北斗六星网

标题: 昊哥这个决定真伟大 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:29
标题: 昊哥这个决定真伟大
昊哥今天明确表示:今后谁在知己吧说”破鞋吧“这三个字一律禁言,绝不姑息!这个决定真伟大!欢呼支持并严格执行!

作者: 昊哥    时间: 2013-5-6 23:32
呵呵,我的地盘我做主,骂街的帖子一律屏蔽,不听劝告立刻禁言。{:soso_e121:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:34
昊哥 发表于 2013-5-6 23:32
呵呵,我的地盘我做主,骂街的帖子一律屏蔽,不听劝告立刻禁言。

你不知道这破鞋吧三个字堵在我胸口难受啊!

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-6 23:35
贝姐,我后天出差,有空就来看望大家,分享旅途见闻。你们玩得开心。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-6 23:35
昊哥 发表于 2013-5-6 23:32
呵呵,我的地盘我做主,骂街的帖子一律屏蔽,不听劝告立刻禁言。

说到做到才好。
作者: 昊哥    时间: 2013-5-6 23:37
基督山公爵 发表于 2013-5-6 23:35
说到做到才好。

你别这么乐观,讲道理的帖子不会屏蔽的。
作者: 武宫英树    时间: 2013-5-6 23:37
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:38
基督山公爵 发表于 2013-5-6 23:35
贝姐,我后天出差,有空就来看望大家,分享旅途见闻。你们玩得开心。

工作顺利!旅途愉快!如果没时间写字,发个照片报个平安!

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:39
武宫英树 发表于 2013-5-6 23:37
哎,托公交的福啊。

你什么意思?

作者: 武宫英树    时间: 2013-5-6 23:40
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:41
武宫英树 发表于 2013-5-6 23:40
是啊,不能以偏概全啊。让公交单独承包一个版,才配这个匾啊。
公交你申请一下,俺支持你成立个XX吧!

你说的什么我不明白!但是我从今往后可以对说这三个字的来犯者禁言之,我特别开心!

作者: 昊哥    时间: 2013-5-6 23:42
武宫英树 发表于 2013-5-6 23:40
是啊,不能以偏概全啊。让公交单独承包一个版,才配这个匾啊。
公交你申请一下,俺支持你成立个XX吧!

其实,就叫破鞋吧也没啥,就怕把好人吓跑了,坏人涌进来。呵呵{:soso_e120:}
作者: 武宫英树    时间: 2013-5-6 23:43
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:44
昊哥 发表于 2013-5-6 23:42
其实,就叫破鞋吧也没啥,就怕把好人吓跑了,坏人涌进来。呵呵

{:soso_e138:}男人都喜欢破鞋是吧?

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:45
武宫英树 发表于 2013-5-6 23:43
您忘了这三字的由来?呵呵

我正高兴呢!别给我添堵

作者: 战斗    时间: 2013-5-6 23:46
一地鸡毛。
暮雪要有这么伟大就好了{:soso_e122:}
作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-6 23:46
南沙贝 发表于 2013-5-6 23:44
男人都喜欢破鞋是吧?

按说呢,俺不该说话。其实打完这几个字,俺还是觉得不应该说话。
楼上的大姐,你歇歇吧行不?那啥词,自从听说见了就禁,你说多少遍了你自己数数呗?
这半天我看谁也没说,就你自己在这吵吵呢。
有领导撑腰了是不?
拥护领导,维护正义,谁都不说啥,你啥事经脑子滤滤再说再做行不行啊。
可愁死我了,这脑瓜银子就这么嗡嗡的可咋整。

作者: 武宫英树    时间: 2013-5-6 23:48
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-6 23:53
破鞋吧的称呼好象是公爵先生自己争来的。当年我只是说公爵的建议那是有组织的搞破鞋,然后公爵先生就说杂谈说知已吧是破鞋吧,然后不代表知已吧的一小撮人就自封破鞋吧。就好比说我说武腾兰演AV,武腾兰就喊,中国人民喊日本人民全是AV,然后傻逼日本人民跟着喊,谁再喊破鞋吧封谁。

再进一步说,为啥不管杂谈叫破鞋吧呢,为啥不管散文叫破鞋吧呢?为什么杂谈和散文和时尚听到破鞋吧没有反应,昊哥和南沙等人一听就脸红脖子粗。你们,还是看看公爵的帖子,还是看看你们置的顶,还是看看你们评的分儿。

群众的眼睛是雪亮的,是不是搞破鞋,是不是公开搞破鞋崇拜,有置顶和精华为证。俗语说的好,案子是公安办的,罪儿可是自己打的。犯了反革命意淫罪,被抽了嘴巴,多想想自己的家教,别想着警察的执法。

至于公爵先生,大家说的噌饭噌逼行为,我是没亲眼见。从他在论坛上的行为,我脚着可以归结为一个露阴癖的晚期患者。不削他吧,天天不穿裤衩,扒着你的眼皮给你看;削他吧,就是中日之间要打仗;跟别人唠嗑吧,他总是以为能代表知已吧,好象知已吧也没人反对。可是,你们,让公爵代表了,真不害羞吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:55
这都不是事儿 发表于 2013-5-6 23:46
按说呢,俺不该说话。其实打完这几个字,俺还是觉得不应该说话。
楼上的大姐,你歇歇吧行不?那啥词 ...

又来个看酱油第二{:soso_e113:}

作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-6 23:56
南沙贝 发表于 2013-5-6 23:55
又来个看酱油第二

请叫我事儿爷。
另,今天教你三回了,一是如何做领导,二是如何道歉,三是凡事记得,自己是有大脑的。
嘴尖舌快是很害人的。
建议姐把这三条,记本上。

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:56
春江潮水 发表于 2013-5-6 23:53
破鞋吧的称呼好象是公爵先生自己争来的。当年我只是说公爵的建议那是有组织的搞破鞋,然后公爵先生就说杂谈 ...

春江,我一看到你就绕着走,别挡我的好兴致!

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-6 23:57
至于说破鞋吧,好象互联网上也没禁啊。

与其和人对骂,要求对方不得说破鞋吧,不如改正自己的行为,让别人杂说破鞋吧,都脸不红心照跳茶照喝屎照擦那才是一个真正的勇者。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:57
这都不是事儿 发表于 2013-5-6 23:56
请叫我事儿爷。
另,今天教你三回了,一是如何做领导,二是如何道歉,三是凡事记得,自己是有大脑的。
...

你去管你该管的事儿吧,看你挺累的

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 23:59
春江潮水 发表于 2013-5-6 23:57

与其和人对骂,要求对方不得说破鞋吧,不如改正自己的行为,让别 ...

只要我能禁我就很开心,其他的说了也没用!

作者: 花花    时间: 2013-5-7 00:01
破鞋吧的称呼好象是公爵先生自己争来的。当年我只是说公爵的建议那是有组织的搞破鞋,然后公爵先生就说杂谈 ...

哎,杂谈诸事繁忙 ,知音姐又叫你了{:soso_e151:}

作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-7 00:01
南沙贝 发表于 2013-5-6 23:57
你去管你该管的事儿吧,看你挺累的

看来你真是不虚心。
多余管你们这事。
昊哥但愿能看到这一回复。
事儿爷建议,知已吧换几个版主吧。那个闷骚偏要装睿智的柳二是一个,还有就是这个南边来的沙滩贝。
这俩人,一个阴损挑事,一个智商不足。
昊爷,话,我说了。看不习惯,您该删删,该封封。
这是你的地盘。
碎叫

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-7 00:02
叫与不叫
都在那里
破还是不破
都在网友心里
叫的是人
听的是心
。。。。

作者: 花花    时间: 2013-5-7 00:02

又来讲理来了哈{:soso_e116:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 00:02
这都不是事儿 发表于 2013-5-7 00:01
看来你真是不虚心。
多余管你们这事。
昊哥但愿能看到这一回复。

如果昊哥同意,谢天谢地!

作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-7 00:03
清爽要转转 发表于 2013-5-7 00:02
叫与不叫
都在那里
破还是不破

楼上的你也挺没劲的我跟你说。人这样的,其实挺欠抽的

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 00:03
清爽要转转 发表于 2013-5-7 00:02
叫与不叫
都在那里
破还是不破

谢谢武宫教授的诗歌!

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-7 00:04

在此,我也郑重提醒一下知已吧(注意,此处非破鞋吧)的首版昊哥先生,贵版第五副版主南沙贝在主帖里首提破鞋吧三字,请认真执法。不要因为你们个人关系好,就破例。是不是南沙贝可以以花腔女高音唱出一波三折的破鞋吧就可以免受处分呢?

当然,我并不会因为南沙贝的逍遥法外而起效法之心。那破鞋吧三字,我永远在保存在对某一吧的印象里而绝对不说出来,因为,我不是一个共产党员。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-7 00:04
你们可以封了ID
但你们
封不掉ID心中的烙印
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-7 00:08
你们封了ID
但也把
烙印
烙进了TD的
心底

-----转转更清爽 清爽要转转 转转就清爽 转转,,,,ID敬上
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 00:08
春江潮水 发表于 2013-5-7 00:04
在此,我也郑重提醒一下知已吧(注意,此处非破鞋吧)的首版昊哥先生,贵版逼版主南沙贝在主帖里首提破鞋吧 ...

你终于可以把我逗笑了一次,哈哈哈哈!

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 00:11
清爽要转转 发表于 2013-5-7 00:08
你们封了ID
但也把
烙印

很有英雄气概嘛!教授。看到熟悉的字体和颜色,想起了往事,你一直都很支持我,我会记住的

作者: 花花    时间: 2013-5-7 00:19
春江潮水 发表于 2013-5-7 00:04
在此,我也郑重提醒一下知已吧(注意,此处非破鞋吧)的首版昊哥先生,贵版第五副版主南沙贝在主帖里首提破 ...

笑死我了 春江大法官{:soso_e120:}
作者: 花花    时间: 2013-5-7 00:26
春江潮水 发表于 2013-5-6 23:57

与其和人对骂,要求对方不得说破鞋吧,不如改正自己的行为,让别 ...

真是勇猛的斗士呀 英雄虎胆呀 好像林海雪原 那个叫 杨子荣的去了威虎山 那个昊哥就是座山雕 那个南沙呗就是那个谁反正不是小白鸽 嘿嘿{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 00:27
花花 发表于 2013-5-7 00:26
真是勇猛的斗士呀 英雄虎胆呀 好像林海雪原 那个叫 杨子荣的去了威虎山 那个昊哥就是座山雕 那个南沙呗就 ...

我是傻乎乎的小常宝{:soso_e113:}

作者: 花花    时间: 2013-5-7 00:28
南沙贝 发表于 2013-5-7 00:08
你终于可以把我逗笑了一次,哈哈哈哈!

别气呼呼的啦 笑一笑十年少,笑四笑 一下子变20多岁了 得感谢我们春江了对不{:soso_e127:} 睡觉去 来支持也不说跪迎啥的 切
作者: 花花    时间: 2013-5-7 00:31
南沙贝 发表于 2013-5-7 00:27
我是傻乎乎的小常宝

虽然您是红三代。但是知己吧怎么也得整个反面角色比如阿兰啥的 就是有部老电影 那个大眼睛的叫啥的演的 那个还演了金环银环的那个演的那个反面女银,行么贝贝姐{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 00:33
花花 发表于 2013-5-7 00:31
虽然您是红三代。但是知己吧怎么也得整个反面角色比如阿兰啥的 就是有部老电影 那个大眼睛的叫啥的演的 那 ...

我适合演容嬷嬷{:soso_e112:},有这样的角色请通知我

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 06:51

翻一页过去吧,别整那些弯弯绕了。

我告诉你,你惹事了,你惹大事了!

玲珑是不能招惹的,当年知己网那么能骂的几个男女围殴玲珑,玲珑都不畏惧,恶斗六年,咬紧不放。她要盯上你,岂止是玲大膀子的威风,你就等着难缠吧。嘿嘿{:soso_e151:}

公爵无所谓,还是有绅士风度的,虽好撩骚,决不骂人,拍他你大可放心,呵呵{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 06:52
花花 发表于 2013-5-7 00:31
虽然您是红三代。但是知己吧怎么也得整个反面角色比如阿兰啥的 就是有部老电影 那个大眼睛的叫啥的演的 那 ...

还是花花来当好,鼓掌欢迎!{:soso_e142:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 06:56
花花 发表于 2013-5-7 00:01
哎,杂谈诸事繁忙 ,知音姐又叫你了

你叫啥呢?跟叫魂一样!

春江能来,是我们这最大的看点,我们海报都贴出去了,想搞黄是咋滴?

我这儿还跪迎着呢,如果黄了找你赔钱!{:soso_e116:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-7 09:40
昊哥 发表于 2013-5-7 06:51

在这不好使,撩骚犯贱一律干沉

要不是春江老拦着我,说给耗子哥你面子,早八百年就把这货干沉马里纳亚海沟里了

作者: 花花    时间: 2013-5-7 09:53
昊哥 发表于 2013-5-7 06:51

想缠着我们春版,全六星杂谈人民也不答应呀{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 09:59
专治各种不孕 发表于 2013-5-7 09:40

要不是春江老拦着我,说给耗子哥你面子,早八百年就把这货干沉马里纳亚 ...

唉!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 10:01
花花 发表于 2013-5-7 09:53
想缠着我们春版,全六星杂谈人民也不答应呀

只许你缠着,不许人家缠呀?你也拦不住呀,哈哈!花花,你只有嫉妒的份儿
作者: 花花    时间: 2013-5-7 10:12
南沙贝 发表于 2013-5-7 10:01
只许你缠着,不许人家缠呀?你也拦不住呀,哈哈!花花,你只有嫉妒的份儿

我们杂谈实行百花齐放百家争鸣的方针政策,你们都可以缠着首版其实那不叫缠着叫崇拜。嗯嗯 我同意并欢迎{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 10:13
花花 发表于 2013-5-7 10:12
我们杂谈实行百花齐放百家争鸣的方针政策,你们都可以缠着嗯嗯 我同意并欢迎

别说“我们”,我没兴趣!
作者: 花花    时间: 2013-5-7 10:14
南沙贝 发表于 2013-5-7 10:13

错啦 我说的是 你们 不是“我们”。。不是缠着 是崇拜 {:soso_e120:}
作者: 花花    时间: 2013-5-7 10:16
南沙贝 发表于 2013-5-7 10:13

从字意上来说,您说的 人家 好像就是指 你们。。至于我们自己我自己 您就别管啦,我不会嫉妒啦{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-7 10:19
花花 发表于 2013-5-7 10:14
错啦 我说的是 你们 不是“我们”。。不是缠着 是崇拜

直接跟你说吧:我既不崇拜也不喜爱,那是你们的事,与我无关,你的明白?
作者: 花花    时间: 2013-5-7 10:22
南沙贝 发表于 2013-5-7 10:19
直接跟你说吧:我既不崇拜也不喜爱,那是你们的事,与我无关,你的明白?

................................{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 13:27
花花 发表于 2013-5-7 09:53
想缠着我们春版,全六星杂谈人民也不答应呀

好像春江想拿我立威呀?呵呵

可以试试!{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-7 13:28

要不是春江老拦着我,说给耗子哥你面子,早八百年就把这货干沉马里纳亚 ...

似乎春江不想给我面子呀?嘿嘿{:soso_e144:}
作者: 红三兵    时间: 2013-5-7 14:26

马里亚纳海沟,也埋不住昊哥的面皮。。。

主要是担心没地方。。。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-8 21:23
昊哥 发表于 2013-5-7 13:28
似乎春江不想给我面子呀?嘿嘿

给你你也不接着啊,啥意思这是想也出来走两步了呗,彻底为了大破鞋公爵与杂谈人民为敌了呗,是就咳嗽一声,兄弟我就不客气了,抄家伙就啐了
作者: 昊哥    时间: 2013-5-8 21:27
专治各种不孕 发表于 2013-5-8 21:23
给你你也不接着啊,啥意思这是想也出来走两步了呗,彻底为了大破鞋公爵与杂谈人民为敌了呗,是就咳嗽一声 ...

咳咳,你谁呀?{:soso_e134:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1