北斗六星网

标题: 一起寻找我们的童年吧 [打印本页]

作者: 雷老三    时间: 2010-11-24 10:12
标题: 一起寻找我们的童年吧
[attach]24581[/attach][attach]24580[/attach][attach]24579[/attach][attach]24578[/attach][attach]24577[/attach][attach]24576[/attach][attach]24575[/attach][attach]24574[/attach][attach]24573[/attach][attach]24572[/attach][attach]24571[/attach][attach]24570[/attach]
作者: 香姐    时间: 2010-11-24 10:28
这些老照片一下子把时光拉回到几十年前了,那时候物资匮乏,穿的不好,吃的也不好,生活方式也单调,但那时的童年却不缺少欢乐,孩子们似乎比现的孩子还要快乐。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-24 10:55
是啊是啊
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-24 11:00
珍贵的老照片。我们保存的很少。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-11-24 11:01
都是家境贫寒,其实在脑海里留下不少底片,无法翻拍出来。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-24 11:06
都是家境贫寒,其实在脑海里留下不少底片,无法翻拍出来。
蜀道人生 发表于 2010-11-24 11:01

是啊我们都有过的童年
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-24 15:58
这些照片离我都是很遥远滴挖
作者: 花祭    时间: 2010-11-24 16:32
呵 ,冰车我玩过。是表哥的。和这个一样。真亲切。
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-24 17:03
有六张图片我参与过……
作者: 雷老三    时间: 2010-11-25 09:05
有六张图片我参与过……
萧肆儿 发表于 2010-11-24 17:03

孩子,这就是差距,离离说很远,你玩过六样,所以你很怀旧,很容易和上代人沟通,很孝顺懂事哦
作者: 雷老三    时间: 2010-11-25 09:06
呵 ,冰车我玩过。是表哥的。和这个一样。真亲切。
花祭 发表于 2010-11-24 16:32

呵呵你才玩过一样?还赶不上肆儿??
作者: 萧肆儿    时间: 2010-11-25 16:31
回复 10# 雷老三

大雨这也能看出来哦。我小时候只是调皮,玩了好多东西。
作者: 亦泓    时间: 2010-11-25 17:38
我虽然是70后,但其中大部分都玩儿过或见过。
作者: 雷老三    时间: 2010-11-26 11:16
我虽然是70后,但其中大部分都玩儿过或见过。
亦泓 发表于 2010-11-25 17:38

恩,不愧军医
作者: 倚清秋    时间: 2010-11-27 18:47
我会玩第二张图片上的“抄抄”

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1