北斗六星网

标题: 青云大姐,常回家看看啊 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-11-25 16:23
标题: 青云大姐,常回家看看啊

谨以此文代表时尚为前版主青云大姐送行

昨天刚要动手做晚饭,含雪的小猪头忽闪忽闪地在Q上招呼我:“把青云大姐调给我们时博好呗?”

“为毛啊?”把贼手都伸到俺们家门口了!

“俺们太缺人了,俺有时候还经常不在,有青云大姐盯着俺们放心啊!”小猪头不愧是正宗的猪脑子,到底是“有时候”不在,还是“经常不在”啊?,可是那眼巴巴的小样儿倒也实在招人儿疼,真要一棒子打下去还不在我眼皮底下哇哇哇喽啊。

虽然俺浑身上下心肝脾肺一块儿跟着疼,可是以俺一名共产党员的觉悟,也不能没点儿阶级感情吧?

“从了你了,雪猪头!”

雪猪头头顿时激动的对着俺的腮帮子猛啃一通,唉呀,太色情了挖!

看来咱们时尚这块宝地真实车水马龙啊,刚刚欢天喜地的迎来司马帅锅,温和慈爱的青云大姐又要离开了,但是我知道以青云大姐的敬业和勤勉,我们依然随时都可以看到青云大姐在时尚操劳的身影,嗯,这样的感觉依然很好,非常好。

青云大姐,您一定要常回家看看啊!

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 16:24
这沙发得抢
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-25 16:25
难怪了。一上来便是人去影远……希望青云大姐常来时尚呀!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 16:26
再啃,啃啃啃,谢谢,真心的,鸿鸿,好银儿{:4_126:}
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-25 16:26
呵呵,还好没抢了人家的沙发。不然我罪过呀……
作者: 亦泓    时间: 2010-11-25 16:27
这沙发得抢
凝香含雪 发表于 2010-11-25 16:24

雪猪头头你想跟俺们莫莫争当沙发公主吗?回啃
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-25 16:27
{:4_123:}你们怎么这样的啊,沙发都不给我留一个
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-25 16:28
{:4_133:}青云大姐,要常回时尚看看我们啊,特别是看看聪明又可爱的我
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 16:28
明天就开新闻发布会,俺不是~~~~~
作者: 亦泓    时间: 2010-11-25 16:28
呵呵,还好没抢了人家的沙发。不然我罪过呀……
萧肆儿 发表于 2010-11-25 16:26

肆儿就是懂事儿,这么可人儿疼的孩子可咋办啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-11-25 16:30
谢谢诸位美媚啊,我到时博也会时常来时尚的啊,你们想挡都挡不住的哈。嘿嘿。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-25 16:32
明天就开新闻发布会,俺不是~~~~~
凝香含雪 发表于 2010-11-25 16:28

嘿嘿,放弃这个打算吧,已经扣上了,干脆就戴着吧。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-25 16:42
我相信青云大姐一定还会常到时尚转的,这里多温暖啊!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-11-25 16:43
我相信青云大姐一定还会常到时尚转的,这里多温暖啊!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-11-25 16:50
出家了?那点事儿用得着么?

阿弥陀佛!

作者: 香姐    时间: 2010-11-25 16:52
啥也不说了,就踢雪丫三脚。
作者: 慕容雪    时间: 2010-11-25 17:06
谢谢诸位美媚啊,我到时博也会时常来时尚的啊,你们想挡都挡不住的哈。嘿嘿。
青云直上 发表于 2010-11-25 16:30

出家人是无所谓男女的,谢美眉,咱也占半份儿
作者: 青云直上    时间: 2010-11-25 17:12
回复 17# 慕容雪

女儿是水做的,是宝宝说的吧,那一妙玉也是女的啊,多让人心痛啊。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 18:51
踢吧踹踊啃吧
作者: 寒烟翠    时间: 2010-11-25 19:18
青云杂就这样被人挖走了呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1