北斗六星网

标题: [打印本页]

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-6 13:12
标题:
事,本无大小。

当你们不认为骗个下岗老太吃个饭买个单是个事的时候,顺手又把转转清爽 清爽转转 武宫英树 看啥的。。。全给封了。

当你们把一个像小学生的水平写的操逼那点烂事翻来覆去叨逼的当成情色大师的时候
你们认为那是多大个逼事啊,是不容旁人猥亵的大事!

当你们把一个破逼提案(一看就是东抄西凑的破提案)当坛法坛纲的时候,那得当多大个逼事啊?

当那半拉子猩猩模样的人物吹牛逼企业投资遍布全球的时候,还被捧上你们的神坛的时候,那整得像多大个逼事?

你们又整了些多大的逼事啊?昂?

看来看去,我明白了一个道理,转转也许说得真是实情:你们当中一小撮可能真是联手搞传销的。

纯属猜测,论坛嘛,玩,多大个事,没事猜猜。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-6 13:13
晚上会回帖
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-6 13:14
麦,你想说团伙作案吗
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-6 13:15
嗯 预测而已
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-6 13:17
如此说来,这太有可能了。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-6 13:20
按他们的无耻死脸,是不怕丑的,是希望有人关注的,哪怕没事整点事惹人侧目。
根据我多年的人生经验,就算在大众面前脱裤子,只要能出位,他或她就能干

但是他们很怕转转清爽,这非常违反逻辑,唯一符合逻辑的解释是:转转说的是事实。
否则,按他们那寡廉鲜耻的底子,是渴望转转清爽这么来替他们免费宣传的。
作者: 范闲    时间: 2013-5-6 14:17
欲盖弥彰么
按照逻辑来说
作者: 墓志铭    时间: 2013-5-6 14:26
我看是乌云遮日,有人爱闲云野鹤,有人爱万丈光芒。有人爱唱爱麦,有人爱金银房车…
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-6 15:36
吃饭不算大事,人品才是大事,
作者: 金花婆婆    时间: 2013-5-6 19:08

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-6 20:03
金黄的小麦 发表于 2013-5-6 13:15
嗯 预测而已

去年基在六星抛出那“破鞋吧”策划方案时,转转觉的已露出了些许端倪了:就是想把六星知己吧往那传销平台上靠,做成一个隐密的直销“老鼠会”平台,转转不敢出声,只敢远远的看着罢了。。。。

----当然,现在也还只能是预测,拭目以待吧

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-6 21:14
清爽要转转 发表于 2013-5-6 20:03
去年基在六星抛出那“破鞋吧”策划方案时,转转觉的已露出了些许端倪了:就是想把六星知己吧往那传销平 ...

拭目待个毛啊,直接拍死

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-6 21:35
金黄的小麦 发表于 2013-5-6 21:14
拭目待个毛啊,直接拍死

真爷们{:soso_e179:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-6 21:41
唯有利益和恐惧能让一群人扭曲并无耻。
作者: 花花    时间: 2013-5-6 22:13
{:soso_e120:}既然对方休战了 我们也不恋战了 还是加速社会主义到共产主义的现代化生产得了嘿嘿中国梦我的梦 习主席说的嗯嗯

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1