北斗六星网

标题: 这个春天——渴望幸福 [打印本页]

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-23 11:27
标题: 这个春天——渴望幸福

春天,一个多彩的季节,一个梦幻的开始,一个灿烂的渴望,一个美丽的情结。
    春天有着多彩的颜色。皑皑的雪还没有化净,一支横斜的冬梅开得正浓,鹅黄的绿就一点点的露头了,娇嫩的迎春不屑寒潮来袭,桃花女粉面嫣红,梨花仙白衣飘飘,油菜村姑铺就秋天的辉煌,五颜六色的花仙子争相报告春天的到来。
    春天的气息清新入心。花海如潮,花香四溢,心底也储存暗香与怀。
    春天的音乐婉转动听。不知是花香唤醒了鸟儿的睡眼,还是鸟儿的鸣唱唤醒了春归的脚步。
    我们依赖大自然得以休养生息,却也不时和我们开着不大不小的玩笑。干渴之地不下雨,花开之乡雪花飞。矿难撕扯着敏感的神经,地震考验着你我的承受能力。亲爱的地球呀,您一声咳嗽,便是地裂山崩,您一次呕吐,就是翻江倒海。您这感冒太大发了。
    大灾之后有大爱,我不愿用这种方式唤醒大爱。这是地球给我们的警告。
    干旱,干不了中国人的心田;矿难,难不倒中国人的智慧;地震,震不倒中国人的信念。
    春天用坦荡宽阔的胸怀,解释所有的困难与灾难,抚慰所有的不安与恐慌。满怀悲戚的心情,甩掉红色的血泪,手牵手,心连心,重现一个幽蓝宁静的地球。点上红烛,照亮天堂的路,送我
们的挚爱一路走好。
    这个春天,我们渴望光明;这个春天,我们渴望平安;这个春天,我们渴望幸福。

[mp3]http://biz71520.w189.bizcn.com/mp3/index.mp3[/mp3]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-23 15:13
建议震灾晚会上,濮存昕就朗诵薄荷这篇{:soso_e179:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-4-23 18:39
{:soso_e179:}春天的畅想

天灾可以再现人间真情{:soso_e163:}
作者: 碎风    时间: 2013-4-24 05:48
咳咳,不说啥了
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 11:50
诗意天涯 发表于 2013-4-23 15:13
建议震灾晚会上,濮存昕就朗诵薄荷这篇

嘿嘿,还真是。
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 11:50
舞婆娑 发表于 2013-4-23 18:39
春天的畅想

天灾可以再现人间真情

畅想啥子呦,苦笑而已。
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 11:51
碎风 发表于 2013-4-24 05:48
咳咳,不说啥了

还能说啥呢,我早都没话说了。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-25 12:17
苏薄荷 发表于 2013-4-25 11:51
还能说啥呢,我早都没话说了。

注:不是无语的意思

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 13:44
诗意天涯 发表于 2013-4-25 12:17
注:不是无语的意思

天涯,你的韩语,我的不懂思密达~~~~~~~~~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-25 14:13
苏薄荷 发表于 2013-4-25 13:44
天涯,你的韩语,我的不懂思密达~~~~~~~~~~~

不懂也不许说日语

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 14:35
诗意天涯 发表于 2013-4-25 14:13
不懂也不许说日语

我怎么总觉得韩国人和日本人有那么多相似的地方呢?
作者: 罗兰    时间: 2013-4-25 14:56
欣赏美文美乐!{:soso_e163:}
作者: 罗兰    时间: 2013-4-25 14:57
这个春天,我们渴望光明;这个春天,我们渴望平安;这个春天,我们渴望幸福。
   {:soso_e179:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-25 19:43
苏薄荷 发表于 2013-4-25 14:35
我怎么总觉得韩国人和日本人有那么多相似的地方呢?

都是外国人

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 21:09
罗兰 发表于 2013-4-25 14:56
欣赏美文美乐!

问好罗兰姐{:soso_e163:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 21:09
罗兰 发表于 2013-4-25 14:57

罗兰姐,天涯说这个适合朗诵!
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-25 21:11
诗意天涯 发表于 2013-4-25 19:43
都是外国人

嗯,男人都大男子主义,说一不二。女人都逆来顺受,温柔坚韧。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-25 21:13
苏薄荷 发表于 2013-4-25 21:11
嗯,男人都大男子主义,说一不二。女人都逆来顺受,温柔坚韧。

还是中国好,男人都逆来顺受,温柔坚韧,女人都女权主义,说一不二。

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-26 11:19
诗意天涯 发表于 2013-4-25 21:13
还是中国好,男人都逆来顺受,温柔坚韧,女人都女权主义,说一不二。

哈哈哈
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-26 11:22
苏薄荷 发表于 2013-4-26 11:19
哈哈哈

薄荷哪天也亮个照惊个艳呗?我们都亮了{:soso_e128:}

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-26 11:26
诗意天涯 发表于 2013-4-26 11:22
薄荷哪天也亮个照惊个艳呗?我们都亮了

等夏天来了,短衣小裙子的,好好捯饬捯饬,惊艳死你们!{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-26 11:29
苏薄荷 发表于 2013-4-26 11:26
等夏天来了,短衣小裙子的,好好捯饬捯饬,惊艳死你们!

先来个重装也行啊!别那么艳,要不一群老爷们扎堆奔你去了,不好接待啊

作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-26 11:34
诗意天涯 发表于 2013-4-26 11:29
先来个重装也行啊!别那么艳,要不一群老爷们扎堆奔你去了,不好接待啊

正好,我是幼儿园阿姨,一二三四五排好队,不听话打屁屁!
作者: 梦影含心    时间: 2013-4-26 21:28
干旱,干不了中国人的心田;矿难,难不倒中国人的智慧;地震,震不倒中国人的信念。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-26 21:52
苏薄荷 发表于 2013-4-26 11:34
正好,我是幼儿园阿姨,一二三四五排好队,不听话打屁屁!

薄荷是幼师啊,来个工作照也行呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1