北斗六星网

标题: 人在江湖飘,哪能不挨刀! [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 07:26
标题: 人在江湖飘,哪能不挨刀!

知己吧与杂谈之间的争吵今日8时停火。

总结这次战斗才发现,积极参战者无一伤亡,倒是误伤了几位新来的版友。深表遗憾!

同时恳请梅老兄等人原谅!并恳求不要离开这里,继续在此和我们狂欢吧!

对于在本次大战中死难的(好像没有牺牲的)烈士英模表示沉重的哀悼和深切的慰问!希望你们以后继续努力,继续导弹!

请各位伤员同志们牢记:

人在江湖飘,哪能不挨刀!

所以,春江、公爵、南沙贝,包括玲珑,还有我,都不要有任何怨言了,牺牲自己,娱乐大家,挺好!挺好!{:soso_e120:}

谢谢大家!表演到此结束!{:soso_e142:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 07:34
梅先生是一位正直认真的文人,我们要认真的向他道歉!我相信他的气消了还是会回来看我们的。
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 07:35
南沙贝 发表于 2013-5-7 07:34
梅先生是一位正直认真的文人,我们要认真的向他道歉!我相信他的气消了还是会回来看我们的。

我已经再三恳请他了!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 07:36
你的表演之说很气人,不过既然停火了,我不跟你纠结,支持停火!还知己吧一派情趣盎然景象!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 07:38
现在准备上班,今天在公司如果有时间我会出一两个帖子。
作者: 相扑    时间: 2013-5-7 10:52
表演结束了?好!有空我也写几笔,凑趣
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 11:19
相扑 发表于 2013-5-7 10:52

期待中
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 13:31
相扑 发表于 2013-5-7 10:52

论坛就是玩的,还能干什么?{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-7 20:49
偶都不知道啥时宣滴战啊,
咋、咋、咋就来个停火了咧{:soso_e132:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1