北斗六星网

标题: 化肥厂记事(三) [打印本页]

作者: 疯老爷子    时间: 2013-5-16 05:58
标题: 化肥厂记事(三)

好面熟
     厂里有个姓孟的维修工,他知书达理,说话文邹邹的。那时候“文革”还没结束,正批孔孟之道,因为孔子叫孔老二,人们就叫他孟老二。
    那天,孟老二下班后到厂里的澡堂子去洗澡,躺到热水池里,足足泡了一个点,把别的洗澡的都泡走了,从水里出来时,就剩他一个人。他慢条斯理的穿好衣服,发现谁把裤衩丢条椅上了。他想,一条裤衩挣一天也挣不来。为了不让丢它的人着急,他把裤衩送到了厂保卫科里:“这是我从澡堂子里捡的裤衩,谁要是来找就让他拿去。”
    做了件好事,心里舒舒服服的回宿舍睡觉,一脱衣服,竟发现自己没穿裤衩。孟老二有点发懵:我没不穿过裤衩啊,穿得好好的怎么没了?送保卫科的一定就是我的!他急忙跑回去,一进门就看到他的裤衩还在墙上挂着呢,他伸手就去取。保卫干事问:“失主找到啦?他怎么不自己来拿?”他说:“不用找失主了,这裤衩是我的。”保卫干事气了个够呛:“怎么连自己的裤衩都不认识?还送这儿来想装好人!”他忙说:“不是,不是,刚捡到它时,我也看着它好面熟,就是没想到是自己的。”
    从此,在化肥厂诞生了一句新的歇后语:孟老二的裤衩----好面熟啊!

作者: 范闲    时间: 2013-5-16 09:09
这歇后语还适用在各种偷情笑话里
哈哈
作者: 疯老爷子    时间: 2013-5-16 09:27
范闲 发表于 2013-5-16 09:09
这歇后语还适用在各种偷情笑话里
哈哈

我家范儿真识货!哈哈   谢谢范儿的支持!
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-16 09:39
没看主贴,就是跟个贴给老爷子请个安,磕个头。。。。。{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2013-5-16 09:49
凝香含雪 发表于 2013-5-16 09:39
没看主贴,就是跟个贴给老爷子请个安,磕个头。。。。。

要红包不?
作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-16 09:53
疯老爷子 发表于 2013-5-16 09:49
要红包不?

当然可以。。。有。。那。。。。。就不客气。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2013-5-16 11:21
凝香含雪 发表于 2013-5-16 09:53
当然可以。。。有。。那。。。。。就不客气。。。。。。

要白眼不。。。
作者: 知音    时间: 2013-5-16 16:02

哈哈,纯天然绿色笑话{:soso_e179:}

作者: 凝香含雪    时间: 2013-5-16 16:05
小气包。。。。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-16 19:22

孟老二拾裤衩不昧,很有孟轲德精神哈{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-16 20:43
孟老二的脑子,缺俩脑仁儿。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1