北斗六星网

标题: 昊哥哪,过来,给你派个政委 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2013-5-7 14:13
标题: 昊哥哪,过来,给你派个政委
知已吧需要整顿,需要有人指明航向,需要向噌饭噌啥者清算,鉴于贵吧缺乏干部,为表示杂谈对贵吧的重视和痛心,决定把杨逍逍派过来给你们当政委。大事儿听政委的,小事儿听昊哥你的,大事还是小事儿,由杨逍逍说了算。

麻溜写个报告。不用谢。

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 14:18
我大声喊喊:“柳政委,有人想抢版夺权啦!”,红三兵,以前在知己网有个叫彪哥的写一《知己禁山剿匪记》柳2就是政委,没想到果然是到六星知己吧当政委了,先扳倒柳政委再上任吧。
作者: 相扑    时间: 2013-5-7 14:19
这样玩很好。欢迎新政委!欢迎,欢迎。。。呦呵,俺找小旗子7
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:07

呵呵,感谢领导,只是通知下晚了!

杨逍逍来的路上遭受土匪老耗子的埋伏,已经重伤遁了。

{:soso_e120:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:09
昊哥 发表于 2013-5-7 15:07
呵呵,通知下晚了!

杨逍逍来的路上遭受土匪老耗子的埋伏,已经重伤遁了。

放屁。

杨逍逍提了一窜耗子回家剥皮充羊肉了。

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:11
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:09
放屁。

杨逍逍提了一窜耗子回家剥皮充羊肉了。

哎呀!杨政委,你可不要吃耗子肉呀!

你要吃了耗子肉,那可就真成了阳正萎了!{:soso_e151:}

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:12
昊哥 发表于 2013-5-7 15:11
哎呀!杨政委,你可不要吃耗子肉呀!

你要吃了耗子肉,那可就真成了阳正萎了!

我做的当然不会吃,我卖给你吃。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:13
我擦。我抓的耗子居然没屁眼。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:18
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:13
我擦。我抓的耗子居然没屁眼。

是呀,你这么一说,我也发现了,这耗子真没屁眼啊!

可是,杨政委,你。。你怎么眉心多一个眼啊?{:soso_e114:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:19
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:12
我做的当然不会吃,我卖给你吃。

你要推销啊?

哈哈,那你可要求我买了。{:soso_e121:}

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:20
昊哥 发表于 2013-5-7 15:18
是呀,你这么一说,我也发现了,这耗子真没屁眼啊!

可是,杨政委,你。。你怎么眉心多一个眼啊?{:so ...

我别名杨戬。

耗子,你知道我抓的耗子没屁眼就行。不是说你呢,啊~~{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:20
小样儿,跟我斗嘴?回梅山再修炼三百年,也许能聪明一点!{:soso_e128:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:21
昊哥 发表于 2013-5-7 15:19
你要推销啊?

哈哈,那你可要求我买了。

买吧。吃啥补啥。吃耗子补耗子。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:22
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:20
我别名杨戬。

耗子,你知道我抓的耗子没屁眼就行。不是说你呢,啊~~

你一撅屁股我就知道了,你是杨戳!梅山出来的!呵呵{:soso_e120:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:22
昊哥 发表于 2013-5-7 15:20
小样儿,跟我斗嘴?回梅山再修炼三百年,也许能聪明一点!

哈哈哈,明显你逗不过。别装大。{:soso_e113:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:23
昊哥 发表于 2013-5-7 15:22
你一撅屁股我就知道了,你是杨戳!梅山出来的!呵呵

我撅屁股为了让耗子看看屁眼。耗子一辈子没见过,因为没有。{:soso_e113:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 15:24
比脸皮厚我不行。比逗嘴你不行。走了。
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:24
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:21
买吧。吃啥补啥。吃耗子补耗子。

还真吆喝上了。

围观,大伙围观一下。

就是这杨戳怎么把自己眉心戳了一个眼呀?给这没屁眼的耗子算了。{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:25
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:24
比脸皮厚我不行。比逗嘴你不行。走了。

杨戳!杨戳!杨政委!阳正萎!没屁眼的耗子你不卖了呀?你可是把人家的屁眼带走了呀!{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:27
焊点 发表于 2013-5-7 15:23
**** 该帖被屏蔽 ****

你嘴巴干净点!再骂街就封你!{:soso_e138:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:29
昊哥 发表于 2013-5-7 15:27
你嘴巴干净点!再骂街就封你!

靠,你屁眼挂嘴上了,还说我嘴巴不干净,这好像不妥吧

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:29
杨逍逍 发表于 2013-5-7 15:23
我撅屁股为了让耗子看看屁眼。耗子一辈子没见过,因为没有。

哇!阳正萎,你撅屁股干什么?不文明呀!很臭呀!哈哈

见过紧赶着上脸的,没见过紧赶着上屁股的!{:soso_e128:}

作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:29
你摸摸屁眼上胡须说说,人人平等吗
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:30
焊点 发表于 2013-5-7 15:29
靠,你屁眼挂嘴上了,还说我嘴巴不干净,这好像不妥吧

这么说可以,不要骂人。

怎么,杨戳都让我逗得撅屁股了,你不服呀?

可以,可以继续撅!{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:31

我真还不知道,我屁眼上的胡须是你的,罪过呀!{:soso_e144:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:32
昊哥 发表于 2013-5-7 15:30
这么说可以,不要骂人。

怎么,杨戳都让我逗得撅屁股了,你不服呀?

哦,屁眼是解禁词?那我问你个小问题回答下:   你几个屁眼?

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:32

焊点,这名字好!

呵呵,琢磨琢磨,真不错!{:soso_e179:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:33
焊点 发表于 2013-5-7 15:32
哦,屁眼是解禁词?那我问你个小问题回答下:   你几个屁眼?

咋?你不知道自己几个屁眼?要请教我?{:soso_e144:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:33
问你问题呢?昊老
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:35
喂,焊点,咱俩从不相识,谁把你请来的,杨戳?

哈哈,真是闹钟!这会子功夫就知道回家叫二哥了!{:soso_e184:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:36
允许思考

下一个你猜猜你屁眼现在冒得是沼气?还是傻气?还是口气?
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:38
焊点,你老实坦白,谁把你喊来的?

风飘飘吧,我看她刚才跑的时候说喊人了。

呵呵,没想到真把你喊来了!

和我斗要有思想准备啊。

忘了问你一句:脸皮带了吗?

{:soso_e121:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-7 15:38
长叹一声,哪有一点首版的样子,哪有一点爷们的架式。。
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:39
好好继续思考

照过镜子没?
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:40
照镜子你第一想到啥?三秒考虑?
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-7 15:40
欠削的
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:41
给你十秒,在所问非所答,我可鄙视一个首版了
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:42
春江潮水 发表于 2013-5-7 15:38
长叹一声,哪有一点首版的样子,哪有一点爷们的架式。。

哎呀!春首版,谢天谢地你来了!跪迎呀!{:soso_e181:}

你老弟先从上面往下捋捋,上面这几个认识不?

呵呵,如果是你的徒弟,我下手的时候会悠着点的。{:soso_e121:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 15:42
你们继续在三级片里讨论吧,我转移啦
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:43
我回答你吧

1.你有三屁眼,脑门子那个冒傻气,脸上那个吧冒沼气,腚沟那个吧冒口气
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:43
潜龙浮水 发表于 2013-5-7 15:40
欠削的

少插言!一边呆着。

我收拾的汉奸多了,不差这一个!{:soso_e121:}

作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:43
别封啊,都是解禁词,你是爷们你说的
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:45
焊点 发表于 2013-5-7 15:43
我回答你吧

1.你有三屁眼,脑门子那个冒傻气,脸上那个吧冒沼气,腚沟那个吧冒口气

呵呵,你答对了!{:soso_e179:}

奖你一杯{:soso_e160:}!{:soso_e121:}

作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:46
潜龙浮水 发表于 2013-5-7 15:40
欠削的

这话出自你嘴,我真有厕所偷窥,看见肛瘘的赶脚{:soso_e113:}

作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:46
昊哥 发表于 2013-5-7 15:45
呵呵,你答对了!

奖你一杯!

纯爷们,相当豁达

作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:47
耗老不装云清风淡的装逼造型了,不是说看别人都是小混混么,你现在这是什么造型啊,给大家说说
作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:47
耗老不站在全局看众生了,入世了啊,恭喜恭喜啊{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:48
焊点 发表于 2013-5-7 15:43
别封啊,都是解禁词,你是爷们你说的

这么回答问题,我决不会封你的!

谢谢你呀!他们怎么就把你叫来了呢?给我这个显摆的机会。哈哈{:soso_e144:}

你放心,春江来过了,我不会说很打击你情绪的话的,一个杨戳豆豆被拍跑了,你现在可是金豆豆了,我可不能把你也拍走呀!

我们接着玩,挺好呀!挺好呀!{:soso_e121:}

作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:48
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:47
耗老不装云清风淡的装逼造型了,不是说看别人都是小混混么,你现在这是什么造型啊,给大家说说

13型

作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:49
有能耐你继续摆非常六加七的造型, 别跟哥几个穷对付,站到大局观继续当导演啊
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:49
昊哥 发表于 2013-5-7 15:48
这么回答问题,我决不会封你的!

谢谢你呀!他们怎么就把你叫来了呢?给我这个显摆的机会。哈哈{:soso ...

是是,大有大样,赞赏
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:49
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:47

哈哈,两杆大枪也来了,我知道你是谁,所以,所以,哈哈,我真不知道该怎么拍你了?{:soso_e120:}
作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:50
我其实挺愿意看耗老的导演造型的,不爱看你自编自导还自演{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:50
焊点 发表于 2013-5-7 15:49
是是,大有大样,赞赏

斗嘴玩,其实很好的。智慧搏击。{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:50
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:50
我其实挺愿意看耗老的导演造型的,不爱看你自编自导还自演

我的出场费可是比较高的,呵呵{:soso_e151:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:51
今早上看一神人比较牛叉的签名:
说在牛逼的香水也怕韭菜盒子,昊老是不
作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:52
昊哥 发表于 2013-5-7 15:50
斗嘴玩,其实很好的。智慧搏击。

是挺好,就是别装大局观了,你看你把这全吧人给鳖屈的,好像他们全让你玩了
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:53
此时此刻我看见潜龙比他还牛掰,他嘴里淌的涓涓细流,是我吃韭菜盒子后拉出的粑粑
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-7 15:53
昊哥 发表于 2013-5-7 15:43
少插言!一边呆着。

我收拾的汉奸多了,不差这一个!

{:soso_e183:}嗯,昊版一个顶仨{:soso_e179:}
小弟撤了

作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:53
我挺佩服耗老的,不愧是久经沙场的老特工,就是最后这收尾整现眼了,应该潜伏到底,这样就更牛逼了
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:54
潜龙浮水 发表于 2013-5-7 15:53
嗯,昊版一个顶仨
小弟撤了

刷牙啊,用黑妹

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:56
焊点 发表于 2013-5-7 15:53
此时此刻我看见潜龙比他还牛掰,他嘴里淌的涓涓细流,是我吃韭菜盒子后拉出的粑粑

注意文明用语,少说点恶心话吧!{:soso_e133:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:56
昊哥 发表于 2013-5-7 15:56
注意文明用语,少说点恶心话吧!

不说了不说了,怕封

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-7 15:56
焊点 发表于 2013-5-7 15:54
刷牙啊,用黑妹

黑妹档次太低,爷用嘀是黑人{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:57
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:53
我挺佩服耗老的,不愧是久经沙场的老特工,就是最后这收尾整现眼了,应该潜伏到底,这样就更牛逼了

如果不是有人给我做工作,加上暮雪辞职,我还想陪你们玩到春节呢。呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 15:58
焊点 发表于 2013-5-7 15:56
不说了不说了,怕封

说吧,说吧!畅所欲言,别走呀!下午我休息!{:soso_e181:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 15:58
潜龙浮水 发表于 2013-5-7 15:56
黑妹档次太低,爷用嘀是黑人

爷你档次真高,有牙吗,你说你败家不?刷个直肠壁,用六六粉的得了

作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 15:59
昊哥 发表于 2013-5-7 15:57
如果不是有人给我做工作,加上暮雪辞职,我还想陪你们玩到春节呢。呵呵

完了,彻底让我看走眼了,白佩服你了,看完医院那神贴我跟一堆人说耗老这人牛啊,权谋之术强,还有大局观,但现在才知道,我看走了眼,真是别人帮你整的那贴啊,我一直认为你完全就有那素质啊
作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 16:00
暮雪辞职那事应该也在耗老计划中,凭你的天机神智一切全应该在掌握中
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 16:01
贴沉哪去了,唠唠嗑不至于吧
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:02
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:59
完了,彻底让我看走眼了,白佩服你了,看完医院那神贴我跟一堆人说耗老这人牛啊,权谋之术强,还有大局观 ...

我那点水平提不起来,人家是大记者,呵呵{:soso_e140:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:03
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 16:00
暮雪辞职那事应该也在耗老计划中,凭你的天机神智一切全应该在掌握中

嗯,一切尽在不言中。呵呵{:soso_e144:}
作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 16:03
耗老只要多坚持一天正义而又聪明的造型,那绝对是个胸有乾坤的大人物,可惜啊,痛哉啊,最后现出原形了,我真是白佩服了,走人,不说了。。。
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-7 16:03
焊点 发表于 2013-5-7 15:58
爷你档次真高,有牙吗,你说你败家不?刷个直肠壁,用六六粉的得了

您刚才不是说刷牙吗?难道您的牙是长在直肠壁的?
哦,惊为天人,那您用黑妹是可以的了
都进三级了,爷就不奉陪了,您继续你的自摸吧

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:05
大枪,你实话说,大家来这是打仗呢?还是玩呢?呵呵

别扛上枪就装大兵呀!{:soso_e144:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 16:06
潜龙浮水 发表于 2013-5-7 16:03
您刚才不是说刷牙吗?难道您的牙是长在直肠壁的?
哦,惊为天人,那您用黑妹是可以的了
都进三级了,爷 ...

我问你哪,帖子沉哪去了,怕丢人啊,是爷们顶出来,黑灯瞎火玩者你有意思啊

作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 16:11
昊哥 发表于 2013-5-7 16:05
大枪,你实话说,大家来这是打仗呢?还是玩呢?呵呵

别扛上枪就装大兵呀!

耗老,凭你的机智和耐力本不该犯今天这错误,没经受过玩的考验,虎头蛇尾,前功尽弃了。

确实为你有点儿可惜,之前表现得都相当牛逼有看头,有教父的劲头,最后整现了,也不过是个混混,真可惜了

作者: 焊点    时间: 2013-5-7 16:12
不说玩吗,都闪啦,靠没劲13
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:13
焊点 发表于 2013-5-7 16:12
不说玩吗,都闪啦,靠没劲13

呵呵,吃西瓜去了。{:soso_e156:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 16:15
昊哥 发表于 2013-5-7 16:13
呵呵,吃西瓜去了。

不玩就吃去吧,问最后一个问题,为啥沉贴,熊啦

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:17
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 16:11
耗老,凭你的机智和耐力本不该犯今天这错误,没经受过玩的考验,虎头蛇尾,前功尽弃了。

确实为你有 ...

这事呀,一言难尽,以后你问南沙贝吧。

本来我想好好玩点上层次的,不仅仅是骂街,整点有素质的,让版面有点特色,刚发了一篇,就赶上暮雪辞职,我这人呀心软,没能经受住残酷斗争的考验,让组织上失望了。咳咳{:soso_e151:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:18
焊点 发表于 2013-5-7 16:15
不玩就吃去吧,问最后一个问题,为啥沉贴,熊啦

沉啥帖呀?哪沉了?我们不都在说话吗?{:soso_e132:}
作者: 焊点    时间: 2013-5-7 16:20
没沉,我一小哥们也想进来玩玩,知己吧咋看不到帖子啊
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:21
就个玩耍的地方,有啥过不去的,急赤白咧的,慢慢玩呗,呵呵

好久没有这种感觉了,到六星当个破版主太拘束了。{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:22
都别走,今晚我管饭,大鱼大肉,路费自负啊!{:soso_e144:}
作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 16:22
昊哥 发表于 2013-5-7 16:17
这事呀,一言难尽,以后你问南沙贝吧。

本来我想好好玩点上层次的,不仅仅是骂街,整点有素质的,让版 ...

我不问傻X,南沙贝怎么能跟耗老比,不在一个层面上。暮雪辞版这都是按着耗老的计划来的,你完全可收可放么,她不过是你手里的一个牺牲品

我倒是希望看知己吧在耗老手里能脱去破鞋的旧名,洗心革脸,一派新气象,你有这决心没啊,看你今天这表现有点儿底气不足

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:29
两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 16:22
我不问傻X,南沙贝怎么能跟耗老比,不在一个层面上。暮雪辞版这都是按着耗老的计划来的,你完全可收可放么 ...

你咋这么刁难老哥呢?你们不是为嫖娼都正名了吗?你们都认为搞破鞋很应该,我怎么会逆流而为呢?

上次辩论娼妓该不该合法,我押色妞妞一方胜利,结果被你们杂谈嫖娼合法打败了,害得我损失了三万多两银子!白花花的银子呀!心疼死我了!{:soso_e138:}

作者: 两杆大烟枪    时间: 2013-5-7 16:31
昊哥 发表于 2013-5-7 16:29
你咋这么刁难老哥呢?你们不是为嫖娼都证明了吗?你们都认为搞破鞋很应该,我怎么会逆流而为呢?

上 ...

你这话就说得更现眼了,你老哥一直把玩挂在嘴上,不知道辩论也是玩么,这不是抽自己的嘴么,你说呢耗老。

对你的佩服还真是发自内心的,就是没想到你越说越跟南沙贝一个智商了,还是让我太失望,走人。。。

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:37
别说走呀,一到实质就闪人。都还挺有借口的。呵呵{:soso_e144:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 16:43
耗子,憋屈不?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:50
杨逍逍 发表于 2013-5-7 16:43
耗子,憋屈不?

阳正萎,你刚才藏哪了?{:soso_e151:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 16:56
昊哥 发表于 2013-5-7 16:50
阳正萎,你刚才藏哪了?

我问我抓的没屁眼的老鼠呢,你掺合啥?{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 16:59
杨逍逍 发表于 2013-5-7 16:56
我问我抓的没屁眼的老鼠呢,你掺合啥?

我喊阳正萎呢,你答什么腔呀?
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 17:01
昊哥 发表于 2013-5-7 16:59
我喊阳正萎呢,你答什么腔呀?

谁先搀和谁傻逼。{:soso_e113:}

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 17:02
傻逼,你先搀和了!
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 17:04
杨逍逍 发表于 2013-5-7 17:01
谁先搀和谁傻逼。

你除了脏口还会别的不?{:soso_e122:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 17:06
小杨子,练练再来吧,跟你练手没劲,除了嘴臭,没别的特点。{:soso_e129:}
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 17:47
昊哥 发表于 2013-5-7 17:06
小杨子,练练再来吧,跟你练手没劲,除了嘴臭,没别的特点。

你除了皮厚还有啥?这帖里我哪里骂你了?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 17:49
杨逍逍 发表于 2013-5-7 17:47
你除了皮厚还有啥?这帖里我哪里骂你了?

说真的,你还算反应机敏,一般人三个回合就遁了。{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1