北斗六星网

标题: 逗牛士 [打印本页]

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 11:32
标题: 逗牛士

1.黄牛反刍时候,经常把舌头伸到鼻孔里舔舔,获取点盐份。牛芒学会了这一招,撩骚时候,冲着人用舌头舔舔自己鼻孔,他自以为舌灿莲花,口活不错,其实不过是恶心人罢了。

2.牛芒跟牛虻一样,没球能耐嗡嗡嗡叫,冷不丁吸人一口血,敢吹成砍了人一刀。瓜子大的玩意,就差那一巴掌,啪,爆血!

3.有次跟牛芒斗嘴,牛芒招架不住,怕丢人,套了马甲继续斗,括号没爆粗口。真想说一声,牛芒,马甲再大也遮不住你的牛头。你不会丟人,真的,你也就丟丢牛。

4.牛芒,你姓牛叫芒,不叫牛逼。以后见哥别得瑟。就算你真牛逼,哥眼前你也要用牛尾巴盖住。哥专治牛逼。

5.哥与牛芒合影。左侧杨逍逍,右侧牛芒,未成年儿童禁止观瞻。照片如下:M

6.赠牛芒一张全家照:

7.大便拉完,本文结束。海角天涯,一网相连,不能拿牛芒擦屁股,甚憾。

8.实践证明,牛芒通便。

作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-7 11:48
你不搭理他,他就是母牛不下崽
作者: 知易行难    时间: 2013-5-7 11:52
跟着肖肖长知识啊
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-7 13:12
肖肖,老牛和柳2喜欢拿人逗乐,但不像有人玩下三滥,玩闹逗乐别伤了和气,说不定你们不打不相识呢~
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 13:14
雨灵雨灵 发表于 2013-5-7 13:12
肖肖,老牛和柳2喜欢拿人逗乐,但不像有人玩下三滥,玩闹逗乐别伤了和气,说不定你们不打不相识呢~

我也是逗乐。{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-7 13:17
乐一下。{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-7 13:19
老牛经得住逗吗?把杂货铺搬回来,饮料小吃纯净水,榔头砍刀小马扎,看热闹的嘴里手里都别闲着啊{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-7 14:06
可以一贴两发吗,逍逍?
可以的话,我的也发过来
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-7 14:26
可以啊 。我怕在那被屏蔽 删。发来吧。
作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-7 18:13
我那个已经被成功收监。
还是杨兄远见卓识啊。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-7 23:40
第五条。。。。太大了吧?
作者: 花花    时间: 2013-5-8 00:05
楼上的太{:soso_e101:}
作者: 花花    时间: 2013-5-8 00:07
咋看着牛身上都像黄片呢 以后扫黄扫牛得了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1