北斗六星网

标题: 【八小时以外】全班人马入驻时事微博 [打印本页]

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:28
标题: 【八小时以外】全班人马入驻时事微博

[attach]24672[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:28
墓歌编辑

终于做斑竹了,幸福死了
发帅哥靓姐上来,有点假公济私的味道

只当是色贿吧

谁让咱喜欢春江超版呢,谁让咱暗恋凝雪首版呢

假装羞涩一下下
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:29
[attach]24770[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:29
墓歌编辑

楼上

他主创了一句叫响中国的话

我的地盘我做主

没错,其他的都是和他学的,一切的XX我做主

星客说,有这一句话这一辈子就值了,那我还说啥

这小子叫张瑞麟,也叫张有才、张有财,张小芳

坚持得固执,固执得偏执

富二代,不差钱,但为理想而活

天津师大新闻学院的肄业生,我们同一辅导员——都是星客上下铺弟兄许爷的学生

11月,北斗六星又整了一本杂志《扭秧歌》,新青年,在天津引起轰动,天津多家媒体主动上门采访这小弟兄

这位小爷,我真的惹不起(除了喝多了,嘿嘿)

但我支持他做的一切,我支持一切为梦想、理想而活着的人

《扭秧歌》杂志,这个80后的开篇语就是:为年轻时吹得牛逼奋斗终生
[attach]24771[/attach]
墓歌编辑

许海平

ID河北解放

微博名人粉丝关注新浪第一人,活力新浪微博前三名,新浪天津微博第一人

昨天下午新浪视频采访

没正文,耍贫嘴,但耍到了N多名人喜欢,做到了出差住宿就是五星级,吃饭都是大腕请客,根本不需要单位报销,挺牛的

口头禅就是:死鬼、讨厌、嫉妒我的美貌

我说你丫他妈的长的就是一个“段子”
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:37
[attach]24772[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:37
墓歌编辑

楼上李培

ID依然依然

音乐学院毕业,花腔女高音啥的专业,学生党员,2009年毕业

小靓妞,挺自恋,为了这张照片居然自己工作不干修了足足半天,唉

口头禅:哇塞塞

墓歌评价:马列主义小姑娘

听说,恁么大还没恋爱过

我说,等着做剩女吧,笨蛋
[attach]24773[/attach]
墓歌编辑

楼上计巍

天津师大汉语语言学院2010毕业,校友,啥学生社社长啥的

看到杂志招聘跑过来了

不爱说话,爱笑

悄悄从你身边走过,只是甜甜一笑,叫声“武老师”

俺说,别总纤纤作细步!!!多说两句话会累死啊?

《八小时以外》第六期做了一个“毕业号”专题,计巍主笔的
《凤凰卫视》名主持XXX对河北解放说:这个专题做的不错,到天津见见这个小姑娘
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:38
[attach]24774[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:38
墓歌编辑

楼上肖璐,ID璐西Q,2009年天津美院毕业

编辑部开心果

那天香姐寄来猴头菇,小丫头拿了一个放在俺脸边:武老师,看和你长得多像

俺说:找死啊,滚

一会儿呢,猴头菇上插了支油笔,气死我了:Q,你想插死我啊?
[attach]24775[/attach]
墓歌编辑

楼上贾孟影,ID影子,2010年天津师大新闻学院毕业,正宗校友

也是听到招聘跑来的

第一次俺要她当场写一篇文字考核,有点意思但不很满意
一个月后打电话给她,继续来实习,干到了今天,一些文章也被《读者》等刊物转载了

记得那时她问我:武老师,是不是我舅舅给你打电话了?

俺认识她舅舅谁啊?真的电话俺还未必用呢,切

不过呢,最后知道知道她舅舅名号,还真的有点晕了

小丫头迷糊妞,今年上半年居然丢了三个手机 四个钱包
工作还凑合,6月11号杂志在新浪开微博,不到半年粉丝达到近9000,成为媒体在新浪近期成长速度的前三名
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:39
[attach]24776[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:39
墓歌编辑
楼上郭芃
小帅哥,天津师大教育学院毕业
芃芃芊芊,枝繁叶茂,他爹他娘希望家族希望吧
或许千倾地一棵苗
打电话就去单位门外
我说你有啥背人的?天天泡妞去啊?
他说啥?不是怕影响大家工作吗?
我说,少来,都是老中医了
他说,那您接电话也总去阳台啊
我说你给我闭嘴

前两天带女朋友来单位
我说,介绍一下,谁啊?
女朋友。
我说,哦,那上周带来的那个是谁啊?

和我玩,甭想,哼哼
[attach]24777[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:40
墓歌编辑
楼上韩磊

踢足球的,以前
干新闻的,现在

爱笑

北斗六星第一次聚会,他与郭芃居然与马樱花谈起了文学
NND,有病啊,太栽杂志社的面子了
马樱花也懂文学吗?

上帝也不会原谅这个错误的

要造人了,戒烟戒酒,还挺有毅力的,气我,哼
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:40
[attach]24778[/attach][attach]24778[/attach][attach]24778[/attach][attach]24778[/attach][attach]24778[/attach][attach]24778[/attach][attach]24778[/attach]http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3Nzh8M2JmNGUwMDM1NWFjODYyZDZhZDlhNmJmNDU5Mzg3NDJ8MTcyNjk4MDAxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:41
墓歌编辑

楼上高振超,2010毕业生

瘦弱似墓歌

学生党员

气死我了

我说:以后进北斗六星,必须政审,是DY绝不录用(玩笑)

小伙子说,那我不交D费退了还不行吗?

哈哈,很有创意的小娃娃
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:41
[attach]24779[/attach]
墓歌编辑

楼上苗墨

俺的小弟兄,老同事

杂志美术总监

因为“老”,他的段子一条想不起来

就一点,每天工作24小时也无怨言

我爱他
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:42
[attach]24780[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:42
郭鑫杰
靓妞咋起了一个男孩的名字?
父母为了招弟啥的?和《甜蜜的事业》里的一样?

小丫头漂亮也懂事,和璐西Q一样,也是美院毕业的

只是,她其实不能算《八小时以外》的编辑,只是偶尔帮下忙
北斗六星传媒合作的另外一本书画类杂志《环球花雨》才是她的正宗婆婆
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:43
[attach]24781[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:43
墓歌编辑

楼上刘铭,编辑部第一帅哥

星客家世交吧

小孩倍儿稳当,表面,其他的利用色相泡妞不泡妞的不知道

没事儿就拉着打乒乓球,偶尔也能干过我了,郁闷

哦哦,还有,居然会日语,奶奶的我居然上个月才知道,失察啊
检讨
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:44
[attach]24782[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 17:45
墓歌编辑

楼上姚金磊,ID忘了

很帅

结婚了

两个月前的一个周末带2岁的儿子过来

临走,对儿子说:和武爷爷再见

当场晕倒

你奏不会给俺一个装嫩的机会啊
作者: 真水无香    时间: 2010-11-25 18:03
美女帅哥齐集!
顶!
必须滴!
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-25 18:35
咋有空楼啊?都是胡啊,也是标个记呀,这头猪,废物八啦,啥也干不好
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 18:38
知足吧哈,有些连猪都不如,图都不会发,跟着我,你算赚了
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-25 18:45
顶!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 18:50
你见过这么能干的废物吗?昂
作者: 知音    时间: 2010-11-25 19:03
1楼的和17楼的我认识。
赶快把名字加上,没有名字等于白帖了。
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-25 19:04
我说我咋不像以前灵光了,原来都是你丫给误导的,你赔!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-25 20:10
香儿你真了不起,收集了这么多编辑们的照片
作者: 紫晶儿    时间: 2010-11-25 20:11
以前我最喜欢看《读者》杂志,现在《八小时以外》排第一位了!
作者: 马樱花    时间: 2010-11-25 20:31
厉害,八小时之外连窝端来了
不服不行
墓四版个人评价,价值非凡呐,
长得像女人都爱吃的山珍猴头菇,魅力却似所有男人滴梦中情儿潘金莲,那个风骚四溢群星荟萃萝卜开会,大小美女,黑白帅哥,齐齐攒一盘儿,都端到时事微博来了

作者: 马樱花    时间: 2010-11-25 20:33
有几头弟弟咱见过,很亲切,马姐跟韩磊和郭鹏及河北解放仨位帅弟遥遥地握个爪爪吧
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-25 20:36
多数都认识,并喝过,就是没喝过人家。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-25 20:48
都介绍认识一下啊。我只知道墓歌。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 20:59
墓末版端给我的,我也不认识,说空着的楼给他填好了,人也没影,反正本首版没辄,只有等着
作者: 河北解放    时间: 2010-11-25 22:30
咋都没名捏?
作者: 马樱花    时间: 2010-11-25 22:57
雷锋爷爷教导过嘛,做好事不留名儿
作者: 潘霞    时间: 2010-11-26 08:00
哇,看到可爱的依然!
开眼开眼,顶!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 08:16
精彩,服
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 08:35
手工置顶{:4_126:}
作者: 影子    时间: 2010-11-26 11:15
我不迷糊~·成大事者不拘小节 懂不?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-11-26 11:29
这就是时博?我迟疑地问。
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-11-26 11:30
美女荟萃,墓歌充数。
作者: 春江潮水    时间: 2010-11-26 11:37
这么多牛B的人来了,咱们还能当成领导么。我忧心忡忡地提醒一下楼主
作者: 墓歌    时间: 2010-11-26 11:43
这么多牛B的人来了,咱们还能当成领导么。我忧心忡忡地提醒一下楼主
春江潮水 发表于 2010-11-26 11:37

多牛逼也没用,只要春超马路中间点根烟,那奏好使
作者: 风之桃    时间: 2010-11-26 11:43
很有创意
作者: 信以为真    时间: 2010-11-26 11:47
你们编辑部女的比男的好看多了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 11:49
击中弱点了,回家想辄去
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-11-26 11:50
依然越来越漂亮了~!

抓紧时间,祸害一个是一个!
作者: 雷老三    时间: 2010-11-26 11:50
都好看,整个青春团队!好
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 12:03
回复 3# 凝香含雪

这表情!纠结!
作者: 璐西Q    时间: 2010-11-26 12:20

回复 1# 凝香含雪
[attach]24813[/attach]

姓名:武建军

网名:墓歌

年龄:估算年龄虚岁15,因户口本与身份证于某年某月私奔,至今未归。故而,真实年龄至今无考。

面貌:从侧面看还能过得去。(此相片是最佳角度)

职业:区区一个编辑总监~

特点:率真

爱好:上网 、喝酒、美女

理想:当“斑竹”

隐形职业:“北六”网总监

武器:假深沉

绝技:撒娇、耍赖

必杀技: 借酒发疯

克星:星客、依然

口头禅:O —— k!

让人发指的事情:拖稿子。

让人喜欢的事情:就像一个小p孩儿

自己最自豪的事情:最近据说终于、终于当“斑竹”了。总算能瞑目了。

最尴尬的事情:兵乓球已然打不过任何人了。于是,美滋滋地跑去和璐西Q踢毽子,结果

摔了一个标准的“老头儿钻被窝儿”。事后第二天,他死也不去踢毽子了。问其原因,其悻悻地嘟囔着:“怕挨摔!”

总结:此人二的很深沉。并且表里不一的命令众人叫他叔叔,其实心理可盼着人家叫他二哥了!

对相片的评论:总是要把自己弄得和愤青一样。明明已经是“酱紫”的茄子皮色了!

作者: 河北解放    时间: 2010-11-26 12:21
墓歌编辑

许海平

ID河北解放

微博名人粉丝关注新浪第一人,活力新浪微博前三名,新浪天津微博第一 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:29

死鬼
作者: 河北解放    时间: 2010-11-26 12:22
回复 57# 雷老三

嗯,我宣布你2011--2031年度内定优秀儿童,钦此
作者: 河北解放    时间: 2010-11-26 12:28
有几头弟弟咱见过,很亲切,马姐跟韩磊和郭鹏及河北解放仨位帅弟遥遥地握个爪爪吧
马樱花 发表于 2010-11-25 20:33

爪爪
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 12:30
回复 45# 潘霞

弱弱滴问一句,您的博名?
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 12:36
回复 56# 天玑看线读数 恩,恩!遵命!
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 12:41
回复 8# 凝香含雪

作者: 璐西Q    时间: 2010-11-26 12:48

回复 5# 凝香含雪

[attach]24815[/attach]

姓名:许海平

网名:河北解放

年龄:据他自己说,自己正在“十八”变!

面貌:很帅?!(一个谎话说的次数多了不但能骗自己,别人也没准儿相信了。)

职业:挂名主任

特点:臭美

爱好:微薄 、臭美、睡午觉

理想:蹭到全天下

隐形职业:天津曹禺剧院二掌柜

武器:扮扭捏风骚装

绝技:蹭

克星:空缺

口头禅:讨厌、死鬼、嫉妒我的美貌

让人发指的事情:蹭!

让人喜欢的事情:阳光开朗!

自己最自豪的事情:自己长得一张耐看的脸。

最尴尬的事情:跑去公司美术展厅勾搭美女,满脸堆笑地问人家是学生还是美术爱好者。人家说:“对不起,我是姚金磊(公司同事)的爱人!”

总结:此人二的很高调。为了蹭吃、蹭喝、蹭出租、总是能够不择手段。但是此人更多蹭的是顶尖宾馆、天价老总、悍马宝车……让人佩服、佩服。

对相片的评论:和光荣就义一样,虽然一笑就看不见眼睛了,那也得高兴点呀!

作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:52
墓歌编辑

许海平

ID河北解放

微博名人粉丝关注新浪第一人,活力新浪微博前三名,新浪天津微博第一 ...

啊!你就是河北解放啊!
作者: 河北解放    时间: 2010-11-26 12:52
回复  凝香含雪

姓名:许海平 网名:河北解放 年龄:据他自己说,自己正在“十八”变! 面貌:很 ...
璐西Q 发表于 2010-11-26 12:48

你完全是嫉妒我妖精的身材,那啥...的脸蛋蛋,哼!我的美貌的确是令人发指的......错了,是有目共睹滴,你们是不是都认为我是最帅的?是的。
作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:53
墓歌编辑

楼上李培

ID依然依然

音乐学院毕业,花腔女高音啥的专业,学生党员,2009年毕业

小靓 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:37

这下认识了,久闻美女大名。
作者: 河北解放    时间: 2010-11-26 12:53
啊!你就是河北解放啊!
知音 发表于 2010-11-26 12:52

咋了,不行?
作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:54
墓歌编辑

楼上计巍

天津师大汉语语言学院2010毕业,校友,啥学生社社长啥的

看到杂志招聘跑过来了 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:37

这么漂亮不玩论坛不白瞎了吗?
作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:55
墓歌编辑

楼上肖璐,ID璐西Q,2009年天津美院毕业

编辑部开心果

那天香姐寄来猴头菇,小丫头拿了一 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:38

作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:56
墓歌编辑

楼上贾孟影,ID影子,2010年天津师大新闻学院毕业,正宗校友

也是听到招聘跑来的

第一 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:38

她舅舅到底是谁啊?
作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:57
墓歌编辑
楼上郭芃
小帅哥,天津师大教育学院毕业
芃芃芊芊,枝繁叶茂,他爹他娘希望家族希望吧
或许千 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:39

是聚会的时候跟花花亲密接触的那个帅哥吗?
作者: 河北解放    时间: 2010-11-26 12:58
她舅舅到底是谁啊?
知音 发表于 2010-11-26 12:56

他妗子的丈夫,也叫孩儿他爹
作者: 知音    时间: 2010-11-26 12:58
墓歌编辑
楼上韩磊

踢足球的,以前
干新闻的,现在

爱笑

北斗六星第一次聚会,他与郭芃居然与马 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:40

长的太福相了
作者: 知音    时间: 2010-11-26 13:00
墓歌编辑

楼上高振超,2010毕业生

瘦弱似墓歌

学生党员

气死我了

我说:以后进北斗六星,必 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:41

19楼的和15楼的不是一个人吗?
长的可真相像。
作者: 知音    时间: 2010-11-26 13:01
墓歌编辑

楼上苗墨

俺的小弟兄,老同事

杂志美术总监

因为“老”,他的段子一条想不起来

就 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:41

老成
作者: 知音    时间: 2010-11-26 13:02
郭鑫杰
靓妞咋起了一个男孩的名字?
父母为了招弟啥的?和《甜蜜的事业》里的一样?

小丫头漂亮也懂事, ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:42

很漂亮,来论坛玩吧啊。
作者: 知音    时间: 2010-11-26 13:04
墓歌编辑

楼上刘铭,编辑部第一帅哥

星客家世交吧

小孩倍儿稳当,表面,其他的利用色相泡妞不泡妞 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 17:43

我咋觉得这些人长的都差不多呢?看到这儿已经分不出来谁是谁了。
作者: 知音    时间: 2010-11-26 13:07
他妗子的丈夫,也叫孩儿他爹
河北解放 发表于 2010-11-26 12:58

妗子---河北方言?

是婶子的意思吧?
婶子的丈夫应该叫叔叔,孩儿他爹应该叫老公

全乱套了啊。
作者: 香姐    时间: 2010-11-26 14:07
那天香姐寄来猴头菇,小丫头拿了一个放在俺脸边:武老师,看和你长得多像
俺说:找死啊,滚
一会儿呢,猴头菇上插了支油笔,气死我了:Q,你想插死我啊?
=========

作者: 雷老三    时间: 2010-11-26 14:33
回复  雷老三

嗯,我宣布你2011--2031年度内定优秀儿童,钦此
河北解放 发表于 2010-11-26 12:22

哈哈哈我儿童期还挺长
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-26 14:51
除了美女就是帅哥!
作者: 璐西Q    时间: 2010-11-26 14:56

回复 13# 凝香含雪

[attach]24849[/attach]

姓名:贾孟影

网名:影子

年龄:最小的小妹妹

面貌: 烟云往事+南城旧事

职业:小编一名

特点:贪吃还不胖、超级迷糊,还不承认。

爱好:肯德基

理想:找一个开肯德基的老公

隐形职业:曾经天津师大某小店掌柜子,《八小时以外》微博主持人

武器: 以小卖小

克星:张有才、武建军

口头禅:什么呀! 我舅舅……
我懒得……

让人发指的事情:自己和瘦狼一样还闹着减肥,在说到奢侈品价格的时候总是要在前面加一个“才”字。(我们都是仇富的)

让人喜欢的事情:温柔、可爱

自己最自豪的事情:和璐西Q比身材

最尴尬的事情:在办公室找半天手机,结果从书包里摸出了空调遥控器

总结:此人二的不明显。一向以淑女自居的她很少会像“破落户”一样说很逗笑的话,即使别人说了,她也只是在一边偷笑。有点小八卦,对于办公室隐性问题心明眼亮。

对相片的评论:即使她不高兴,我也带说,这张相片照的她胖了很多,咱那曼妙的小身材就这么毁了!

作者: 潘霞    时间: 2010-11-26 15:07
回复  潘霞

弱弱滴问一句,您的博名?
依然依然 发表于 2010-11-26 12:30

[attach]24852[/attach]
我这没出息的,就是忘不了你呗,嘿嘿
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-26 16:21
看到这么多朋友,很开心。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-11-26 16:23
问候依然,郭芃,韩磊,海平。。。天津一别,今日看到,依然亲切。。。
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 17:09
回复 86# 潘霞 嘿嘿!
作者: 璐西Q    时间: 2010-11-26 17:10

[attach]24895[/attach][attach]24887[/attach]  

姓名:李培

网名:依然依然

年龄:据她自己表示,自生下来就30岁了

面貌: 有鼻子有眼的

职业:小编一名

特点:瞎正直

爱好:看美女

理想:(这智商基本已经告别理想了)

隐形职业:“北六”博客圈圈主

武器: 超强气场、超凡口才。

克星:打遍天下无敌手

口头禅:哇塞塞    我的神呀

让人发指的事情:辩论起来“穷凶极恶”的让人匪夷所思

让人喜欢的事情:实在、可靠、无私、傻忽忽

自己最自豪的事情:有个和她一样漂漂的小侄子。

最尴尬的事情:顶着自己精心设计却超级雷人的发型来公司,被笑称雷迪嘎嘎。

总结:此人二的很傻很天真。她不说不动得话,那百分之百是个淑女。但是伪装是没用的,假小子就是假小子。正因为她的不拘小节和“一根筋”成为办公室中最实在、单纯、受人信任的人。另外,他也是幽默的人,她的幽默不是因为她的“狡猾”而是因为她超慢的反应能力。

对相片的评论:这个……还是不说了。怕挨打!

作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 17:30
回复 88# 荷蕾心语
有空再来啊!很是想念!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 17:32
生下来就30了
作者: 小桃    时间: 2010-11-26 19:17
自与依然姐相识,便知道有这样一群可爱的人,欣赏也喜欢。
谢谢武老师上次请吃饺子。和你们在一块儿真的挺开心的,那种氛围特别好,还会去跟你们捣乱的,必须欢迎必须欢迎。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-26 19:26
照片的解读,幽默可爱,拾了一大筐的快乐。
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 21:09
回复 93# 小桃

那是必须滴!
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 21:13
回复 8# 凝香含雪 严重抗议,我修的不是这张,是那张倍儿肥的照片。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-26 21:21
嗯,我抗议,就是倍儿肥也好看
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 22:21

[attach]24904[/attach][attach]24906[/attach][attach]24907[/attach]

姓名:肖璐
网名:露溪Q
年龄: 生理年龄二八妙龄,心理年龄四十不惑,伪装年龄5——10岁
面貌:和Q字近似
职业:编辑部十项全能选手

特点:温柔 体贴 风趣 幽默外加神经质

爱好:追帅哥

理想:吊死在一棵树上

武器:伶牙俐齿
绝技:发嗲、装可怜
必杀技:突发性抑郁症
克星:墓歌
口头禅:我看见饭就头疼(说这话的时候,她抱着凳子眨巴着无辜的大眼睛幽怨地看着正在吃饭的大伙。一脸委屈的表情。)

让人发指的事情:有才到令人发指,你能想到的她都能干,画漫画,写稿子,干发行,编辑部所有的工种她都干过。有领导曾恶狠狠滴威胁她:“你要再什么都会,可就离被炒不远了。”做人得厚道,不能啥都会,这让别人干啥呢,是吧,是吧!

让人喜欢的事情:人见人爱。办公室活宝级人物,只要有她在的地方,就充满笑声。

自己最自豪的事情:创立了漫画一只猫的形象,我一直建议她把这只猫为“棒槌猫”。她死也不从,为此偶相当的郁闷。

最尴尬的事情:买了个假发戴着去上班,结果人见人骂,吓倒一片。被命令立即摘掉!

总结:此人二的很艺术且游刃有余。她的心情变化完全不在人们的掌控之中。她可以随时犯二,也可以一直不二。可以阳光明媚,让人欣喜,亦可以愁肠百转,让人心酸。可是以是童话中的天使也可以是哥特风的魔鬼。总之古灵精怪,没有定性。
对相片的评论:装可爱给谁看呢!
作者: 依然依然    时间: 2010-11-26 22:24
回复 97# 凝香含雪

作者: 下午茶    时间: 2010-11-26 22:34

额的神哪,这谁啊忒帅啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1