北斗六星网

标题: 气功 [打印本页]

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-5-8 18:03
标题: 气功

最近啊,说起来,搞笑嘀事情也很多,通过这些个事,额喱,也越来越佩服额们嘀村长耗子哥,还有那个肥肥美眉,哦哦(一个平声,一个去声)耗子哥喱给人台阶,肥肥美眉喱给人面子,给台阶就下喱,给面子就掩喱,不要给脸不要脸。还想趁乱夺权,介个小把戏对耗子哥,肥肥美眉没用。

直到不?用嫩个基督嘀话说就是:嫩是额滴屁,放不放,额说鸟算。想想基督嘀话,额就想笑,是嘀,放嫩一虾,嗯嗯地叫,再放一虾,哔哔的叫,努嫩一下,吱吱地叫。

[attach]180930[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-8 18:06
又撩骚!这回还把我摆在台面上。你个死胡安,到底多大个事儿才是事儿呀?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-5-8 18:10
南沙贝 发表于 2013-5-8 18:06
又撩骚!这回还把我摆在台面上。你个死胡安,到底多大个事儿才是事儿呀?

额也没说啥,只发表下上网嘀感想,介可是最基本嘀权利哦

{:soso_e163:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-8 18:12
这个,我没有看懂,不乱说。
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-5-8 18:14
益阳乐平 发表于 2013-5-8 18:12
这个,我没有看懂,不乱说。

{:soso_e183:}问好,就象额看你嘀诗,凭感觉——浩气{:soso_e163:}  {:soso_e113:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-8 18:21
魔鬼胡安 发表于 2013-5-8 18:14
问好,就象额看你嘀诗,凭感觉——浩气

{:soso_e183:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-5-8 18:22
益阳乐平 发表于 2013-5-8 18:21

{:soso_e160:}{:soso_e159:}{:soso_e113:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-8 19:35
问好胡安,{:soso_e160:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-8 19:38
{:soso_e128:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-8 19:39
哪的方言,不懂唉。
作者: 晓雾    时间: 2013-5-8 19:41
益阳乐平和胡安魔鬼对话{:soso_e128:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-8 19:43
{:soso_e113:}魔鬼与天使
作者: 竹林荷风    时间: 2013-5-8 19:46
“您是我的屁”,笑死人!你太有才了{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-8 19:57
荷静雅 发表于 2013-5-8 19:46
“您是我的屁”,笑死人!你太有才了

嗯嗯,胡安盗用我的知识产权,荷兄给评评理。{:soso_e183:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-5-8 20:10
基督兄回来了{:soso_e157:}这个你没有授权?这可是知识产权局的事,局外人咋说啊,不过也是自家兄弟,用了就用了吧,零转让!
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-8 20:14
{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1