北斗六星网

标题: 是在以德报怨还是? [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 15:17
标题: 是在以德报怨还是?
知、杂再次交锋。因杂谈主力不在,知吧貌似占了上风。这让偶很着急,团结一心的中央军输给内部派系混杂的保安队,这让偶的面子何存?
为此,偶掏心肝的掏出偶的血汗钱,请了偶的酒囊饭袋团给偶出谋划策。
古语说的:三个破酒囊灌醉诸葛亮。还真是不假。酒足饭饱后偶的饭袋们给出安天下的妙计。

1、既然公爵喜欢显摆,那就给足他面子,派出八面酱玲珑去捧场。牺牲两个烟泡的代价远比主力不在的硬拼伤亡小。

2、派出昊哥出面售卖”以德报怨“的假货,再让偶姐玲珑帮着吆喝。先灭了知吧的气焰,待(主力)回头收拾旧山河,草天阙。

有文化人说了:”以德报怨“,可是老祖宗留下来的人生至理名言,你怎么说是假货呢?
这你就不懂了。偶说的假货不是说”以德报怨“,而是说的昊哥说的那个”以德报怨“是假货。
有看客说了:昊哥说的挺好的啊,很在理啊,怎么会是假货呢?
这你就不懂中国文化的博大精深了。
这么跟你解释吧。
假设”以德报怨“是个美轮美奂的建筑,那美轮美奂只是海市蜃楼的空中楼阁,那只能是毫无意义的假货。只有建在大地深厚基础上的楼阁,才是对人有实际意义的建筑。
昊哥的楼就没有现实的根基,只是空中漂浮着好看而已。

”以德报怨“,那是一种强者对认识到错误,并愿意或已经改正错误的弱者的宽容的心态。这种宽容,是强者不会对已认识、改正错误的人们曾经对他们造成的伤害给予以牙还牙的报复,痛打落水狗的追杀。
而对伤害者没有认识错误,被伤害者奋起还击之时,兜售”以德报怨“,只是一种欺人的”农夫与蛇“的虚伪,以肉喂虎的假慈悲。

经过一番精彩的表演。哈哈
傻妞们都老实了,战火也只剩下零星了。杂谈可以继续想敲哪颗豆豆就敲那颗豆豆。知己吧的特种兵们也不敢再越界侵袭中央军的地盘了。和谐社会恢复了。
偶用那点甲醇酒钱换来”河蟹“一箩筐,偶还是赚大发了。
公爵的的那些烂策划,买来当手纸,总比在外面当引火的好不是?

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 15:32
看酱油咋那么容易就满足了呢?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 15:33
貌似看酱油的支持我的观点哦,我怯怯的问,是吧?昊哥那是装出来的{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 15:39
南沙贝 发表于 2013-4-27 15:33
貌似看酱油的支持我的观点哦,我怯怯的问,是吧?昊哥那是装出来的

一并回答了。
偶总是喜欢以一种你不喜欢的方式支持你。

因为,偶很2.{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 15:51
如果有货,该装一定要装!

搬回家里都是自个儿的!{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 16:01
昊哥 发表于 2013-4-27 15:51
如果有货,该装一定要装!

搬回家里都是自个儿的!

如果,是你自己被人扇了左耳光,装着很陶醉的去把右脸蛋送上去让人抽。
偶会很欣赏你的欠,并会赞你:欠的很高尚。
可是,你现在的装,却是以他人的被侮辱装点你的门面。
偶只能说,你和打酱油的一路货色。很无耻,很下做。{:soso_e129:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:17
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 16:01
如果,是你自己被人扇了左耳光,装着很陶醉的去把右脸蛋送上去让人抽。
偶会很欣赏你的欠,并会赞你:欠 ...

你的这个比喻很不恰当!

我老说:网络打架没有输赢,胜不长一两肉;败不输一分钱。远的相隔万里,近的也不同机,哪来的扇耳光,你被人在论坛扇过耳光吗?疼不疼呀?

心理怯懦才患得患失,这种在论坛上也要争强好胜的人,现实生活里也属于吃屎也要吃屎尖的人,有什么意思吗?让他吃就是了!面子多少钱一两啊?呵呵

真要打架那就另当别论了,我推崇先下手为强。呵呵{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 16:29
昊哥 发表于 2013-4-27 16:17
你的这个比喻很不恰当!

我老说:网络打架没有输赢,胜不长一两肉;败不输一分钱。远的相隔万里,近 ...

你还知道那是个比喻啊?小看你了。
你把比喻拿来说事,只能说你装糊涂的功夫很高?

就好像有人说公爵招猫逗狗,你辩解,网络上哪有什么猫狗啊?猫和狗都不会打字。哪怕都会敲键盘。

面子既然不重要,那你和偶换换,偶过把骂你后封你的瘾呗。你可要记得,当偶一解开你的封嘴时,要感恩涕零的彰显你的”高尚“哦
演完了,偶再把首版的牌牌还给你好不?

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 16:29
你还知道那是个比喻啊?小看你了。
你把比喻拿来说事,只能说你装糊涂的功夫很高?

在知己网的时候,我从来不封禁别人的嘴巴,包括跟帖骂我的,不管拉什么屎,都摆在那里晒太阳,我不觉得有什么难看,人拉狗屎很臭的!让大家看看都知道这是个什么怪物。

很奇怪你怎么那么热心于封杀?有意思吗?呵呵{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:38
昊哥 发表于 2013-4-27 16:17
你的这个比喻很不恰当!

我老说:网络打架没有输赢,胜不长一两肉;败不输一分钱。远的相隔万里,近 ...

昊哥,现在的问题是别人先下手为强打了你的版友,当然刀没割在你的肉上,你高喊以德报怨,第一会引发对立方得寸进尺,第二,受伤的版友的手断了没法敲字,你说怎么办呢?高喊着能解决版友们的痛楚吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:40
昊哥 发表于 2013-4-27 16:38
在知己网的时候,我从来不封禁别人的嘴巴,包括跟帖骂我的,不管拉什么屎,都摆在那里晒太阳,我不觉得有 ...

昊哥,事实是你先禁言了到粉一号引发了知杂大战,人家可没手软,一连禁了你多员大将啊!你为了自己那点老面子不顾其他版友死活,你于心何忍啊?
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:41
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:38
昊哥,现在的问题是别人先下手为强打了你的版友,当然刀没割在你的肉上,你高喊以德报怨,第一会引发对立 ...

呵呵,说句难听的话,可怜之人必有可恨之处,被打的版友也应该反思,一个巴掌拍不响的。{:soso_e133:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:42
昊哥 发表于 2013-4-27 16:41
呵呵,说句难听的话,可怜之人必有可恨之处,被打的版友也应该反思,一个巴掌拍不响的。

你去死吧!
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:44
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:40
昊哥,事实是你先禁言了到粉一号引发了知杂大战,人家可没手软,一连禁了你多员大将啊!你为了自己那点老 ...

这个说法我第一次听说,我从来没有意识到被封杀了几员大将。因为我一直倡导大家在知己吧玩耍,不要四处乱窜,以免遭受意外伤害。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:45
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:42
你去死吧!

大家早晚都要去的!呵呵{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 16:45
在知己网的时候,我从来不封禁别人的嘴巴,包括跟帖骂我的,不管拉什么屎,都摆在那里晒太阳,我不觉得有 ...

问题的关键是,你能改变杂谈的肆意封杀的错误吗?你能劝说杂谈的砖手们不来知己吧把杂谈的污水泼过来吗?你能制止杂谈的砖手们对你团队成员的侮辱和伤害吗?
如果,你能,那你先去干正事去。
如果,你不能,那你可以闭嘴忙你自己的事去。

跑出来跳大神装何仙姑有趣吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:46
昊哥 发表于 2013-4-27 16:44
这个说法我第一次听说,我从来没有意识到被封杀了几员大将。因为我一直倡导大家在知己吧玩耍,不要四处乱 ...

昨天我告诉你我在哪里被封的?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 16:47
昊哥 发表于 2013-4-27 16:41
呵呵,说句难听的话,可怜之人必有可恨之处,被打的版友也应该反思,一个巴掌拍不响的。

你就很可怜。

作者: 牛芒    时间: 2013-4-27 16:47
三位高人都在.
能把小狂生那件日本洋破烂退运吗?

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:50

在知己网你是版主吗?你被人禁和删的时候你怎么写那么多贴去讨说法呢?你现在当首版就忘了自己当初的痛吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:51
当官不为民做主,不如回i家卖红薯
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 16:51
牛芒 发表于 2013-4-27 16:47
三位高人都在.

写出《炒鸡蛋不是吃鸡蛋唯一的方式》论文的,你出手就足够了。{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:52
三位高人都在.

老牛什么事儿呀?什么日本洋破烂是什么?
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:52
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 16:45
问题的关键是,你能改变杂谈的肆意封杀的错误吗?你能劝说杂谈的砖手们不来知己吧把杂谈的污水泼过来吗? ...

你的问题怎么这么幼稚呀!

我一不是杂谈的首版,我为啥闲的没事越界管理吗?

二说,版友来去自由,我们不能限制他们去哪个论坛,哪个版面,感觉好就去玩,感觉不好就不要去了。人家不喜欢你去,你非要去,那不是吃饱撑的吗。{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:53
昊哥 发表于 2013-4-27 16:44
这个说法我第一次听说,我从来没有意识到被封杀了几员大将。因为我一直倡导大家在知己吧玩耍,不要四处乱 ...

你这样强词夺理只能一次次伤害对你寄以厚望的版友
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:54
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:50
在知己网你是版主吗?你被人禁和删的时候你怎么写那么多贴去讨说法呢?你现在当首版就忘了自己当初的痛吗 ...

所以我们不删帖,不禁言。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:54
昊哥 发表于 2013-4-27 16:52

昊哥,麻烦你先跟我对话,看酱油的问题太墨迹,我的问题很干脆
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 16:54
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:50
在知己网你是版主吗?你被人禁和删的时候你怎么写那么多贴去讨说法呢?你现在当首版就忘了自己当初的痛吗 ...

他怎么可能忘了呢?只是装着忘了。
就好像柳二,当权力在手的时候,遇上敢于挑战的,杀无赦。

只是现在,没人能封他禁他,所以,装一下高尚。难得糊涂嘛{:soso_e129:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 16:54
糟了,撞车鸟{:soso_e103:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:55
昊哥 发表于 2013-4-27 16:54

我问你你怎么解决同志们的伤痛问题,你别一次次把光荣的自我想法运用到这个团队里面来
作者: 牛芒    时间: 2013-4-27 16:56
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:52

小春子移到知己吧那小狂生帖子.

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:56
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:53
你这样强词夺理只能一次次伤害对你寄以厚望的版友

我们这里哪一点亏待版友了?

最不理解的就是:我们有什么必要为杂谈的封禁埋单?{:soso_e132:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:58
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:54
昊哥,麻烦你先跟我对话,看酱油的问题太墨迹,我的问题很干脆

呵呵,论坛喜欢磨叽的版友。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 16:58
牛芒 发表于 2013-4-27 16:56

怎么了?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 16:58
昊哥 发表于 2013-4-27 16:54

我说的是在团队面前要牺牲小我,保全大我,你做到了吗?你自己的感觉当然很重要,你的版友们的感受怎么办?是他们灰溜溜惨兮兮的适应你的想法,还是你要改变自己的想法迁就一下大家呢?毕竟是一群人对你一个人哦
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-4-27 16:58
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:52

从杂谈转来的那篇帖子,没看见杂谈又搭台唱戏了么?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 17:00
昊哥 发表于 2013-4-27 16:52

你说的多好听啊?

来去自由。有去杂谈的自由吗?
你可是论坛高级管理,你的虚伪很老成。

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:00
昊哥 发表于 2013-4-27 16:56
我们这里哪一点亏待版友了?

最不理解的就是:我们有什么必要为杂谈的封禁埋单?

是你的态度亏待了受伤害的版友们了,要不然我刚才不可能让你去死的,可想而知我愤怒到了极点
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:00
南沙贝 发表于 2013-4-27 16:46
昨天我告诉你我在哪里被封的?

人家封你是不让你回娘家,婆家对你好就行了,你那个娘家就不要回去了,也没什么损失呀!{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:01
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 17:00
你说的多好听啊?

拜托看酱油的,你一会再说吧!昊哥时间宝贵我要抓紧时间跟他探讨大事
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:01
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:00
是你的态度亏待了受伤害的版友们了,要不然我刚才不可能让你去死的,可想而知我愤怒到了极点

难怪大家说你投入,该出戏的时候还是要尽快出来,不然就真的呆傻了!{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:02
昊哥 发表于 2013-4-27 17:00
人家封你是不让你回娘家,婆家对你好就行了,你那个娘家就不要回去了,也没什么损失呀!

你不要嬉皮笑脸的,我不是在说我自己!{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:03
昊哥 发表于 2013-4-27 17:01
难怪大家说你投入,该出戏的时候还是要尽快出来,不然就真的呆傻了!

你还想激怒我一次吗?再一次会更难听
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 17:00
你说的多好听啊?

真有意思,我又不想去,你如果想去人家不让你去也不碍我什么事呀。呵呵{:soso_e120:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 17:03
想问,砸潭嘀主力都有谁呀
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:04
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:03
你还想激怒我一次吗?再一次会更难听

气大伤身,遇事要冷静!{:soso_e185:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:04
昊哥 发表于 2013-4-27 17:01
难怪大家说你投入,该出戏的时候还是要尽快出来,不然就真的呆傻了!

你是宁愿得罪版友吗?
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:06
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:04
你是宁愿得罪版友吗?

哪些版友有意见呀?有什么意见呀?大家可以摆个1234,我可以逐条解答。

我觉得我们知己吧挺好的,非拉扯杂谈干什么?实在难以理喻!{:soso_e118:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:07
昊哥 发表于 2013-4-27 17:04
气大伤身,遇事要冷静!

你以为我不冷静吗?我就问,你想如何善待这些网友?你哪怕为他们写个帖子安慰一下你都做不到吗?你显摆自己的大德的时候那文字怎么来的那么快呢?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:09
昊哥 发表于 2013-4-27 17:06
哪些版友有意见呀?有什么意见呀?大家可以摆个1234,我可以逐条解答。

我觉得我们知己吧挺好的,非拉 ...

这个我赞成!鉴于你的时间少我来统计收集一下列出事实给你,你还摆起官架子一一解答呢,得了吧!
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:12
昊哥 发表于 2013-4-27 17:06

我觉得我们知己吧挺好的,非拉 ...

知己吧是很好,人心都是肉长的,你对人家好尊重人家,人家不离开也是一份友情,如果失去了尊重,网络大了,别说去杂谈去其他网站都是分分钟的事情,你明白这个道理吗?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 17:12
其实可以先做个试验,封个银试试,看啥反应,不行再放出来,你看砸潭封银,封嘀风风火火嘀多爽,额们怎么就不试试,让人觉得额们象胆小鬼似嘀,封个银天能塌下来吗?该封嘀也是得封嘀{:soso_e113:}
作者: 战斗    时间: 2013-4-27 17:12
[attach]179000[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:13
牛芒 发表于 2013-4-27 16:56

我现在去处理一下,你的意思是不给精华是吧?
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:13
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:07
你以为我不冷静吗?我就问,你想如何善待这些网友?你哪怕为他们写个帖子安慰一下你都做不到吗?你显摆自 ...

我没什么大德,我觉得很善待来知己吧的网友了,我们这些版主做过什么亏待网友的事吗?

我一直想申明一个问题,我们玩自己的,不拉扯杂谈行不行?一刀切开杂谈的问题,还有什么难以解决的问题呢?

我们不要自寻烦恼,把和我们没有关联的杂谈版掺合在一起说事。

放眼六星,哪个版面像我们知己吧一样,老是和杂谈纠葛不清?

什么原因造成的?谁引发的?{:soso_e132:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-4-27 17:15
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:13

哎呀,贝姐,你什么眼神。我彻底无语。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:16
魔鬼胡安 发表于 2013-4-27 17:12
其实可以先做个试验,封个银试试,看啥反应,不行再放出来,你看砸潭封银,封嘀风风火火嘀多爽,额们怎么就 ...

封禁很容易,随意封禁不得民心。所以我们不能做!

杂谈有杂谈的规矩,那是人家的地盘,就像人家的家,外人去了人家家,还是遵守人家的规矩好。

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 17:17
昊哥 发表于 2013-4-27 17:13
我没什么大德,我觉得很善待来知己吧的网友了,我们这些版主做过什么亏待网友的事吗?

我一直想申明一 ...

大哥,你去杂潭看看,到底是谁纠缠不清谁,那些文字烂嘀不得了

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 17:18
昊哥 发表于 2013-4-27 17:16
封禁很容易,随意封禁不得民心。所以我们不能做!

杂谈有杂谈的规矩,那是人家的地盘,就像人家的家, ...

没叫随意封, 是该封就封

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:19
蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:15
哎呀,贝姐,你什么眼神。我彻底无语。

啥意思?不是老牛提意见不给那个狂生精华吗?那个杂谈的精华,我们不给是我们的自由
作者: 牛芒    时间: 2013-4-27 17:20
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:13

给他退运吧?
拾人牙垢.
最可笑是,这小牙垢他宁可从原产地后门出去,也不在这呆.{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:22
昊哥 发表于 2013-4-27 17:13

我一直想申明一 ...

我跟你说什么?倒好像你是杂谈版主一样啊!你看看都谁给你加分了?

我也一再劝大家不要去杂谈玩呢,我不是跟你一样么?

我重申第三次:我的目的很清晰我不是追究过去的事情,我是说那些已经受伤的网友们我们如何才能留住他们!!!!!

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-4-27 17:24
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:19
啥意思?不是老牛提意见不给那个狂生精华吗?那个杂谈的精华,我们不给是我们的自由

你那逻辑,你那眼神,我说你什么好啊?
天涯狂生的帖子是杨版主从杂谈转来的。天涯狂生要求把他的帖子转回杂谈。人家来了,我们欢迎,这是待客之道,人家要走,我们欢送,连同他带来的礼品一起给送回去,别人在那讨要你没和昊哥没看见么?

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:25
牛芒 发表于 2013-4-27 17:20
给他退运吧?
拾人牙垢.
最可笑是,这小牙垢他宁可从原产地后门出去,也不在这呆.

哦!你是说转移回去是吧?太笨了,春江还是想跟我们有好的嘛,想当年冷笑管他讨回网友的帖子,他一口回绝了呢,这次主动送上门来,岂不是有古代遗风割帖子示好么?
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:25
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:12
知己吧是很好,人心都是肉长的,你对人家好尊重人家,人家不离开也是一份友情,如果失去了尊重,网络大了 ...

我一直坚持以诚待人,但是网友有自己选择的自由,人家不喜欢这里,非要离开,留是留不住的。

武宫曾经对我说过,很多论坛请他。我就回答,来不来这里是你的自由,在不在这里是我的自由,你来与不来我都在这里,你走与不走我还在这里。呵呵

尊重是相互的。我认为自己已经很好地款待网友了,如果还有人不满意,非要离开,我也没有办法。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,爹死娘嫁人,都是没有办法的事情,顺其自然吧。{:soso_e121:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:26
蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:24
天涯狂生的帖子是杨版主从杂谈转来的。天涯狂生要求把他的帖子转 ...

谁讨要了?谁讨要咱也不给,在咱家就是咱家东西,不管是什么就是不给!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-4-27 17:28
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:26
谁讨要了?谁讨要咱也不给,在咱家就是咱家东西,不管是什么就是不给!

{:soso_e117:},我彻彻底底的被你惊着了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:28
昊哥 发表于 2013-4-27 17:25
我一直坚持以诚待人,但是网友有自己选择的自由,人家不喜欢这里,非要离开,留是留不住的。

武宫曾经 ...

帮你编辑了一下,你这么说就对头了,跟你说话很累,你一直就在自己的思维里,不用心聆听别人的想法,我费老大劲终于让你明白我们要探讨什么东西。累死我啦!
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:29
魔鬼胡安 发表于 2013-4-27 17:18
没叫随意封, 是该封就封

封禁的标准我已经说过了,不会违规操作的。{:soso_e113:}

而且封帖是无能的表现,如同讲道理,没理才骂,骂不过才打,愚蠢的人才干封帖的傻事。呵呵{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:29
蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:28
,我彻彻底底的被你惊着了。

好了!我的心思在跟昊哥讨论事情上,真不明白啥意思
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 17:31
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:28
帮你编辑了一下,你这么说就对头了,跟你说话很累,你一直就在自己的思维里,不用心聆听别人的想法,我费 ...

我讲的很清楚了,你怎么老不理解呢?累死我了!呵呵{:soso_e140:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:35
昊哥 发表于 2013-4-27 17:31
我讲的很清楚了,你怎么老不理解呢?累死我了!呵呵

你那些东东对版主有用,但是对版友们用处不大,我们两人的出发点不同,我是一心一意去为版友着想的,希望你的规定不要再次伤害到大家。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:37
蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:28
,我彻彻底底的被你惊着了。

你可以说说我错误理解什么东西了吗?

正确的是什么?

作者: 魔鬼胡安    时间: 2013-4-27 17:55
昊哥 发表于 2013-4-27 17:29
封禁的标准我已经说过了,不会违规操作的。

而且封帖是无能的表现,如同讲道理,没理才骂 ...

{:soso_e183:}那就看后续昊哥嘀精彩评判了

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:56
蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 17:24
天涯狂生的帖子是杨版主从杂谈转来的。天涯狂生要求把他的帖子转 ...

至今为止没看见,我倒是看到狂生在跟知己吧的人聊天
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 17:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 16:54
他怎么可能忘了呢?只是装着忘了。
就好像柳二,当权力在手的时候,遇上敢于挑战的,杀无赦。

看酱油的刚才不好意思,刚才我态度恶劣,你老人家别记恨哦
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 18:12
南沙贝 发表于 2013-4-27 17:59
看酱油的刚才不好意思,刚才我态度恶劣,你老人家别记恨哦

呵呵,你那态度叫恶劣?那让打酱油的情何以堪啊?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 18:36
当知己吧的会员被无理封杀的时候,昊哥在忙,可以理解。
可是,当知己吧想以暴制暴(注意,是制止不是制造)的时候,昊哥跟着打酱油的闲的嘛事没有了。不惜耗费巨大的时间和精力跑出来兜售“以德报怨”的假货,这就很让偶不理解了。

作者: 南南    时间: 2013-4-27 19:44
俺怀疑昊哥年轻时参军是个文艺兵,没有战士的兵来将挡,水来土掩的气魄。
不过他也许老了,扛枪打猎没力气,也应理解。{:soso_e112:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-27 19:52
南南 发表于 2013-4-27 19:44
俺怀疑昊哥年轻时参军是个文艺兵,没有战士的兵来将挡,水来土掩的气魄。
不过他也许老了,扛枪打猎没力气 ...

他要是###不在现在出来装***,偶也懒得搭理他。什么@@@@嘛。
整个一个¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。欠&&&&&&&&&&&&&&&&&&。{:soso_e129:}

偶虽然早已绝骂了,可是,偶的杂谈体文字,还是混瓜烂熟滴。{:soso_e144:}

作者: 战斗    时间: 2013-4-27 19:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 19:52
他要是###不在现在出来装***,偶也懒得搭理他。什么@@@@嘛。
整个一个¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。欠&&&&&&&& ...

酒足饭饱,不知道看酱油吃了晚饭鸟没有{:soso_e128:}

作者: 罗兰    时间: 2013-4-27 20:02
{:soso_e120:} 笑的我勒骨疼,你们讲来讲去的口干不干?{:soso_e113:}
     我给你们送茶!{:soso_e113:}
   [attach]179019[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:05
罗兰 发表于 2013-4-27 20:02
笑的我勒骨疼,你们讲来讲去的口干不干?
     我给你们送茶!
...

还是罗兰心疼人,我借了昊哥光了,抢先喝了哦{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:08
三位高人都在.

咱的帖子不问出处,没有退一说

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:12
蔷薇盛开 发表于 2013-4-27 16:58
从杂谈转来的那篇帖子,没看见杂谈又搭台唱戏了么?

蔷薇可能你不知道我不在去那嘎达,所以不知道你说的事儿
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:22
南南 发表于 2013-4-27 19:44
不过他也许老了,扛枪打猎没力气 ...

看来南南是支持我的,昊粉支持我真开心{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-27 20:24
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 19:52
整个一个¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。欠&&&&&&&& ...

看酱油的不需要那么激动哦,我跟昊哥掰扯清楚了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1