北斗六星网

标题: 柳警官审问老牛的问讯笔录 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:01
标题: 柳警官审问老牛的问讯笔录
2015年5月4日,某派出所开展扫黄打非活动。在一家提供色情服务的发廊,有一牛姓中年男子顺楼房排水管裸体出逃,被警官抓获。到了派出所,牛姓男子百般抵赖,不肯认罪。
以下是现场问讯笔录。开始{:soso_e128:}
警官:

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 00:06
没有开场,我先搬个小凳子坐着等着看热闹
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:06

{:soso_e120:}我们是天津大麻花派出所的民警,因你涉嫌嫖娼,现在对你讯问(出示警官证),请你如实回答问题,配合调查。(姓名,住址等基本情况略)
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:09
老牛(点头哈腰):警官好!配合配合。我锁警官,您老帮我找件衣裳,介忒冷了介。
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 00:10
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 00:06
我们是天津大麻花派出所的民警,因你涉嫌嫖娼,现在对你讯问(出示警官证),请你如实回答问题 ...

柳警官,我打断你一下,不给老牛找一件衣服穿上么?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:10
问:你今天晚上为啥裸体从发廊三楼的下水管道上滑下来?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 00:10
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 00:09
老牛(点头哈腰):警官好!配合配合。我锁警官,您老帮我找件衣裳,介忒冷了介。

哈哈哈!跟我想的一样

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:14
{:soso_e113:}协警小刘,去把下午和城管打架的那个卖牛杂的大嫂丢下的围裙和大抹布拿来!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:14
老牛:我.....我为嘛涅?我要裸奔,我要抗议!你锁锁现在啊,咱介环境都恶化到嘛程度了介都
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:17

{:soso_e122:}环境咋了?咦?是你问我,还是我问你呀?你别扯野棉花,赶紧回答问题!你说说,你为啥光着腚从下水管上往下出溜?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:17
老牛:姓名啊?牛芒,牛羊的牛,芒果的芒。辘轳把胡同36弄72号
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:20
{:soso_e123:}嗯,刚才上网查了,那上面登记的身份信息和你的照片都对着哩,你回答问题吧!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:20
老牛:我跟您锁,警官。我可不是嫖娼啊。我是一环保人士。我一直就致力于保护环境
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:22
老牛:多少年了,我一直就呼吁环保,介没人理呀。我就想了一招,我就想跟外国学,裸奔。这引人注目,您说是不?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:24

那你倒是大白天上街跑呀,干嘛非得半夜在下水管上出溜涅?你看看,你那啥,都磨秃噜皮儿了!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:24
老牛:常言说的好啊,国家兴亡匹夫有责。环境恶化了,我寝食难安哪我
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:27
老牛:警官您问着了,误会了!我介不是头一回裸奔嘛,也没嘛经验。我想趁着天黑先跑跑试试
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:27
{:soso_e122:}警察:你掰呲嘛?三楼刚装修的那发廊里环境差了?你跑去抗议去了?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:28
老牛:要是跑好了,我准备在背上再刺几个字:精忠报国。您就不会误会了
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:31
警官:我说老牛,你当我们是三岁的娃娃那么好糊弄呀?你呼吁改善环境,干嘛不去政府环保部门抗议、投诉,却光着腚在发廊的下水管上出溜呀?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:32
老牛:那发廊是我定好的起跑点。我刚脱了衣服准备往外跑,可巧就赶上你们来了。介哪说得清啊,一慌介不就把计划大乱了嘛!真是无巧不成书啊
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:35
老牛:警官,我是民间环保人士,哪能麻烦政府涅?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:35

警官:协警小刘,把他遗留在发廊里的衣服、裤子拿来,看他有啥话说!顺便告诉你一声,你那装钱的皮包,我们警察没拿,但是,不见了。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:36
老牛:大水冲了龙王庙,介是。真是赶巧了
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:38
警官:大水冲了龙王庙,那是说的“自家人不认识自家人了”,你少拉近乎,俺们跟你能是一家人?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:39
老牛:警官圣明!我没带钱包,我就是裸奔,我带钱干嘛?介不正好说明我不是嫖娼的嘛?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:40
老牛:你锁我要是嫖娼能不带钱嘛?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:40

警官:都半夜了,你这么点儿破事,也就罚款、治安拘留或者收容教养,又不会判刑、杀头,还不赶紧招了,打算熬俺们的瞌睡呀?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:42
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 00:38
警官:大水冲了龙王庙,那是说的“自家人不认识自家人了”,你少拉近乎,俺们跟你能是一家人?

老牛:警官,我是从环保的角度讲咱是一家人,您老环保意识肯定比我还强

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:43
{:soso_e113:}带钱了?好!赶紧招了,罚款了事!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:44
老牛:警官,介一码是一码。介关乎我的名声啊,您把我说成嫖客,冤枉啊!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:44
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 00:42
老牛:警官,我是从环保的角度讲咱是一家人,您老环保意识肯定比我还强

{:soso_e123:}扯嘛亲戚呀?赶紧的,招了,罚款了事!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:46
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 00:44
老牛:警官,介一码是一码。介关乎我的名声啊,您把我说成嫖客,冤枉啊!

咦?闹半天,还是我把你说成嫖客的呀?那谁,小刘,我去趟厕所,你把这小子给我看好了(使了个眼色,暗示揍他)。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:47
老牛:要不算我给环保捐款,您说多钱吧?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:48
老牛:您给我开个收据,为西部水窖捐款20元吧
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:48
{:soso_e123:}妈的,一个嫖客,还在这里装啥刘胡兰、李玉和呀?等老子去趟厕所,回来就得开口!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:50
老牛:警官,我这还憋着呢,咱一块去厕所
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 00:50
切.
遇上仙人跳了,能不跑吗?
不在所里谈.
那是二子管片.他是钓鱼执法(他还和小姐分帐呢).{:soso_e121:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:53
哈哈哈哈,老牛你从哪跑来的?{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:55
看出来了,柳2就惦记钱{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:56
{:soso_e123:}老子肚子疼,小刘,把老牛关留置室里去,明天再问。
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 00:56
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 00:53
哈哈哈哈,老牛你从哪跑来的?

我刚才去打贵阳鸡麻.输的迷糊糊的.会胡不会数鸡{:soso_e121:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 00:57
老牛:警官!警官!警官——。帮我找件裤衩呀!冻死我呀!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:58
牛芒 发表于 2013-5-5 00:56
我刚才去打贵阳鸡麻.输的迷糊糊的.会胡不会数鸡

{:soso_e113:}鸡麻?怎么个玩法?
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 00:58
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 00:56
老子肚子疼,小刘,把老牛关留置室里去,明天再问。

你老小子最喜欢办嫖赌的案子噻.{:soso_e121:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 00:59
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 00:57

{:soso_e112:}你不是喜欢裸奔倡导环保吗?就先光着腚继续倡导着吧!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:01
牛芒 发表于 2013-5-5 00:58
你老小子最喜欢办嫖赌的案子噻.

{:soso_e122:}瞎说!这种治安案件,不值得耗费精力,不如刑事案件办着有劲。
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:03
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 00:58
鸡麻?怎么个玩法?

没字.
有幺鸡算一鸡(一番)胡牌时翻下面一张牌,如一筒,谁有二筒(打出的也算)也算是鸡,别人胡桐你听了也算有几只鸡,也能收钱.尼玛四家对算帐.{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:03
{:soso_e120:}老牛,你穿个围裙还搭个抹布,和在衡山开餐馆的大秃一模一样咧?
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:05
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 01:01
瞎说!这种治安案件,不值得耗费精力,不如刑事案件办着有劲。

这种案子没风险,还能人情财礼双收,谁不知道噻?{:soso_e124:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:05
牛芒 发表于 2013-5-5 01:03
没字.
有幺鸡算一鸡(一番)胡牌时翻下面一张牌,如一筒,谁有二筒(打出的也算)也算是鸡,别人胡桐你听了也算 ...

{:soso_e124:}那就没其它的大小和了?
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:07

一般是舅爷送衣服噻.{:soso_e121:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 01:07
武宫也不知道哪去了?也不来
睡觉吧!晚安!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:07
牛芒 发表于 2013-5-5 01:05
这种案子没风险,还能人情财礼双收,谁不知道噻?

{:soso_e113:}哦,你是说,把案子都办成得钱卖放啊?那以后嫖赌案件都让你来办。
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:07
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 01:05
那就没其它的大小和了?

有时胡牌没鸡,还输钱.
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:08
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 01:07
哦,那以后嫖赌案件都让你来办。

这是肥差,对不.{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:09
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 01:07
睡觉吧!晚安!

教授来了?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 01:12
没来,还在山居呢可能
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:12
牛芒 发表于 2013-5-5 01:08
这是肥差,对不.

{:soso_e122:}我没办过,不清楚。但是,如果像你说的这样,收了钱,就对案件不做处理了,只怕以后被人唱了出去,就会一辈子的饭一口吃了。傻瓜才如此。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:13
{:soso_e120:}先把老牛留置,明天让教导员公爵来做讯问笔录。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:14
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 01:12
没来,还在山居呢可能

{:soso_e120:}估计正忙着捉石蛙呢!
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:17
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 01:12
我没办过,不清楚。但是,如果像你说的这样,收了钱,就对案件不做处理了,只怕以后被人唱了 ...

现在严了,再说为点小钱警察也犯不上了.
以前不就是花钱捞人.

作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:18
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 01:12
没来,还在山居呢可能

那转转哥是吗?
公爵要封他呢,

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:19
牛芒 发表于 2013-5-5 01:17
现在严了,再说为点小钱警察也犯不上了.
以前不就是花钱捞人.

{:soso_e120:}那你赶紧筹钱去吧!裤子我给你留着。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 01:20
牛芒 发表于 2013-5-5 01:18
那转转哥是吗?
公爵要封他呢,

{:soso_e122:}转转是武宫?不可能!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 01:21
牛芒 发表于 2013-5-5 01:18
那转转哥是吗?
公爵要封他呢,

转转不像武宫啊。
公爵老端着,一点都不好玩。真不知道柳2跟他咋喝的酒

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 01:22
老牛,为了保住你 的名声,你就光屁股蹲一宿吧{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 01:24
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 01:21
转转不像武宫啊。
公爵老端着,一点都不好玩。真不知道柳2跟他咋喝的酒

今天我也想玩笑他一下;你是个生番啊?{:soso_e120:}
他有点上火.

作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-5 02:11

看了第一页,猜了下结局。到最后一页来看,叹息啊。我这结局都剧透了,那边还第二季进行中。
不客气的说撂句话啊。其实也是下三路的功夫,只不过,改小红帽的方式来说了。一个两个还行,天天看小红帽,也闹心啊。
有时候,还真不如界宾儿那只大灰狼更坦诚。柳氏风格总能闻到阴险的味道。

作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-5 02:12
话说小红帽想去看奶奶
她就从林子里找了知近道……
接下来,童话版的是,她遇到了一只大灰狼。成人的那条线是,她遇到了一只大色狼。
咱是成人一点还是童话一点涅?

作者: 墓志铭    时间: 2013-5-5 04:27
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 01:12
我没办过,不清楚。但是,如果像你说的这样,收了钱,就对案件不做处理了,只怕以后被人唱了 ...

我锁警官,听这口气也是环保人士噻!嘴也不待闲的,抽斗烟吧…
作者: 昊哥    时间: 2013-5-5 06:14
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 00:17
老牛:姓名啊?牛芒,牛羊的牛,芒果的芒。辘轳把胡同36弄72号

北京胡同上海弄,天津尽是道和里。{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-5-5 06:17
牛芒 发表于 2013-5-5 00:50
切.
不在所里谈.

{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-5 06:18
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 01:07
睡觉吧!晚安!

是呀,三缺一,就差武宫了!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-5 06:21
小品?活报剧?{:soso_e102:}

知己吧即兴节目【谢天谢地你来了!】{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 08:22
昊哥 发表于 2013-5-5 06:14
北京胡同上海弄,天津尽是道和里。

介不穿帮了嘛?{:soso_e128:}
道就是街,里相当于弄相当于胡同,然后是号对吧?

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-5-5 08:48
{:soso_e120:}有趣
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 08:59
牛芒 发表于 2013-5-5 00:50
切.
不在所里谈.

说了大半夜,老牛总算来啦哈~~~~~~~~~~~
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 09:00

不是有一大妈的围裙了么?
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 09:02
再折长亭柳 发表于 2013-5-5 00:59
你不是喜欢裸奔倡导环保吗?就先光着腚继续倡导着吧!

笑昏倒了耶{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 09:07
昨晚兴致勃勃搬小板凳看来着,谁知这光腚的老牛磨磨唧唧的半天不说一句话,害我睡着啦,今早才把结尾看了,这环保人士够机灵的,哈哈!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-5 10:06
孤鸿和柳二是一对相声搭档,孤鸿逗哏,柳二捧哏。这俩人还会倒口,孤鸿的天津话,柳儿的湖北话,都地道。不知老牛怎么看。
作者: 墓志铭    时间: 2013-5-5 10:30
武宫再来柳爷也不要他了,呵呵…
作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 12:26
昊哥 发表于 2013-5-5 06:14
北京胡同上海弄,天津尽是道和里。

天津也有胡同,多在老城厢,老话称中国地.
老天津卫有个津门八大家的顺口遛;
高台阶
华家门
冰糖胡同李善人
要数财主天津卞....
{:soso_e120:}

作者: 牛芒    时间: 2013-5-5 12:34
我是来打酱油的 发表于 2013-5-5 10:06
孤鸿和柳二是一对相声搭档,孤鸿逗哏,柳二捧哏。这俩人还会倒口,孤鸿的天津话,柳儿的湖北话,都地道。不 ...

俺舅爷喜欢相声小品.
二子好京剧,他以前常用的一ID就叫梨园什么郎.
他管片就有小剧场,二子是点头票,看戏不花钱.{:soso_e120:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 14:01
这都不是事儿 发表于 2013-5-5 02:11
看了第一页,猜了下结局。到最后一页来看,叹息啊。我这结局都剧透了,那边还第二季进行中。
不客气的说撂 ...

你还真上心。
我们哥儿几个就是瞎逗闷子,困了就睡了,说到哪儿自己都不知道,也不是编剧呢。
我以为读过童话的孩子心灵会纯净,你怎么读出下三路的?
我们这代人小时候不读童话,所以觉得生活就是童话。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 14:04
这都不是事儿 发表于 2013-5-5 02:12
话说小红帽想去看奶奶
她就从林子里找了知近道……
接下来,童话版的是,她遇到了一只大灰狼。成人的那条 ...

按岁数论呢,咱应该玩成人版;
按智商看呢,童话版你能行不?{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 14:06
南沙贝 发表于 2013-5-5 09:07
昨晚兴致勃勃搬小板凳看来着,谁知这光腚的老牛磨磨唧唧的半天不说一句话,害我睡着啦,今早才把结尾看了, ...

这玩意儿不是QQ,它不同步。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 14:07
孤鸿和柳二是一对相声搭档,孤鸿逗哏,柳二捧哏。这俩人还会倒口,孤鸿的天津话,柳儿的湖北话,都地道。不 ...

酱油有空过来,咱一块玩儿群口{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-5-5 15:14
牛芒 发表于 2013-5-5 12:26
天津也有胡同,多在老城厢,老话称中国地.
老天津卫有个津门八大家的顺口遛;
高台阶

耳朵眼胡同的炸糕,我是吃过的。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-5-5 15:31

{:soso_e120:}我小时候住的大院里,全国各地的人都有,因此,大多数方言都能听懂一些。
作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-5 16:26
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 14:04
按岁数论呢,咱应该玩成人版;
按智商看呢,童话版你能行不?

呵呵。俩版本我都安排好了,你挑一个呗。倒是很愿意奉陪啊。

作者: 这都不是事儿    时间: 2013-5-5 16:41
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 14:01
你还真上心。
我们哥儿几个就是瞎逗闷子,困了就睡了,说到哪儿自己都不知道,也不是编剧呢。
我以为读 ...

嗯嗯。小时候,觉得生活就是童话,长大了,生活里真就全是童话。你们都是群长不大的孩子啊。未来是属于你们的,也偶尔是我们的。我插一脚行不行?

作者: 热心    时间: 2013-5-5 18:05
嘻嘻,真是逗乐!{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 21:20
这都不是事儿 发表于 2013-5-5 16:26
呵呵。俩版本我都安排好了,你挑一个呗。倒是很愿意奉陪啊。

OK ,欢迎!
童话版吧,特么我智商也不高,哈哈哈。
我出个题你看公平不?
前几天我家飞来一只八哥,我猜想可能是禽流感的原因。它来路不明,后来又不知所终。就以这个事件为素材,应该是有写作空间的,写个童话故事吧,题目自拟,字数3000-5000左右,定个日子一起交卷,你看如何?当时我写过一个帖子,可以作为素材参照。这是那个链接
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396385&extra=page%3D4

要是不喜欢,你出主意也行。

作者: 舞婆娑    时间: 2013-5-5 21:26

酱油说单口。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 21:39
这都不是事儿 发表于 2013-5-5 16:41
嗯嗯。小时候,觉得生活就是童话,长大了,生活里真就全是童话。你们都是群长不大的孩子啊。未来是属于你 ...

欢迎!在这一起玩儿吧

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 21:40
舞婆娑 发表于 2013-5-5 21:26
酱油说单口。

我看行,得让酱油来一段{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-5-5 21:42
热心 发表于 2013-5-5 18:05
嘻嘻,真是逗乐!

我们点灯熬油的都后半夜了,昊哥是不应该管宵夜呀?{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-5-5 21:48
孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 21:42
我们点灯熬油的都后半夜了,昊哥是不应该管宵夜呀?

来来来!警官和环保分子请用宵夜

一杯咖啡几块糕点

[attach]180554[/attach]

[attach]180553[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1