北斗六星网

标题: 牙疼不是病,疼起来要人命 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-25 10:32
标题: 牙疼不是病,疼起来要人命

一颗给黄山服务近半个世纪的大板牙,几年以前就开始晃动,看了几次医生,那医生的治疗方案一直让我不能满意,所以我就一直拖着。

现在好了,牙龈肿起来了,俺老黄吃饭吃不利索,睡觉能把我疼醒,倒霉的牙齿!

你说牙齿为什么就不能像头发一样能新陈代谢呢?老鼠的牙不就是常年生长吗?难道人连老鼠也比不上?

昨天去看医生,对着医生豪迈地宣布:把它拔了吧!仿佛我就是不怕死的洪常青,炸碉堡的董存瑞,堵枪眼的黄继光。各类英雄人物都一起在我脑海涌现。可是医生不急不慢地给我检查完,慢条斯理地告诉我:先去吃几天药,消炎后来检查,到时再看看看继续保留,还是拔掉!说完,开一两副药,就把我打发了。

我真想对着医生那秃顶的脑袋给他一拳,你想疼死俺老黄啊?

但是我黄山是文明人啊,怎么会动粗?再说这不是在山东,上海打人的代价很昂贵。我只能强忍怒火,捂着腮帮,赶回办公室。

早晨五点多钟,我就被疼醒了。喝几口稀饭,再吃上药,又要往办公室赶。来到办公室,发现我是最早的……

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-25 11:30
吃罗红霉素消消炎。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-4-25 11:45
真可怜
作者: 开心草原    时间: 2013-4-25 15:41
治牙痛特效药是甲硝唑片。待不痛时拔掉。{:soso_e120:}伤好后镶颗金牙。
作者: 子昕    时间: 2013-4-25 15:41
可怜的黄山大叔
作者: 子昕    时间: 2013-4-25 15:42
这个我体会深刻!!‘
因为从小牙口就不好
作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-25 15:57
可怜的老黄,还要上班。
作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-25 15:58
子昕 发表于 2013-4-25 15:41
可怜的黄山大叔

又是大叔,以后应该和小蓝学:黄山胸!{:soso_e128:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-4-25 16:00
你说老鼠怎么就能换牙呢,蛇也可以。
牛皮哄哄,统治地球至少几万年的人类,咋就连这点本事都没有呢?
作者: 开心草原    时间: 2013-4-25 17:39
黄山云雾 发表于 2013-4-25 13:57
可怜的老黄,还要上班。

快回家休息吧。
作者: 暖春    时间: 2013-4-26 12:38
我是来打酱油的 发表于 2013-4-25 11:30
吃罗红霉素消消炎。

对! 再吃点甲硝唑 效果更好
作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-2 15:15
刚刚拔牙回来,心里不是个滋味。
作者: 黄山云雾    时间: 2013-5-2 15:16
满口是血,妈个巴子。
作者: 南南    时间: 2013-5-2 16:53
贪吃啦,酥脆的骨头都不想吐,这牙累了呗{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1