北斗六星网

标题: 不孕和潜水 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 18:48
标题: 不孕和潜水

不孕和潜水

在六星,有两个拜把子兄弟:不孕和潜水。
    不孕肯定是男的,潜水不是男的,就是女的。  
  蛇年元宵节,我在水区,专门为他俩整了两条谜语。
    1、谜面:北京新兴医院。谜底:专治各种不孕。
    2、谜面:蛟龙号。谜底:我是潜水的。
    瞧我这知识面,多宽!

一、不孕
  和不孕在某个帖子里有过一次长聊。他给我最大的印象是:幽默感。在六星,幽默的男人并不比女人多,挺珍贵的。
  不孕的主帖不多,以跟帖和回帖为主。倘若不孕一不小心成了社会名人,他的语录散见许多帖子之中,不好找。
  不孕应该是东北人吧,“整大词”一词好像是他的首创,但天津方言他也说得溜乎,我怀疑他在海河里游过泳,还撒过一泡尿。
  不孕是有智慧的,如果不带脏字,他说话一个包袱接着一个包袱,笑点低的人能看得尿失禁。
  那次与不孕的聊天,好像是因为简池与春江叫板,不孕力挺春江,花花护着简池。打那起,不孕见了花花,能欺负一下就欺负一下。花花是我师姐,心地善良,偶尔糊涂,嗯嗯。
  在那次聊天中,不孕似有离开六星之意。小桥、醉笑的离开,让他黯然神伤,怀疑自己已无有用武之地。
    后来,不孕果然失踪了很长时间,在知易、潜水的呼唤中,他才重出江湖。
    有人呼唤,马上就出来,由此可见不孕为人的厚道。

二、潜水
  潜水的性别,在六星是个谜。六星的谜很多,如:新解玉玲珑的长相,到底是磕碜呢,还是很磕碜,至今仍无定论。
  潜水的文笔,是男人之风。坚挺,有力。
  但某些蛛丝马迹,又证明潜水是女的。如:爱插花、爱看韩剧。这两天,还要跟影子学折纸。
    潜水曾写过一篇《外公家事》,披露了自己的身世。
    潜水的外公,曾就读承德军校。潜水与生俱来的战斗力,可能是家传吧。
    潜水的外公,怀才不遇。受文革冲击,整天挨批斗,晚年寂寞而孤独。
    惜哉啊,惜哉。上过军校的他,没打过人,却挨了打。没做成军官,却做了私塾先生。晚年的他,听日语,喝小酒,教潜水书法。潜水上大学前,外公有话要说:“不要学外公,一生为才学所累。”
    潜水是有才的,杂谈播报,成为六星的一大品牌,加上风飘飘的配音,珠联璧合,让人忍俊不禁。
    潜水的杂谈播报,嬉笑怒骂,主观性强,用新闻术语来说,那叫坚持正确的舆论导向。
    我最佩服潜水的是,坚持。恐怕没有人能坚持做这样的播报,不放弃,不抛弃。

以上,我草草潦潦地写了不孕和潜水,祝他俩伟大的友谊像马克思、恩格斯一样长存。
    或者,像马克思、燕妮一样忠贞不渝。

[attach]180123[/attach]

作者: 流浪在线    时间: 2013-5-3 19:08
孕偶是一个传奇

作者: 流浪在线    时间: 2013-5-3 19:09
潜偶是那么神秘莫测
怀揣一个不能说的秘密{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 19:16
就玉玲珑那一桥段吧都把我给看乐了

二哥诙谐。

图片好看,两人我都稀罕

谢谢二哥
作者: 流浪在线    时间: 2013-5-3 19:17
答兹特拉兹 乌伊接德鲁日巴
前面是万岁 后面是友谊
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-3 19:51
酱油知识面宽且深
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 19:51
流浪在线 发表于 2013-5-3 19:17
前面是万岁 后面是友谊

新疆话吗?这么费字。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 19:52
重磅企鹅 发表于 2013-5-3 19:51
酱油知识面宽且深

我是浅入深出。
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-3 19:53
不孕潜水合作项目:水下分娩无痛苦{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-3 19:54
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 19:52
我是浅入深出。

9浅1深么

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 19:56
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 19:16
就玉玲珑那一桥段吧都把我给看乐了

二哥诙谐。

不孕,没事别去知己吧了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 19:58
重磅企鹅 发表于 2013-5-3 19:54
9浅1深么

这个……打一杂谈ID:你坏死了。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-3 19:58
谢酱油兄抬举我,特意上来回一帖,以示喜欢。{:soso_e113:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-3 19:59
明白酱油兄的意思了,我们不会去那儿了。{:soso_e113:}好了,下了,祝各位好梦。{:soso_e139:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-3 20:00
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 19:58
这个……打一杂谈ID:你坏死了。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 流浪在线    时间: 2013-5-3 20:00
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 19:51
新疆话吗?这么费字。

俄语。。。。
读起来是不是铿锵有力 真挚热烈
洒脱奔放 节奏鲜明@#¥%^*!
{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:00
重磅企鹅 发表于 2013-5-3 19:53
不孕潜水合作项目:水下分娩无痛苦

六星诊所的绝活儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:02
流浪在线 发表于 2013-5-3 20:00
俄语。。。。
读起来是不是铿锵有力 真挚热烈
洒脱奔放 节奏鲜明@#¥%^*!

舌头怎么没打卷儿?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 20:03
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 19:56
不孕,没事别去知己吧了。

嗯,没事儿肯定不去,再早有事儿我都不去

最近看丫们实在是太嚣张了,大有要吃了杂谈的意思,见天的恶心我们春版,知音姐

知音姐不会吵架,春版碍着身份不能吵,我偶尔揽个大活

这帮瘪独子一直认为哈,我是春版,让春版帮着顶雷了,有点不落忍,其他,我还真都没当回事

不去了,真不是一个层次的,就公脚那路的,就是个垃圾,一边说要善待啥啥的,一边就要求处理潜水,两件事儿特么丫挺的都能同时进行,赶上一边拉屎用手这么一接就送嘴里去了,整个浪的产供销一条龙,内循环一套系统自成体系,这等垃圾人,哎麦,跟他多说一句话都恶心。

作者: 流浪在线    时间: 2013-5-3 20:09
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 20:02
舌头怎么没打卷儿?

内个“德”字是卷舌音。。。。。。
哈哈哈

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:13
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 20:03

最近看丫们实在是太嚣张了,大有要吃了杂谈的意思,见天的恶 ...

知己吧有人拿知音的头像说事儿,对大病初愈的知音来说,太不厚道了。但知己吧也是六星的版块,大家也希望他办得好。破鞋吧,以后不要再说了。另外,杂谈的人喜欢你,咱也得允许知己的人喜欢公爵。你是为杂谈“拔闯”,大家心里都明白。但也真心希望你,如果去知己吧,以说理为主,就别骂街了。如果实在想骂街,就别带脏字了。还有,潜水也尽量克制一些,都是一个坛子的,以后出去都可以叫“老乡”了。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-3 20:14
好贴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:16
流浪在线 发表于 2013-5-3 20:09
内个“德”字是卷舌音。。。。。。
哈哈哈

类似谁不说俺家乡好的“得儿”啊依儿呦。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:33
杨逍逍 发表于 2013-5-3 20:14
好贴。

逍逍说是好帖,肯定不是坏帖。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:37
九段高手 发表于 2013-5-3 20:33
一楼实诚。

九段来了,走两步。
作者: 梦飘零    时间: 2013-5-3 20:44
承德军校?
作者: 知音    时间: 2013-5-3 20:48
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 20:03

最近看丫们实在是太嚣张了,大有要吃了杂谈的意思,见天的恶 ...

{:soso_e128:}乐死人了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:50
九段高手 发表于 2013-5-3 20:39
九段这几天闷哧闷哧光特么下棋了。累个瘪犊子样。还走个屁啊。就想趴着,找俩有姿色的妞给捏捏腿啥的。

九段,刚跟十月在水区聊得很好啊!高等数学都上来了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:51
梦飘零 发表于 2013-5-3 20:44
承德军校?

你家门口,有这校没?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 20:52
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 20:13
知己吧有人拿知音的头像说事儿,对大病初愈的知音来说,太不厚道了。但知己吧也是六星的版块,大家也希望 ...

嗯嗯,二哥这贴才是开这个主贴的本意,就是劝劝,别说知己破鞋吧,别去知己骂脏话

这个吧真得恕弟不能从命。一转眼也混论坛十几年了,玩不玩都无所谓,不让直抒胸臆肯定不成。破鞋吧,该叫还得叫,没办法我认识低,我就这么认识的。

讲理,那得是跟人,跟知己吧那几头大牲口,讲理就是浪费生命,试过,不通,以后就不会再干蠢事儿了。

至于谁喜欢公脚,我真不拦着,我管这事儿嘎哈,但是我肯定是不喜欢,让我喜欢他,那也是海枯石烂也成不了的事儿。

轻易我也不会去破鞋吧了,但是如果我看不下去,过去还是个骂。封删我认,这都不是啥大事儿。

抱歉哈二哥。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 20:54
九段高手 发表于 2013-5-3 20:51
必须的。九爷满肚子知识,不就是为了泡妞么。
这天天除了下棋啊,就琢磨谁谁谁能插一脚抱一下香一个幸一 ...

你真想泡妞,必须答应做水区版主。时间要能保证,我推荐了啊!
作者: 梦飘零    时间: 2013-5-3 20:58
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 20:51
你家门口,有这校没?

好像没有啊.

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:00
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 20:52
嗯嗯,二哥这贴才是开这个主贴的本意,就是劝劝,别说知己破鞋吧,别去知己骂脏话

这个吧真得恕弟不能 ...

我觉得,不骂街效果会更好。那天,胡安发个帖子,是个小品,你马上也写了一个小品,以对等的方式解决问题,真的很好。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:01

能不能不这么招笑儿啊?{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:03
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:00
我觉得,不骂街效果会更好。那天,胡安发个帖子,是个小品,你马上也写了一个小品,以对等的方式解决问题 ...

酱油此言差矣,跟那种人写小品逗乐,想想都恶心。

我也海枯石烂地说一句话,跟不喜欢的人讲道理打死我都不干,我不惹他,他也别惹我。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:03
梦飘零 发表于 2013-5-3 20:58
好像没有啊.

潜水,你来解释。
作者: 梦飘零    时间: 2013-5-3 21:07
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:03
潜水,你来解释。

等解释.

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:07
知音 发表于 2013-5-3 21:03

我也海枯石烂地说一句话,跟不喜欢的人讲道理打死 ...

可是,骂不解决问题,不知情的人更会有误解。而且,万一别屏蔽了,等于没骂。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:08
梦飘零 发表于 2013-5-3 21:07
等解释.

拆迁了{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:08
知音 发表于 2013-5-3 21:03

我也海枯石烂地说一句话,跟不喜欢的人讲道理打死 ...

可是,骂不解决问题,不知情的人更会有误解。而且,万一被屏蔽了,等于没骂。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:11
知音 发表于 2013-5-3 21:08
拆迁了

潜水说的是六十年代的事情,拆了有可能。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:12
等解释.

要不问问漫海。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:15
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:07
可是,骂不解决问题,不知情的人更会有误解。而且,万一别屏蔽了,等于没骂。

如果大家都只拿骂人不骂人做标准来评判一件事情或者一个人的话,未免太简单武断了。
恶心人比骂人的危害性还大。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:16

劝不是本意,以前就想写。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-3 21:16
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:03
潜水,你来解释。

应该是现在的承德医学院,解放前是一所军校。

作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:17

你二哥是真心的为你好,不孕兄确实没有必要去哪里浪费时间了。
以后谁再恶心我,我投诉就行了,反正有领导们做主呢。
不孕兄还是在杂谈这边玩吧,可别再潜水了,怪想人的。{:soso_e183:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-3 21:18
等解释.

如果没有,就当我是杜撰的好了。{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:19
知音 发表于 2013-5-3 21:15
如果大家都只拿骂人不骂人做标准来评判一件事情或者一个人的话,未免太简单武断了。
恶心人比骂人的危 ...

实际上,谁干了恶心人的事,本身就理亏了,大家的眼里都是不揉沙子的。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:21
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:19
实际上,谁干了恶心人的事,本身就理亏了,大家的眼里都是不揉沙子的。

揉沙子的挺多{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:22
我是潜水的 发表于 2013-5-3 21:18
如果没有,就当我是杜撰的好了。

飘零是承德的八零后。看见承德两字,心里就亲。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:26
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:22
飘零是承德的八零后。看见承德两字,心里就亲。

我没找到梦飘零的照片,只有两盖帘饺子,发在别处了没?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:26
知音 发表于 2013-5-3 21:21
揉沙子的挺多

立场原因,不说而已。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:28
知音 发表于 2013-5-3 21:26
我没找到梦飘零的照片,只有两盖帘饺子,发在别处了没?

你给她发站短吧。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:41
九段高手 发表于 2013-5-3 20:56
靠,不带这么给人下套的。又不是特么的套白眼狼。
九段这纯洁就是毁在你们这帮烂人手里了。晚节不保啊。 ...

九段兄,听说你去知己吧放了一炮,反响如何?那个潜龙浮水是个高人吧?{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:44
知音 发表于 2013-5-3 21:41
九段兄,听说你去知己吧放了一炮,反响如何?那个潜龙浮水是个高人吧?

潜龙是个年轻人,不应该卷入漩涡中。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:47
我是潜水的 发表于 2013-5-3 21:16
应该是现在的承德医学院,解放前是一所军校。

恩,河北是出军校的地方。你外公真是时运不济,最主要的是出身不好闹的。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:54
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:44
潜龙是个年轻人,不应该卷入漩涡中。

年轻人卷进去就难以自拔。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 21:59
知音 发表于 2013-5-3 21:54
年轻人卷进去就难以自拔。

其实真正捣乱的人不多。还是那句话,有事说事,别挑事儿。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-3 22:21
我这俩半拉老乡绝对是对活宝,奇葩
酱油兄写的入木三分好看
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-3 22:24
流浪在线 发表于 2013-5-3 19:17
前面是万岁 后面是友谊

长春高粱米比吉林高粱米大,我说的是朝鲜语{:soso_e117:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 22:24
他们不配跟他们讲人话。

二面三刀,尔虞我诈,虚伪阴险,阴阳嘴脸
所有让人反胃的元素集中在那。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 22:31
为了那么一丁点权利和自由度,所有奴性和阴险还有廉耻都暴露出来,谎言,奸诈,欺瞒,朋党,背后捅刀,欺软怕硬,死脸地巴结,恶毒像呕吐一样从他们胃里翻出来喷满你的餐桌,
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 22:32
金黄的小麦 发表于 2013-5-3 22:24
他们不配跟他们讲人话。

二面三刀,尔虞我诈,虚伪阴险,阴阳嘴脸

麦兄,法治社会了,即便是该打之人也得下手须谨慎。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 22:34
合理冒泡 发表于 2013-5-3 22:21
我这俩半拉老乡绝对是对活宝,奇葩
酱油兄写的入木三分好看

冒泡也是奇宝。
作者: 合理冒泡    时间: 2013-5-3 22:36
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 22:34
冒泡也是奇宝。

我就是大绿叶子,托着你们这几朵花{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 22:36
我们无法用微笑和文雅迎接他们
就像你无法用味蕾来亲吻饭菜里的青菜虫
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 22:38
正常的人发现碗里有半截鼻涕虫
能不吐吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 22:42
金黄的小麦 发表于 2013-5-3 22:38
正常的人发现碗里有半截鼻涕虫
能不吐吗?

本来不恶心,就你这一比喻吧,真要吐了。麦兄,别老拿饭碗举例子了。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 22:50
嗯,这就对了
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:02
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:00
我觉得,不骂街效果会更好。那天,胡安发个帖子,是个小品,你马上也写了一个小品,以对等的方式解决问题 ...

二哥你干脆杀了我吧

就那个傻逼写的东西也配我回他一个?大舌头嘞嘞的看都看不懂,满眼看过去就是一片浓汤坏水主打,其他啥都没有了,咋回击?

二哥总想着解决问题,我没二哥的境界高远,我想着出气了爽了就中了,实话跟二哥说吧,我的最高理想是把这些人渣赶出六星,这是我想解决的问题,嗯嗯

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 23:05
驱除苍蝇,还我清净。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 23:08
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:02
二哥你干脆杀了我吧

就那个傻逼写的东西也配我回他一个?大舌头嘞嘞的看都看不懂,满眼看过去就是一片 ...

那我只一个要求,你自己掌握尺度,以不被封杀为限。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 23:10
不把我们的时光花在打苍蝇的伟大事业上是对生命的蔑视和侮辱
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:13
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:07

谁爱误解谁误解,我玩论坛就是为了自己爽,别人爱咋看,跟我没关系

我爽了就行了,屏蔽不屏蔽的,也无所谓。骂人这事儿不费力气,费点电,不来论坛也是下棋游戏啥的,费电这事儿约等于不存在了就,等于没骂我也没啥损失。

二哥你就别劝了,我知道你是为我好,心领了,不过方式方法的问题吧,尤其我这种好话说是有主见的,不好话说是固执的,你得让我自己悟,我要懒得搭理的时候,给我一百万我都不骂,我要拢不住火的时候,谁拦也拦不住,除非我自己想明白了,骂人是个夺目夺目可耻的事儿。问题是目前情况,我根本不觉得骂它们有多可耻。

让我憋着才难受,看着难受还不能按自己想的做,莫不如潜着,谁上个论坛还找不自在来了啊,二哥你说是吧。

我表个态,我不潜着,不然破鞋吧那些意淫犯们肯定又兴高采烈脑残意淫了:内讧了,干沉一个了,啥啥的。啥时候破鞋们滚蛋了,我啥时候才退休,嗯嗯

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 23:16
侮辱人,可以。但是不能侮辱我们的事业
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:16
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 23:08
那我只一个要求,你自己掌握尺度,以不被封杀为限。

嗯,行,其实我真没把封杀当回事儿,不过为了不给蠢货们一点意淫的欢乐,我保证不让他们能封到我就是了,稍微注意下就是了,真没把那些东西放眼里,确实很肆无忌惮,哈哈,就是用方式表示个态度吧:丫们在我眼里就是个屁
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-3 23:17
为了这个理想,我会和不孕并肩拍苍蝇打老鼠除臭虫灭蚊子
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-3 23:19
酱油写的出神入化,看得我嗯嗯点头不止,潜水和不孕太好玩了,看他们的回帖乐的合不拢嘴,就连骂人都是那么可爱。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:21
知音 发表于 2013-5-3 21:15
恶心人比骂人的危 ...

总撩闲,太特么烦人了,就跟那个玲珑bz,前一阵子不提春江就能死,站方出面劝和了一下,刚消停没有19个半小时,那面老破鞋头子又拿这边已经了了的事儿说事儿,把我气得你说

如果春江不为整个论坛考虑,那么牛逼一个人儿啊,能吧自己东西删了么,他是怕么,是觉得说的不妥么?对玲珑贱货一再的骚扰,忍了这么久,反击一下多争当正常啊,还是顾全大局,删了

删了还成了他们得意洋洋的逼逼扯扯的把柄了,叔可忍婶子不忍

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:23
知音 发表于 2013-5-3 21:17
你二哥是真心的为你好,不孕兄确实没有必要去哪里浪费时间了。
以后谁再恶心我,我投诉就行了,反正有 ...

那不能,我知道二哥是为我好,这么大人了还能好赖不知了?二哥是把他觉得最好的办法做法想法,恨不能把我脑子扒开,塞进去。

我不潜水,有时间一准来,那边要敢继续逼扯,我还得给丫们添堵呢不是,多好玩的事儿啊,必须参加啊

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:25
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:19

二哥真是个理想主义者,我呵呵
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:26
知音 发表于 2013-5-3 21:41
九段兄,听说你去知己吧放了一炮,反响如何?那个潜龙浮水是个高人吧?

没看出来多高,一米六五顶天了
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:52
周糊涂 发表于 2013-5-3 23:46
孕爷,口渴不呀,歇歇

真及时,我啁一口吧,农妇山泉有点甜,嗯嗯
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 23:57
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:52
真及时,我啁一口吧,农妇山泉有点甜,嗯嗯

不孕兄,在杂谈像册露个面吧!看你这自信劲儿,只定比春江还帅。
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-4 00:11
都碎觉了?乐我半天了都{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 00:14
风飘飘 发表于 2013-5-4 00:11
都碎觉了?乐我半天了都

看到。太困了,晚安!貌似小麦正精神着呢。飘飘,你要实在不想睡,我这帖子,能配音不?
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-4 00:16
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:21
总撩闲,太特么烦人了,就跟那个玲珑bz,前一阵子不提春江就能死,站方出面劝和了一下,刚消停没有19个半 ...

说句实话,我删那个,倒不是因为骂谁。而是因为喝完酒了揪着狗尾巴研究狼B太掉色儿了,更重要的是,我踹狗已经有好几个人发现我有暴力倾向了。。。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-5-4 00:17
其实,对知己吧最大的打击就是对他们视而不见,像对待蜘蛛网一样轻轻的抹去,不带有一丝情绪。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-4 00:18
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 23:57
不孕兄,在杂谈像册露个面吧!看你这自信劲儿,只定比春江还帅。

真想认了不孕做偶啊。。。
作者: 梦飘零    时间: 2013-5-4 02:57
我是潜水的 发表于 2013-5-3 21:18
如果没有,就当我是杜撰的好了。

也有可能如你说的医学院,可能是我年龄小,没听说过.

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 07:34
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:23
那不能,我知道二哥是为我好,这么大人了还能好赖不知了?二哥是把他觉得最好的办法做法想法,恨不能把我 ...

我哪有那么狠,还开颅还。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 07:37
梦飘零 发表于 2013-5-4 02:57

这都不叫事儿。承德我1987年去过,棒槌山,外八庙啥的。那时候,你在干啥?
作者: 金花婆婆    时间: 2013-5-4 08:03
二哥智慧又善良
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 08:03
像马克思、燕妮一样忠贞不渝。

马克思好像也木那么忠贞
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 08:09
暮雪 发表于 2013-5-4 08:03
像马克思、燕妮一样忠贞不渝。

社会环境不好,老马也吃嫩草。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 08:13
金花婆婆 发表于 2013-5-4 08:03
二哥智慧又善良

相当于夸女人娴慧又美丽。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-4 08:30
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:47
恩,河北是出军校的地方。你外公真是时运不济,最主要的是出身不好闹的。

酱油兄多虑了,出身也好,运气也罢,都具有时代性。我想:那个时代,与外公相同命运的人一定很多。不想过多地谈及了,逝者已逝。

作者: 我是潜水的    时间: 2013-5-4 08:31
梦飘零 发表于 2013-5-4 02:57

没关系的,其实我也是小时候听外公这么说的,但那所军校到底在承德的哪里,现在还存不存在?都只是我的猜测,我也没去过。也无从考证,因为外公已不在,所以,承德在我心里一直是神圣的,飘零能生活在那样的福地,真幸福。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 08:32
我是潜水的 发表于 2013-5-4 08:30
酱油兄多虑了,出身也好,运气也罢,都具有时代性。我想:那个时代,与外公相同命运的人一定很多。不想过 ...

潜水早!命运是个很玄的东西。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 08:37
我是潜水的 发表于 2013-5-4 08:31
没关系的,其实我也是小时候听外公这么说的,但那所军校到底在承德的哪里,现在还存不存在?都只是我的猜 ...

冬天冷,夏天凉,飘零导游挺在行。有山庄,有寺庙,承德人民挺爱笑。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1