北斗六星网

标题: 暮雪,请你过来一下 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 12:32
标题: 暮雪,请你过来一下

杂谈公然写帖骂我,言词之恶劣,情形之下流,你目睹之,且没有作为,只是在那里和稀泥,越和越稀,春江、知音也帮着腔,说了什么自己看,自己知道,昨天不还说了谁也不提谁了,怎么了,一个晚上,就沉不住气了?

另外,多说几句:知己网早期很多关于什么聚会吃饭的恶骂和争论,从未涉及到我,一次也没有,我和柳二见过多次,到他的地头他请我,到我的地头我请他,还有宁波的燃情人生,我们都来来往往,不是一次两次,消费岂止是千儿八百?礼尚往来,在我们这个领域是这样的,估计到了你那里也是这样的,若不是这样的,说实话,你不在这个基础上。其它的,白说。

有人拿这个说事,我本想就事论事,但一想扯起来又涉及到我对别人的感受又可能会涉及到那次聚会的真实状况,为了避免引起更大的误会和纷争,我不打算就此说什么。

还有,你们想想,我到沈阳是工作,有我的接待团体呢,哪有蹭饭之说?若没人请我,我又哪去见什么人?竟然有人拿来说道,且一群人在那起哄,恐怕是酒翁之意不在酒吧?但是,我想说的是:杂谈的汉子们以血性著称,怎么会为了一顿饭算谁头上的谎言而大肆攻击我呢?

不是我不能使用装饰句或形容词来攻击别人,是我不愿意,那种文字看似强悍,但就其实质,是没有力量的,所以不屑。

暮雪,情况你己经看到了,作为不作为,你看着办,我就不为难你了。知己版的版主也应知道事情的来龙去脉就行了。其它的,再说了。

(对不起这张照片被南沙贝删除,因为涉及网友太多)
     南沙贝,你这样做真让人有点儿莫名其妙!照片上的网友都是我邀约的武汉的原来在知己网的网友,与你有什么关系?她们如果有什么不喜欢,会找我提出的吧?再说,照片是我贴的,文责自负,你急吼吼的把它删了,为啥?那么多骂人的帖子,你为什么不去删?你就是要删,起码也得和我商量一下吧?莫名其妙!
                                                                                                          柳二

第一次到武汉,武汉网友们请我到江边渔庄吃鱼

[attach]180469[/attach]

燃情人生请我喝酒……

[attach]180471[/attach]

嗬嗬,你说说,亲,这顿饭得花多少钱?这样的照片不胜枚举,转转你这个垃圾放一张,那怕一张给我看看?

基督山公爵

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 12:49
怎么回事?
我看看。{:soso_e181:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 12:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 12:52
空谷的回音 发表于 2013-5-5 12:49
怎么回事?
我看看。

空谷:请把转转这个垃圾清理出去。{:soso_e183:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 12:56
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 13:04
基督山公爵 发表于 2013-5-5 12:52
空谷:请把转转这个垃圾清理出去。

呵呵~~
使唤版主跟使唤你的助手一样哈?!
你牛!
{:soso_e179:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:06

让暮雪来处理吧,她是公正的,听闻今早上她来知己吧处理了几个贴,等她上线吧,你举报的那个帖子,二小时前,暮雪也在里面,哦,酱油也在,我截图你们看。

[attach]180472[/attach]

[attach]180473[/attach]

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-5 13:06

骗子一般都不敢露脸,
敢露脸的一般都不叫骗,
公爵你是一路走来,大摇大摆,
咋色了女人情,还骗别人吃{:soso_e132:}
没见受骗者直接告你呀{:soso_e122:}

开个玩笑{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:08
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:01
公爵啊,你系戆居啊仲系一条筋?
呢度从冇乜野公道,只系宜家有个公爵啫。

收到。尼话鹅应点做?
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 13:09
玲珑剔透 发表于 2013-5-5 13:06
骗子一般都不敢露脸,
敢露脸的一般都不叫骗,
公爵你是一路走来,大摇大摆,

还是玲珑大气!{:soso_e179:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:10
打酱油的也掺和到里头去了,公正哪去了?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:13

抓住一条,人正不怕影歪,很多人有吃葡萄心理。中国人最易犯红眼病心理,我也是,看别人有才,我心里也是愤愤的。所以有钱的时候还是捂紧点,少露财。那些人的胡说八道,不听就是,这没什么。公爵宽心{:soso_e181:}
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 13:14
像片里的二子,左眉高右眉低,似乎说陈世美就是这样吧?{:soso_e120:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 13:14
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:14
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:13
我老细早就指出收科局。
你唔可能得到乜野结果,只会尽失面面。

你的广东话我看得挺累的,你会说粤语吗{:soso_e117:}{:soso_e132:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-5 13:14

武汉的“蹭饭”是褒义,
有礼尚往来之意,很好的朋友都会这样儿。
例如对外地来的朋友,会说如果不嫌弃就来
我这里“蹭饭”{:soso_e120:}
公爵也不要太在意,我觉得是地域对“蹭饭”理解
上的差异,如果有这事,以后注意就行了{:soso_e179:}
你的祖籍是湖北人,所以“蹭饭”一说犹如礼尚往来
但在北方或其它地域也许也不是这样,现在AA制很
时尚,如我们同程网的聚会常是AA,当然是地主方
,客方不入AA范畴。总之聚会之前涉及到经济方面
事还是先明确为好,以免留后话。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:17

现在就是狗屎也不能屏蔽,不能删除,要摆开大家看,大家评。这是最好的方式方法。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:18
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:13
我老细早就指出收科局。
你唔可能得到乜野结果,只会尽失面面。

收到。咁概话,大家埋堆翁番薯就系啦。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:19
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:17
识讲一啲点咗

你呀 先学会你的家乡话和普通话,跑我广东人面前卖粤语,你也不知道累。{:soso_e127:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:20
空谷,我说好的。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:21
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:17
识讲一啲点咗

识一滴。应咁话。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:23
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:21
你肯制喺垃圾堆里混,结果唔好我讲咗

来都,就系埋堆,吾埋堆就沏。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:23
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:22
靓女啊,我识讲粤语嘅时候,你仲未出生呢。

上面锅句,好准。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:25
空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:20
看你的字 我知道你是谁了吃2000也没有醉,真是

糊涂有时也是明白。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:25
牛芒 发表于 2013-5-5 13:14
像片里的二子,左眉高右眉低,似乎说陈世美就是这样吧?

柳二来了不敲你  才怪{:soso_e138:}
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 13:27
空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:13
抓住一条,人正不怕影歪,很多人有吃葡萄心理。中国人最易犯红眼病心理,我也是,看别人有才,我心里也是 ...

嗯。版主说的好!{:soso_e179:}
现中国人除了仇官仇富,还仇才仇色哩,中国的吊丝们就是这德性!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:28
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:22
靓女啊,我识讲粤语嘅时候,你仲未出生呢。

半生不熟的粤语吧{:soso_e128:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-5 13:29
只能说他们很无聊
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 13:30
空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:25
柳二来了不敲你  才怪

对待二子,要不失时机敲他老小子一下.{:soso_e121:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 13:30
晕死,{:soso_e127:}公爵老师你好,这个主贴我就看了几句,以为作者为转转封鸣不平的,就跟了几个,并没有留意到别的,你发这个主贴,我是一头雾水{:soso_e110:}回去大体看了下跟帖,稍微看懂了一些,其实,还是糊涂,大家都在扯什么,真搞不明白{:soso_e127:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 13:31
不是和稀泥,真没看明白,都含含糊糊的整什么
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-5 13:33
空谷的回音 发表于 2013-5-5 02:17
现在就是狗屎也不能屏蔽,不能删除,要摆开大家看,大家评。这是最好的方式方法。

主贴方没投诉,就应该尊重,不屏蔽不删除,保留原汁原味的好{:soso_e179:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 13:34
之前你们很多纷争的帖子,暮雪都没翻看,只是昨天翻了公爵老师最新的几个,杂谈那些整这个的,暮雪根本也不去看。这次是因为昨天知己封转转,就事论事跟了几个,至于其他乱七八糟,暮雪木有任何兴趣。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-5-5 13:35
好热闹啊!不过,这一二十个人聚会最后要一个女人买单的事,的确有些奇怪,那其他的人都干什么去了?难道就公爵一个男人吗?这个我没有看明白。待客之道,当尽地主之谊,就算是公爵主动提出要见其他网友,这也是很平常的要求,作为地主,理当满足啊。因为满足远方客人的要求而花了一点钱,值得这么大肆宣传么?如果要为那个女网友抱不平的话,还不如直接自己买单来分担那个女网友的经济负担,熟话说:“说得好不如做得好”啊!如果将这样的事拿来作为攻击的武器,那就未免小器了些。
作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-5 13:36
屏蔽 5 分钟前
您的主题 暮雪,请你过来一下 被 潜龙浮水 屏蔽帖子
手机版主题操作. 屏蔽 6 分钟前
手机版主题操作. 屏蔽 7 分钟前
手机版主题操作.

潜龙版版,你的电话让楼主打爆了吧?{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 13:37
益阳乐平 发表于 2013-5-5 13:35
好热闹啊!不过,这一二十个人聚会最后要一个女人买单的事,的确有些奇怪,那其他的人都干什么去了?难道就公 ...

到底怎么回事{:soso_e127:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:37
清爽要转转 发表于 2013-5-5 13:27
嗯。版主说的好!
现中国人除了仇官仇富,还仇才仇色哩,中国的吊丝们就是这德性!

你的回复咋那么多被屏蔽了?我看,你先管好你自已{:soso_e140:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-5-5 13:40
关于“蹭饭”别人说啥不重要,重要的是你如果是骗就不会还坐在这里逍遥地玩网{:soso_e182:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:40
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 13:24
你玩啩,我休息咗。

好概,得闲倾。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-5 13:41

金黄的小麦

金黄的小麦 当前离线
性别保密经验2225 金钱5065 威望2300 在线时间1248 小时精华14主题44帖子1301积分2389阅读权限70最后登录2013-5-5注册时间2012-12-11UID88265

金牌会员

金牌会员, 积分 2389, 距离下一级还需 611 积分

积分2389精华14帖子1301
6楼
发表于 昨天 20:44 |只看该作者

知己吧是一个没有正义感和良知的地方。
我们无语,只能用呕吐和脏口来表达我们的反感。

吵吵了良久,脏口成了一个武器和障眼法,人们忽略了脏口背后的源头。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:42
暮雪 发表于 2013-5-5 13:37
到底怎么回事

暮主,你稍加留心,或在意,就不难辨别是非,然后还个清静,除非你或者大家都想热闹,我就陪着。只是知道哪是哪就行了。
作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-5 13:45
都是饭局惹的祸啊。
吃饱了撑的。
嗯嗯
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 13:48
基督山公爵 发表于 2013-5-5 13:42
暮主,你稍加留心,或在意,就不难辨别是非,然后给还个清静,除非你或者大家都想热闹,我就陪着。只是知 ...

具体到底如何?暮雪真的不清楚,因为之前从没留意过这个事情,暮雪是看热闹的人吗?我想,事实的真相只有当事人明白,别人无权论定,清者自清浊者自浊,我们只要问心无愧就不怕任何的鬼。稍安勿躁。{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 13:49
空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:46

狗屎一定屏蔽,姐想让版面变成垃圾场吗?不论是非,一律屏蔽。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-5 13:49
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 13:41
[/td][/tr]
[/table]

怎么能容忍如此辱骂知己吧的帖子堂而皇之挂在那里呢?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 13:51
暮雪 发表于 2013-5-5 13:48
具体到底如何?暮雪真的不清楚,因为之前从没留意过这个事情,暮雪是看热闹的人吗?我想,事实的真相只有 ...

我说好的,期待公正。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 13:58
暮雪 发表于 2013-5-5 13:49
狗屎一定屏蔽,姐想让版面变成垃圾场吗?不论是非,一律屏蔽。

你昨天公正的话语还在知己吧上空飘荡,公爵链接的帖子,两小时前你却在那帖子里面,而且里面很多不堪入目的回复。{:soso_e127:}

你犯了跟我一样的错误, 看完帖子就回复,从不看别人的回复。问题那里不是文学点评,是杂谈。

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-5 13:59
他们太小家了.几近风晃.不值得视为对手,我们只能用同情的眼光虎视他们.想起那群X狗,太生动了
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 14:03
空谷的回音 发表于 2013-5-5 13:52

谷音姐,杂谈的尺度,杂谈的风格,杂谈的口味重,是老生长谈的话题,六星人都知道,春江改变不了,我改变不了,你也改变不了,你不用截图,我比你更了解。六星有很多版面,为什么要去杂谈,杂谈的风格,你能接受吗?如果接受不了,完全可以不去,能玩的地多了是。很多帖子在我的版面一定要删除,但放在杂谈,一定不会删,大家还积极跟帖,在那玩久的都是适应的人,这个木有任何可比性,你要如此较真,注定伤身,毫无用处。{:soso_e181:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-5-5 14:04
我以前并不了解情况,只是对污秽的骂帖反感,所以写帖子批驳,但是被删去了。

我又写帖子质疑,结果又被删去了。

我很奇怪,我写的帖子没有攻击任何具体网友,只是批评骂街这种现象,为什么就被删除?

而金色小麦如此辱骂知己吧,竟然高挂杂谈,包括春江、知音等版主纷纷跟帖,却不制止,这是什么道理?如果我们内容一字不改,发同样的帖子骂杂谈可以i吗?

我觉得六星论坛太奇怪了,所以,上午仔细看了许多有关的帖子,理清了思路,原来是因为一个叫清爽转转的网友揭秘公爵吃白饭引发的血案。

这个清爽转转何许人也?

看了他的表白才知道,他也是来之知己网,并且被杂谈封过。

翻看过去的帖子知道,被杂谈封过的老知己男网友只有阿牧、武宫和牛芒,那么,这个清爽转转会是其中哪一个呢?

我猜是武宫。

至于武宫这个ID人品怎么样?在柳二、公爵和玲珑的帖子里我找到了答案,两个字——阴毒!

现在看这个清爽转转的作为,的确够阴毒的!

作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 14:09
回大漠兄:此ID不是武宫,不是。是另有其人,此人就是纠缠不清的蔡诚。他没事到处转,目的就是捣乱。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 14:19
暮雪 发表于 2013-5-5 14:03
谷音姐,杂谈的尺度,杂谈的风格,杂谈的口味重,是老生长谈的话题,六星人都知道,春江改变不了,我改变 ...

暮雪你这样解析我就明白了,我说怎么知己的你可以想删就删,那样的帖子你在那却毫无感觉,更谈不上删字。理解,我原谅你的苦衷了{:soso_e178:}好的,这一页翻过去了。支持你工作。{:soso_e181:}

作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 14:23
大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 14:04
我以前并不了解情况,只是对污秽的骂帖反感,所以写帖子批驳,但是被删去了。

我又写帖子质疑,结果又被 ...

什么都不说了,老师是明白人,敬茶{:soso_e160:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 14:26
暮雪 发表于 2013-5-5 14:23
什么都不说了,老师是明白人,敬茶

暮雪辛苦啦!一般的日常工作就我们几个斑竹来处理吧!重要的事情我们再麻烦你哦!

作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 14:28
南沙贝 发表于 2013-5-5 14:26
暮雪辛苦啦!一般的日常工作就我们几个斑竹来处理吧!重要的事情我们再麻烦你哦!

别麻烦俺了,头晕眼花了{:soso_e110:}快把梅老师请回来吧{:soso_e160:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 14:29
暮雪 发表于 2013-5-5 14:28
别麻烦俺了,头晕眼花了快把梅老师请回来吧

还得请空谷的回音出面,他们是朋友

作者: 蔡诚    时间: 2013-5-5 14:48
基督山公爵 发表于 2013-5-5 14:09
回大漠兄:此ID不是武宫,不是。是另有其人,此人就是纠缠不清的蔡诚。他没事到处转,目的就是捣乱。

说你弱智你别不承认!哈哈哈

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 15:02
[attach]180502[/attach]

{:soso_e113:}公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心意即可,何必计较呢?

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-5 15:26
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 14:50
承认无能并不丢人,丢人的只是无耻。
强撑着继续忽悠什么,就近迹无耻了。
什么都不会改变,也改变不了什 ...

到底谁才是傻?
作者: 暮雪    时间: 2013-5-5 15:27
潜龙浮水 发表于 2013-5-5 15:26
到底谁才是傻?

希望知己吧版主给他禁言{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 15:31
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 14:50
承认无能并不丢人,丢人的只是无耻。
强撑着继续忽悠什么,就近迹无耻了。
什么都不会改变,也改变不了什 ...

好了不啰嗦了,看你吃饱撑得{:soso_e101:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 15:31
暮雪 发表于 2013-5-5 15:27
希望知己吧版主给他禁言

我已经屏蔽主帖并下沉啦

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-5 15:34
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 15:02
公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心 ...

云南现在还很盛行长龙宴
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-5 15:36
蔡诚 发表于 2013-5-5 14:48
说你弱智你别不承认!哈哈哈

请注意,如集齐证据证实,将严格执行并曝光
作者: 昊哥    时间: 2013-5-5 15:47
朋友就是日后反目,也不要算以前的吃喝账!

算不清的!{:soso_e183:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-5-5 18:14
潜龙浮水 发表于 2013-5-5 15:36
请注意,如集齐证据证实,将严格执行并曝光

你有公爵是弱智的证据?
呵呵,支持曝光公爵!!!坚决支持!!

作者: 蔡诚    时间: 2013-5-5 20:45
公交,你啥时候请大秃喝过茶???撒个慌也不带这样的吧?
我看你是说谎成性啊!!!!呵呵
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-5-5 20:48
昊哥 发表于 2013-5-5 15:47
朋友就是日后反目,也不要算以前的吃喝账!

算不清的!

赞同{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-5-5 23:06
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 15:02
公爵,有朋自远方来不亦乐乎?有条件的,请朋友吃吃当地特色,没条件的,礼貌待之,尽了心 ...

晕,你啥时编辑武宫的照片上来,蔡诚在那嗷嗷地。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-6 09:02
蔡诚 发表于 2013-5-5 20:45
公交,你啥时候请大秃喝过茶???撒个慌也不带这样的吧?
我看你是说谎成性啊!!!!呵呵

{:soso_e120:}请大秃喝茶,是我编辑上去的,没看见?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:08
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:02
请大秃喝茶,是我编辑上去的,没看见?

柳2,我想重新编辑一下那些图片,那张知己网友吃饭的合影涉及到其他人,是你贴上去的吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-6 09:13
南沙贝 发表于 2013-5-6 09:08
柳2,我想重新编辑一下那些图片,那张知己网友吃饭的合影涉及到其他人,是你贴上去的吗?

{:soso_e113:}是啊,咋了?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:14
公爵我删除了那张涉及人物太多的照片,请你谅解!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:15
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:13
是啊,咋了?

我删除了,里面的女网友太多,她们本人是否同意上这张照片呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-6 09:17
{:soso_e122:}莫名其妙!人家向你投诉了吗?有啥责任,也是我担呀,你急着删啥?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:19
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:17
莫名其妙!人家向你投诉了吗?有啥责任,也是我担呀,你急着删啥?

是的!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-6 09:21
南沙贝 发表于 2013-5-6 09:19
是的!

{:soso_e122:}是啥是呀?有人和你说不愿意了?咋不跟我说?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-6 09:22
我贴的,我负责。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:23
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:22
我贴的,我负责。

那你帖回去吧,对不起给你增加麻烦了
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-6 09:24
南沙贝 发表于 2013-5-6 09:23
那你帖回去吧,对不起给你增加麻烦了

{:soso_e122:}莫名其妙!
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:25
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:24
莫名其妙!

算了!再说对不起吧!

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-6 09:26
{:soso_e185:}事实胜于雄辩
作者: 蔡诚    时间: 2013-5-6 09:39
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:02
请大秃喝茶,是我编辑上去的,没看见?

谁编辑的不清楚也不管。总之公交是帖子直接责任人。
再者,公交从未请大秃喝茶是实情吧?

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-6 09:41
蔡诚 发表于 2013-5-6 09:39
谁编辑的不清楚也不管。总之公交是帖子直接责任人。
再者,公交从未请大秃喝茶是实情吧?

小蔡,好久没见!工作忙吗?年轻人把重点放在自己的事业上是正确的选择,网上的事情也就是你逗我,我逗你吧?都是浮云
作者: 蔡诚    时间: 2013-5-6 09:45
潜龙浮水 发表于 2013-5-6 09:26
事实胜于雄辩

你知道啥事实呀?别瞎起哄。
别人点了一下公交聚会事儿,实情尚不清楚。你听公交使唤以迅雷不及掩耳之势封了别人的嘴,你熊啥辩啊???呵呵
就你这素质,当版主太勉强了。哎

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-6 09:55
蔡诚 发表于 2013-5-6 09:45
你知道啥事实呀?别瞎起哄。
别人点了一下公交聚会事儿,实情尚不清楚。你听公交使唤以迅雷不及掩耳之势 ...

男子汉敢作敢当,有本事你对天发誓,那个清爽要转转  和  转转更清爽,是不是你变出来的

作者: 蔡诚    时间: 2013-5-6 10:12
潜龙浮水 发表于 2013-5-6 09:55
男子汉敢作敢当,有本事你对天发誓,那个清爽要转转  和  转转更清爽,是不是你变出来的

哈哈,发誓就叫有本事啊??玩剩的东西,懒得弄。
除了以前逗大秃玩用用马甲以外,我还有用马甲的必要?怎么公交说什么你就信什么?你有没有脑子?
公交什么玩意儿,信口雌黄的货色,你也信?我重复多遍了:看公交表演7年多了,对他不要太了解。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1