北斗六星网

标题: 趁有生之年,对她好点儿…… [打印本页]

作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 18:09
标题: 趁有生之年,对她好点儿……
[attach]181544[/attach]
[attach]181545[/attach]
[attach]181546[/attach]
[attach]181547[/attach]

作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 18:13
标题: RE: 趁有生之年,对她好点儿……
[attach]181549[/attach]
[attach]181550[/attach]
[attach]181551[/attach]
[attach]181552[/attach]
[attach]181553[/attach]
[attach]181554[/attach]
[attach]181555[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2013-5-12 18:14
趁有生之年,对我们的妈妈好些!
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 18:15
不想哭,眼角却是湿的……
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 18:15
妈妈,母亲节快乐!祝福妈妈快乐安康!
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-12 18:16
祝身为母亲的人节日都快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-12 18:25
素颜的荷 发表于 2013-5-12 18:15
不想哭,眼角却是湿的……

母爱,无声。很贴切现实的漫画。。。。
作者: 龙游天下    时间: 2013-5-12 21:39
祝素荷的宝宝的母亲节日快乐!
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 22:21
蝶儿 发表于 2013-5-12 18:14

无论走得多远,飞得多高,也走不出母亲的目光,飞不过母亲的视线。问好蝶儿姐!手机回复没法发表情图片,呵呵

作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 22:21
蝶儿 发表于 2013-5-12 18:14

无论走得多远,飞得多高,也走不出母亲的目光,飞不过母亲的视线。问好蝶儿姐!手机回复没法发表情图片,呵呵

作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-12 22:23
龙游天下 发表于 2013-5-12 21:39
祝素荷的宝宝的母亲节日快乐!

谢谢您绕一大弯儿送问候,同祝福同开心!

作者: 龙游天下    时间: 2013-5-12 22:51
素颜的荷 发表于 2013-5-12 22:23
谢谢您绕一大弯儿送问候,同祝福同开心!

应该说素颜的荷的宝宝的爸爸的夫人才算绕啊{:soso_e100:}
作者: 碧天    时间: 2013-5-12 22:52
尽管我很小就离开母亲生活在亲戚家,很少感受到母爱,但是,你的图片深深打动了我!衷心祝福天下母亲都幸福快乐!
作者: 范最之    时间: 2013-5-13 00:20
我35岁前和父亲在一起不足四年,和母亲在一起不足十五年。所以现在正似荷小妹所说,趁母亲有生之年,对她好些!
作者: 范最之    时间: 2013-5-13 00:20
我35岁前和父亲在一起不足四年,和母亲在一起不足十五年。所以现在正似荷小妹所说,趁母亲有生之年,对她好些!
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-13 07:41
素颜的荷 发表于 2013-5-12 22:21
无论走得多远,飞得多高,也走不出母亲的目光,飞不过母亲的视线。问好蝶儿姐!手机回复没法发表情图片, ...

我最近也经常手机上网。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-5-13 07:43
有妈的家,才是真正有奔头的家!
作者: 候鸟    时间: 2013-5-13 12:20
很温暖的一组漫画。
其实对孩子的幸福就是母亲最大的安慰。
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-13 15:32
龙游天下 发表于 2013-5-12 22:51
应该说素颜的荷的宝宝的爸爸的夫人才算绕啊

{:soso_e113:}绕来绕去身份挺多的,呵呵
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-13 15:34
碧天 发表于 2013-5-12 22:52
尽管我很小就离开母亲生活在亲戚家,很少感受到母爱,但是,你的图片深深打动了我!衷心祝福天下母亲都幸福 ...

碧爷好!从小到大,我的父母始终在我身旁,长不大的孩子。
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-13 15:38
范最之 发表于 2013-5-13 00:20
我35岁前和父亲在一起不足四年,和母亲在一起不足十五年。所以现在正似荷小妹所说,趁母亲有生之年,对她好 ...

{:soso_e181:}范大哥从小就是非常自立的银啊,厉害!
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-13 15:39
蝶儿 发表于 2013-5-13 07:43
有妈的家,才是真正有奔头的家!

蝶儿姐说得真对。
作者: 素颜的荷    时间: 2013-5-13 15:40
候鸟 发表于 2013-5-13 12:20
很温暖的一组漫画。
其实对孩子的幸福就是母亲最大的安慰。

感谢候鸟版主,问好!{:soso_e181:}
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2013-5-13 17:12
娘的宝宝你闭上眼睛,睡在那个梦中啊,那个梦中。。。。。娘的宝宝你快快长大。。。。。。唉一转眼妈妈也老了
作者: 龙游天下    时间: 2013-5-13 22:30
素颜的荷 发表于 2013-5-13 15:32
绕来绕去身份挺多的,呵呵

贤妻良母淑女孝媳啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1