北斗六星网

标题: 不要轻言封杀 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 20:37
标题: 不要轻言封杀

公爵今日发帖,要求封杀杨逍逍,原因是过境袭扰侮辱。版友们奋勇围观,议论纷纷。

作为首版,我在第一时间已经表明了态度,不赞成封杀。

原因有二:

1、杨逍逍是六星资深版主,也是知己吧的朋友,是能来知己吧互动的外版版主之一。他喜欢调侃,并无恶意。也许他的恶搞有些过界,公爵难以接受,我们可以向他严肃指出,以后杜绝此类恶搞即可。

2、论坛是言论自由的场所,不要轻言封杀。专制铁幕不能带来国泰民安,民主自由是社会进步的方向和趋势。做为泱泱大国的国民,不要滋生岛国心态,狭隘意识容易形成封闭的鸵鸟心理,随意封杀不代表强大,只能彰显关门称大的夜郎威风,同时暴露自身积弱心理的怯懦。不封杀反方言论,甚至包括踩线言论,不代表我们怯懦,反而是我们心理强大的证明。无理声高,理穷谩骂。笑看即可,无需封杀。

在吧友高喊封杀的时刻,我的意见有点逆流。但这并非不顺应民意,我感觉,我们知己吧很多人来自恶意攻击、肆意封杀的知己网,曾经深受其害,对此深恶痛绝。所以,我们绝不能走以暴制暴的恶性循环道路。应该自主、自立、自强、自信,坚定走自己的路,让别人去说吧。

同时对武宫、阿牧、南沙贝、玲珑剔透等遭遇封杀的版友表示真挚的问候,同时告诫大家,不要乱跑,还是在这里玩吧,知己吧一定营造一个让大家心情舒畅的娱乐氛围。

来的都是客,全凭心意诚。祝大家在此身体健康!开心快乐!

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 20:40

昊哥,如果你不立刻删掉这个帖子,我走人!
作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 20:41
南沙贝 发表于 2013-4-26 20:40
昊哥,如果你不立刻删掉这个帖子,我立马走人!

为什么呢?说说你的理由。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 20:43
封杀是懦夫的表现,杂谈随意封杀版友是自掘坟墓!

我不想那么做,这是办好论坛的原则。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 20:45
你把汉朝时代的律法拿到今天六星网知己吧上讲,何止是老调重弹?哪个时代不应顺民意都会灭亡。以其让知己吧明天灭亡不如我先走一步看不见
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 20:47
昊哥 发表于 2013-4-26 20:43
封杀是懦夫的表现,杂谈随意封杀版友是自掘坟墓!

我不想那么做,这是办好论坛的原则。

你看到他们自掘坟墓了吗?有点像我中学时代的课本说资本主义是腐朽的没落的是垂死挣扎的

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 20:47
结果怎么样?
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 20:48
资本主义今天活的好好的,倒是我们的信仰差不多灭亡了。

还是枪杆子里面出政权
作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 20:48
南沙贝 发表于 2013-4-26 20:47
你看到他们自掘坟墓了吗?有点像我中学时代的课本说资本主义是腐朽的没落的是垂死挣扎的

得道多助失道寡助,你没看出来吗?
作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 20:50
南沙贝 发表于 2013-4-26 20:48
资本主义今天活的好好的,倒是我们的信仰差不多灭亡了。

还是枪杆子里面出政权

时代在进步,全世界现在的潮流是民主政治,绝大部分政权的更迭是议会选举,靠枪杆子夺取政权的已经不是主流了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 20:51
你老先生一直不在论坛上,可是今天从四面八方公开的隐秘的传来的呼声是:如果我们不禁言他们一个斑竹进来我们知己吧,那么从此没人再相信我南沙贝。所以我把这个压力现在转到你身上了,你看着办吧。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-4-26 20:52
其实,对于有些恶搞得过分、有人身攻击的帖子语言屏蔽既可,不一定要封杀。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 20:55
益阳乐平 发表于 2013-4-26 20:52
其实,对于有些恶搞得过分、有人身攻击的帖子语言屏蔽既可,不一定要封杀。

我们设立了【三级片区】,就是用来禁闭违规帖子的。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-26 21:02
昊哥 发表于 2013-4-26 20:55
我们设立了【三级片区】,就是用来禁闭违规帖子的。

昊哥,我一个小提议,先删此贴,顺应民意

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 21:07
周糊涂 发表于 2013-4-26 21:00
贝贝姐,息怒息怒吧,这都是些闹着玩的事,知己吧版友不尊重知音姐的言行在前,春江封你估计也是护姐心切, ...

你讲的那么具体,我也讲个更具体的。你说的那个ID在杂谈说完之后回知己吧说了同样的话,当时我正好在线上立刻就给他屏蔽了,同时跟帖告诉他这样说一个病人是不地道的,我好好教育了他一顿,我做的事情也是为知音和杂谈,怎么我倒成了被禁的对象?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:09
看了此贴,偶觉得昊哥说的很好。但和打酱油的一样,说话的对象搞错了。(故意还是有意?)

封杀是愚蠢的,可是,如果首先无理的杂谈封杀没有得到纠正,杂谈的封杀还在继续,那么,偶以为反击的封杀是必须和必要的。

所以,昊首版此贴,应该发在杂谈,劝说杂谈的版主们纠正错误,取消一切错误的封杀。那以后,再回来劝说知己吧的会员们。才是合情合理的。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:09
空谷的回音 发表于 2013-4-26 21:02

什么叫民意?我这也是民意,因为我不仅仅是首版,还是版友。

我们知己吧版主要坚持一个原则:我可能不赞成你的观点,但是保护你说话的权利。

所以,此贴不能删。

只要不是违法违规、恶意谩骂的帖子,知己吧都不能随意删帖。不管是谁的帖子!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:10
空谷的回音 发表于 2013-4-26 21:02

应该转去杂谈。{:soso_e129:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 21:10

明显的馬甲闹事恶骂,警告无效可以除外。
正人真身,违规,警告自律,无需封当头,
我们欢迎有改过意识的版主版油{:soso_e142:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:12
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:09
看了此贴,偶觉得昊哥说的很好。但和打酱油的一样,说话的对象搞错了。(故意还是有意?)

封杀是愚蠢的 ...

一、道不同不相为谋。

二、因为家事繁重,来的少,所以我现在很少到其他版面发帖。

作者: 牛芒    时间: 2013-4-26 21:12
管理层有裂痕了,你两不算,有暗湧.
调整好班子吧.
最后,还是投贝勒爷一票.{:soso_e139:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-26 21:13

封杀是愚蠢的 ...

兄弟,杂谈已接近疯狂,你叫昊哥过去,不又多了一个给疯的机会, 矛盾只会更大

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:16
昊哥 发表于 2013-4-26 21:12
一、道不同不相为谋。

二、因为家事繁重,来的少,所以我现在很少到其他版面发帖。

那撤掉此贴,倒是不错的选择。

既不应该轻易封杀,但更不能自我退缩。

开弓没有回头箭,不然只会小小得势,两扇关门。

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:16
贝贝姐,息怒息怒吧,这都是些闹着玩的事,知己吧版友不尊重知音姐的言行在前,春江封你估计也是护姐心切, ...

尊重是相互的,如果有人恶意攻击知音,应该屏蔽和禁言。就是在我们知己吧也不允许的,只要看到就要处理。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:19
昊哥 发表于 2013-4-26 21:09

我们知己吧版主要坚持一个原则:我可能 ...

对于知己吧来说,封杀不是目的,而是一种必要的手段。因为,南沙贝不是普通会员,而是知己吧支柱版主。

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 21:21
昊哥 发表于 2013-4-26 10:09

我们知己吧版主要坚持一个原则:我可能 ...

知己吧开版的原则和理念不能丢,支持昊哥{:soso_e179:}
以后不管是杨逍逍还是李逍逍,只要不是明显
的穿馬甲滋事,警告有效的,我们都要给人说
话的权利,这也是国家宪法赋予每个公民的
权利{:soso_e179:}

何况杨逍逍今天被警告后也没再乱调侃{:soso_e122:}
封也要有原则,事不过三,我想应该这样
把握度吧{:soso_e121:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:21

既然是闹着玩的,那就应该解除封杀,并闹着玩的给予真诚的道歉。这才是正道。

玩小伎俩,很没意思的哦。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:23
潜龙浮水 发表于 2013-4-26 21:13
兄弟,杂谈已接近疯狂,你叫昊哥过去,不又多了一个给疯的机会, 矛盾只会更大

怕那个,那干脆离开六星。

爱去哪去哪好了。{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 21:25
牛芒 发表于 2013-4-26 21:12
管理层有裂痕了,你两不算,有暗湧.
调整好班子吧.
最后,还是投贝勒爷一票.

首版还是昊哥!反正我已经把压力转还给他了,人家骂知己吧就是骂昊哥,我就是帮帮他的忙,反正该说的我都说了,如果不走继续护犊子!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-26 21:25

糊涂一点也不糊涂,每个【焊点】点的纹思密缝,恍如做工精巧,你说首版春江封呗姐的护姐心切,不知道糊涂那天也被首版昊哥爱护一回,如何。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 21:27

封杀是愚蠢的 ...

谁听你的傻呀{:soso_e138:},说不定连我们昊哥都给禁了呢!
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-26 21:30
{:soso_e143:}我承认,贝姐那天提醒我了,我刚想回去在那帖上盗个欠,就被封了,但比起他们的反击,我的可是小巫见大巫啦
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-26 21:30
益阳乐平 发表于 2013-4-26 20:52

附议。
作者: 牛芒    时间: 2013-4-26 21:32
南沙贝 发表于 2013-4-26 21:25
首版还是昊哥!反正我已经把压力转还给他了,人家骂知己吧就是骂昊哥,我就是帮帮他的忙,反正该说的我 ...

封你与知音身体健康等等毫无关系.
就是因为你给我那句话加分引起,有春版贴为证.
我那句话也在,犯歹吗?
他们错了就是错了,向你公开道个谦不就齐了?何必又打悲情牌?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:34
周糊涂 发表于 2013-4-26 21:25
别人在你眼里都是虚伪和小伎俩,你自己则是伟大光荣正确的阿童木。你知不知道眼睛不光是用来看别人,更重 ...

你很会说话,一句“别人”,就想挑拨什么?

偶看的只是虚伪之人,并不是所有人。

如果你的“别人”是单数,那偶也是你所说的“别人”。你这么看偶,那原话奉还正合适。

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:34
周糊涂 发表于 2013-4-26 21:30
昊哥贝姐,回聊啊。。

以后多来串门!{:soso_e181:}
作者: 苡荭园    时间: 2013-4-26 21:34
周糊涂 发表于 2013-4-26 21:33
痴人说梦

别忘了,群众的眼光是雪亮的!
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 21:36
牛芒 发表于 2013-4-26 21:32
我那句话也在,犯歹吗?
...

再给你加一次分!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:37
空谷的回音 发表于 2013-4-26 21:25
糊涂一点也不糊涂,每个【焊点】点的纹思密缝,恍如做工精巧,你说首版春江封呗姐的护姐心切,不知道糊涂 ...

就是,昊哥也护偶心切一回,封了周糊涂,不知她及打酱油的,还会这么装吗?{:soso_e129:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 21:37
苡荭园 发表于 2013-4-26 10:30
我承认,贝姐那天提醒我了,我刚想回去在那帖上盗个欠,就被封了,但比起他们的反击,我的可是 ...

杂谈把俺封了还不提示也不告示,
这杂谈哪里有版规哟{:soso_e122:}
完全TM小盆友尿尿过家家瘾{:soso_e122:}

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-26 21:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:23
怕那个,那干脆离开六星。

爱去哪去哪好了。

不是怕,是看是否到了那个沸点儿{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:38
牛芒 发表于 2013-4-26 21:32
我那句话也在,犯歹吗?
...

老牛也被封了吗?{:soso_e112:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:38
南沙贝 发表于 2013-4-26 21:27
谁听你的傻呀,说不定连我们昊哥都给禁了呢!

把他禁言才好。你们啊,不被砸破头,就是不听老人言。{:soso_e129:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-26 21:39
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 21:37
杂谈把俺封了还不提示也不告示,
这杂谈哪里有版本规哟
完全TM小盆友尿尿过家家瘾{:soso_ ...

嗯,是呀,凭心情,一喝多了,就出事,不喝多了,就想事,最后还是要闹事儿{:soso_e120:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 21:42
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 10:37
就是,昊哥也护偶心切一回,封了周糊涂,不知她及打酱油的,还会这么装吗?

看酱油,又没封你,你咋那样狰狞咧{:soso_e122:}
你教教他们杂谈银,如何维护版规的严
肃性与加强管理者的原则性{:soso_e179:}这一课
非你上不可,俺们都没你那个水平{:soso_e179:}

作者: 牛芒    时间: 2013-4-26 21:43
痴人说梦

您了倒挺干脆!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:44
潜龙浮水 发表于 2013-4-26 21:38
不是怕,是看是否到了那个沸点儿

根本不存在沸点。

你看见杂谈的人有认错的表示吗?有改正的行动吗?
倒是出来不少虚伪的说客。说客们为什么不先去说服杂谈的呢?

跑这来装什么啊?说实话,这是老套子了,很老的套子。

这就是偶看酱油的原因。玩论坛,就玩的真诚点。不行吗?

作者: 牛芒    时间: 2013-4-26 21:45
昊哥 发表于 2013-4-26 21:38
老牛也被封了吗?

那?我从来不去!
也别说,偶尔去看下舅爷.{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:45
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 21:42
看酱油,又没封你,你咋那样狰狞咧
你教教他们杂谈银,如何维护版规的严
肃性与加强管理 ...

偶可不敢去杂谈。
偶多老奸巨猾啊?{:soso_e144:}

偶正在练功呢。

作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-26 21:46
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:44
根本不存在沸点。

你看见杂谈的人有认错的表示吗?有改正的行动吗?

哦,资历浅,分不清是蜃楼还是实景

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:46
南沙贝 发表于 2013-4-26 21:25
首版还是昊哥!反正我已经把压力转还给他了,人家骂知己吧就是骂昊哥,我就是帮帮他的忙,反正该说的我 ...

虱子多了不咬人,我都承担就是了。呵呵{:soso_e121:}

因为我是个极端自信的人,所以很固执,这也是南沙贝最讨厌的性格了。{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 21:47
昊哥 发表于 2013-4-26 21:38
老牛也被封了吗?

你到底有没有关心过版友!!春江出的帖子说封我的理由是我给牛芒的跟帖加分,我连杂谈都没去就在自己家里给自己的版友加个分,连这种版主的小小鼓励的权限都作为禁言的理由,十分荒唐可笑!而你亲爱的首版同志,你的主贴里说我乱跑到杂谈被封,这是不对的!

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:49
南沙贝 发表于 2013-4-26 21:47
你到底有没有关心过版友!!春江出的帖子说封我的理由是我给牛芒的跟帖加分,我连杂谈都没去就在自己家 ...

呵呵,我还真以为你是跑到杂谈给老牛加分被封了。{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-4-26 21:49
南沙贝 发表于 2013-4-26 21:36
再给你加一次分!

咱们知己吧明人不做暗事.
不像有些人,小弟们惹祸,拿大姐说事.{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:51
牛芒 发表于 2013-4-26 21:45
那?我从来不去!
也别说,偶尔去看下舅爷.

还是不要乱跑的好,安全!
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 21:52
牛芒 发表于 2013-4-26 10:45
那?我从来不去!
也别说,偶尔去看下舅爷.

我是去看你舅爷、企鹅哥和打酱油{:soso_e121:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 21:52
昊哥 发表于 2013-4-26 21:49
呵呵,我还真以为你是跑到杂谈给老牛加分被封了。

你说我怎么那么倒霉摊上个这样的首版呢?{:soso_e138:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:53
你到底有没有关心过版友!!春江出的帖子说封我的理由是我给牛芒的跟帖加分,我连杂谈都没去就在自己家 ...

所以啊,把首版送去杂谈,让他们拍扁是很正确的选择{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 21:57
周糊涂 发表于 2013-4-26 10:33
痴人说梦

有的人是聪明一时http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397674&extra=page%3D2
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-26 21:58
潜龙浮水 发表于 2013-4-26 21:46
哦,资历浅,分不清是蜃楼还是实景

偶这人吧,不喜欢吵架,所以,事先总是提醒你们不要去杂谈。你们就是不听。

但偶这人吧,又看不得虚伪。敢惹事就别怕事嘛。又不是要灭了杂谈,只是杂谈应该给个说法。
不然还和过去一样,都成了杂谈的豆豆,想敲就敲。敲完摸摸说:豆豆啊,你错了,你哪能急呢?

作者: 昊哥    时间: 2013-4-26 21:59
南沙贝 发表于 2013-4-26 21:52
你说我怎么那么倒霉摊上个这样的首版呢?

你是知道的,我最近忙,很少系统看帖子。
作者: 海岸    时间: 2013-4-26 22:04
痴人说梦

我说周糊涂啊,你是揣着明白装糊涂,当了婊子还要立牌坊,假惺惺跑到这里干什么?真要有诚意,先把封解了再说话。
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:06
南沙贝 发表于 2013-4-26 10:47

偶都不多说春江私下封偶够阴险滴。
春江现在是杂谈首痿,不,不对,
是六星顶大顶大的痿锅{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}
阳不举,心脆弱,魂乱意烦,过界
滋事,来来权威,也弥补痿曲呀{:soso_e122:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-26 22:08

{:soso_e128:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:10
海岸 发表于 2013-4-26 11:04
我说周糊涂啊,你是揣着明白装糊涂,当了婊子还要立牌坊,假惺惺跑到这里干什么?真要有诚意,先把封解了 ...

哈哈,谢谢这位仁兄言之有理。
道义侠义{:soso_e183:}
现在呗姐我们都不去那儿啦,
解封毫无意义了,争来的不香{:soso_e122:}

作者: 海岸    时间: 2013-4-26 22:14
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 22:10
道义侠义

那地有什么好去啊,屎坛!就会吐屎。搞不赢就封杀,就这两下子!{:soso_e180:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 10:58
偶这人吧,不喜欢吵架,所以,事先总是提醒你们不要去杂谈。你们就是不听。

但偶这人吧,又看不得虚伪 ...

知已网是怎么关门的,
水能载舟,亦能覆舟{:soso_e182:}
这句话不是威胁六星,
而是管理者应该明白,
一个基本道理。

作者: 南沙贝    时间: 2013-4-26 22:18
周糊涂 发表于 2013-4-26 21:13
有个成语叫代人受过,也许

不知所以然!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 22:19
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 22:10
道义侠义

扳手说咧,叫你们不要乱跑,危险!在知己吧婆婆妈妈唠唠叨叨不也一样,这里也有白云黑土讲一讲春天的故事!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-26 22:19
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 22:06
偶都不多说春江私下封偶够阴险滴。
春江现在是杂谈首痿,不,不对,
是六星顶大顶大的痿锅{:soso_e120: ...

玲珑姐威武{:soso_e127:}{:soso_e128:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:20
海岸 发表于 2013-4-26 11:14
那地有什么好去啊,屎坛!就会吐屎。搞不赢就封杀,就这两下子!

就这两下你还不让他春版过过手瘾啦,
你也太太太狠心啦{:soso_e120:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-4-26 22:21
荷静雅 发表于 2013-4-26 22:19
扳手说咧,叫你们不要乱跑,危险!在知己吧婆婆妈妈唠唠叨叨不也一样,这里也有白云黑土讲一讲春天的故事 ...

怎么我感觉静雅唠叨也好听呢{:soso_e121:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:26
荷静雅 发表于 2013-4-26 11:19
扳手说咧,叫你们不要乱跑,危险!在知己吧婆婆妈妈唠唠叨叨不也一样,这里也有白云黑土讲一讲春天的故事 ...

我没去呀,原来偶尔去看看牛哥的舅爷和偶滴鹅哥哥{:soso_e121:}
就算俺那天下手狠了点把春版搞痿了,也不至于阴着
封偶噻。不过也是滴,他封偶,不能说理由是搞痿了
他{:soso_e120:}阴着封,哈哈,可以理解可以理解{:soso_e128:}{:soso_e144:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:27
空谷的回音 发表于 2013-4-26 11:21
怎么我感觉静雅唠叨也好听呢

偶也这么觉得,儒雅风范{:soso_e179:}
作者: 海岸    时间: 2013-4-26 22:28
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 22:20
就这两下你还不让他春版过过手瘾啦,
你也太太太狠心啦

他那是过过手淫,全是排泄孔。{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 22:30
老纪与和珅一个也不能少!{:soso_e160:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 22:32
海岸 发表于 2013-4-26 22:28
他那是过过手淫,全是排泄孔。

打住!
作者: 玲珑剔透    时间: 2013-4-26 22:36
海岸 发表于 2013-4-26 11:28
他那是过过手淫,全是排泄孔。

明白就权当笑话看好了{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 22:37
空谷的回音 发表于 2013-4-26 22:21
怎么我感觉静雅唠叨也好听呢

你和玲珑说私房话吧我闪{:soso_e100:}

作者: 海岸    时间: 2013-4-26 22:40
就那两个破铜烂铁,还跑到这里来显摆了?
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 22:47
海岸 发表于 2013-4-26 22:40
就那两个破铜烂铁,还跑到这里来显摆了?

打几颗钉行不?

作者: 海岸    时间: 2013-4-26 22:51
荷静雅 发表于 2013-4-26 22:47
打几颗钉行不?

烂铁还打钉?你这是要搞豆腐渣工程啊?
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 23:09
玲珑剔透 发表于 2013-4-26 22:27
偶也这么觉得,儒雅风范

半聋半哑心平静,真字真言目炯明
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 23:11
海岸 发表于 2013-4-26 22:51
烂铁还打钉?你这是要搞豆腐渣工程啊?

回炉啊
作者: 一笑秋葉    时间: 2013-4-26 23:22
老哥这个不封杀,要我看是助纣为虐,是非不分,本人治版,一贯奉行的是以暴易暴。
作者: 一笑秋葉    时间: 2013-4-26 23:22
老哥这个不封杀,要我看是助纣为虐,是非不分,本人治版,一贯奉行的是以暴易暴。{:soso_e113:}
作者: 海岸    时间: 2013-4-26 23:39
一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:22
老哥这个不封杀,要我看是助纣为虐,是非不分,本人治版,一贯奉行的是以暴易暴。

钟馗捉鬼{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 23:40

虽说教育不是万能的,我看还是先教育为主,惩前毖后治病救人,实在不行再送看守所吧!
作者: 海岸    时间: 2013-4-26 23:42
荷静雅 发表于 2013-4-26 23:40
虽说教育不是万能的,我看还是先教育为主,惩前毖后治病救人,实在不行再送看守所吧!

就依你。
作者: 一笑秋葉    时间: 2013-4-26 23:46
荷静雅 发表于 2013-4-26 23:40

但以我看,这个姓杨的目前还是暂缓送看守所,我还有一个风格,就是请君入瓮,然后再关门打狗,人家既然来了,咱们得好好遛遛这条狗{:soso_e113:}

作者: 海岸    时间: 2013-4-26 23:49
一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:46
但以我看,这个姓杨的目前还是暂缓送看守所,我还有一个风格,就是请君入瓮,然后再关门打狗,人家既然来 ...

对头!{:soso_e144:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-26 23:50
{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}我炒几个菜去,可别只整一盘茴香豆,丢不起人啊
作者: 海岸    时间: 2013-4-26 23:52
荷静雅 发表于 2013-4-26 23:50
我炒几个菜去,可别只整一盘茴香豆,丢不起人啊

有狗肉啊,大菜!
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-4-26 23:52
团结就是力量大:)
作者: 海岸    时间: 2013-4-26 23:55
潜龙浮水 发表于 2013-4-26 23:52
团结就是力量大:)

今晚打落水狗,吃狗肉,来不?
作者: 海岸    时间: 2013-4-27 00:05
大家警惕哦,防火防盗防疯狗!哦,还要防宵小!我吃狗肉去了,一起来啊!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-4-27 00:14
海岸 发表于 2013-4-27 00:05
大家警惕哦,防火防盗防疯狗!哦,还要防宵小!我吃狗肉去了,一起来啊!

闻到狗肉香,神仙也跳墙,劲酒虽好,可不要贪杯哦{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-4-27 01:04
{:soso_e120:}杀人固然不是好事,但在自卫时,还是应该操刀去剁的。
作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 06:45
再折长亭柳 发表于 2013-4-27 01:04
杀人固然不是好事,但在自卫时,还是应该操刀去剁的。

老毛说过,能不杀的还是不杀。

我们有拘留所,可以关禁闭。{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2013-4-27 06:55

人陷厮杀之中,周围人呼马嘶,血肉横飞,眼睛也会红的。

如果登高展望,旌旗摇,鼓角鸣,硝烟起,一幅无比壮观的厮杀场面,让人感受心灵的震撼。

论坛玩的什么?唇枪舌剑。

如果论坛混到一团和气,寂寞无声,离死亡也就不远了。

封杀如同核讹诈,可以高叫,却不能实施。因为肆意封杀的结果一定是白茫茫大地一片真干净。

那绝不是我们希望看到的结局。

{:soso_e121:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1