北斗六星网

标题: 三天三夜 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2013-4-21 18:54
标题: 三天三夜
休息了三天。
周五天降大雪,春冬来了次亲密约会,身子还没热乎过劲来,冬又匆匆远离。
小诗在我身边。两个人,撑一把伞。我掌舵,她坐船——如果伞也可以称之为船的话。
她躲在我怀里,如春藤绕树、小鸟依人,我低头跟她说,看吧,冬和春这对恋人,够矫情吧,千里迢迢跑来拍拖,不被人理解也就罢了,还给整出冤情来了。
她拿一双大眼睛看着我,水汪汪的。
看的我发蒙。浑身战栗。我说,你可不要多想,你决不会是窦娥,就算是窦娥,也不应在我怀里。
她抬头看我,悠悠的说,我是窦娥又怎么了,大不了带你一块走。
一身冷汗。小诗者,真悍妇也。
作者: 候鸟    时间: 2013-4-21 18:57
浪漫之至。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 18:58
买衣服。看电影。按摩。
衣服当然是买给我的。
电影当然是两个人看的。
按摩当然是两个人摸的。
上一句有歧义,容易引发某人主观臆想,有被单列开来之可能,心知,不表。

作者: 梦飘零    时间: 2013-4-21 19:01
看来那啥明显有进展了,恭喜,祝福.{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:07

回校。一个半小时。
在一个叫西里的路口,100米距离,堵了半个小时车。
外面有点黑,还下着雪,看着身后车水马龙,脑海中有流星划过——果然有冤情。
如果这时候有人穿一身黑色夜行衣,我一定视他为刺客,理想有多远,我就跑多远。
然后,在一个他找不到我的位置,拇指食指做出手枪的姿势,在思想上枪毙他。
比起堂吉诃德同风车的决斗,这会时尚很多。
成长于21世纪的阳光下,思路开了,眼界也高了起来。
作者: 十月    时间: 2013-4-21 19:11
继续瞅下去。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:15
第一天,下了大雪;第一夜,有冤情飘过。
好像跟我没有关系,其实又有些关系在里面。
如果不下雪,可能我跟小诗就不会有窦娥的那段对话;如果不是我跟小诗,可能影院、按摩师就赚不到那几百块钱;如果不是堵车,可能我就得不出刺客的论断。
我思,故我在。
笛卡尔的论断。王小波也拿来用过。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:24
第二天,我看了王小波。
中国十三亿人口,随便百度一下,叫王小波的海了去了,我以前就有个战友,退伍回家,开起了出租车,每天拉着成千上万可能同他一样叫王小波的路人。
不过我不是看他,认识我的人,都知道我东西南北不分,所以我轻易不敢出远门,就是出去了,也得照着天涯的脑袋扫描一下,而后才能照着诗意的路子一路风骚。
这一次,我犯上事了。
王小波的似水流年,让我没了睡意,连带着,还打了两个小时的球,摔了一个大屁股墩,这买卖,亏大发了。
第二天,干了些没意义的事,忘了睡觉;第二夜,全补回来了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:28
第三天,我从凌晨睡到傍晚。
除开早中晚三餐的一个小时,给家里打了20分钟电话。还跟小诗嚼了一个多小时舌头。
其它时间全用来睡了。睡得我想吐。
起床,抽根烟,喝杯咖啡。
开完会后,接着睡。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:30
这就是偶的三天三夜。
high不起来,更谈不上高潮。
难得清闲,平平淡淡才是真。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:35
候鸟 发表于 2013-4-21 18:57
浪漫之至。

周五早上,下了半小时雨,我铺好被子准备睡觉。
忽然,雨转为雪,我随意穿了几件衣服,准备出去逛逛。
半路上,我觉得有点冷,低头一看,就穿了一件衬衣。
我就想,我特么这不是2嘛,风度要的连温度都保障不了了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:36
梦飘零 发表于 2013-4-21 19:01
看来那啥明显有进展了,恭喜,祝福.

言简意赅,简明扼要。
飘零了一场雪,梦都要成真了。
呵呵。
作者: 漫海    时间: 2013-4-21 19:38
十月 发表于 2013-4-21 19:11
继续瞅下去。

乜着眼瞧瞧,怎么写着写着就睡了。
都是十月惹得祸。你说你杂不来场雨夹雪呢。奏是冰雹,俺也认了。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-21 20:24
漫海 发表于 2013-4-21 18:58
买衣服。看电影。按摩。
衣服当然是买给我的。
电影当然是两个人看的。

确定是按摩不是乱摸?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-21 20:27
拇指食指做出手枪的姿势,在思想上枪毙他……
========================================================
眼高手低这词就这么来的
作者: 梦飘零    时间: 2013-4-21 20:27
漫海 发表于 2013-4-21 19:36
言简意赅,简明扼要。
飘零了一场雪,梦都要成真了。
呵呵。

{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-21 20:27
漫海 发表于 2013-4-21 19:15
第一天,下了大雪;第一夜,有冤情飘过。
好像跟我没有关系,其实又有些关系在里面。
如果不下雪,可能我 ...

你这效应还挺蝴蝶的

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-21 20:30
我轻易不敢出远门,就是出去了,也得照着天涯的脑袋扫描一下,而后才能照着诗意的路子一路风骚。
===========================================
谢谢兄弟,{:soso_e181:}扫描完了没扣动板机而是发骚起了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-21 20:31
漫海 发表于 2013-4-21 19:28
第三天,我从凌晨睡到傍晚。
除开早中晚三餐的一个小时,给家里打了20分钟电话。还跟小诗嚼了一个多小时舌 ...

还跟小诗嚼了一个多小时舌头。
===========================
嗯————

作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-21 20:35
漫海 发表于 2013-4-21 19:35
周五早上,下了半小时雨,我铺好被子准备睡觉。
忽然,雨转为雪,我随意穿了几件衣服,准备出去逛逛。
...

我特么这不是2嘛,风度要的连温度都保障不了了。
=============================
别穿,这叫气度

作者: 猫曈    时间: 2013-4-21 23:18
好哇,真好~~~
作者: 苏薄荷    时间: 2013-4-22 09:55
这一段一段整的挺像样。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-4-22 10:05
你摊上事了,摊上大事了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-4-22 12:54
对自己撒谎 发表于 2013-4-22 10:05
你摊上事了,摊上大事了

小海微微一笑,坚决不抽

作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:36
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:24
确定是按摩不是乱摸?

想试试不?俺送你张金卡。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:37
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:27
拇指食指做出手枪的姿势,在思想上枪毙他……
====== ...

眼高于顶,差一点就咫尺天涯。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:37
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:27
你这效应还挺蝴蝶的

关键是你这飓风给力啊。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:38
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:30
我轻易不敢出远门,就是出去了,也得照着天涯的脑袋扫描一下,而后才能照着诗意的路子一路风骚。
======== ...

留待后来人吧,老大不小了,发发骚奏成了,打打杀杀的夺不雅观。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:38
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:30
======== ...

留待后来人吧,老大不小了,发发骚奏成了,打打杀杀的夺不雅观。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:39
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:31
还跟小诗嚼了一个多小时舌头。
===========================

可别难为了你的鼻子~
拖这么长的音容易背气……
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:40
诗意天涯 发表于 2013-4-21 20:35
我特么这不是2嘛,风度要的连温度都保障不了了。
=============================
别穿,这叫气度

做个示范塞~
你在俺眼中那是绝对滴气度男。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:40
猫曈 发表于 2013-4-21 23:18
好哇,真好~~~

首长,忘了向你报告了。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:41
苏薄荷 发表于 2013-4-22 09:55
这一段一段整的挺像样。

懒得写字。奏剩下灌水滴激情了……
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:42
对自己撒谎 发表于 2013-4-22 10:05
你摊上事了,摊上大事了

只要不跟着窦娥走,啥事都好说。
作者: 漫海    时间: 2013-4-22 18:42
诗意天涯 发表于 2013-4-22 12:54
小海微微一笑,坚决不抽

装丫挺呗……
作者: 雪之魂    时间: 2013-4-25 12:53
幸福就好!{:soso_e100:}
作者: 漫海    时间: 2013-4-25 16:11
雪之魂 发表于 2013-4-25 12:53
幸福就好!

幸福么,只有天知道。

但与其让你一直不幸,不如我先走出。

这样对你来说,是不是也是一种解脱。

别再为自己找借口。相信我,你应该找到属于自己的幸福。

虽然在这些事你总是一如既往的固执,总是不听我的劝,但过去的就是过去了,你也该重新开始。
作者: 尔森达钧    时间: 2013-4-28 08:18
作者: 暖春    时间: 2013-4-28 12:53
只看到三天  哪里有三夜

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1