北斗六星网

标题: 行摄各位版主版油: [打印本页]

作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:04
标题: 行摄各位版主版油:
因个人行事疏忽,设置密码过于简单,导致ID被盗,在行摄大量发送不良广告,给行摄版主制造了麻烦和困绕,也给版面造成不良影响,在此一梦表示深深歉意。
此致!

作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:04
对不起各位给大家添麻烦了{:soso_e160:}
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:05
谢谢紫晶的帮忙{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:06
ID被盗却把我们各位版主删苦了
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:07
光是宠版一人删了一个半小时
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:08
还有其他版主也在不断地删............
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:10
在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了{:soso_e109:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:11
要找晶儿恢复, 可晶儿有事不在线呢
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:11
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:10
在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了

{:soso_e101:}{:soso_e154:}实在对不起啊。都是我不好,以后还欢迎我来这里吗
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:12
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:11

她手机在线呢。

作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 10:13
我刚才在公园里,也没能及时操作,谢谢古梅首版、宠民兄、九版和朱校长及时删除了不良广告{:soso_e163:}
天涯版主无法禁言一梦,还特地打电话给小猫,让小猫找我,我赶紧回来从后台进行了操作。
一梦不用太自责,又不是故意的,密码设置复杂点就可以。
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:14
唉!可恶的盗ID贼..................真当害苦了大家
作者: 宠民    时间: 2013-5-4 10:14
红尘一梦 发表于 2013-5-4 10:11
实在对不起啊。都是我不好,以后还欢迎我来这里吗

我在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了{:soso_e109:}  ,以后要请技术人员帮忙恢复,带来了很大的麻烦。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:14
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:13
我刚才在公园里,也没能及时操作,谢谢宠民兄和朱校长及时删除了不良广告
天涯版主无法禁言一 ...

{:soso_e178:}谢谢紫晶谢谢大家
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 10:15
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:11

我回来了,我去看看
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:15
宠民 发表于 2013-5-4 10:14
我在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了  ,以后要请技术人员帮忙恢复,带来了很大的麻烦。 ...

{:soso_e154:}抱歉
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:15
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:15
我回来了,我去看看

给大家添麻烦了{:soso_e178:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 10:18
呵呵,无心之过!
下次别老一个版面发,也匀给情感点,这样点击量都上起了,删起来帮手也多{:soso_e113:}
作者: 古梅剑影    时间: 2013-5-4 10:18
盗得也真不是时候,正值我们的影赛在投票评选阶段{:soso_e127:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:19
红尘一梦 发表于 2013-5-4 10:11
实在对不起啊。都是我不好,以后还欢迎我来这里吗

也不能怪你呢, 以后常来行摄坐坐玩玩看看, 就当补偿吧{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 10:20
宠民 发表于 2013-5-4 10:14
我在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了  ,以后要请技术人员帮忙恢复,带来了很大的麻烦。 ...

错删的帖子叫什么记得吗?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 10:20
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:15
我回来了,我去看看

{:soso_e113:}紫晶颇有点大慈大悲观世音的味道,用上三柱香不?
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:21
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:19
也不能怪你呢, 以后常来行摄坐坐玩玩看看, 就当补偿吧

好一定来。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:22
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:18
呵呵,无心之过!
下次别老一个版面发,也匀给情感点,这样点击量都上起了,删起来帮手也多

{:soso_e193:}{:soso_e194:}我在也不想丢ID了,以后会去情感串门的
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:23
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:18
呵呵,无心之过!
下次别老一个版面发,也匀给情感点,这样点击量都上起了,删起来帮手也多

不是这意外, 天涯版版能来行摄吗?
虽是烦事, 却也是好事{:soso_e113:}
客来上茶     [attach]180229[/attach]

作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:24
古梅剑影 发表于 2013-5-4 10:18
盗得也真不是时候,正值我们的影赛在投票评选阶段

{:soso_e154:}真是太可恶了,抱歉。以后我常来回帖做补偿吧。就是我不会摄影只回帖可以吗
作者: 宠民    时间: 2013-5-4 10:26
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:20

错删的帖子我也不知道,我知道了不会删的。古版说我错删了我们自己的帖子。请晶儿管查一下了,对不起。
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:28
红尘一梦 发表于 2013-5-4 10:24
真是太可恶了,抱歉。以后我常来回帖做补偿吧。就是我不会摄影只回帖可以吗

好梦梦{:soso_e165:}常来呢{:soso_e163:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 10:28
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:23
不是这意外, 天涯版版能来行摄吗?
虽是烦事, 却也是好事
客来上茶

没这意外俺也来,还不空手呢,铁证如下:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394806
{:soso_e113:}欢迎九天常去情感串门哈,那里美女多。忙里偷闲也行,九天一次也行{:soso_e128:}

作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:29
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:28
好梦梦常来呢

{:soso_e178:}{:soso_e190:}好的
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:30
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:20

晶儿有事做了{:soso_e120:}
麻烦晶了, 舟先谢过哈{:soso_e191:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 10:30
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:30
晶儿有事做了
麻烦晶了, 舟先谢过哈

被人需要的感觉,挺好!{:soso_e113:}

作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:31
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:28
没这意外俺也来,还不空手呢,铁证如下:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394806
...

见了铁证了{:soso_e113:}来过呢
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:34
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:28
...

欢迎九天常去情感串门哈,那里美女多。忙里偷闲也行,九天一次也行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正因为美女多, 我才去得少呢{:soso_e120:}
我喜欢帅哥, 如天涯帅哥哪{:soso_e102:}

作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:36
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:30
被人需要的感觉,挺好!

被人需要的感觉晶儿常有呢{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-4 10:44
以后我也来干,为什么红尘能勤快,我就不能学学?哈哈。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-4 10:47
黄山云雾 发表于 2013-5-4 10:44

{:soso_e193:}南南说15秒一贴,对可怕的事,你还学呢
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 10:48
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:34
欢迎九天常去情感串门哈,那里美女多。忙里偷闲也行,九天一次也行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

嗯?九天是女的?那也欢迎,俺那小海是帅锅,他招呼{:soso_e113:}。
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:49
黄山云雾 发表于 2013-5-4 10:44

云雾兄好, 多来玩玩,
上茶:     [attach]180230[/attach]

作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:50
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:48
嗯?九天是女的?那也欢迎,俺那小海是帅锅,他招呼。

你看看, 连我是个美女多不知道, 舟伤心...........{:soso_e150:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:51
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:48
嗯?九天是女的?那也欢迎,俺那小海是帅锅,他招呼。

就看上天涯帅哥啦...........{:soso_e102:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 10:51
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:30
被人需要的感觉,挺好!

是啊?那今天去情感给俺写封感谢信哈!
俺以后会常给你成就感机会的

作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 10:53
诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:51
是啊?那今天去情感给俺写封感谢信哈!
俺以后会常给你成就感机会的

给天涯太医送个妙手回春的锦旗好了!{:soso_e113:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 10:58
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:53
给天涯太医送个妙手回春的锦旗好了!

天涯原来是个太医,更喜欢了哇{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 11:00
回收站一共61页全部清理完毕,恢复了4个帖子。{:soso_e112:}
作者: 宠民    时间: 2013-5-4 11:02
紫晶儿 发表于 2013-5-4 11:00
回收站一共61页全部清理完毕,恢复了4个帖子。

晶儿管辛苦了,感谢。
作者: 从容    时间: 2013-5-4 11:12

先上茶 [attach]180234[/attach]

再道谢{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 11:18
忽然发现行摄版是一支有战斗力的队伍,3000个广告贴,每帖删两遍(进回收站后,还需再删一遍才能彻底清除),等于一早上咱们删了6000个帖子,这场小广告的歼灭战打得漂亮!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 11:33
紫晶儿 发表于 2013-5-4 11:18
忽然发现行摄版是一支有战斗力的队伍,3000个广告贴,每帖删两遍(进回收站后,还需再删一遍才能彻底清除) ...

其实俺也想参战的,试把了两下没权利
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 11:36
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:51
就看上天涯帅哥啦...........

那行,按程序,先去情感亮个相(片),让六个侧福晋把把关{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 11:37
紫晶儿 发表于 2013-5-4 11:18
忽然发现行摄版是一支有战斗力的队伍,3000个广告贴,每帖删两遍(进回收站后,还需再删一遍才能彻底清除) ...

潜台词就是:俺紫晶单枪PK掉3000贴
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 11:38
紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:53
给天涯太医送个妙手回春的锦旗好了!

抠!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-5-4 11:44
诗意天涯 发表于 2013-5-4 11:37
潜台词就是:俺紫晶单枪PK掉3000贴

求表扬!{:soso_e121:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-5-4 11:49
紫晶儿 发表于 2013-5-4 11:44
求表扬!
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/2629-0~1.GIF

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 13:01
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:14
唉!可恶的盗ID贼..................真当害苦了大家

辛苦了,慰问下,看这个节过得,都是月亮闯的祸{:soso_e181:}{:soso_e120:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 13:03
九天行舟 发表于 2013-5-4 11:12
先上茶

打酱油的还说,一梦那一千多帖子发水区就好了{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-5-4 13:05

{:soso_e140:}{:soso_e140:}辛苦了 晶儿{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 15:27
空谷的回音 发表于 2013-5-4 13:01
辛苦了,慰问下,看这个节过得,都是月亮闯的祸

音姐好, 这个节过得爽哇!{:soso_e120:}
作者: 从容    时间: 2013-5-4 15:28
空谷的回音 发表于 2013-5-4 13:03
打酱油的还说,一梦那一千多帖子发水区就好了

是三千多帖呢{:soso_e120:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-4 18:02
九天行舟 发表于 2013-5-4 10:49
云雾兄好, 多来玩玩,
上茶:

好啊,其实应该多来,这里景色迷人,还有美女版主,嗯哈!
作者: 从容    时间: 2013-5-4 18:24
黄山云雾 发表于 2013-5-4 18:02
好啊,其实应该多来,这里景色迷人,还有美女版主,嗯哈!

云雾中的黄山景色更迷人{:soso_e179:}

[attach]180271[/attach]

作者: 路人丁    时间: 2013-5-4 23:45
3000多帖啊,另类的记录,{:soso_e120:}一梦受惊了,各位受累了,晶儿受苦了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1