北斗六星网

标题: 给我潜偶换换口味 [打印本页]

作者: 知易行难    时间: 2013-5-10 11:26
标题: 给我潜偶换换口味

推荐几部美剧,英剧

《斯巴达克斯 血与沙 》 很黄很暴力,很爷们儿

《蛇蝎美人》很黄很暴力,很娘们儿

《迷失》很闪很迷乎,看上就放不下

《24小时》 反恐。很紧张,贼暴力,基弗·萨瑟兰那是爷们儿中的爷们儿

《越狱》   

《别对我说谎》  把微表情给整火的一部神剧

《黑道家族》  教父的电视版。HBO力作。能把黑手党演好的,只有意大利人自己。

《血战太平洋》   HBO的巨作。一集的费用就可以在中国整部《致青春》那类的电影。史蒂芬·斯皮尔伯格执导,汤姆·汉克斯为制作人,编剧是《兄弟连》的班底。就冲这班底还用我详细介绍么。喜欢二战的兄弟姐妹们一定得看看

《神探夏洛克》(英版,BBC出品) 腐女大爱。我也为夏洛克和华生的感情掉了几滴答眼泪

《黑镜》  英式迷你剧  共二季,集科幻伦理恐怖哲学为一体,值得一看

《极品基老伴》  两大主演为戏剧托尼奖的得主,英国老戏骨,《魔戒》里的大法师。毒舌贱嘴恶搞剧情,暴笑

《生活大爆炸》   不用介绍,知道谢耳朵的人不能少

《疯狂老爸箴言录》   主角老爸是个老年的谢耳朵。喜剧,暴笑

《纸牌屋》   大卫芬奇导演,凯文史派西主演,就冲这套组合亲们也要看看。。。。背景为美国“政治局”

《鬼楼契约》   恐怖玄幻,主演为LOST的光头佬

《是,首相》(2013版)政治喜剧,以欧债危机为背景恶搞了一系列的政治与经济的烂事儿

《冰与火之歌》    泡偶力荐,值得一看

《国土安全局》中东背景,第二季不如第一季

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-10 11:56
同志亦凡人    反应男同
拉字至上       反应女同{:soso_e113:}
作者: 独步天涯    时间: 2013-5-10 11:57
全是杂谈口味,我没看过滴认为。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-10 12:05

我那天买了一张盗版光盘《辛德勒的名单》,加长版的。
第一次看,还是租录像带。
这个版本真好,有四种中文配音。看完一遍,换个配音,再看。
最后,原音重现,看字幕。
作者: 知易行难    时间: 2013-5-10 12:08
我是来打酱油的 发表于 2013-5-10 12:05
我那天买了一张盗版光盘《辛德勒的名单》,加长版的。
第一次看,还是租录像带。
这个版本真好,有四种中 ...

二哥,那部电影也是我的最爱
作者: 知易行难    时间: 2013-5-10 12:09
独步天涯 发表于 2013-5-10 11:57
全是杂谈口味,我没看过滴认为。

相信独步看过一定能喜欢{:soso_e113:}
作者: 知易行难    时间: 2013-5-10 12:10
合理冒泡 发表于 2013-5-10 11:56
同志亦凡人    反应男同
拉字至上       反应女同

泡偶,你太腐了。。。。{:soso_e128:}
作者: 知易行难    时间: 2013-5-10 12:10
周糊涂 发表于 2013-5-10 11:43
录入最漂漂的笔记本

极品小维下周就出第三集了{:soso_e113:}
作者: 你坏死了    时间: 2013-5-10 12:18
最近忙得我,谢耳朵也没时间看。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-10 12:19
知易行难 发表于 2013-5-10 12:10
泡偶,你太腐了。。。。

教唆小水同学{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-5-10 12:28

吸血鬼日记 我还没看完呢。

作者: 酱萝卜    时间: 2013-5-10 13:08
冰与火之歌正在看第二季。惊叹于人家电视剧的大手笔。。。
作者: 马樱花    时间: 2013-5-10 13:12
总脚得吧,我知偶属于重口味多骚动纯智慧型的审美
作者: 影子    时间: 2013-5-10 13:32
吸血鬼日记 破产姐妹 欲望都市 摩登家庭 绯闻女孩

作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-10 13:36
爱偶,这么多啊,可见我爱偶的知识面多广,够我看半年的了。{:soso_e160:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-10 13:37
嗯嗯,我爱偶就是智慧型的美女。{:soso_e191:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-10 13:45
合理冒泡 发表于 2013-5-10 12:19
教唆小水同学

我假装什么也没看到滴路过。{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-10 15:57
《血战太平洋》,我昨天在摊上看到了,现在就买去!
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-10 22:12
我是来打酱油的 发表于 2013-5-10 15:57
《血战太平洋》,我昨天在摊上看到了,现在就买去!

为啥不在网上看{:soso_e132:}收藏?
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-10 22:13
我是潜水的 发表于 2013-5-10 13:45
我假装什么也没看到滴路过。

不是让你学啥{:soso_e113:}是让你感受温情
作者: 知音    时间: 2013-5-11 17:56

爱看美剧的人理性,爱看韩剧的人感性

这么说大家同意不?
作者: 猫曈    时间: 2013-5-11 19:54
行尸走肉
血腥暴力,在缝隙中求生,口味极重,有点齁儿,
作者: 猫曈    时间: 2013-5-11 19:55
汉尼拔
脱胎于沉默的羔羊,各种恶心各种暴力美学各种吃人。
作者: 猫曈    时间: 2013-5-11 20:05
绝命毒师
看了几集不爱看了。得了绝症的主人公太沉郁了,还老不死,给人能看郁闷喽!不过有句话那是真理啊——千万别得罪化学老师,当然也别得罪学化学和学医的同学。。。。
作者: 猫曈    时间: 2013-5-19 21:29
极品基老伴
一个字。好极了妙极了,简直OK顶呱呱
作者: 牛鲜花儿    时间: 2013-5-19 21:32
猫曈 发表于 2013-5-19 21:29
极品基老伴

是吗?我看看。

现在要找一个好看的电影多难啊。

作者: 猫曈    时间: 2013-5-19 21:51
牛鲜花儿 发表于 2013-5-19 21:32
是吗?我看看。

现在要找一个好看的电影多难啊。

英剧,刚开播三集,对白取胜,嘴损心暖的一片子~~~
不会好好说话但凡事儿看得透透的

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-20 11:36
猫曈 发表于 2013-5-19 21:29
极品基老伴

把我笑抽了,半夜把我媳妇都笑醒了,出来问我咋回事

作者: 猫曈    时间: 2013-5-20 11:40
合理冒泡 发表于 2013-5-20 11:36
把我笑抽了,半夜把我媳妇都笑醒了,出来问我咋回事

我脚着要是英语俚语贼拉棒贼拉明白的银儿肯定更嗨

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1