北斗六星网

标题: 砖神是这样炼成的·杨逍逍进来 [打印本页]

作者: 一笑秋葉    时间: 2013-5-7 23:47
标题: 砖神是这样炼成的·杨逍逍进来

杨逍逍号称砖神,当初穿越梅岭在六星发《失物招领》启示的时候,竟然不出一言,当梅岭走后,便毒蛇出洞般的大吐口水,梅岭不屑于於此类人物理论。他竟然对仗义执言的社友疤丁解羊越界封杀,不给人家话语权,砖神就是这样炼成的{:soso_e119:}
刚才看你留言,要去梅岭的论坛剥皮,既然你认定我是梅岭的马甲,那么我代梅岭回答你,风雅颂论坛不是你这种没有品味的人说进就进的,要进去,得有邀请码,估计,就你这样的人品,风雅颂论坛是不会邀请你去的。此其一。其二,梅岭是论坛总参议,在风雅颂论坛可以封杀除站长以外的任何人,权利可比你这个小斑竹大的多,只要你能进入风雅颂,他绝对给你平等说话的机会,不封、不禁。不像你一样下三滥{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-7 23:54
{:soso_e120:}砖神?哈哈,哈哈哈哈,有趣的称呼。
作者: 海岸    时间: 2013-5-7 23:55

问题是:风、雅、颂三个字,小杨能沾得上哪个字的边啊?送羊肉给人吃,人家还嫌骚哩!
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 23:59
哎呀,他可真厉害啊。居然学会了套马甲?{:soso_e113:}

原来他还会繁体字啊。真了不起。

还是总参议,一定拿了国家津贴了吧?

楼主的id不就是他给起的么?

你给他转让费了没?

作者: 庖丁解羊    时间: 2013-5-8 00:04
再折长亭柳 发表于 2013-5-7 23:54
砖神?哈哈,哈哈哈哈,有趣的称呼。

有的人就是这样搞笑{:soso_e113:}

作者: 海岸    时间: 2013-5-8 00:11
杨逍逍 发表于 2013-5-7 23:59
哎呀,他可真厉害啊。居然学会了套马甲?

小杨啊:来知己吧就好好地坐着呗,非得要显摆干什么呢?你那半罐子水,在路上都晃没了,还得瑟嘛呢?
作者: 一笑秋葉    时间: 2013-5-8 00:17
海岸 发表于 2013-5-8 00:11
小杨啊:来知己吧就好好地坐着呗,非得要显摆干什么呢?你那半罐子水,在路上都晃没了,还得瑟嘛呢?

他现在除了禁言,没辙了{:soso_e128:}

作者: 一笑秋葉    时间: 2013-5-8 00:21
杨逍逍 发表于 2013-5-7 23:59
哎呀,他可真厉害啊。居然学会了套马甲?

你有理由,就给人家说话,对非粗口和色情、广告类的禁言,只能显示你的底氣不足和气急败坏,於你形象是有百害而无一利。
作者: 蟾宫折桂    时间: 2013-5-8 05:09
看来现阶段杨逍逍不适宜来知己吧当斑竹{:soso_e107:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-8 06:38
蟾宫折桂 发表于 2013-5-7 18:09
看来现阶段杨逍逍不适宜来知己吧当斑竹

我昨晚看到昊哥回贴,说阳正痿就是这位杨逍逍{:soso_e132:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-8 08:50
一个“砖神”变成了“转身”,神话泡泡吹破了!{:soso_e180:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1