北斗六星网

标题: 麻辣隔壁,谁把我帖子删了? [打印本页]

作者: 胡青牛    时间: 2013-5-16 20:48
标题: 麻辣隔壁,谁把我帖子删了?
麻辣隔壁,谁把我帖子删了?

老衲我发的帖子呢?怎么没有了?
麻辣隔壁,谁把大爷我的帖子删了?
尼玛杂谈把那帖子都TM授精了,你们却把老衲的帖子删了!
老耗子,你躲到哪个老鼠洞里了?你TM给老子滚出来!
你必须给老衲解释清楚!!!{:soso_e118:}{:soso_e118:}

作者: 海岸    时间: 2013-5-16 20:51
谁要你坐山观虎斗的{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-16 20:55
你的帖子违规,低级下流,不文明。

但是我们并没有删除,而是给你转移到三级片区了,你可以去看,也可以跟帖。

主要是为了清洁版面,较少负面影响。

还是感谢你能来发帖,希望你以后发些健康娱乐的好帖子!

{:soso_e181:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-16 20:59
杀笔,老资用过的套套你没用够咋地,你他玛当过冬帽子戴呐
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-16 21:00
人家胡青牛第一次来咱知己吧发帖,就是转移了或者处理了也好好跟人解释嘛,我最看不惯老耗子一上网就操刀的作风
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-16 21:02
焊点 发表于 2013-5-16 20:59

老衲还没脱裤子撒尿呢,你麻痹先从裤裆里跑出来干嘛?干你麻痹呀!
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-16 21:04
焊点 发表于 2013-5-16 20:59

你麻痹找虐啊?老衲成全你个龟儿子!
作者: 焊点    时间: 2013-5-16 21:09
胡青牛 发表于 2013-5-16 21:04

你就是个篮子,知道不,尼玛有水平就自己弄个帖子玩玩,就你那逼样找媳妇都喜欢二手的
作者: 海岸    时间: 2013-5-16 21:13
胡青牛 发表于 2013-5-16 21:04

拿出你的手术刀来,阉他{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-16 21:17
本帖和跟帖语言下流,转移!
作者: 焊点    时间: 2013-5-16 21:26
胡青牛,你后爹我就是来看看你这个篮子咋他妈小肠灌气的,哈哈笑死我了,篮子货记住了别捡别人扔过的袜子套在脚上,见一回,草泥马一次
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-16 23:25
{:soso_e120:}怎么律师一来就被喀嚓了?
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-17 15:50
再折长亭柳 发表于 2013-5-16 23:25
怎么律师一来就被喀嚓了?

二子,以后不要这么给老衲说话。
作者: 胡青牛    时间: 2013-5-17 15:52
焊点 发表于 2013-5-16 21:26
胡青牛,你后爹我就是来看看你这个篮子咋他妈小肠灌气的,哈哈笑死我了,篮子货记住了别捡别人扔过的袜子套 ...

汉奸,你个二逼玩意儿,老衲撒尿的时候射死你。哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1