北斗六星网

标题: 也谈马甲 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-1 11:09
标题: 也谈马甲

五一,劳动节。

可是我看看家里确实没有什么值得我去劳动,也就是做几个菜,慰问一下老婆孩子,当然也包括我自己。

本来打算回老家去的,但是三天时间还不够在路上堵的,想想也就算了,还是在城里呆着吧,别让老家人怀疑我回去给他们带来禽流感病毒什么的。

昨天晚上下棋,偶然看见知音怀疑我用马甲。哈哈,不错,我是有几个马甲,什么红楼一梦啊,一剑飘红啊,前者是给我老婆用的,但是她忙着跳舞什么的,根本没有来得意愿,所以也就一直闲置着;后者用过几次,写了一篇调侃的文字,其实就是玩玩,也没有其它用意,被美女猫瞳给禁言了。哈哈,解开后我就不再使用。除此之外,就没有注册任何马甲了。

一算时间,来六星似乎有三年多了,期间做个几次版主,但是大多数时间我是自由人。我来这里就是图个乐,一不想在这里掌握政权,二不想提高自己的什么高尚情操,什么也不想,所以就没负担,想怎么玩就什么玩,也不需要遮遮掩掩,什么话都敢说,哈哈。但是有一条,绝不会主动和别人发生矛盾,斗嘴、骂娘更不会,除非你把我惹急了。也许有人说,你的脾气那么好?错!现实中的我脾气很坏,别说骂人,打架我也敢,只是现在年纪大了,脾气也小了不少,但是不等于没有。在网络里骂架需要时间,我的工作又那么忙,还是个围棋爱好者,实在是没有时间和别人磨牙。所以我一般不和陌生人说话,除非我感觉这个人比较熟,或者是混熟了以后,我才和他胡扯!

来六星后,我开始是在杂谈,但是发现这里人喜欢热闹,热闹过头就要升级斗嘴,吓的我赶紧溜到水区,一般不出去串门,偶尔有时间就到杂谈或其它版块看看,很少发言。但是有些好友邀请我去他、她的帖子,我就不得不说话,说的话也无关痛痒,无非吹捧之类的。

因此,我再一次提醒诸位,我不会用马甲去招惹是非!再次提醒,谢谢!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-1 12:09
黄山有多少马甲也不会出格。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-1 12:15
红楼一梦,是红尘一梦的哥哥。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2013-5-1 12:51
我有时间,但是也不会用马甲去斗气,不值。我马甲是用来玩开心的。
作者: 南南    时间: 2013-5-1 12:56
[attach]179708[/attach]
我养的“马甲”只会潜水不说话哈{:soso_e120:}

作者: 王幼君    时间: 2013-5-1 19:45
问候黄山{:soso_e160:}
支持您的这种处事风格{:soso_e181:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-5-2 08:09
这才是最高境界
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-2 10:13
打架是个伤脑筋又累心的事,还是喜欢轻松的环境
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 08:26
红尘一梦 发表于 2013-5-2 10:13
打架是个伤脑筋又累心的事,还是喜欢轻松的环境

实践证明,休闲放松,惟有水区。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-3 11:36
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 08:26
实践证明,休闲放松,惟有水区。

所以我一直在水区
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-5-3 11:37
红尘一梦 发表于 2013-5-3 11:36
所以我一直在水区

有一首歌,是讴歌水区的,《梦里水乡》。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-5-3 11:44
我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 11:37
有一首歌,是讴歌水区的,《梦里水乡》。

哈哈~其实这歌曲不错,从曲子到歌词都很好,可惜不会贴歌曲

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1