北斗六星网

标题: 一首歌---送给我自己的歌 [打印本页]

作者: 墨斋阁    时间: 2013-5-13 08:58
标题: 一首歌---送给我自己的歌
曲:神思者-wish
词:半生堕落

这首歌写给我这两年,它就像是我的旅程一样,记录着我的人生点点滴滴,充满命运的作弄和我的无奈,直到现在我还是在磕磕绊绊中生存着。虽然经历了那么多挫折和磨难,但所幸我还是那个我,那个会按照自己的心去走,无怨无悔,永远都不会改变的我。

这个世界上到底有多少人真正懂得爱呢?爱一个人可以到永远不变的又有多少呢?即使你可以那么做,可未必有人会陪伴你到永远,我只是想说,当你遇到这样的人,请仔细聆听他(她)的心声,毕竟有很多人可遇不可求,也或许在你未来的人生里,你不可能再遇见了,因为错过了就永远的错过了。

我的故事或许只是你们眼里的一个笑谈,可是你听见了吗?即使再卑微的爱也是有感受的,人都是有感情存在的,它就像这首歌一样,慢慢的流淌在你的生命里,直到最后命运的步伐无法停息,很安静很简单的爱情,却总是像流水一样,逝去而不复返,给你的爱一直很安静,付出过,心伤过,可未必就会后悔,如果有来世,还是会选择走上同样的道路,还是要认真执着努力用心的爱人,为了一切的美好和爱而存在。

http://www.tudou.com/v/bX2y83OKLjM/&resourceId=116845853_04_02_99/v.swf

作者: 飞翔蓝天    时间: 2013-5-13 12:13
{:soso_e163:}
作者: 飞翔蓝天    时间: 2013-5-13 12:16
珍惜
作者: 流星划过    时间: 2013-5-13 12:41
好听的一首歌~问好美女~
作者: 流星划过    时间: 2013-5-13 12:42
用心的爱人,为了一切的美好和爱而存在。{:soso_e163:}

作者: 流星划过    时间: 2013-5-13 12:42
问好美女~感谢带来的分享~{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-15 21:38
爱过知情重...
作者: 星月诗魂    时间: 2013-5-15 21:56
非常好听!
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-15 22:16
祝福爱,祝福天下有情人皆成眷属!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-16 17:19
墨MM,又是好久米见见,那厢还好摸?!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-16 17:20
唱与诵相结合,真情与感悟相牵系,有血有肉,有情有意。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-5-16 17:21
聆听,欣赏。

问好,常来!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-6-18 18:30

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-6-18 18:31
文字不错,歌一般.

作者: 坏小坏    时间: 2015-6-18 21:04
2年了啊!怀念那个时候!
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-18 23:15
醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-18 18:30

他四哥,咋这么深的贴子你也能播出来啊,突然想考古了?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-6-19 09:01
诗意天涯 发表于 2015-6-18 23:15
他四哥,咋这么深的贴子你也能播出来啊,突然想考古了?

这个人突然冒泡,自称大神。我研究一下她是谁。

研究结果,果然是女神

经。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-19 10:53
醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-19 09:01
这个人突然冒泡,自称大神。我研究一下她是谁。

研究结果,果然是女神

是哪个是哪个,俺认得不

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-6-19 14:08
诗意天涯 发表于 2015-6-19 10:53
是哪个是哪个,俺认得不

我也不认识。

好像很久以前来过,闹了一阵子就沉默了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1