北斗六星网

标题: 扯点闲篇 [打印本页]

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-18 16:42
标题: 扯点闲篇
在性爱这件事情上,男人和女人总是有着很有趣的心理活动
  想要,和不给也是一个很有趣的话题
  男人总觉得你都和我上床了,你还想做什么
  女人总觉得我都和你上床了,你还想要什么
  男人总觉得肉体都可以了,那么精神就可以臣服了
  男人总觉得肉体可以给你,但是精神我还是有自主权的
  有些时候男人在征服了肉体后就觉得大功告成了
  有些时候女人在奉献出肉体后会觉得如释重负
  该给的给了该要的要了,分歧却还是会存在。

作者: 破落假秀才    时间: 2013-4-18 16:42
小时候总想着自己的房子能有个大大的书房,然后不需要客厅,直接书房到卧房。不过洗手间还是要的,生理问题总是要解决的。
  再后来,发现书房的作用真不大,有时候一个月都进去补了一次,电脑放在卧室,很多书也是放在卧室,连在卫生间的时间都要比在书房时间长。
  很多时候,理想和现实的冲突不是你能力的问题,而是时过境迁之后,那些理想成了自嘲的一个事件而已。

一个小男孩,没什么文化,喜欢上一个大学生
  小男孩做点小生意,但是能吃苦,于是在和那个大学生分手之的两年里,买了一部车。
  前段时间正好有点小活交给他做,他说,哥,以前觉得压力不大,可是车一买就觉得压力大了。
  我说,你为什么要买车呢,其实按照我们这里的交通状况,你做的生意骑摩托车就好了。
  他说,哥,我总觉得买了车就能证明我有事业,我要证明给那个女大学生看,没选择我是她的失误。
  很多小孩都有这样的想法,总想着,我要证明给你看,你没选择我是你的错误。
  但是我很难理解这种想法,为什么要证明给别人看,别人没选择你,未必是别人的错误,你失去地方也未必是你的错误。
  更多时候,我们总是臆想着,我们强大之后可以去摧毁一切当初遇到荆棘,其实当你已经变的强大的时候,你应该感谢那些,而不是摧毁。

昨日和友人聊天,许久未联系了,只是因为最近禽流感的缘故,于是打电话关心下。
  倒也没什么多话,就是你好吗?过的好嘛?回答也是,很好,嗯。
  不是没有话说,而是更多地时候,真正给对方温暖的却总是这几句看似废话的对话。
  时间如同手心里的一捧细沙,你以为能掌握住,可是在不经意间就流逝了。
  我们想想,我们还有多少老朋友,还有多少很少联系的熟人。有时候一句废话也是很温暖的。

作者: 潘小潘    时间: 2013-4-18 16:57
破落假秀才 发表于 2013-4-18 16:42
  小男孩做点小生意,但是能吃苦,于是在和那个大学生分手之 ...

我有一朋友跟我说:当年自己不行的时候,被自己圈子里朋友看不上甚至挤兑。他就想行了以后,拿钱砸他们丫的,请客吃饭什么都不,就给他买昂贵的东西,得显得有气势。
后来他真的行了,那些个想法也都没了,偶尔遇着以前挤兑自个的人,打个招呼淡淡的就过去了。
人吧,有时候就是这样,当时赌气发誓的要做什么什么,后来冷静下来才明白——犯不上

作者: 马樱花    时间: 2013-4-18 17:19
这个话题有点意思。
那天看铿锵三人行。坏小子窦文涛说他一个朋友,动辙吹牛,今把这个明星睡了,明把那个美女上了,掰起指头越数越肾好越J动……
路人甲路见不平了,拔嘴相助道,你以为你是玩人呢,你不想想人也是玩你咧,拿你当珍珠慰寂寞。
一句话点醒梦中人,从此后,那哥们再不吹牛,蛋定了。
所以说男女相悦这事,就是个玩,你玩人,人玩你,千万别以为自个是伟哥,有可能也是萎哥~
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-18 19:32
马队收了一小跟班呢,威风
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-4-18 19:34
人就是在回头看看,看多几次就老了,
作者: 溪水兰    时间: 2013-4-18 20:40
作者: 知音    时间: 2013-4-18 21:24
这个是不是有代表性还有待于调查研究。
作者: 知音    时间: 2013-4-18 21:25
小时候总想着自己的房子能有个大大的书房,然后不需要客厅,直接书房到卧房。不过洗手间还是要的,生理问题 ...

基本上是电脑在哪儿人在哪儿了。
作者: 知音    时间: 2013-4-18 21:28
  小男孩做点小生意,但是能吃苦,于是在和那个大学生分手之 ...

不厉害的时候才需要证明,真行了就不用了。
作者: 风飘飘    时间: 2013-4-19 01:48
憋着一口气,成功了,也就看淡了。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-4-19 08:24

死要面子活受罪大概说得也是这么回事。{:soso_e113:}

作者: 老田    时间: 2013-4-19 09:07
好诗好诗

作者: 信以为真    时间: 2013-4-19 09:34
老田 发表于 2013-4-19 09:07
好诗好诗

{:soso_e120:}

作者: 知易行难    时间: 2013-4-19 10:05
马樱花 发表于 2013-4-18 17:19
这个话题有点意思。
那天看铿锵三人行。坏小子窦文涛说他一个朋友,动辙吹牛,今把这个明星睡了,明把那个 ...

吹牛逼在外人看来是废嗑儿,在吹牛逼者自己看来是治愈心理疾病的吗啡
作者: 曾经思汉    时间: 2013-4-20 00:45
这分寸太难掌握了
作者: 王三麻子    时间: 2013-4-20 11:43
想要的不一定是需要的。。是这个意思吗?后面的队形乱3,不好总结了。
作者: 马樱花    时间: 2013-4-20 19:28
秀才的意思是,性这个事偶发性质很严重,木有啥科学严谨性~
作者: 马樱花    时间: 2013-4-20 23:39
讨论的还是有点难度的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-4-21 06:50
如果废话也能给人温暖,那就不算费话。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1