北斗六星网

标题: 揭秘加公告 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-19 22:19
标题: 揭秘加公告
最新消息,九段高手又给了他媳妇2000大元。他又可以来这里挨砖了。

偶退出。不许再找偶磨叽了啊。否则。。。。。。哼哼,九段高手杀无赦。

作者: 苡荭园    时间: 2013-4-19 22:38
人呢?
作者: 马樱花    时间: 2013-4-19 23:59
楼主脑袋又被茅房门夹了么
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-20 00:42
马樱花 发表于 2013-4-19 23:59
楼主脑袋又被茅房门夹了么

麻花啊,你家有茅房吗?估计没有,要不咋老是公众场合乱来呢?{:soso_e129:}

作者: 牛芒    时间: 2013-4-20 02:14
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-20 00:42
麻花啊,你家有茅房吗?估计没有,要不咋老是公众场合乱来呢?

现在都有下水道了,谁家还用磕灰?
作者: 知音    时间: 2013-4-20 11:12
九段高手 发表于 2013-4-20 07:29
太自我感觉良好的人,有时候是很让人无语的。
我来六星只为你?你要是给俺看看身份证,性别那一栏写的是“ ...

如花似玉、女、未婚-------这么墨迹我也不要。
哈哈哦!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-20 11:40
九段高手 发表于 2013-4-20 07:29
太自我感觉良好的人,有时候是很让人无语的。
我来六星只为你?你要是给俺看看身份证,性别那一栏写的是“ ...

九段啊,你真的很傻。偶有说过你为了谁吗?
偶只是让砖手们拍你而已。脑袋瓜想歪了,太龌蹉了。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-20 11:40
知音 发表于 2013-4-20 11:12
如花似玉、女、未婚-------这么墨迹我也不要。
哈哈哦!

你是警察?
不会是同志吧?

作者: 马樱花    时间: 2013-4-20 12:51
互联网就是这点好,智障和智慧人士都可以踊跃发言,木有门禁。
楼主有福气哟,赶上了好时代好平台。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-4-20 12:54
马樱花 发表于 2013-4-20 12:51
互联网就是这点好,智障和智慧人士都可以踊跃发言,木有门禁。
楼主有福气哟,赶上了好时代好平台。

这样排列滴?那偶肯定的让你排前面。女士优先。偶就瞎智慧一回吧。{:soso_e129:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-20 13:09
楼主害真和九段自相残杀上了,看来我播报得狠准啊。{:soso_e120:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-20 13:21
九段高手 发表于 2013-4-20 13:14
狗屎玩意啥事都特么带上我,明显是想把我往火炕里推。揭秘就揭秘呗,公告就公告呗,非特么点名道姓提我干 ...

你特么的怎么还拽上了,狗屎就狗屎呗,臭名还需远播,介特么的不花钱的便宜让你赚了个满粪坑,偷着乐去你吧,顺便再给你媳妇250元,你好继续上网。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1