北斗六星网

标题: 公爵的郁闷 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 20:25
标题: 公爵的郁闷
话说,公爵为了在六星迅速提高知名度,经上次策划失败被迫出差后,潜心研究,废寝忘食,不惜烟斗烫大腿,红砖敲脑壳的苦读孙子兵法。

当自以为已经学会装孙子的时候,出山收拾旧山河来了。撩骚战术,只为吸引眼球,炖点粉丝以便抬高身价好多领点赏。当火烧的水要滚开的时候,杂谭的水不满意时,马上见风使舵,跟着首版,配合酱油,对锅里的粉丝们猛泼冷水。

可纳闷的是,为啥都这样了,咋还被杂谭的连卷带骂啊?正郁闷呢,看见魔鬼路过,公爵忙叫:小鬼,过来,有事请教。

小鬼曰:公嚼,啥事啊?

公爵:不是公嚼是公爵,多了一张口。

小鬼:不是吧?我看他们都叫你公交,也没见你纠正,咋到我这就多了一口?

公爵:咳,别提了,你说杂谈藏龙卧虎的都是文化人,怎么就爵交不分呢?你说我开始发疯,那不是为了自抬一下身价嘛,后来我不是受诏安归顺了嘛。为啥还要咬我不松口啊?

小鬼:你废话,傻啊?不知道文人相轻的道理?谁叫你没事充大款,瞎策划装大师,乱码文字当才子的。你看我,文盲。咋说话都不招人忌恨。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 20:33
所以说啊,写不出兵法的别装孙子。装孙子的杂潭里一堆一堆的。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:35
看酱油这篇帖子是精品
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:36
表面贬公爵实则还是为公爵正名的,我看出来了
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 20:43
南沙贝 发表于 2013-4-27 20:36
表面贬公爵实则还是为公爵正名的,我看出来了

咳~~~~~~
公爵是烂土豆不经夸啊。
刚想夸他来着,他就出差去了。{:soso_e129:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 20:43
咳~~~~~~
公爵是烂土豆不经夸啊。
刚想夸他来着,他就出差去了。

你们两个好像有点同志倾向,你不见了他找你,他不见了你想他{:soso_e112:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 20:48
南沙贝 发表于 2013-4-27 20:46
你们两个好像有点同志倾向,你不见了他找你,他不见了你想他

不敲打敲打他,他成不了好同志啊。{:soso_e144:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 22:33
别说
五月以后
要出差一些日子
整个月
没啥空闲
下午去中医院治落枕
现在才看到
抱歉
作者: 南南    时间: 2013-4-27 22:38
看酱油的文章风趣,令人开心{:soso_e189:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 22:41
南南 发表于 2013-4-27 22:38
看酱油的文章风趣,令人开心

就是,只就事不论人,不好啊。得罪太多人了。没有粉丝啊。{:soso_e113:}

作者: 基督山公爵    时间: 2013-4-27 22:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 22:41
就是,只就事不论人,不好啊。得罪太多人了。没有粉丝啊。

[attach]179043[/attach]看你和打酱油的掐,过瘾。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 22:57
基督山公爵 发表于 2013-4-27 22:46
看你和打酱油的掐,过瘾。

偶的学生,起码得博士后。你想偷师学艺啊?不厚道

作者: 南南    时间: 2013-4-27 22:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 22:41
就是,只就事不论人,不好啊。得罪太多人了。没有粉丝啊。

你的回马枪厉害,柔中带刚,而且不带脏字,人家就嫉人妒能呗!{:soso_e189:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1