北斗六星网

标题: 我说几句 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2013-5-3 18:31
标题: 我说几句
      具体杂谈和知己两个版面吵的原因,不很清楚,坦率说,杂谈过去的多些,知己过来少些。

但虚拟的世界,一个论坛,它能有多大事?会导致版面水火不容,刀光剑影?难道不能化干戈为玉帛?我不相信。暂不说谁是谁非,只说几句别的,大家都忍一忍,退一步,我们是来论坛玩的寻开心的,不是来玩骂人比输赢的,而且骂人从来没有赢家,最后把人都骂走,更不是大家的本意。

是的,有的人行为确实过份,在那煽风点火,胡言乱语,污言秽语不断,弄得版面乌烟瘴气,也实在欠抽。很想问问这样的人,难道你换上马甲,就不是真实的人了吗?就可以拿着父母拿着下半身说事,你不寒碜吗?尊重别人,就是尊重自己,这句适于现实,同样适合网络,少一些戾气,多一点和气,一个论坛,从未相见,能有多大的事?物以类聚人以群分,不相投,从此完全可以各玩各的。

论坛是大家的,它需要我们每一个人来维护。我坚决支持昊哥和春江两位首版为平息事态所做的一切努力,包括禁言。如果还有人继续在两个版面恣意挑事继续谩骂,只要被我看到,不管是哪一个,不管什么原因,先屏蔽或者删除,没时间来辩你们的是非,再明知故犯的,操作禁言。这个没有商量,禁言七天,开禁后继续谩骂找事煽风点火的,永久禁言。

作者: 春江潮水    时间: 2013-5-3 18:39
如果在杂谈封人,还是提前和我们商量一下。在其他版面封人,我不管。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-3 18:43
挺简单的事儿,让你们整复杂了。

其实就是一个版出一个版主,两面一协商就结了。越整越大扯,越整出来的牛B人物越多。暮雪你也就是一个治病的老太太,该干嘛干嘛去。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-3 18:44
我说的,暮雪你明白不。
作者: 知音    时间: 2013-5-3 18:57

暮雪,如果你能起到调节作用的话,就告诉那个公爵别老没事儿找抽了。
不拿杂谈当话题能死不?
不拿如何闹知己网的事儿来吓唬六星能死不?

作者: 暮雪    时间: 2013-5-3 19:06
春江潮水 发表于 2013-5-3 18:43

其实就是一个版出一个版主,两面一协商就结了。越整越大扯,越整出来的 ...

嗯嗯,俺就是老太婆{:soso_e122:}{:soso_e138:},你们自己出面协商,结了,太好了{:soso_e142:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-3 19:08
后来想想,还是算了。暮雪妹妹还是看着知已吧那些ID吧。。。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-3 19:18
这话我应该这么说,嗯嗯,暮雪妹妹,你工作太累了,我来帮你分担一下,你看好知已吧,杂谈的事情交给杂谈人民好了。再说杂谈人民是受害者,受害者是不需要被收拾的。
作者: 暮雪    时间: 2013-5-3 19:34
春江潮水 发表于 2013-5-3 19:18
这话我应该这么说,嗯嗯,暮雪妹妹,你工作太累了,我来帮你分担一下,你看好知已吧,杂谈的事情交给杂谈人 ...

嗯嗯,杂谈交给你,知己交给昊哥了,俺俺真的忙晕了{:soso_e101:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-5-3 19:44

知己人民太喜欢指点江山哪
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-3 21:24
知音 发表于 2013-5-3 18:57
暮雪,如果你能起到调节作用的话,就告诉那个公爵别老没事儿找抽了。
不拿杂谈当话题能死不?
不拿知己网 ...

知音,忍不住给你说几句。

我在知己网看了几年,我看到的情况是知己网主动发通告说要关闭文学、生活等板块,
希望版友自己保存自己想要的帖子,也就是说是知己网自己要改变运作方式,并不是谁能够毁掉一个网站。
知己网确实也有段时间关闭了那些板块,大家就散了。后来不知道为什么又打开,以前喜欢去玩的人就没再去而已。

我认为知己网和六星的办网宗旨完全不一样,他们主要是通过注册会员收费,所以论坛在那里其实没太大存在价值,
再说去论坛玩的人可以不交费就在论坛留下交流方式,所以论坛的存在其实会影响网站的收入,
我认为知己网是自己主动改变运作管理方式而已,如果不是知己网自己通知要关闭去玩的人还是蛮多的,看点击率就知道。
现在知己网的板块仍然存在,有兴趣了解的人可以去看看,去求证。

有人的地方就有矛盾,有矛盾人就愿意站在自己的愿望或者立场上去解读现象,有时候难免以讹传讹。

知己和六星我都是免费玩,哪个网站都不欠我的不该我的,对网站我也没什么贡献,所以就算有不满意,总还是心存感激。

作者: 知音    时间: 2013-5-3 21:31
雨灵雨灵 发表于 2013-5-3 21:24
知音,忍不住给你说几句。

我在知己网看了几年,我看到的情况是知己网主动发通告说要关闭文学、生活等 ...

{:soso_e113:}谢谢雨灵。
我对知己网真的一点也不了解,我只是反感公爵老说知己网怎么关闭了云云的,不是针对知己网。

作者: 眼波    时间: 2013-5-3 21:49
一直以为,写文字的都是也应该是有素质的,事实却令人失望。不过,林子大了什么鸟也有,也算正常
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-3 22:35
  是的,有的人行为确实过份,在那煽风点火,胡言乱语,污言秽语不断,弄得版面乌烟瘴气,也实在欠抽。
----------------------------------------------------------------------------------------------
看吧我们暮雪气滴!是啊,那些心理变态的人渣,没事就扒着杂谈门缝看,不挑事一分钟都活不下去。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-3 23:37
知音 发表于 2013-5-3 21:31
谢谢雨灵。
我对知己网真的一点也不了解,我只是反感公爵老说知己网怎么关闭了云云的,不是 ...

我知道你不是针对知己网有什么说辞我才给你说的。
我也不认为知己网的管理层白玉无瑕,我只是觉得有些说法偏颇得失去基本逻辑。

就像一个人的品性一样,打过交道的人都会有各自的评判,一面之词往往让人误判,更何况是因结怨而分手的说辞。

问题是如何结怨的?谁是谁非?谁都觉得自己特有理,事实呢?要真那么不堪早人家就关门大吉啦。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:42
雨灵雨灵 发表于 2013-5-3 23:37
我也不认为知己网的管理层白玉无瑕,我只是觉得有些说 ...

大婶你就别对我姐墨迹了,不堪也是被知己网踹出来那几个丧家犬说的,你要纠正也得找他们去,我姐已经对你解释清楚了,她不了解,跟着别人说一下而已,你去找源头更正偏颇不符合逻辑的地方去吧,什么知己网关门了,心什么大妈白苦心经营了,哭了啥的,都它们说的
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-3 23:45
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:42
大婶你就别对我姐墨迹了,不堪也是被知己网踹出来那几个丧家犬说的,你要纠正也得找他们去,我姐已经对你 ...

唉。
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-3 23:47
不孕,收粉不?真想改个名叫专偶不孕。。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-3 23:49
春江潮水 发表于 2013-5-3 23:47
不孕,收粉不?真想改个名叫专偶不孕。。

折煞我了,不收,你们都是我偶
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 00:01
暮雪,也别太着急,有时越管越有对策。咱不管了,让他们摸不透咱的脾气。
作者: 花花    时间: 2013-5-4 00:05
春江潮水 发表于 2013-5-3 18:44
我说的,暮雪你明白不。

{:soso_e120:}
作者: 花花    时间: 2013-5-4 00:06
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:49

收吧收完你就更牛啦{:soso_e120:}

作者: 花花    时间: 2013-5-4 00:07
春江潮水 发表于 2013-5-3 18:43

其实就是一个版出一个版主,两面一协商就结了。越整越大扯,越整出来的 ...

我也相当治病的老太太专制各种。。不孕 {:soso_e127:}和不服{:soso_e120:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-5-4 00:58
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:49

给个面子,收吧。。。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-4 01:06
春江潮水 发表于 2013-5-4 00:58
给个面子,收吧。。。

哎麦,乐死我了,刚才去知己吧视察哈,那个公脚丫子跟那对孤鸿吹牛逼,孤鸿是我方辩手吧,还是视点的,反正是个比较有才的脑子清楚地虽然来自知己,但我绝不会认为是破鞋的好爷们,公交鸭子说了,说你试试,只要你见我一面,我让你以后闻到我的味就躲,你试试。完全一副地痞小混混没出息吧啦还网上约架那套了,靠,七老八十了这么不成熟呢咋,一吹牛就磕磕巴巴的,重复句,一句话拢共没二十个字能重复一半,透着肾虚的赶脚。

孤鸿说你拉倒吧,你这话,让我都没法接,我一闻你味儿就躲,你成啥了吧你说

爆笑啊,这蠢货就这样,每次拉开架势吹牛逼,最后都让自己憋出来的屁把自己崩了

作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 06:10
不拿杂谈当话题能死不?
不拿知己网 ...

昊哥说,以后再不会那样了,如果再有故意提名道姓发主贴的,我会操作
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 06:32
专治各种不孕 发表于 2013-5-4 01:06
哎麦,乐死我了,刚才去知己吧视察哈,那个公脚丫子跟那对孤鸿吹牛逼,孤鸿是我方辩手吧,还是视点的, ...

破鞋这两字,以后咱少说{:soso_e112:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 06:34
我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 00:01
暮雪,也别太着急,有时越管越有对策。咱不管了,让他们摸不透咱的脾气。

我可不管那么多,嗯嗯,反正被我看到,俺就试试禁言,{:soso_e120:}禁言咋操作?木有整过,二哥{:soso_e127:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 06:36
眼波 发表于 2013-5-3 21:49
一直以为,写文字的都是也应该是有素质的,事实却令人失望。不过,林子大了什么鸟也有,也算正常

有些就是来论坛玩滴放松滴,木事木事,写字去散文{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-4 07:06
暮雪 发表于 2013-5-4 06:10
昊哥说,以后再不会那样了,如果再有故意提名道姓发主贴的,我会操作

如果不是恶意,版块之间互相说说也不是不可以,当然,火候要适当。像针对个人的“谁谁谁,过来走两步”之类的帖子,还是不要发。
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 07:18
春江潮水 发表于 2013-5-3 18:44
我说的,暮雪你明白不。

俺不明白{:soso_e123:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-4 09:42
暮雪 发表于 2013-5-4 06:32
破鞋这两字,以后咱少说

雪姐不带你这样的,那咋还教人说假话呢,那就有时那破鞋的你说让我怎么说?说他是梁山泊?
作者: 范闲    时间: 2013-5-4 09:48
姐啊,我说俩句啊
我一直说井水不犯河水的,喜欢写字就写字,喜欢干啥就干啥,别骚扰别人就是
你看那帮人,昨天又开始写猫瞳了,这事要换成别人不又是一场纷争啊
喜欢挑事,就必须接受后果
凡事都有前因后果的
这么多年在论坛,从没见过那样的人,闻之臭,顶风臭百里
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 09:51
专治各种不孕 发表于 2013-5-4 09:42
雪姐不带你这样的,那咋还教人说假话呢,那就有时那破鞋的你说让我怎么说?说他是梁山泊?

我说,假话咱不说,真话也少说,井水不犯河水,不投机就躲远{:soso_e160:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-4 09:54
暮雪 发表于 2013-5-4 09:51
我说,假话咱不说,真话也少说,井水不犯河水,不投机就躲远

肯定是这么个道理,可是有人不懂啊,懂不懂就撩闲,挑战别人底线,还反复挑战,循环挑战,不把对方的忍耐当善意,觉得你们一群窝囊废,眼见着就特么要吃了谁,大有破鞋占领接管六星之势态,这逼副儿的,不适当回击下,真不行

作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 11:25
范闲 发表于 2013-5-4 09:48
姐啊,我说俩句啊
我一直说井水不犯河水的,喜欢写字就写字,喜欢干啥就干啥,别骚扰别人就是
你看那帮人 ...

听你说那篇了,过去看了,能看,猫瞳的字就好,他写就写呗,人家瞳瞳不是也木说话吗,很长时间没见你了,还好吗{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 11:25
专治各种不孕 发表于 2013-5-4 09:54
肯定是这么个道理,可是有人不懂啊,懂不懂就撩闲,挑战别人底线,还反复挑战,循环挑战,不把对方的忍耐 ...

不说别人,昊哥就是个明白人,听姐的,从现在开始,到此为止,掀过去,再有不依不饶的,我去处理{:soso_e160:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-4 11:29
暮雪 发表于 2013-5-4 11:25
不说别人,昊哥就是个明白人,听姐的,从现在开始,到此为止,掀过去,再有不依不饶的,我去处理{:soso ...

我一直很肯定耗子哥,要都是耗哥这样的,也没这么多罗乱了,不幸的是,现在耗哥一己之力,根本控制不了局面
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 11:29
专治各种不孕 发表于 2013-5-4 11:29
我一直很肯定耗子哥,要都是耗哥这样的,也没这么多罗乱了,不幸的是,现在耗哥一己之力,根本控制不了局 ...

耗子哥{:soso_e138:}{:soso_e127:}老哥知道你这样喊么{:soso_e110:}
作者: 范闲    时间: 2013-5-4 11:30
暮雪 发表于 2013-5-4 11:25
听你说那篇了,过去看了,能看,猫瞳的字就好,他写就写呗,人家瞳瞳不是也木说话吗,很长时间没见你了 ...

还好,最近就是有点忙,上网上的少
再说最近论坛也不清静,有时候看看就觉得乏味了
哈哈

我是打个比方而已,因为猫瞳不在意,换成另外一个人呢,矛盾不就产生了

作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 11:36
范闲 发表于 2013-5-4 11:30
还好,最近就是有点忙,上网上的少
再说最近论坛也不清静,有时候看看就觉得乏味了
哈哈

嗯嗯,姐也是这直性子,常忍不住说话,{:soso_e127:}自己忙的头晕,儿子马上中考{:soso_e101:}总之,现实中也见过,不愿意大家分开,其实,现实中已经很累了,上论坛就为放松一些,看看喜欢的帖子而已{:soso_e160:}
作者: 范闲    时间: 2013-5-4 11:38
暮雪 发表于 2013-5-4 11:36
嗯嗯,姐也是这直性子,常忍不住说话,自己忙的头晕,儿子马上中考总之,现实 ...

这是自然,不需要为这些事情费神

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-5-4 11:57
不拿杂谈当话题能死不?
不拿如何闹 ...

哦,本来还想和你说说知己网是怎么关闭的。但我看到雨灵姐和你说的很清楚了,知己网后期的管理是出现了点问题,但是网站自己关闭的,不是别人闹黄的。
作者: 知音    时间: 2013-5-4 12:21
雨灵雨灵 发表于 2013-5-3 23:37
我也不认为知己网的管理层白玉无瑕,我只是觉得有些说 ...

我非常理解雨灵对知己网的感情,我也亲身经历过网易生活论坛的关闭,对自己付出感情的玩的地方,不忍心让别人说来说去。
我编辑了我的回复。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-4 12:47
知音 发表于 2013-5-4 12:21
我非常理解雨灵对知己网的感情,我也亲身经历过网易生活论坛的关闭,对自己付出感情的玩的地方,不忍心 ...

知音,没事,我没觉得你那个回复有什么不妥。
我那个回复的主要起因还真不是对知己网有多少感情,而是不希望你们斑竹看见别人的蛊惑担心六星会“重蹈覆辙”,
因为压根就没重蹈覆辙那么回事。知己网的斑竹和六星的一样对网站忠心耿耿,也没那么是非不分。
人家斑竹和板油因知己网结缘网下都是见面的好朋友。斑竹有些问题也许处理得不那么恰当,但人家从来没有污言秽语骂人,
再说时间过去这么久了,人家当事人不在场的情况下不断拿知己网的那些事来六星说事,这和背后嚼舌头有多少区别?
要是哪天和六星结怨不定又跑哪个网站去拿六星说事呢,看久了就清楚人的秉性难改。

作者: 知音    时间: 2013-5-4 12:47
蔷薇盛开 发表于 2013-5-4 11:57
哦,本来还想和你说说知己网是怎么关闭的。但我看到雨灵姐和你说的很清楚了,知己网后期的管理是出现了点 ...

好,我知道了。
{:soso_e181:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-4 12:48
蔷薇盛开 发表于 2013-5-4 11:57
哦,本来还想和你说说知己网是怎么关闭的。但我看到雨灵姐和你说的很清楚了,知己网后期的管理是出现了点 ...

{:soso_e100:}桃花~嗯
作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 13:02
雨灵雨灵 发表于 2013-5-4 12:47
我那个回复的主要起因还真不是对知己网有多少感情,而是不 ...

雨灵{:soso_e152:}

作者: 知音    时间: 2013-5-4 13:04
雨灵雨灵 发表于 2013-5-4 12:47
我那个回复的主要起因还真不是对知己网有多少感情,而是不 ...

雨灵你能这么说我非常的感动,所有的话都说到我心里去了。{:soso_e178:}

作者: 知音    时间: 2013-5-4 13:08
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:42
大婶你就别对我姐墨迹了,不堪也是被知己网踹出来那几个丧家犬说的,你要纠正也得找他们去,我姐已经对你 ...

雨灵是来安慰我的{:soso_e179:},感谢还来不及呢。
要不然我还真的以为他们几个能把六星闹黄了。

作者: 暮雪    时间: 2013-5-4 13:09
知音 发表于 2013-5-4 13:04
雨灵你能这么说我非常的感动,所有的话都说到我心里去了。

姐,说句实话,暮雪跟你学到很多{:soso_e178:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-4 13:15
知音 发表于 2013-5-4 13:04
雨灵你能这么说我非常的感动,所有的话都说到我心里去了。

知音、暮雪:
我在知己和六星都是游客,有空的时候来看看玩玩,放松放松,并没有对网站有什么真正贡献和付出,
就算是瞎逛逛,看看你们因网络成为这样真诚的朋友也很温暖,你们是真正为网站的良好运行付出心血的人~

时间久了就能分辨哪些人是真正为了网站的更大发展而进言,哪些人不过就是来玩个人秀。

作者: 杨逍逍    时间: 2013-5-4 13:38
雨灵是个好同志,欣赏已久。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-5-4 13:56
知音 发表于 2013-5-4 13:08
雨灵是来安慰我的,感谢还来不及呢。
要不然我还真的以为他们几个能把六星闹黄了。

嗯嗯,我出手有点太快了,害以为这个也是那边派过来恶心人的呢
作者: 知音    时间: 2013-5-4 14:00
暮雪 发表于 2013-5-4 13:09
姐,说句实话,暮雪跟你学到很多

我也是太过鲜明地表达自己的情绪了,才会招惹一些人记恨,我后我也会注意。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-4 21:38
杨逍逍 发表于 2013-5-4 13:38
雨灵是个好同志,欣赏已久。

{:soso_e183:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-5-4 21:54
知音 发表于 2013-5-4 14:00
我也是太过鲜明地表达自己的情绪了,才会招惹一些人记恨,我后我也会注意。

可是如果不是见你鲜明地表达自己的观点我也许就不会插话啦。
你仅仅是表达自己的情绪,你并没有骂人。也许我和你一样讨厌那种死皮赖脸死缠烂打的人吧,
惹不起躲还躲不起,非把人逼墙角,那会有什么好果子吃。做人如果只是一味地委屈自己换来的说不定是得寸进尺。

作者: 知音    时间: 2013-5-4 23:12
雨灵雨灵 发表于 2013-5-4 21:54
可是如果不是见你鲜明地表达自己的观点我也许就不会插话啦。
你仅仅是表达自己的情绪,你并没有骂人。也 ...

有雨灵的理解和肯定,我心情舒畅了很多,谢谢雨灵。
作者: 猫曈    时间: 2013-5-4 23:52
整个儿帖子和跟帖看完,知音姐最克制,说话也在理儿上。
作者: 漫海    时间: 2013-5-6 02:59
姐,实在人可不一定都要实实在在干事。
就一玩的地方,真要东跑西饶,还不得把自个儿累死?
有些事,千万别当真。何必处处插手,让版面自行处理不是更好?
你这着急火燎的冲上来,纵是好意,也会被人误解。

作者: 清爽要转转    时间: 2013-5-6 08:26
怯怯的问一声版主大老爷:被您封杀的ID有申诉的权利和机会么?{:soso_e115:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1