北斗六星网

标题: 杂谈人民傻眼了! [打印本页]

作者: 千山暮雪    时间: 2013-4-28 09:03
标题: 杂谈人民傻眼了!

狂生疯了,症状吓人。

严重到无药可救无计可施。

原本号称打不死的小强,

被九段高手毫不留情照脑袋一顿狂踹后,病入膏肓。

口吐白沫四肢抽搐大脑紊乱神经错乱生活完全不能自理。

本着救死扶伤的国际人道主义精神,杂谈决定免费对狂生进行收治。

专治不孕医生不辞辛苦连夜精心为他开颅做了脑部结扎手术,金黄小麦牺牲休息日理万机的细心给他开了大剂量镇静剂,周糊涂医生不顾旅途劳累耐心给他做了一个疗程的心理疏导,可狂生依旧狂性十足不见好转,竟趁护士打瞌睡之机翻墙出去,拖着病躯一路爬行,千里迢迢去知己吧寻亲。

知己吧人丢一块狗啃剩的沾满了疯牛病病菌的骨头给他

把个狂生感动滴眼泪横飞嚎啕大哭大鼻涕流了满脸满身。

以毒攻毒,以疯制疯,奇迹真的就发生了

吃了骨头的狂生竟然神奇的雄起

一曲连花落唱罢,顺手拎起厕所边上立着的一根搅屎棍子

那家伙,舞的是虎虎生风屎尿横飞臭味四射

哇呀呀叫着嚷着要拉一支队伍和杂谈拼了。

天下第一怨妇偶是看酱油的看了,激动兴奋难以自持,哎呦呵!一叶海岸那一堆2傻子2B货都参加了偶还等什么?

立马跟打了鸡血一样,嗷嗷叫着一猛子扎过去,抱住狂生大腿把一张汗津津的热脸就狠狠贴在了狂生的冷屁股上。狂生吓了一跳,边打边骂,滚走!滚走!你个老狗。

偶是看酱油的不管不顾没皮没脸狗皮膏药似地继续往上贴,边贴还边喊,别打别打,偶是自己淫!自己淫!自己淫!都是自己淫!

狂生哪里肯信,口不择言继续大骂,你个老不死地杂谈特务!你个吃里扒外不知廉耻的老东西,杂谈人给了你多少好处派你化妆潜伏到知己吧的!

知己吧狼外婆公交先生,最最得意,他躲在墙角里发出磔磔怪笑:狂生这傻B,咋就不经哄呢,特么也太好哄了吧,一哄就上套!好戏立即上演了。

杂谈人,目瞪口呆!一下子就傻了眼!

作者: 姜太公的鱼钩    时间: 2013-4-28 09:21
赶紧目瞪口呆,耶!
作者: 风飘飘    时间: 2013-4-28 09:48
我我我检讨,做深刻检讨,我不但傻眼了还看走眼了。
作者: 范闲    时间: 2013-4-28 09:49
目瞪口呆啊
作者: 临时工    时间: 2013-4-28 10:10
我只能感叹:奇葩果真是奇葩。{:soso_e113:}
作者: 临时工    时间: 2013-4-28 10:10
我只能感叹:奇葩果真是奇葩。{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-4-28 10:23
我能治愈他 嗯嗯
作者: 风飘飘    时间: 2013-4-28 10:40
花花 发表于 2013-4-28 10:23
我能治愈他 嗯嗯

期待,赶紧的行动吧,晚了治不了了。
作者: 知音    时间: 2013-4-28 10:53

陈胜、吴广大起义呀!
小蝌蚪找妈妈找不到组织了,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 花花    时间: 2013-4-28 11:18
风飘飘 发表于 2013-4-28 10:40
期待,赶紧的行动吧,晚了治不了了。

好的

作者: 还我漂漂拳    时间: 2013-4-28 11:44
太吓人了,硬是把一个疯子给治成李自成了。。。。

找几个大夫了解一下治疗方案,才知道这帮大夫先是采用了电击,猛击狂生脑瓜仁子,上高压电,然后又给陷入昏迷的狂生下放到妄想型精神病的重病区知己吧,硬是把一个可以治愈的会拉屎能吃饭的轻微精神分裂患者弄出了噪闹,过度兴奋,打人毁物等重型分裂行为。

这里都是当代神医啊
作者: 独步天涯    时间: 2013-4-28 11:59
还我漂漂拳 发表于 2013-4-28 11:44 太吓人了,硬是把一个疯子给治成李自成了。。。。 找几个大夫了解一下治疗方案,才知道这帮大夫先是采用 ...

医疗事故。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-28 12:26
捧杀不快,棒杀不快,还是自杀比较快。
作者: 知音    时间: 2013-4-28 13:09
九段高手 发表于 2013-4-28 13:02
我说点啥呢,我特么特后悔。我是不是下手太重了?????
那个什么,还是酱油经典。
杀人四种,自杀一 ...

我也有点看不下去了……

作者: 笑不出来    时间: 2013-4-28 14:11
我受到了深深的震撼。。
作者: 知音    时间: 2013-4-28 15:40

流产的黄巾起义{:soso_e113:}
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-4-28 16:19
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
怎这么损人啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1