昊哥 发表于 2013-5-17 17:35

首版也应该尊重版主,是这个意思吧。
作者: 晓雾    时间: 2013-5-18 08:36
空谷是个好说话的人。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-18 08:41
晓雾 发表于 2013-5-18 08:36
首版也应该尊重版主,是这个意思吧。

附议!

作者: 胡青牛    时间: 2013-5-18 08:43
让老耗子赶紧滚蛋!{:soso_e138:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-5-18 23:18
{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1